Сезам
Служба вскрытия и замены замков
ЕВ
Елена Воспищева
Спасибо огромное!!!!!Работа мастера ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!Быстро приехал,открыл ювелирно!Вежливый ,спокойный!Открыл авто через замок,никаких варварских методов!🤝🤝🤝 Авто было заблокировано вместе с ключами в салоне!!!!!AUDI Q3,никто не хотел ехать на выручку!Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДМИТРИЮ!!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
АЯ
Алексей Ярнин
Обратился в Сезам с заблокированным внутренним замком в гараже (нехорошие люди протаранили ворота), специалист приехал через 10 минут, а через 5 минут мой гараж был успешно открыт + замок сохранили. Еще раз спасибо огромное, выручили! Еще один полезный контакт в записную книжку.
ЮА
Юля Альянова
Эдуард приехал в течение часа и произвел замену личинки. Спасибо за вашу работу
AO
Anastasia Ostapenko
20 октября сломала ключ в замке. Обратилась в эту фирму. Ответил вежливый оператор и все объяснил. Мастер приехал в течении 20 минут. Сделал свою работу минут за 5. Всем рекомендую это фирму. Качественно и не дорого.
ЮК
Юрий Кирсанов
Спасибо за оперативность! Все́ быстро и профессионально!
JM
Johnny M
Обратился в эту службу второй раз! В прошлый открывали авто, всё супер! В этот раз заклинил замок в доме, приехал парень на волге, быстро открыл и сразу заменил замок! Цена меня устроила ( кстати точную цену мне озвучили сразу до приезда) и проблема решилась полностью. Спасибо!
Даша Соснина
Спасибо большое Вам! Вызволили с квартиры очень быстро. Мастер прибыл буквально за 15 минут. Работу сделал аккуратно!
Kaprall Ru
Очень доволен качеством предоставленной услуги, по случайности сломал ключ и он остался в замке, после звонка специалист был уже через пол часа на пороге, вся работа заняла минут 15, при этом без повреждения двери. Ещё раз спасибо!
Crazy King
Отличный мастер! Сломался ключ, половина осталась в замке. Вытащить никак не мог. Но мастер решил проблему, сделал все быстро и качественно, рекомендую!
Al Capone
Приехал мастер в течение 20 мин, вскрыл заклинивший замок, дал рекомендации по установке нового. При желании мог сразу установить новый замок, который у него был, за дополнительную плату.
Злая печенька
Потеряла ключи от квартиры, не могла туда попасть, нашла этого мастера и он оперативно ответил, убедился, что я собственница и уже через пол часа после сообщения ему я была в своей квартире, хороший профессиональный мастер.
Вероника Московская
Мастер приехал очень быстро, его работой очень довольна. Огромное спасибо!
Алексей Смирнов
Мастер открыл дверь быстро, проконсультировал по дальнейшей эксплуатации двери и замка. Большое спасибо!
Maksim Karatsuba
Заблокировалась машина,ключ внутри,приехали за 20 мин,открыли машину все аккуратно,быстро,благодарен,с такими вопросами только к вам спасибо огромное
27 ноября 2021, официальный ответ
Maksim, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Вадим Hunter
Забыл ключи в авто , вызвал приехали мин за 30, открыли за 5, недорого, ни чего не повредили все аккуратно, спасибо большое!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Отзыв для нас это дополнительный стимул делать свою работу качественней. Вам всех благ.
Татьяна Захарьева
Пишу отзыв с запазданием, но лучше позже чем никогда). Поломка замка выпала и на нашу долю... Попытки открыть дверь самостоятельно не увенчались успехом, пришлось обратиться к специалистам. Честно, даже не знала к кому обращаться. Зашла в Гис и начала мониторить ближайшие службы, одной из них оказалась ваша служба. Почитала отзывы... Как всегда разные, но хороших больше. Позвонила, рассказала о ситуации. Мастер приехал а течении 30-40 минут, как и было озвучено. Мастера зовут Алексей. Со своей работой справился на ОТЛИЧНО! Алексей,спасибо вам за то, что справились с задачей! Вскрытие замка было произведено без повреждения двери. Рекомендую.
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова.
Роман Викторович
Оперативно работают! Лишних денег не просят, все обрабатывается в заранее. Спасибо!
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку наших действий.
Валентина Демидова
Мастер приехал позже на 15 минут, на сайте указан "штраф" для клиентов 200р за опоздание в 10 минут! Видимо время клиента не в счёт! По телефону предложили "зайти в тёплое место, подождать". К самому мастеру претензий нет! Вежливый, выполнил работу быстро. В прайсе цена 700-1000,взяли 1200р. Парень, отвечающий на звонки, это отдельная тема - о вежливости и не слышал, объяснить ничего не может.
Николай Бородкин
Открыли дверь на Исакова, замок не повредили, спасибо мастеру! Рекомендую)
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
КС
Катерина Суханова
Не могла закрыть входную дверь в квартире, позвонила в данную организацию. Мастер Эдуард Иванович приехал быстро , и решил не одну , а даже 2 проблемы, об одной из них я Даже не подозревала! Советую 👍🏻
Андрей Фролов
Рекомендую данную организацию! 07.12.20 обратился с заменой входного дверного замка! Оператор ответил на все мои вопросы с ориентировал по цене и мастер приехал в течении 40 минут вместе с замком, сделал всё быстро и даже убрал за собой мусор.
Дмитрий Торбик
Приехал оперативно. Заклинило гаражный замок. Разблокировал за пять минут. И в гараж попал, и замок цел.
29 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Специалисты нашей компании всегда в первую очередь стараются сохранить замок в…
margo37e
Нашла несколько объявлений на авито. Из всех выбранных компания "СЕЗАМ" откликнулись быстрее всех. Меня выслушали и попросили скинуть на WhatsApp фото замка, которому требовалась замена. После получения фото, со мной сразу же связались и выяснили удобное для меня время, для выполнения работы. Ответили мне на все интересующие вопросы, очень вежливо и доступно.Сразу озвучили сумму, в которую мне обойдётся услуга. Мастер приехал быстро, сделал замену замка, а также подправил и смазал второй замок. И всё это за считанные минуты. На несколько раз всё проверил. Что очень удобно, оплатить услугу можно безналом. Ещё одним преимуществом является то, что замок для замены мастер привёз свой,что избавляет от лишних походов по магазинам. После окончания работы дали визитку, наличие которой даёт право на скидку. Так что ни одного минуса. Рекомендую именно эту компанию!!!
Мария Капканова
Не дождавшись мастера
12 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста где вы нас ждали и по какому вопросу!
Илья Ефремов
Ехали 40 минут. Открыли авто за 3 минуты. 700руб. Претензий нет
serge
Мне надо было сменить старый замок на новый. Позвонил диспетчеру компании "СеЗам", он попросил прислать фотографию замка, чтобы подобрать точно такой же. Сказал, что не позднее, чем через час приедет мастер, и уже через полчаса приехал специалист, зовут Алексей, привез новый замок (не пришлось что-то делать с дверью) и все хорошо смонтировал. Спасибо.