АлтайГрузГарант
Торгово-транспортная компания
4.1
4.1
Быстро доставили уголь прекрасного качества. Рекомендую
Александр Пепеляев
Честный вес, быстрое обслуживание, рекомендую
Иван Уколов
Отличная компания, оперативная не дорогая доставка, перед выездом предупредили, что машина выезжает на адрес, рекомендую к сотрудничеству.
( Evgen )
Всегда отличный уголь
Александр Чубыкин
Клиентоориентированность отсутствует, от слова совсем, клиентам хамят, отказываются перезванивать перед погрузкой, в общем рекомендую поменять отношение к клиентам и провести обучение сотрудникам!
НГ
Настенка Гайн
Покупала уголь в апреле, все точно по весам, доставка во время. Ни один год пользуюсь услугами компании, всегда все отлично
Дима Смоля
Беру у них продукцию регулярно,все хорошо.
Анастасия Каткова
Все хорошо.Большое спасибо.
Александр Токарев
Недовес, обман покупателя...
Максим Усков
Заказываю постоянно на объекты, песок гравий пгс. Привозят вовремя если звонить заранее, водители опытные легко подъезжают в трудных местах и узких улочек СНТ.
Владимир Коптев
Торгуют очень плохим углем рядовка это одна пыль и песок
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошая организация, беру у них продукцию постоянно, все всегда хорошо. Большое спасибо!!!
Беру уголь здесь не один год, претензий нету. А по поводу горит чуть лучше, чуть хуже, они его же не добывают, а продают, на разрезе не может быть один пласт угля.
Никита Чащин
15.02.2022 заказал 1т угля, но на погрузке не был. Когда расфосовал в мешки решил взвесить, получилось 680кг, приехал к администрации на что мне сказали было точно 1т и не граммом меньше, в следующий раз присутствуй на погрузке.
Evgeny Petrov
Уголь спекается, температура низкая, такое ощущение, что с песком перемешали. Брал тут всегда уголь, но последние три раза, уголь ооооочень сомнительного качества. Получается через раз брал. Взял уголь тут не горит толком, в следующий раз взял в другом месте, все хорошо, снова тут беру, вроде как постоянный их клиент и раньше все нормально было, может быть в этот раз что то не так пошло, второй раз беру тут уголь и снова не горит толком, снова беру в другом месте, все нормально и вот этой осенью купить тут решил, так это просто жесть какая то. мало того что не горит, так еще и спекается. Из печки просто так не вытащить то, что после топки остается. Не советую тут уголь брать(((
ПА
Петр Аксененко
Брал уголь прошлый год и в позапрошлом . В в этом отсев и песок. Понравилось все. При погрузке присутствовал. Дистанционно стараюсь не брать.
Дмитрий Лво
Брал два года подряд здесь орех с Беловского разреза. Устраивало всё, даже закрывал глаза на наличие породы. Расход был 2 - 3 ведра в сутки. В лютый мороз 3,5 ведра 9и литровых. Но... взял в этом году тот же уголь, с того же разреза. Расход увеличился, 3 - 3,5 ведра при - 20 градусной температуры. Не представляю какой расход будет в - 30-38. По весам сказать ничего не могу, т. к. при погрузке не присутствовал никогда.
Aleks Aleks
Заказал по телефону уголь ДПК для котла, привезли с половина порода и пыль, это местный сортовой при цене 3000р/т. Недовес с 2т. примерно 300кг. Решайте сами. Нужен Вам такой дорогой уголь?
Mike Din
Нормальная компания, погрузка через весы погрузчиком, оплата наличными и по терминалу.