Заправка
Магазин
2.9
2.9
𝐀𝐍𝐆𝐑𝐘 𝐁𝐈𝐑𝐃
Работает грубиянка, задали вопрос насчёт товара, цена ли была наклеена или граммовка, грубым тоном ответил продавец:- логично, что граммовка. Ну извините, для нас не логично, на товаре должна быть цена наклеена!!!
СА
Светлана Архипова
Живём рядом, периодически заходим за покупками. Всегда приятная дружелюбная атмосфера, свежие напитки и закуски. Бармены всегда подскажут , что свежее и вкуснее, особенно деткам) Вежливо относятся к каждому покупателю! Очень рады, что рядом с домом есть ваше заведение)))
Елена Фирсова
Хороший, чистый, уютный магазин. Всегда приветливые и вежливые продавцы. Всегда большой ассортимент свежей продукции. Огромное спасибо коллективу за обслуживание!
Наталья Саватнева
В этот магазин-кафе я хожу часто и вчера в том числе! Очень хорошее обслуживание, приветливые продавцы !!! Быстрое обслуживание ! Всегда свежее пиво! Спасибо огромное за ваше внимание к покупателям ! Хочется всегда приходить к вам в любой праздник за помощником увеселительного !
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Lu Br
Продавец грубиянка , пьяная, еле ходит Швыряет все, орет на всех В магазине полная антисанитария, смело можно идти в роспотребнадзор ))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Арина! Уточните дату и время посещения для проверки информации.
Наталья Саватнева
Полный бред. Продавец доброжелательный. Не разу не видела её пьяной. А 9 мая работала до 1.00. Молодец. Я стояла в очереди все это наблюдала. И хожу я туда часто. Умничка.
Алина Страшникова
Ужасный сотрудник, женщина нагрубила и была в нетрезвом состоянии
Алксей Алексей
Злачное местечко
Татьяна Моор
Добрый вечер, странный продавец, на этой точке... Парой трубку не берёт, на пред заказ, сегодня взяла, и ответила, что много народу, приезжай и стой в очереди. Вопрос:а для чего телефон на точке? Личные вопросы решать? Неоднократно было, в выходной день вечером, подъезжаешь висит табличка, закрыто на 15 мин. продавец просто ушёл в соседний магазин, утром не хватает времени? Часто трубку не берёт ,приезжаешь,а бар пустой, просто продавец сидит со своими друзьями, и ей не хочется лишний раз вставать! И вообще всегда не довольна, хамит и грубит, не рекомендую( Лично я, в эту смену ,еду в другую пивнушку....
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Татьяна! Телефон в торговой точке не для предварительных заказов . Все покупатели в по…
Antonina Shults
Девушка блондинка - знатная грубиянка(другое слово цензура не пропускает) ! Вечно всем не довольна и постоянно хамит! Ну не нравится тебе общаться с людьми, ну езжай в лес!
Василий К
Странные продавцы! Такое впечатление, что я когда то у них денег занял... и не отдаю..)))) ..Такие высокомерные, разговаривают сквозь зубы.. Окатит презрительным взглядом.. Сегодня уходил.. спасибо говорю, до свидания.. В спину молчание.. Повернулась и молча пошла в подсобку.. Они ненавидят клиентов.. это точно.. 21 . 02.2024 г
Drop Fast
Вонючая крысятня
никита каверин
В ассортименте отсутствует квас.
IVAN TRUNOV
Пиво отвратительное!!!
ТК
Татьяна Клешнева
Ужасный магазин, купили ушки с чесноком , тухлые и вонючие, пиво вобла светлое фильтрованное-это просто г..... В отличии от других магазинов этой же сети. Одна звезда это очень много, увы сюда не ходите, вас обманывают!!!
ФК
Федор Кубикав
Чисто. Не чем не воняет. Туалет маленкий конечно но есть
Игорь Бор
Не понравилось продавец тормозит, хотя народу никого, не заинтересована в продаже