Da
Студия дизайна
БС
Борис Селиванов
Спасибо за проделанную работу! Заказали сайт-лендинг, все сделали в оговоренные сроки! Всем советуем!!!
СЩ
Сергей Щербаков
Заказывали фирменный стиль и сайт компании. Все выполнено без нареканий, рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Сергей, будем рады дальнейшему сотрудничеству. Благодарим за объективный отзыв.
Семен Кайгородов
Всем рекомендую! Мастера своего дела, ценники отвечают своей работе! Попросил разработать дизайн логотипа, сделали все как хотел! Спасибо огромное! Удачи вам!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Семен! Мы благодарны за ваш яркий отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ОИ
Олег Иванов
Обратился в студию по рекомендации, нужно было разработать сайт и настроить продвижение и рекламу, остался очень доволен проделанной работай! Всем советую и рекомендую данную компанию!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за доверие. Будем всегда рады новым проектам.
Krasilov
Отличная студия веб-дизайна! Качество на уровне, цены адекватные! Рекомендую и ставлю твёрдую пятерку!)
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за интересный проект и ждем с новыми идеями.
Оксана Ермакова
Ребята сделали нам очень крутой сайт, очень много посоветовали как лучше сделать, мы остались очень довольны!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Галицин В.
Полностью доволен результатом. Сайт приносит доход. Cейчас внедряем новый функционал, работаем дальше!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе. Всегда рады вас видеть в числе наших клиентов!
Александр Клышин
Так сложилось, что мы работаем с компанией ДА на дистанционной основе. Большинство задач касаются рекламы, брендинга и веб-дизайна. Качеством полностью довольны, ставлю уверенно 5 звёзд!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
Денис Михайлов
Разрабатывали и продвигали сайт http://Стройся.site, готовили фирменные каталоги и другую продукцию. Остались довольны сервисом и компетентностью компании, все в срок. Всем рекомендую, обращайтесь все будет сделано как надо!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы благодарны за ваш отзыв и будем рады дальнейшей работе в совместных проектах…
e
elit.gold
Компания, которой доверяем не первый год! Понимание с полу слова, все вовремя, качественно и адекватные цены 💥
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Elena P
Работаем с ребятами уже несколько лет: разрабатывали сайт, продвигали и обслуживают его. Делали для нашей компании также сувенирную продукцию. Нравится, что всегда у них есть свежие идеи. Результат работы всегда радует. Благодарим вас за сотрудничество! Развития вам и процветания!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Нам очень приятно с вами работать. Благодарим за ваш отзыв и продуктивное сотру…
НФ
Николай Филимонов
Ребята. вы супер профи! Спасибо вам за качественно выполненный заказ! Все четко и в сррок!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш позитивный отзыв!
Артур Герасименко
Профессионально, качественно, в срок! Понравился подход специалистов к рабочему процессу, исполнение и конечно цена. Периодически обращаемся за услугами, рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за честный отзыв. Всегда рады видеть вас среди наших клиентов!
ТЗ
Татьяна Зеленина
Разработали сайт и фирменный стиль, настроили рекламную кампанию и продолжаем сотрудничество! Рекомендую коллектив «ДА» своим друзьям и партнерам.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Ждем новых встреч у нас в офисе.
sib_stroy_reg
Результатом довольны! Сайт sibstroy.expert работает уже несколько лет без сбоев и нареканий. Периодически продолжаем пользоваться услугами компании «ДА» и рекомендуем своим партнерам!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
Арен Н
Со студией ДА работаем с 2017 года. За это время было успешно реализовано несколько проектов. Сейчас работаем над крупным проектом по всей России. Разработчики очень высокого уровня, всегда проявляют гибкость, какая бы задача ни стояла всегда найдут решение. Ребята всегда используют самые передовые технологии, и имеют при этом фундаментальные знания. Наши сайты никогда и ничем не уступили самым лучшим сайтам в своих нишах, как по визуалу так и по функционалу. Очень рад что работаем вместе, теперь какой бы проект не инициировал, за разработку вообще не переживаю. Всем рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арен! Мы благодарны за ваш развернутый отзыв и многогранное взаимовыгодное сотрудничес…
VA
Vlada Aleksandrova
Разработали сайт arlekinopark.ru и произвели ребрендинг комплекса. В процессе поняли, что есть необходимость его развивать дальше и остались с компанией «ДА» в качестве постоянных клиентов.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас впереди много совместных идей и интересных проектов. Благодарим вас за позитивны…
Анастасия Кокорина
Все получилось быстро и качественно. Работой над брендом и сайтом arlekino-aqua.ru полностью довольны. Развиваем проект вместе с командой «ДА». Рекомендуем!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Интересный получился проект, с большим удовольствием развиваем его дальше. Благодарны…
Алтайский Бондарь
Занимаемся бондарными изделиями ручной работы. Заказали интернет-магазин altai-bondar.ru, продвигаем и развиваем его в Студии дизайна ДА. Хорошее ценообразование и качество услуг. Все полностью устраивает – рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше внимание и благодарны за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших кли…
Валерий
Обратились в Студию дизайна ДА по рекомендации. Разработали сайт и остались на обслуживании. Хороший сервис и качество.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Мы благодарны вам за доверие и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ольга Б.
Работаем на дистанционной основе по созданию и ведению интернет-сервисов. Студия дизайна ДА зарекомендовала себя как профессиональный и надежный партнер. Рекомендую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Для нас важно мнение партнеров и клиентов о нашей работе. Мы благодарны за ваш…
Elizaveta Okorokova
Студия дизайна ДА разработала и запустила для нашей компании онлайн-сервис фотопечати contrast-photolab.ru Полностью довольны результатом и процессом создания. Работать с ребятами легко и продуктивно - объясняли почему лучше так, а не иначе. Развиваем проект дальше.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta! Мы благодарны за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
ВФ
Вадим Фролов
Обратился в компанию за созданием интернет-магазина. Цены для меня оказались приемлемыми, результатом доволен, но не без косяков. Ошибки были устранены быстро. Сотрудничаем до сих пор. Жаль нельзя поставить 6 звёзд.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за честный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов…
Евгений Зырянов
Заказывал разработку сайта и настройку рекламы.Команда студии выполнила техзадание на 100% и в оговоренные сроки.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы благодарны за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
Александр Александр
Не пожалел, что сказал этой студии: Да, давайте сделаем новый сайт. Выполнили свою работу в срок, с минимальными корректировками. Советую !
16 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Литейный завод "Литэнергомаш"
Литейный завод "Литэнергомаш" выражает свою благодарность Студии дизайна "ДА" за высокие показатели при выполнении поставленных задач. Ваш вклад в развитие нашего предприятия внес ощутимые результаты. Стабильного роста и благополучия вашей компании.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за вашу высокую оценку нашей работы!
Содействие Благотворительный-Фонд-Социально
Алтайская региональная общественная организация помощи детям "Содействие" благодарит Студию дизайна "ДА" за искреннюю поддержку и безвозмездную помощь нашему фонду, которую она оказывает с 2015 года по настоящее время. Успехов и процветания Вашей компании!
27 января 2022, официальный ответ
Поддержка и участие в социально значимых проектах является одним из важных векторов для Студии дизай…
Йети Туристическое агентство
Могу сказать с большой уверенностью, что Студию дизайна «ДА» ждет большое будущее! Мы 100% довольны результатом их работы и продолжаем сотрудничать. Благодаря профессионально подобранным решениям наш бренд успешно развивается и по итогам рейтингов входит в топ агентств нашего региона! В связи с чем, выражаем искреннюю благодарность коллективу Студии дизайна «ДА» – Туристическое агентство «Йети»!
8 октября 2018, официальный ответ
Для нас каждый проект индивидуален, мы ценим своих клиентов и работаем на результат! Большое спасибо…
kolonkova.yulya
Отличное качество и сервис - это первое, что хочу отметить! Работать с ними было достаточно просто и комфортно. Студия дизайна "ДА" разрабатывала для нас фирменный стиль и сайт компании! Мы полностью довольны результатом! Вот несколько фактов: Менеджер по нашему проекту всегда был на связи и оперативно решал поставленные задачи. Оговоренные услуги были выполнен раньше поставленного срока, кроме того мы получили скидку за общий объем! У нас уже был опыт работы с интернет-агентствами, по этому есть с чем сравнивать. Работой довольны ставлю 5+
18 апреля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!)
Svarnoi
Благодарим коллектив Студии дизайна DA за участие в реализации проекта по созданию и продвижению сайта компании «Сварной». Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества. Хочется особенно отметить вклад всех сотрудников имеющих отношение к нашему проекту. Профессионализм и глубокое знание дела которых позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты. Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!
1 ноября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и впредь наращивать взаимовыгодное сотрудничество!
e.makarova
От студентов и преподавателей кафедры связей с общественностью и рекламы Алтайского государственного университета выражаю благодарность студии дизайна «DA!» за отличную работу и возможность достижения нами поставленных целей в развитии рекламного образования. Наше сотрудничество началось весной 2012 года, когда мы искали ведущего на очередной интенсивный практикум «Мастерская рекламы». Задача непростая – необходим профессионал, готовый работать на результат и заинтересованный в качественной подготовке молодых рекламистов в соответствии с требованиями рынка. И, что очень важно, умеющий грамотно и методично изложить технологию своей работы и обучить ей студентов специальностей «связи с общественностью и реклама» и «дизайн» в ходе работы над брифом. Таким специалистом в студии дизайна «DA!» для нас стал ее руководитель – Виталий Пятков. Первый опыт совместной работы над заказом красноярской компании оказался успешным. Мастер-классы проводились доходчиво, любые вопросы участников решались оперативно, в итоге задачи ребрендинга компании были решены, а заказчик принял разработки к реализации и остался доволен результатами. В ходе работы Виталию удалось не только донести до участников технологию ребрендинга от аналитики до айдентики, но и помочь студентам развить совершенно различные, оригинальные идеи и способы их исполнения. Участники «Мастерской рекламы» получили важные для них знания и практический опыт, а студия дизайна «DA!» вновь обратилась к нам с инициативой следующего курса, но уже и в качестве «мастера», и в качестве заказчика. На этот раз курс был посвящен выходу новой компании на рынок, и здесь Виталий вновь продемонстрировал комплексный и ответственный подход и к таким задачам. Впоследствии наиболее активные участники наших курсов продолжили сотрудничество со студией дизайна «DA!». Благодарим вас и желаем дальнейшего расширения клиентской базы, интересных задач, профессиональных успехов и процветания!
3 февраля 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за теплые слова! Мы с радостью примем приглашение на Ваши новые мероприят…
ivan_glr
Без тени сомнения, единственное, что могу сказать о этой компании - они лучшие из того, что предлагает наш рынок didgital агентств и дизайн студий - The best!!!
24 июля 2017, официальный ответ
Спасибо, за вашу высокую оценку нашей работы!
tyrsa.81
Доброго времени суток! Оставлю объективный отзыв о Студии «ДА». 1. Мы сотрудничаем с данной компанией с 2010 года. Создавали и через какое то время делали редизайн сайта, а так же занимаемся его продвижением на просторах Интернета. Разумеется, это из основного. 2. Стоимость услуг вполне адекватная! К примеру, я не верю, что можно сделать достойный сайт который действительно будет работать за 15-20 т.р., но и платить 300 т.р. только за его разработку не было желания. Так что прозрачное ценообразование нас вполне устроило. 3. Искали не только по критерию цены, но и качества. Обратили внимание на портфолио, работы нам понравились, а широко известные бренды для которых создавались различные проекты, только прибавили уверенности, ведь крупные компании не станут заказывать продукцию у случайных людей. Не стану ходить вокруг да около - работой довольны! Радует и то что коллектив стабильный, нет текучки в кадрах. В общем, успехов Вам – Студия дизайна «DA». Если будут вопросы пишите отвечу в личку.
20 ноября 2015, официальный ответ
Объективные оценки для нашей студии являются очень важными, они необходимы для качественного сервиса…
zamyatina_90
Спасибо Студии дизайна "ДА" за качественную работу над дизайном нашей квартиры. Именно в этом интерьере нам хочется жить в полном смысле этого слова! Вы не просто оправдали наши ожидания, Вы отработали на все 100% и даже больше. Наша семья рекомендует Вас друзьям!
26 октября 2015, официальный ответ
Спасибо, за ваши рекомендации и теплые слова благодарности. Всегда рады помочь.
Yeti
Выражаю искренние слова благодарности коллективу Студии дизайна“ДА” за глубокое взаимопонимание, оперативную и качественную работу по проектированию жилого интерьера. Большое спасибо, рекомендую всем!
26 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем держать марку!)