Охотский берег
Магазин
Алла Чехонская
Выбран компанией
Очень хороший магазин всегда все свежее и вкусное. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда посоветуют 👍👍👍👍👍👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Кирилл Синий
Вечер добрый. Заходил за рыбкой, решил взять: пелядь - 3 шт ( состояние желает лучшего, мягкая, разваливается , съел 1 - остально в мусор ) Скумбрия - 1 шт ( это треш, с виду была красивая, а на деле- полетела сходу в мусор. Вкус был отвратительный) Камбала- 2 шт, более менее Выходя с магазина, увидел в банках пиво Было светлое с хмелем - шерлок вроде Попросил баночку Открываю дома - газа 0 Просто вода водой Покупки все в мусор, вечер испорчен Спасиба 😐
Здравствуйте, посетили данный магазин 27.10.25, выбор рыбы огромный, пиво по совету девушки прям зашло на ура, рыбка свеженькая, тает во рту, и кстати по соли малосольная, очень удивили пельмени из горбуши и зразы, взяли на пробу, чистота, ну что ещё нужно, будем приезжать теперь всегда и советовать знакомым
ВЛ
Валентина Лукинова
Когда просишь положить продукцию грамм 150, ложат все 300, прям раздражает это. Брала боковник кеты в магазине, ну так на 3+ пересоленный оказался, да и по свежести тоже не особо
ТШ
Татьяна Штауб
Очень хороший магазин
A1
Agrat 180
Хороший магазин. Все свежее. Вежливые сотрудники.
Ксения Д
Отличный магазин, огромный выбор рыбы, грамотная консультация продавцов, пиво всегда свежее!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Кононыхина
Очень люблю этот магазин, хороший выбор закуски, все свежее, обслуживание на высоте, всегда все быстро и вежливо 👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вас видеть))
Сколько лет пользуюсь данным магазином а сегодня в 13.10. Просто нагло общитали когда вернулся и показал чек вернула деньги и девушка даже не извинилась. Всегда было положительное впечатление о магазине. Ну а сегодня нечего непоменяллсь зашел и снова хотели обмануть. Купил 2 полторашку пробили 4 бутылки пэт. Прошу руководствуясь присмотрется к кассиру а то возвращаться уже к вам не особо хочется.(кассир не андрей!!! Была таже девушка что и прошлый раз)
Александр Пинчук
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь.
Екатерина Филиппова
Достойный ассортимент и свежая продукция на витринах. Так же очень нравится продавец Влад, отзывчивый и комфортный человек, подскажет, поможет с выбором, улыбчивый, хочется возвращаться к нему снова и снова! Требую премию парню!!!
Никита Сиротенко
Качество пива на высшем уровне, люблю пивка попить лучше чем здесь в городе на разлив нету, по соотношению цена- качество.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Крупенко
Спасибо за вкусный ужин! Отдельное спасибо за рекомендацию кальмара Гурман. Это отвал башки, съели моментально. Такое не стыдно и на праздничный стол в тарталетках гостям подать. Ещё брала гольца холодного копчения. Тоже на высоте, как всегда. Малосольный, не сухой, но плотный. Очень вкусно с картошечкой!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 очень приятно читать такие отзывы, мы стараемся))
Светлана Кузнецова
Супер магазинчик для любителей действительно СВЕЖЕГО разливного , Вкуснейшего пива на любой вкус+ огромный выбор свежайших закусок и рыбки и отличная атмосфера!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё... ой , а где же стих??
Ирина Токарева
Очень хороший магазин ,приветливые продавцы ,хороший ассортимент ,всегда все свежее и вкусное
Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Елена Посылкина (Гаськова)
Очень богатый ассортимент и вся рыбка хорошего качества
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
ОО
Ольга О.
Всегда свежая, качественная продукция и вежливое обслуживание персонала.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Сюзи Джавахян
Посоветовали котлеты из лосося, приехала специально сюда. Ужин удался) Еще соус брусничный вкусный купила и сырный на пробу. Спасибо, открыла для себя новое место.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзи, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛 надеемся и впредь виде…
Антон Крутихин
Хороший выбор пива и рыбы и так по мелочи много чего. Персонал приветливый.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Евгений Шаталов
Зашёл в первый раз в этот пивной магазин и был приятно удивлён ассортиментом выбора пива и закуски, а так же понравился персонал кажется звали Ирина все рассказала о пиве и приятный собеседник в плане консультации!!буду теперь почаще заезжать чтобы взять вкусное пиво и рыбу)
Евгения Васильевна
Самый лучший магазин в округе. Хороший выбор пива. Вкусная рыбка. Приятные продавцы.
Сергей Сергей
Отличный магазин всегда все вкусное и свежее.
Ольга Белозёрова
В пятницу, как всегда, зашла за рыбкой. Дома обнаружила, что мойва немного с душком. Может кому-то и заходит такое, но я решила вернуть покупку на след день. На возврат товара, девушка-кассир отреагировала спокойно,извинилась и объяснила,что такое, к сожалению, бывает при работе. Спасибо, что оперативно отреагировали на критику и решили данный инцидент.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, мы сожалеем, что сложилась такая ситуация и приносим извинения, вся партия мойвы…
Мария Афанасьева
Самый любимый магазин с разливным пивом. Большой выбор рыбы. Всегда беру боковник кижуча. Очень вкусно!
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОИ
Ольга И.
Всегда заезжали в этот магазин за красной рыбой, никогда не было проблем и персонал супер, но в этот раз купили целый боковник кеты, когда приехали домой почувствовали тухлый запах, на следующий день поехали отдавать - девушка сказала, что мы не первые и проблема в том что у поставщиков старое сырье, на замену взяли кижуч, но приехав домой при разделке опять тухлый запах, второй раз ехать нет не сил не желания. Если вы знаете о проблеме, то зачем вообще это продавать? Разочарование полнейшее.
Ol. Fiya
Замечательный магазин и отзывчивые хозяева. Спасибо и вам за обратную связь. Большой ассортимент рыбки. И магазин очень аккуратный, привлекательный. Обязательно придем к вам ещё. Приезжаем специально с солнечной поляны именно к вам))) п.что есть то, что нам нравится именно у вас- Итальянское пиво !!!
Татьяна 🧐
Замечательный магазин! Просто Огромный выбор рыбы, морепродуктов на любой вкус. Приезжаем сюда с мужем с другого конца города. Отзывчивые и внимательные продавцы, всегда помогут подобрать закуску к пенному, знают ассортимент магазина «от и до». Есть свежемороженые морепродукты. Выбор напитков разнообразен: от промышленных сортов до крафтовых, очень полюбилось Золотое. Рекомендую! Останетесь довольными и однозначно уйдёте не с пустыми руками.
Инна Синченко
Хороший магазин, ассортимент прекрасный, рыбка всегда вкусная. Девочки вежливые, но по 8 0 мл на литр не доливают)
ЕД
Егор Дегтярев
Свежее пиво, свежая рыба, рекомендую.
Виталий Москвитин
Здесь есть Красногорское светлое и красное по нормальной цене. Иваси ХК вкусносвежая попалась.
МШ
Михаил Шмидт
Хорошая рыба и закуски. Пива бы выбор побольше.
alyonushka1983
Сегодня, как обычно заехали в наш любимый магазин. Отличная продукция, отличный магазин! Всё настроение и желание прийти ещё раз испортила новая продавец Ирина - крайне неприятная в общении личность.
Наталья Сушкова
Всегда свежая и вкусная рыба. Обслуживание очень вежливое и быстрое.
Андрей Проненко
Хороший магазин и персонал
ЛИ
Ляна Илюшкина
Хороший магазин. Большой выбор рыбы. Продукция всегда свежая. вежливый персонал.
inna.andryushchenko.83
Сегодня,как и всегда впрочем,посетили с друзьями этот прекрасный магазинчик!!!выбор рыбы и закусок как всегда на высшем уровне!!!безусловно вы лучшие!!!но хотелось бы отметить сотрудников данного заведения...вопрос к руководству,где вы берете таких милых и воспитанных девушек!?поделитесь секретом откуда такие вежливые девочки у вас,очень приятно обслуживаться у Ирины и приятного вечера пожелает и улыбка всегда и от Анны никогда без рыбы не уйдешь...заботятся как о своих!хотим пожелать процветания магазину !!!!
Артемий Киньшин
Отличное пиво, вежливый персонал! Рекомендую 👍
Алексей Иванов
Магазин хороший. Закуска к пиву отличная. Но не нашел пива СЕСЛЕР. Я его покупал в пивкове на силикатном. Теперь переехал и к сожелению не нашел этого пива. Хотелось бы видеть его в вашем магазине.
Андрей Метла
За рыбой, икрой, рыбными котлетами только сюда хожу, селёдка соленая и копчёная вообще огонь!!! Вежливый персонал, если попадешь на хозяйку, без вкуснятины не уйдёшь, спасибо!!!
Алексей Чернов
Рыбы отличная, Персонал великолепный, Пиво.... ОЧЕНЬ МНОГО УГЛЕКИСЛОТЫ. Ещё год назад такого жутко большого количества углекислоты не было.
OI
Olga Ivankova
Очень вкусные копчёности! Всегда свежая рыбка, считаю одим из лучших мест по данной продукции в городе!
Lilu Kik
Очень люблю это место, за большой выбор свежей рыбы и хорошего пива. Продавцы всегда дружелюбные и вежливые. Хожу туда уже почти 4 года.
Алексей Нестеров
Уютный магазин! Отличный выбор рыбы! Рекомендую!
Данил Сокол
Рекомендую, всегда отличная рыба!
karasik-1303
Магазин очень уютный,чистый..очень приятный, внимательный персонал..Пиво всегда свежее в большом ассортименте..шикарный выбор рыбных продуктов и закуски на любой вкус..Ценовая политика выше всяких похвал,очень приятные цены...смело ставим твердую 5 и рекомендуем))
СП
Стас Павленко
покупал на днях пиво и рыбу два дня болел отравился не качественный рыбой в данном магазине. температура 38. тресло всю ночь. со всеми вытекающими последствиями при отравлении
АЗ
Александр Завалишин
Магазин просто шикарный,остался очень доволен ассортиментом рыбных закусок и пиво всегда свежее и очень вкусное.Молодцы!!!
20 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, нам очень важно Ваше мнение, будем продолжать держать марку!)