Даниш
Кафе-пекарня
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Игорь Кузнецов
Лучшая пекарня в районе, а может и в городе. Дай бог здоровья пекарю(ям) и всем работникам пекарни!!!
Андрей Майоров
И хлеб нравится, и выпечка, и персонал вежливый.
Евгения Сасова
Самый вкусный хлеб в округе, переехали не так давно обошли все пекарни, и берем хлеб только здесь!
ВЯ
Владислав Яковлев
Вкусная и свежая выпечка. Постоянно тут берем👍🏻
ЛГ
Людмила Голубева
Раньше хлеб и выпечку покупали только тут. Но уже не в первый раз внешний вид хлеба не вызывает аппетита совсем. Хлеб белый, горбушки у него не то, что нет, а она во внутрь провалена. На вопросы отвечают, "Вот что-то не поднялся, упал, наверное замерз".... Хозяин контролирует это заведение? Ребята, у вас ценник не низкий, а рядом конкуренты пекут. Так без покупателей останетесь...
Татьяна Цапурина
Был бы номер телефона, я бы не писала отзыв, но раз отсутствует у вас таковой... Покупали тут булочки и себе и ребёнку, но более ни ногой. Работник пекарни в фартучке и шапочке кормит грязных обкаканых голубей (считай крыс с перьями) крошками и хлебом и идёт опять в пекарню дальше печь булочки. Какая прелесть, приятного аппетита.
Виктория Полякова
Очень вкусная выпечка!
яя
я я
Закон о защите прав потребителей? Нет, не слышали. Продают не по той цене, что указана на ценнике, а дороже. Просьба разобраться.
Валентина Михайлова
Беру постоянно хлеб и сладкую выпечку, очень все вкусное и свежее,НО !!!! ПОЧЕМУ У ВАС ЛЕТАЮТ ПЧЕЛЫ ИЛИ ОСЫ? Ситуация крайне неприятная,стоять и отмахиваться,в надежде что не ужалит, это страшно. Руководство разберитесь с этой ситуацией,иначе вынуждена буду обратиться в соответствующие инстанции. Не дай Бог Ваша оса ужалит моего ребенка!!!!!!
NK
Nat Kis
Потрясающе вкусная ромовая баба! Прям идеальная. Только крем не с той стороны намазан)
AI
Anastasia Ivanova
Увольте, пожалуйста, этого продавца (работала 11/02 после обеда)! Одна из самых дорогих пекарен, а сервис на 0, еще и настроение испортят. Не знает ничего про продукты, которые продает.
🤓 Андреевна
Булочки который раз оказываются не свежими. Хлеб вкусный, свежий. Но так как продаете вчерашнюю выпечку, выдавая за свежую, заходить к Вам не хочется совсем.
Наталья М
Пекарня хорошая выпечка свежая и вкусная . Но вот какого черта в расстегаи с вишней подаются костачки . Вот и мне попалась из за этого сломала зуб . Это просто не допустимо
Анна Рязанова
Свежая выпечка, вкусные хлеьба и десерты. Много начинки. Очень нравится
Анастасия Б.
Самый вкусный хлеб! Большой выбор разнообразной выпечки.
Спартак Докучава
Научити, эту "взрослую женщину" вести диалог с покупателями!!!! С самого утра испортила настроение(((( Ранее обсчитала супругу, не на много, но плюс негатив от этой пекарни
AI
Alex Ivanov
Будте повежливее с постоянными клиентами как не спрошу по продукции ,что сегодняшнее и нужно подогреть или нет с недовольным лицом отвечают фуууу аж противно !!! Только из за этого посищать данное заведение нет желание и другим не советую !!!
Yurch Kevichkus
Уже 3 года ходим пару-тройку раз в неделю, без замечаний. Продолжаем ходить.
Александр Скорняков
Второй день утром 8:30 дверь закрыта, персонал видит что стоят люди но не открывают. Тогда перепишите график работ вместо 7:30на 10:00 чтобы людей не путать
Дарья Иванова
Добрый день, сегодня 5.09.2020 около 9ти утра я забежала в пекарню, чтобы купить завтрак, входная дверь была закрыта, но свет включен и женщину было видно, я постучала, через дверь спросила, мол "Работаете?", на что получила очень хамский ответ "Я вообще-то товар принимаю!!!", очень жаль, я заняла бы не больше минуты Вашего времени, всё прекрасно понимаю, человек работает, можно хотя бы делать вывеску "перерыв/прием товара и тд". Всегда хожу в эту пекарню, очень её люблю, но сегодня очень обидно было(
zion Tok
Произошел случай как сказали платеж по терминалу не прошел а с карты вы считали деньги и пришлось второй раз отдавать деньги хотя ни чека что прошло не предоставили. Вот так
Ревизор Ревизоров
Белый хлеб, я так понимаю он на сыворотке делается, моё предположение, очень вкусный! Даже делал дома эксперименты, 2-3дня хлебу а он всё так же не теряет своего вкуса, и консистенции, такой же мягкий и вкусный
ОЛЬГА МОРОЗОВА
Брала пиццу и самса помоему с ветчиной и сыром - не вкусно, выкинула (
Алтай Рай
Выпечка всегда на высшем уровне. Все свежайшее, очень нежное тесто, здесь на жалеют начинку. Очень радует приветливый персонал.
Кирилл Фельк
Мне нравится. Хорошая выпечка, хоть с мясом, хоть сладкая. Плюс под конец дня устраивают распродажу готовой продукции. Короче, люблю сюда заглянуть.
Нелли Янченкова
Сегодня на "Шумаков " купила" всё по два: курник, пирог с картошкой, с луком и яйцом. Плюс сладкую выпечку три вида по одной. Всё сложили мне в три пакетика. Нет, чтобы проверить. наивной.... Курников в пакетиках не оказалось. Капец. Предыдущий раз и так была разочарованна: мяса не стало в пироге, один лук. И тот скоммуниздили....
Анастасия Громова
Пирожки с картошкой и сайрой самые вкусные! Рядом есть ещё пара мест, где можно купить свежего хлеба и выпечку, но лучше не полениться и дойти сюда (хотя у меня пекарня прямо под окнами). Вкусненько и все свежее, в магазине чисто и пахнет безууумно приятно!!!
elena stotskaya
Сегодня я как всегда до работы заехала за выпечкой и хлебом. В 7,55 утра. встретила очень не приветливая взрослая дама. Которая сильно торопила покупателя передо мной. После того как он все взял, она грубо заявила что обслуживать не будет из-за того что у нее приехала машина. На мой вопрос как долго она будет заняла, мне еще грубее и нагло ответили ДОЛГО!!! После чего продавец начала огрызаться. На мое замечание изменить время работы с 7,30. ???? Был ответ ЧТО ЕЩЕ НАМ ИЗМЕНИТЬ???? (с подтекстом послать меня куда подальше) Я ушла, и со мной еще один покупатель. Очень не уважительное отношение((( Это у вас такой продавец новый? или Вы ЗАЖРАЛИСЬ?? Раньше такого обслуживания не было, очень разочаровалась, испортили настроение на весь понедельник с утра. Очень часто покупала выпечку на Взлетной 47а, и одним пирожком не обходилось, всегда брала полный пакет) теперь буду ездить в другое место. Слава богу такие есть!
ГМ
Глеб Морев
Отзыв про Даниш на Сергея Ускова 23! выпечка отвратная! сегодня купил там самсу - в ней один лук и ТРИ кусочка мяса! как можно испортить пирожок с картофелем? я вам отвечу - в нем картошка кусками прям! в слойке с кремом я нашел лишь следы крема .....Итог! Отвратная выпечка!!! больше туда ни ногой! И другим не советую
Добрая фея
Изумительная выпечка!!! Прощай фигура!!! Рекомендую всем, конечно, не бюджетно, но ооооочень вкусно.
Максим Бураков
очень вкусные пирожки
Злой Алтай
Отличная пекарня с вкуснейшей и свежайшей выпечкой. Единственная «недостаток», это то, что успеть после работы пока всё не разобрали, очень не просто. Что лишний раз подтверждает что выпечка изумительная. Рекомендую к посещению.
Татьяна
Самая вкусная выпечка, что я пробовала! Всем советую попробовать сырный батончик, устриц с маком, даниш "пломбир") Для сладкоежек этот отдел - рай) Каждый раз, заходя туда, прощаешься с диетой, но наслаждение вкусом стоит того!
T_Pion
Была здесь один раз, поэтому отзыв не про все плюшки, а только про пирог с картошкой, эклеры и ромовую бабу. И женщину за прилавком=) Ассортимент приличный, есть и недорогие традиционные булки, и даниши подороже. Внешность последних не побудила меня купить их, хотелось бы видеть более аккуратную "брендовую" выпечку. Хотела взять еще и кофе, но увидела ценник и поняла, что лучше не стоит. Офисов в округе мало, так что вряд ли руководство захочет изменить что-то с напитками. Вкус порадовал. Картошки в пироге много, эклеры свежие, баба пропитанная. Думаю, большая часть ассортимента тоже вкусная. Что не понравилось, так это отсутствие адекватной вентиляции в помещении. После пекарни лучше не планировать дел, т.к. будешь пахнуть как масленый пирожок. И продавец недовольная какая-то, может день не задался.
Анастасия Громова
Года три я посещаю утром и вечером эту пекарню и могу с уверенностью сказать, что она лучшая во всем районе! Вкусные и свежие булочки, там же можно и перекусить спокойно. Расположение удобное, кассир вежлива, всегда чисто и ооочень вкусно пахнет! С утра действует скидка на всю вчерашнюю продукцию (уж очень вкусная улитка, когда пропитается). Кстати, советую попробовать пирожок с рыбой и рисом)
Катерина Чернышова
Абалденные булочки и тортики !!! Все очень очень вкусное !!! Всем советую эту пекарню !!! Прощай фигура ))))
marina
Замечательное место, чтобы прикупить вкуснятину для завтрака! Радует скидка 50 процентов на вчерашнюю выпечку, которая еще совершенно свежая.
lyudmila_sd
Это, наверное, самая вкусная пекарня в городе!! Булочка улитка (вроде бы) с маком - это нечто! Очень вкусно! Очень вкусные хачапури с сыром и ветчиной. И небольшая типа пиццы (не помню название) тоже невероятно вкусная. Я прихожу в районе обеда и всегда ассортимент большой, и выпечка горячая. Но часто посещать эту пекарню нельзя, иначе есть риск растолстеть)) Всем рекомендую! И очень приветливые продавцы, всегда порекомендуют что-то новое.
Татьяна Александровна
Божествееенные булки! Свежие, сочные, много начинки. Самса и Даниш с брусникой просто сказка и самые большие мои любимчики. И да, самса прям огонь, настоящая!
Евгений Разманов
Вот бы они с 7:00 или хотя бы с 7:30 работали, когда я (да и большинство людей) на работу иду. Там как раз рядом начальная остановка многих маршрутов. Думаю, многие бы захватывали с собой на работу каких-нибудь хлебобулок.
viktoria688
Безумно вкусная выпечка,свежая,ароматная)))тоже стараюсь обходить, а то и в их двери перестану входить)))
tety-p
Были мы там, ели их выпечку. Действительно,от таких мест лучше жить подальше, иначе.... +10кг за месяц наверное будет. НО "раз на раз"! Как то мы были, были полупустые полки, и то что осталось какое то неприглядное, а вот в следующий раз зашли, всё было отлично, большой выбор, приветливый продавец, всё чисто, цены приемлемые!
SonyaSS
Теперь поставили кофе автомат! Стало лучше, раньше был просто растворимый. Еще бы фирменные стаканчики! Еда даниши, булочки - все очень свежее и главное - вкусно! Обычно берем на утро к кофе)
Оля Апальчук
Хорошее место, чтобы взять какую-нибудь вкусняшку с собой. Они очень вкусные. И огромные! Первый раз вижу у нас такие порции. Кофе из автомата, но это лучше, чем растворимый. Очень понравилась тётенька, что там работает! Всегда улыбается, очень вежливая: приятно зайти.
rabinovich.ekaterina
Вот это вкуснятина) Маркиза с шоколадом нечто!) Женщина, которая работает в этом филиале очень приветливая) Все здорово, даже не знаю, что еще и сказать:)
lisakolbasa
Именно эту точку сложно назвать кафе, как в описании указано, но им все-все простительно за кулинарный шедевр в виде булочки из слоеного теста(или как это назвать) с брусникой!!!все, что когда-либо брали-свежее и безумно вкусное!! Даже рада, что они далековато от моего дома,а то бы через пару месяцев в их же дверях как Винни-Пух застряла!