Церковь во имя святителя Спиридона Тримифунтского
Храмы / Соборы / Церкви
нш
надежда шишкина
Это мой дом. Настоящий, тёплый, где тебя ждут и за тебя переживают. Где дышит Живой Господь и улыбаются с икон любимые святые. Отец Анатолий и отец Николай -настоящие пастыри, искренние и любящие учителя. Спаси Христос🙏
Елена Сотникова
Это самое лучшее место для чудес. Тут всё спокойно и комфортно как дома. Теперь только в этот храм постоянно буду приезжать.
ИП
И П
Посещаем этот храм уже третий год , очень нравиться проповеди Отца Анатолия и Николая , все душевно и гармонично!
Gerard Depardieu
На вкус все мы разные, а бог он один
Денис Жовнер
Благостно, тихо
Евгений Сигитов
Здравствуйте. Поехал в праздник Троицы к Брату в Санниково и зашёл в этот Храм. Благоухающее, светлое место. Планирую как можно чаще сюда попадать. Сам живу в г.Барнаул и вот именно этот Храм по душе мне пришелся.
Валентина Стойлаки
Приезжаю сюда к мощам Спиридона. Нереальная энергетика этого места.
Елизавета Колченыгина
Раньше жила в этом в селе. Очень давно была в этом храме именно на службах. Очень скучаю по этому месту.
Роман Афанасьев
Сам не верую, но выглядит красиво
Марина Шестопалова
Крестила тут свою малышку, проводил таинство отец Николай, очень понравилась атмосфера и отношение, позже приезжали на причастие, ко всем очень трепетное отношение у отца Николай, приятно находиться в церкви. Спасибо 🙏
Александр Гекман
Спокойствие получаю от этой церкви. Всем добра и любви.
Андрей Попов
Вам бы здесь побывать!
PK
P K
Намоленная церковь!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ксения Медведева
Душевно и тепло.
Наталия Лоза
Очень хороший храм , двоих детей тут крестила с разницей в 4 года , ничего не поменялось , отношение ко всем прекрасное , отец Анатолий добрый , приветливый , всегда на позитиве )))). Храм с каждым годом преображается, цены очень радуют , приезжали из Барнаула так как цены везде кусались и отношение не приветливое было . Тут ещё батюшка подарил в подарок книги детям читать и крестным родителям , огромное спасибо , благополучия и процветания вам!
Татьяна Н
Душевное место, благостное, без суеты и спешки. Красивый храм, благоустроенная территория. Недалеко от города.
Мария
Очень красивый храм! Замечательный батюшка отец Анатолий Бочкар. Всегда приветливый и радостный. Богослужения помимо церковнославянского совершаются, в том числе, и на грузинском языке. По воскресеньям в 17 ч служится акафист святителю Спиридону (за исключением Великого поста). У кого проблемы с жильем, работой и прочие, поезжайте на акафист, помолитесь Богу и святителю Спиридону, святителю Николаю, преподобному Гавриилу (Ургебадзе). Есть иконы с частицами мощей свт. Спиридона, свт. Николая. Единственный храм на Алтае, посвященный святителю Спиридону.
ЛБ
Лариса Березина
Очень уютный (если можно так сказать) храм. Здесь самый Настоящий, позитивный Настоятель и, как следствие, все остальные. Рекомендую всем!!! Особенно - робким и сомневающимся!!!
Юлия Филатова
Впервые меня сюда привел муж в 2019 году. Здесь же мы и венчались 19 июня 2019г. Напишу одну только фразу. Мы- дома.
Nao Mi
Здесь лучше всего чувствуется присутствие Бога.