Уход за пухо-перьевыми изделиями
Максим Бухтояров
Не первый раз привозим подушки на переделку в меньший формат и чистку. Как всегда все быстро!
2 января 2026, официальный ответ
Максим, ваша поддержка нас вдохновляет, будем ждать вас вновь!
Елена Меньшикова
Рекомендую. Цена и качество чистки 👍 Приветливые сотрудники, всё расскажут и покажут
Наталья Терешкун(черноусова)
Цена, качество чистки !!! Спасибо, приедем ещё обязательно!!!
ОР
Ольга Рачковская
Очень нравится их работа, обращаюсь не первый раз. Всегда безупречно
Татьяна Казакова
Приехала с подушками Висит бумажка смномером Позвонила Буду мин чз 10-15 Будете ждать?
НБ
Настя Башкатова
Нет оплаты по терминалу и по переводу. Пришлось побегать, поискать наличку без сдачи.
ИГ
Ирина Гартман
Была здесь 29.06.25. Женщина, которая принимала заказ, - очень приветливая и отзывчивая. Я осталась очень довольна результатом.
Олег Кадыров
Регулярно приносим сюда свои подушки - всегда делают быстро и на совесть. Цена тоже устраивает. Рекомендую!
нИ
надежда Иванова
Позвонила заранее уточнить, можно ли сегодня принести в чистку подушки, получила утвердительный ответ. Пришла -принять отказались, ссылаясь на занятость, предложили принести в другой день...
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, в этот день была большая загруженность. У вас не отказались принять, а…
Олеся Шеланкова
Давно не получала такую качественную, добросовестную услугу! Сдавала в августе 2024года подушки свекрови на чистку и замену наволочек. Быстро, профессионально, с улыбкой, по адекватной цене! Благодарю вас!
Вероника Сизова
Из моих убогих 10 промышленных подушек умелые добрые руки Надежды сделали шесть шикарных! Я счастлива!!!
Сергей Белоусов
Быстро и качественно обновили подушки, рекомендую, цена очень порадовала
Татьяна Рау
Все отлично, почистили, добавили для полноты ещё пуха, сделали новое чистое перовое. Всё быстро. Рекомендую
Татьяна Пантыкина
Хороший выбор цветовых вариантов наперников. Приятный, вежливый персонал. Быстрое и качественное выполнение услуги.
Оксана Авилова
Качество чистки на 5 из 5. Несколько лет чищу только здесь. Отдельная благодарность оператору чистки Надежде (для декоративных подушек нужен был нестандартный размер и она предложила классное решение) - просто замечательный человек. Ушли с отличными подушками в отличном настроении.
i.star9030
Были здесь 08.08.24. Подушки отреставрировали быстро, всё хорошо, рекомендую! Сотрудник женщина приятная, вежливая, с юморком, к сожалению имя не запомнила. Большой выбор наперников.
U
UllOU
Молодцы! Всё хорошо! Рекомендую!
Мария Игнатенко
Пришла с 2 старенькими и уже некомфортными подушками, ушла с тремя свежими, красивыми и мягкими! Хороший выбор наволочек, рассказали процесс обработки перышек. Работает невероятно приятная, вежливая и улыбчивая женщина, сделала работу очень качественно и быстро! Рекомендую! Спасибо Вам за крепкий сон🧡
Екатерина Катемакина
Если хотите, чтобы вам почистили подушку без обмана, то вам сюда! От предыдущей чистки в другом месте в моих подушках было много мусора и даже тряпка! Здесь садишься и видишь как твои подушки становятся чище, можно тут же регулировать наполняемость,как удобно. Я привезла все свои подушки и не пожалела. Теперь жду когда одеяло сделают, дополню отзыв. Рекомендую!
Игорь Николаев
Надежда лучезарная женщина подушки 🚀
ТТ
Татьяна Татьяна
Первый раз посетили данную организацию. Всё просто супер. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
ЕЛ
Елена Лапина
Забирала подушки,вежливая женщина Надежда.
Почистили хорошо, только женщина, которая чистила уронила новый наперник за автомат чистки пера, менять не стала. А там пыль.... Она дома у себя тоже наволочки в пыли одевает на подушку?
Татьяна Мороз
Хорошая качественная чистка подушек. Большой выбор расцветок наперников. Все делают тут же при вас, быстро и относительно не дорого. Все чистенько. Правда вход в подвал страшноват, но это мелочи. спасибо Екатерине Алексеевне за ее работу. Придем ещё
Светлана Кузнецова
Первый раз посетила данную организацию. Раньше чистила в другом месте. Услуга меня устроила.Все быстро, профессионально.Приятная милая женщина Ирина всё рассказала, показала ( мы сами увидели сколько пыли вычищается из каждой подушки), почистила и сшила быстро.Приятное качество наперника и возможность выбрать цвет. Мы вернемся снова, спасибо.
Ирина Маркина
Отличное место ,быстро ,качественно !Мастер по пошиву знает свое дело!!!сделали подушки ,а потом еще о одеяло !
Андрей Боев
Быстро, качественно, сотрудница просто одуванчик. Цены приемлемые. Буду рекомендовать друзьям.
Елена Прощалыгина (Коратеева)
Очень понравилось: быстро и качественно почистили подушки. Персонал очень приятный!!!
Алёна Юрьевна .......
Очень качественный сервис, сделали все быстро и хорошо , приятно находится) вежливый персонал, показали весь процесс!!! Цены приемлемые, вернусь сюда ещё и буду рекомендовать друзьям)
ирина Я
Сначала чистили подушки в другом салоне, пришлось принести сюда, чтобы всё исправили. Ушла довольная с пушистыми чистыми подушками!!! Спасибо за качественную работу!
Нина Салихова
Обращалась сюда первый раз, все понравилось. Быстро и качественно, чистка при вас, наперники отличные и большой выбор по цвету и размеру.
Илья Илькин
Всё быстро и качественно, рекомендую!
М?
Мари ???
Несколько лет обращаюсь сюда, отличный сервис, вежливый персонал, а сегодня даже показали, как машина очистки выглядит изнутри. Советую всем это место!
лена лу
Спасибо,мы довольны.Подушки замечательные.Чистка пера при вас,быстрое и качественное обслуживание.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Татьяна Петухова
Хочу сказать большое спасибо за новую жизнь наших подушек. Сделали всё быстро, качественно и не дорого. Наперники отличные.
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Марина Королева
Я очень довольна: у подушек сменили наперник, изменили размер, убрали "мусор". Запах у подушек свежий. Быстро и качественно!
Елена Б
Мне все понравилось! Быстро! Не дорого! Качественный наперник! Рекомендую!
Любовь Крамчанинова
Вход совпадает. Немного растерялась, когда спустилась в цоколь, куда идти. Хорошо бы сделать более заметные указатели. Почистили подушки, поменяли наперники, добавили набивку - всё очень быстро, качественно. На всех этапах работы объясняют и показывают что происходит, как работает машина, как зашивают. Сотрудник очень вежливый и грамотный, учитывает пожелания клиента, приятная женщина) Спасибо вам огромное)))
Елена Меньшикова
Micella Добрый день! Проверила, всё совпадает, вход указан верно. Скажите, пожалуйста, а в целом как Вас обслужили?
Татьяна .
Не соответствует адрес точка вхрда
Anna Andreeva
Обновили подушку очень быстро, теперь выглядит как новая и на ней снова приятно спать) Рекомендую!
Владимир Коробов
Перешили,перетресли набивку,быстро и качественно сделали
fanat-alt
Хорошая и быстрая компания) цена отличная 230₽) при вас чистят подушку и отдают ) быстро , приемлемо! Качество проверим временем )
Олеся
И так пришло время разбора шкафов и плановой чистуи подушек. Приезала сюда по рекомендации подруги. Цена, скорость работы все просто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 одна подушка - дезинфекция, чистка пера и что-то иам еще и упаковка всего этого добра в новый чехол всего 200₽ ( в зависимости от чехла уена может вырасти до 250₽. Быстро! Качественно. Вежливый персонал. Единственное что немного не понравилось это помещение - цоколь немного угрюмый ( как в фильмах ужасов идешь по темному темному кормдору). И вывеску было бы не плохо нормальную сделать)