Евростиль

Компания по производству, установке, продаже натяжных потолков и комплектующих
Светильники или световые линии в подарок*
Реклама*До 31.01.26. Подробности по тел. +7 923 160-03-01.
Артем Казанцев4 отзыва
Выбран компанией
За монтажом натяжных потолков в компанию Евростиль я обращался дважды. Первый раз, когда делал ремонт в ванной комнате в квартире бабушки. Менеджер Сергей дал подробную консультацию об условиях, которые предоставляет их компания. На следующий день приехал замерщик Иван, он посчитал стоимость полотна, светильников и оказываемой услуги. Так как ванная комната была небольшая, мы решили не делать в ней парящих потолков и световых линий. Я в принципе за минимализм и предпочитаю классический белый цвет полотна с обычным освещением. Но ассортимент необычных решений у Евростиля довольно обширный. Если вы заключаете договор сразу с замерщиком, то даже и в офис ехать не нужно. Варианты освещения замерщик может вам сразу предложить. Через несколько дней приехала бригада и весьма оперативно натянула потолок. Парни всё сделали превосходно! Поэтому когда я купил себе дом, то раздумий по поводу того, у кого заказать натяжные потолки, не было никаких. Снова позвонил Сергею, пригласил замерщика. В этот раз приехал Виктор, который нам всё замерил, посчитал, сделали хорошую скидку, так как я обратился в Евростиль не в первый раз. В этот раз решил съездить в офис, чтобы выбрать люстру на лестницу. Проторчал там, наверное, целый час, долго не могли определиться с окончательным вариантом, так как понравилось очень многое. Выбор люстр и светильников очень богатый. Спустя несколько дней приехала бригада, всё оперативно сделали. Результатом работы мы остались более, чем довольны. Спасибо Евростилю за профессионализм и высокое качество! Всем рекомендую!
Евростиль, компания по производству, установке, продаже натяжных потолков и комплектующих
3 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Артём. Нам очень приятно было читать Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Анатолий Смирнов14 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алена Быковская2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алёна. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечат…
Анна Бочкова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анна. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатл…
нш
нина шишкина1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Нина. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатл…
НП
Наталья Порохина2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Наталья. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впеч…
Елена Киркало2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечат…
Анна Беличенко4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Дорофеев6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Андрей. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
МТ
Марина Тыщенко3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Марина. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
Городской житель3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Гертель1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
АО
Анастасия Ольдт3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное вп…
АЮ
Александр Южный2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
ГЖ
Городской Житель1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Elizaveta V16 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное вп…
ВЛ
Вероника Левковская7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Вероника. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впе…
ВГ
В Г1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Владимир. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впе…
ВШ
Вера Шутова2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
КВ
Кристина Васильевна2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Кристина. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впе…
др
дарья русских3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
16 сентября 2025, официальный ответ
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
ОГ
Ольга Гаупт1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
ВЯ
Владимир Янке1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
ЕЛ
Елена Лопуга1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечат…
АХ
Александр Хохлов1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
Н
Наталья4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
МТ
8 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Левша1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
Ольга Вершинина9 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
ssshivozzzy6 отзывов
Марина2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впеча…
AB
A B4 отзыва
пи
петя иванов3 отзыва
МН
Маргарита Нехорошева1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное вп…
Uliana Lovina7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Uliana. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впеча…
Алексей Локтев1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алексей. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
Руслан Меркулов12 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Руслан. Сожалеем, что расстроили Вас. Сделаем правильные выводы, чтобы повысить уровень…
МЖ
Мария Журавлева1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!
NL
Nina Lapa1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Nina. Благодарим, за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании!