Империя Звука
Установочный центр, склад-магазин
Автомагнитолы от 950 р., акустика от 450 р., сабвуферы от 3990 р.*
*Подробности по т.: 8 (3852) 53-33-09, 53-33-08.
Сезонные акции здесь
Алексей Батуев
Искал где переподключить камеру заднего вида. Обзвонил несколько сервисов, везде ответ приезжайте завтра или послезавтра. Здесь сказали приезжай через час. Всё подключили быстро. Посетовал, что борохлят кнопки на руле, Предложили поменять шлейф, подсказали где купить. Приехал устранить одну болячку устранил две. Цены за работу вполне адекватная. Мужики молодцы. Сохранил телефон. Буду обращаться к ним.
Максим Гуломов
Устанавливал магнитолу и сигнализацию Все сделали качественно , провели краткий инструктаж Работой доволен, спасибо !
Алексей Иващенко
Быстро, качественно. Постоянный клиент, в случае чего обращаюсь.
РБ
Роман Бачурин
Все установили акуратно, навалили баса для G05. Спасибо Стасу и всей команде, кто устанавливал. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Геннадий Самков
Отлично работают,быстро и качественно,всем рекомендую.менял 4 динамика за все отдал 12000 .товар новый и работа по разборке и сборке,спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Геннадий! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось )
ВА
Владимир Анисимов
Отзывчивые продавцы! Всегда во всех помогут и расскажут!
СВ
Сергей Винограденко
Хочу от всей души поблагодарить ребят за решение моей проблемы. Четыре года я мучился с аудиосистемой, никто не хотел "заморачиваться", а они установили мне новый планшет и рамку. Звук стал лучше , машина современней, круто.Два часа и денег заработали и меня сделали счастливым! Спасибо большое!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Александр Александрович
Хотел купить акустику и установить. Не получилось. Приезжал, выбрали, обозначили цену за установку - 4к за 2 комплекта компонентной акустики. Записался, приехал в назначенный срок и что произошло? За установку зарядили 8к, 8к Карл за установку 2х комплектов. (Оказывается что все отдельно, твиттер тыща, динамик тыща)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! По прайсу установка динамиков на ваше авто 1000 руб за 1 компонент, соответс…
Николай Кальченко
Устанавливал в данной организации автомагнитолу. Всё было сделано быстро и хорошо, но... Не повезло с магнитолой. Через пару месяцев она перестала работать. Обратился по данной проблеме. Заменили на новую. Огромное спасибо за отношение к клиентам и оперативное решение проблем. Удачи вам в бизнесе. Обслуживался на Целинной, у тёплого рынка.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Заезжайте к нам ещё)
Елена Гребенкина
Классные специалисты, всё сделали быстро, качественно. Настоятельно рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё )
СП
Сергей Проскурин
Загнал машину с давней проблемой утечки тока, Спасибо электрику Павлу, всё правильно диагностировал и решил проблему! Рекомендую данный сервис !
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас !
ЛЗ
Людмила Зубкова
Была в филиале на пр.Космонавтов - все быстро, удобно, доброжелательно, профессионально! Очень благодарна сотрудникам и отдела продаж, и сервиса установочного!
22 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Артем Кочанович
Красавцы пацаны, очень профессиональные ребята
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться)
ЮВ
Юлия Витман
Обратилась по поводу сигнализации , не запускалась машина с автозапуска 04.01.25 . Сотрудник данной организации Антон помог устранить данную проблему , очень вежливо и грамотно все обьяснил . Антон обязательно должен быть премирован.
Евгений Смакотин
Приезжал сюда устанавливать ГУ на свой citroen c4. Нашел магнитолу на андроиде, специально искал по отзывам такую, которая подойдет моей машине. Заплатил за установку 5000. Через пару дней выяснилось, что при установке не поставили динамик, который нужен для звукового сигнала парктроника. Позвонил установщикам из империи звука, меня долго убеждали, что для установки динамика нет места в кан блоке, и, якобы, магнитола не подходит для моей машины, поэтому парктроник будет работать без звука. Связался после этого с поддержкой компании (там магизин + сервис), где покупал магнитолу - там объяснили, что установить динамик можно и они делали установку именно на такую модель авто. Снова позвонил в империю, но ребята там видимо настолько загруженые, что у них нет свободной минуты, чтобы набрать в поддержку, продолжили давить на то, что динамик невозможно поставить. Дальше общение с империей пошло в ватсаппе, скинул им инструкцию от поддержки - обещали подумать и сообщить. Не понимаю о чем тут думать, конечно. Самое плохое, что с тех пор меня по этому номеру просто игнорят. Конечно, деньги за установку я ведь уже отдал, можно и поигнорить. В общем и целом: хочешь сделать хорошо - делай сам. А то можно и на такой "сервис" нарваться" Дополнение от 24.12: Поменял оценку. 20.12 сами перезвонили, записали на 23.12 и в итоге поставили этот динамик. Теперь все работает как надо.
ФЮ
Фаридун Юлдошев
Вообще-то установили Работа короче плюс-минус типа вообще не помогло машина заведёшь такой Эхо даёт не советую за 30.000 купил оборудование 16.000 за услугу дал Это как понять хорошие люди не приезжайте сюда не советую
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, понятнее ваше обращение, что у вас за автомобиль и дату визита в…
Екатерина Бырдина
Позвонила, ответили, пригласили, продали брелок, прошили за 2 минуты) спасибо 🤝
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ПЗ
Павел ЗАЙЦЕВ
В общем всегда устанавливал музыку в этом месте. 1 раз не пропаяли соединения и плохо их закрепили, пришлось ехать снова потому что просто отпали провода. Продал машину(снимали они) и устанавливали на мазду3. В других организациях все было дешевле, но небыло переходящей рамки под 2диновую магнитолу. Не хотел ждать и загнал к ним. По итогу получил сумму выше чем мог бы сделать у конкурентов. И очень большой минус они даже не настроили магнитолу за эти деньги. Пришлось сидеть самому настраивать и терять время. Отношения были хорошие, но на таких мелочах все портится. В следующий раз поеду к конкурентам. И вам советую посмотрите цены и самое главное качество у конкурентов.
ИЗ
Илья Зорин
Устанавливали магнитолу + видеорегистратор. Установили быстро, качественно все работает отлично! Спасибо мастерам!
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Лилия Бунет
Спасибо большое за быструю и качественную работу!!! Езжу сюда уже очень много лет. Всем рекомендую!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Anna Burmistrova (Sh)
Спасибо ребятам! Быстро и четко поставили мангнитолу с планшетом, вместо штатной магнитолы. Нигде не стучит, не шуршит, все работает. Микрофон, gps, кнопки на руле. Рамку посадили как родную.
18 апреля 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Данил Измайлов
Отказались продать товар хотя у них он был в наличии, объяснили это тем что мы вам можем его продать только в том случае если у нас установите , просто бред
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Цифровые CAN-блоки для автомагнитол продаются только с нашей установкой. Почему так…
Станислав Покусаев
Отвратительное отношение к клиенту, лишний раз не встанут со стула. Два автомобиля обслуживал у них. Такое отношение началось со второго автомобиля с года 2019. Приехав к ним на третьем авто в 2023 году, ехал мимо. Даже попу не подняли! Вопрос был в одном проводке. Тачки стоят в боксе они чаи ганяют! Клиентской базой не дорожат совсем! Хотя сейчас в Барнауле это сплош
Игорь Опелев
Смогли подключить магнитолу после того как позвонили и объяснили как надо подключать другие установщики. После них дребезжит что то в багажнике, клипсу бросили в багажнике. После установки не сказали что не закрывается вещевой отдел над магнитолой, кнопки торчат на разную высоту из переходной рамки.
Denis Khlamov
Очень профессиональная команда! Обратился в Империю звука на замену штатного монитора Лексус РХ 350 2011г на новый андроид монитор 12.3". Предварительно искал аналогичные фирмы в 2Gis - обзванивал по порядку согласно рейтинга. Был неприятно удивлён, что например уважаемая в Барнауле студия автозвука BMGarage просто включила заднюю сразу после получения всех инструкций и спецификаций, фото комплектующих от нового монитора. Тупо на написали "не возьмемся". На мой вопрос по телефону почему отказались, ведь монитор этот по подключению идет разъем-в-разъем, они ответили - мы такие еще не ставили))). Звучит больше, как "нам страшно, мы испугались нового, а значит мы тупо дилетанты, езжайте ка вы лучше к настоящим профессионалам!!!" Следом по списку я позвонил в Империю звука. Мне ответили приезжайте, глянем авто, монитор и запишемся заодно. При встрече четко, конкретно и очень доходчиво объяснили возможные риски при установке китайских мониторов, оговорили стоимости работ и диагностики (на случай несовместимости монитора с машиной). Четко в обозначенную дату все установили, спокойно, без нервозности - хотя некоторые рабочие нюансы в процессе возникли. Монитор подошел идеально, пару моментов при установке мастер по совету со мной сделал даже удобней, чем рекомендовал продавец. По цене взяли очень адекватную сумму, от доплаты с моей стороны за скорость и качество установки ребята отказались - они реально дорожат своей репутацией и ее полностью оправдывают! Спасибо вам, профессионалы Империи звука! Буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ИС
Инесса Суслова
17.01.2024 г.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
СО
Светлана Орлова
Добрый день! Сегодня обращалась с нестандартной просьбой по авторской сигнализации на своем автомобиле. Боялась, что откажут, так как не понятно, смогут ли помочь и сколько займет времени, но ребята помогли, причем очень быстро и профессионально! Заодно и дворники поменяла!) Спасибо большое Олегу и его команде!)
10 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Приезжал с конкретным вопросов,получил конкретное решение,установили настроили,дали советы,специалисты молодцы
5 января 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
МВ
Максим Викторович
Загоняли сегодня к парням Одиссея для установки акустики. Результат🔥🔥🔥, сделали быстро. Мы с женой остались очень довольны. Теперь только к ним, всех своих знакомых буду отправлять только к ним, всем советую!!! 👍👍👍
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Олечка Кушнир
Помогли с магнитолой, объяснили что на ниссанах нет минуса, так как она была подключина могла сгореть проводка. Спасибо, рекомендую.
5 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Н
Наталья
Большое спасибо ребятам, не бросили в мороз, приехали к ним поменять автобрелок, а оказалось, что в машине сорван температурный датчик не смотря на то, что в боксе не было места, на улице в морозяку все подсоединили, теперь ночью спим спокойно, машина сама прогревается. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
ЛЖ
Любовь Журавлева
Здесь работает самый лучший электрик в городе Павел, много лет обращаюсь к нему и направляю всех своих знакомых. Знает о сигнализациях всё и даже больше.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Артем К
О ПРОФЕССИОНАЛАХ-только хорошее!!! ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ (данного направления) В НАШЕМ ГОРОДЕ!!! Перед выездом,предварительно позвоните и запишитесь на обслуживание! Рекомендую!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Артем. Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова )
ПБ
Петр Бладурин
Недавно приобрел авто, предыдущий владелец заявил что сигнализация вроде как не живая. приехал на установку сигнализации, парни проверили сигнализацию, сказали рабочая, сделали брелок и готово. Не стали тянуть лишние деньги, максимально быстро и качественно сделали свою работу. Сэкономили мне 20т.р. Однозначно рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Денис Конищев
Здравствуйте ,менял всю проводку для динамиков к 2м усилителям ,ну в общем объем работы нормальный был, скажу так :работают ребята профессионально ,сделали всё грамотно,акуратно ,всё играет супер ,очень помогли ребята с моей проблемой ,за что огоромное спасибо им !!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Ирина Петрова
Обратились по рекомендации знакомых! Не работал автозапуск, по телефону дали первичную консультацию, по приезду взялись сделать, не смотря на большое количество машин. Спасибо ребята! Цены на услуги адекватные. Возникло желание приехать ещё раз! Успехов в работе!
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Мария Данилова
Вчера починили мне сигналку и установили приложение на телефон! Радуюсь каждую минуту)))) Сажусь в тёплую машинку, вижу в телефоне температуру в салоне, это очень удобно )) Самое главное, за что я благодарна компании Империя звука-это вежливость, оперативность, отличный сервис! Рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Vlados UNY
Toyota windom MCV21, в планах хотел зашумить двери и поставить хорошую качественную аудиосистему, чтобы было качественно и ИГРАЛО РЕАЛЬНО, а ни просто так собрать разные компоненты. Акустику менял взамен штатной всей аудиосистемы. Много думал, читал, смотрел фирм по установке автозвука, на самом деле много, но подсказать и показать собрать грамотно и сделать без косяков МОГУТ ЕДИНИЦЫ. Посоветовал мне мой дружище съездить в ИМПЕРИЮ ЗВУКА НА УЛ. ЦЕЛИННУЮ (ТЁПЛЫЙ РЫНОК) к Стасу. И вот в один прекрасный субботний день мы собрались и приехали туда, где показал реально на деле, как играют несколько компонентов, соответственно там то всё и решилось. Послушали, обговорили все моменты желания. Договорились на время когда чего и как. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ УСТАНОВЩИКУ, который сделал всё чётко и качественно настроили. Учли все пожелания. ИГРАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО, ПРЕВОСХОДНО, ПРИЯТНО, в треках слышно каждый инструмент. Спасибо огромное ИМПЕРИИ ЗВУКА, а ИМЕННО Радику УСТАНОВЩИКУ и Стасу отдельная благодарность за то что грамотно и правильно подобрал все компоненты. Достойны высшей оценки, работа на качество🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥👍👍👍
27 августа 2023, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😊 Будем стараться и дальше ✊✌
Анна Решетняк
Хотела поблагодарить команду профессионалов империи звука😊 Очень грамотные специалисты своего дела.качественно и быстро установили магнитолу в «Мурзика» звук шикарный, чётко всё работает. Наслаждаюсь музыкой😁 Отдельное спасибо Олегу!!! Порекомендовал , ответил на все вопросы и выполнил все пожелания !!!
13 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анастасия wolf_177
Очень классные ребята! Установили магнитолу новую, все быстро и качественно) спасибо огромное от девочки на Еноте)))
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
ТП
Татьяна Подторжнова
Ребята огонь, во первых на позитиве и были рады помочь, спасибо огромное обязательно обращусь еще❤️🔥
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв, рады стараться 🤗 Приезжайте ещё)
Дмитрий Л.
Качественная установка автозапуска
28 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Женя Верхов
Обратились в компанию ИМПЕРИИ ЗВУКА с проблемой,которую в двух сервисах не могли решить.Ребятам к сожалению пришлось переделывать работу за «недомастеров» из другого сервиса. Грамотно и быстро устранили проблему,подобрали новую акустику,все четко настроили. Советую этот сервис-как сервис который знает свою работу и не выполняют ее на «тяп-ляп» как многие другие,лиж бы содрать денег!СПАСИБО ИМ ОГРОМНО ,БУДЕМ ЕЗДИТЬ РАДОВАТЬСЯ СИСТЕМОЙ !!!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в рядах…
Владислав М.
Необходимо было подключить регистратор к потолочному фонарю. Сделали все быстро и качественно. Работают настоящие профессионалы.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё )
Сергей Валерьевич
Все отлично, парни профессионалы!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Заезжайте к нам ещё 💛
Анжелика Житниковская(Слесаренко)
Обращалась не первый раз, все проблемы решают профессионально, быстро и качествено
19 ноября 2022, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь! Всегда рады помочь)
Дмитрий Малов
Вежливый персонал, грамотный подход, приемлимые цены
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся)
МЧ
Максим Черкайкин
Хотел установить магнитоллу. Обратился сначало в одну организацию. Потом в другую . В итоге только в империи звука сделали как положенно. Заменили динамики . Сейчас как в салон звука сожусь . Очень замечательно сделали. Спасибо.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Максим! Огромное спасибо, что выбирали нас и не разочаровались!!! Мы очень рады, что уг…
Сергей Масленников
Записался на диагностику электрики в автомобиле (не запускались усилители), диагностику провели за несколько минут, нашли причину (отсутствие массы с кузова), запустили всю технику, провер ли работоспособность, на всё про всё 10 минут, на выходе денег не взяли. Сотрудники сервиса общительные, дали советы по устранению проблем, спасибо большое!!!!!!!!!!
21 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Обращайтесь)
Александр Золин
Сегодня приехал с проблемой "камера заднего вида" пришлось заменить. Сделали быстро и качественно!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь )