Эмили
Парикмахерская
4.3
4.3
Кирилл Шакин
Профессионалы своего дела, полностью устраивает стрижка в данном месте. Вожу сюда и ребенка своего. Так что рекомендую!
Андрей Пешков
Ужасное обращение к моему сыну вырвали клочки волос прям с кожей
марина дешевых
Прекрасный мастер Марина! Спасибо большое!
19 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
КД
Ксения Дубоенко
БлагоДарю парикмахера, Марину!!! Очень приятная мастер, постригла мужа супер! Клиентоориентированность, общение - всё на высшем уровне! Процветания Вам и благодарных клиентов и больше улыбок!!!
Нелли Клейнер
Оцениваю только по мужской стрижке) Мужа и сына стрижем только тут. Все отличные мастера. Всегда красиво и аккуратно. Ожидания совпадают с реальностью🥇
Л
Людмила
Записалась на стрижку и покраску. Показала фото стрижки нужной. По итогу подстригли совсем не так, покраска должна была быть пепельная, но по факту как видно желто-пепельная и только на затылке имеется кусочек пепельного цвета. Убедительно рекомендую не пользоваться услугами этой парикмахерской.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Очень жаль что мы не удовлетворили ваши ожидания. Приносим извинения за достав…
ЭИ
Элина Иощенко
Все супер девчонки молодцы советую
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Марина Медведева
Солярий - чисто и аккуратно.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Vulpes Vulpio
Божечки кошечки, наконец то мастер с душой! Довольна Мариной
1 августа 2024, официальный ответ
Vulpes, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Ксения Кириченко
Была там с мамой, девушка парикмахер очень добрая приветливая, подстригла хорошо маме понравилось 🥰
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Антипов
Найти своего мастера это круто, а найти мастера для всей семьи это просто как в лотерею выиграть) Так вот, мы выиграли и наш мастер Марина! К Марине ходим уже не один год, всегда чувствуем себя комфортно, потому что знаем, что получим отличный результат. Марина профессионал, неоднократно рекомендовал её как мастера своим друзьям, от них только положительные отзывы и спасибо за мастера.
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
IM
Irina Molotilova
Внимательный! Вежливый персонал! Всегда подскажут, посоветуют, что подойдёт именно вам! Приятно находиться все очень чисто, аккуратно. Полностью доверяю мастеру Марине. Всегда довольна результатом!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Антон Сергеич
Ещё пол часа работы, они закрыты. Чё к чему???
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения!!! очень жаль что вам пришлось оказаться в данной ситуации…
Анна Петрова
Всегда на отлично стригут моих детей
5 марта 2023, официальный ответ
Мы всегда рады видеть Вас!!!
Екатерина Ботвенко-Орлова
Хожу в солярий, все нравится. Чисто аккуратно. Приемлемые цены.
5 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
Наталья Лебедева
Отличная парикмахерская , результатом довольна ❤️❤️❤️
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам !!!
ЧЕ
Чеботникова Елена
Давно искала своего мастера-парикмахера.Нашла!!!!!Уже не первый год хожу к Марине и всем рекомендую!Весь коллектив этой парикмахерской заслуживает оценки 5+
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, всегда рады вам,приходите снова…
Сергей Иощенко
Хорошая парикмахерская и солярий. Работники мастера своего дела и просто порядочные люди. Загорал в солярии просто 🔥 отлично и не большие цены.
Александр Геннадьевич
Отличная Парикмахерская, пришли с другом подстричься, подстригли так как нужно, как хотели и объяснили) цены низкие! Обслуживание на высшем уровне! Советую! Придём ещё не раз
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо, что выбрали нас!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
RK
Raisa Konovalova
Даже и одной звёзды не хотела ставить . Женщина не профессионал своего дела не знает даже как расчесать волос. Время до конца рабочего дня полтора часа а она даже волос расчесать не в силах. Ужасное обращение к клиентам. Не советую! 28.12.2021 время 18:30
Татьяна Алексеевна
Ужасное обращение, привела маму на стришку,а женщина не могла просто расчесать, некоректное обращение с людьми. Отправила эта женщина домой потому что она будет пол часа только расчесывать. Мы прийдя домой за три минуты расчисали. Темболее это парикмахерская! У них всегда должны быть средства для любых типов волос. Потому что есть люди с кудряшками которые очень сложно расчесать. Очень не довольна таким обращением и этой не тактичной женщиной. Больше в жизни не зайду туда и уж точно не поведу туда своих родных. Не рекомендую такую парикмахерскую.
Форест Гамп
Хорошие цены. Отлично стригут.
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады видеть вас снова!!!
uvv-pte
отличная парикмахерская! Особенно большое спасибо мастеру Ларисе. Делает отличные прически и укладки! Хожу сюда уже несколько лет. Рекомендую!
Сергей Король
хожу в данную парикмахерскую ни один год, цены устраивают, мастера постоянные делают все как надо, рекомендую
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Король
хорошая парикмахерская, не высокие цены, отзывчивые специалисты
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤗
Анжела Бельских(архипенко)
ужасный мастер отслойка на третий день ,позонила переделать а мне сказали ремонт ногтя 80 руб отслойка к ремонту не относится это вина мастера и за каждый ноготь я должна заплатить по 80 руб у меня их три и заплатилда за наращивание 900