Бани и сауны
Баня на дровах, душистые веники, бассейн. Отдых с комфортом!
Забронировать
Ирина Затеева
Были 05.01.25 семьей, отмечали день рождения мамы в средней баньке. В домике тепло, чисто, пол в комнате отдыха с подогревом. Бассеин теплый и чистый, для роста 172, до самого подбородка. Пар хороший, супер оптимальный, держался на одном уровне все время парения( 3 часа), дров не жалели. Дочери(1,5 года) очень понравился бассеин, водичка в нем была очень приятной, ныряли, курялись, плавали. Единственное, не хватило горячей воды в душе. Много вроде бы не лили, обмывались после парений, перед тем как прыгать в бассеин. А когда пошли мы бая воды быстро закончилась, наверное водонагреватель небольшого объема.! Летом, думаю, еще интересней, у домика внутренний двор с мангалом, качелей и столом с лавками. В общем, можно смелое данное место рекомендовать)
Александр .
Отличная баня, в меру жаркая! Компанией отдыхали 13.12.25, все в восторге! Чистый и теплый бассейн, комната отдыха большая и уютная! Хозяин бани, приветливый и культурный человек! Спасибо вам
♛ ТАТЬЯНА ЖЕСТКОВА (ЛЮТЫХ)
Очень понравилось🔥🔥🔥, рекомендую всем, кто любит баню, очень внимательный коллектив, чистенько, комфортно, обязательно приду сюда снова и буду советовать друзьям 👍👍👍
Анастасия Рева
Отмечали корпоратив в этом месте! Все очень понравилось, просторно и уютно!☺️
ЕЕ
Елена Ерошкевич
Были с семьёй и детьми на выходных в большой бане, очень порадовала, что обновили парилку и разрешили даже пошуметь с детьми. На парились вдоволь, хоть и бассейн прохладный, после жаркой парной самое то. Всем советую эту баню!
Юлия П
Спасибо за баньку! Нам все понравилось, места хватило, баня огонь, бассейн хоть и на улице, но вода теплая, чистая, территория вполне уютная. В жаркую погоду можно сидеть за столом на улице, в холодную в доме.
Лысый
Вроде неплохо, но есть минусы. Дверь на территорию не закрывается. Дверь в туалет не имеет защёлки, кран в туалете ходит ходуном, дверь в парилку плотно не закрывается не хватает ответного магнита.
Ника 🌸
Отличное место 😻 Отдохнули на ура)
СР
Светлана Русанова
Очень чиста и уютно отдохнули и расслабились .хазяева добрые и отзывчивые . 👍🏻
Были в бани номер 2,отличная баня! Цены приемлемые! Хозяйка вежливая по отношению к гостям идет на встречу! Рекомендую к посещению!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось, приходите к нам еще.
Артём Егорцев
Отличные бани, отдохнули с кайфом 👍👍👍
Павел Герасименко
Лучше место и представить сложно😌 Всё на высшем уровне: от самой баньки до клиентоориентированности. Сам хозяин просто мировой. Короче, 15 из 10. Обязательно ещё раз как-нибудь туда сходим с друзьями
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв. Очень приятно, что вам у нас понравилось, приходите еще!
Святослав Мастровский
Отличная баня!
Кристина Зубко
Идеальная баня
Алёна 🧘♀️
были в большой бане, это просто ужас, когда только зашли там была такая холодина, пришлось открыть парную, что бы помещение прогрелось, вода в бассейне ледяная, в туалете пахнет канализацией, музыку на центре не включить, потому что там нет функции блютус, не понравилось,не советую.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите какого числа и в какое время вы у нас были?
Татьяна Саплинова
Были 19 января с семьей, как говорится погреть кости! Все очень чисто, современно. Парная аккуратная, и очень жаркая на 10 баллов. Бассейн вообще огонь. Нам все понравилось. Приедем еще не раз сюда. Теперь это место самое любимое и постоянное. Хозяин вежливый. Все объяснил, все рассказал. Хороших вам посетителей! И процветания! Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую!!!
а
анастасия
Спасибо большое за хорошую баню ,всё очень понравилось ,особенно очень жаркая баня.Молодцы.баня была маленькая.
КА
Ксения Апетина
Были с компанией 1 января в средней бане которая после ремонта. Очень понравилось , стильно, чистенько, светло очень уютно. Приятно были удивлены прарилке, очень влажный пар хорошо парится с веником. Приветливые хозяева , в подарок дали веник, было очень приятно. Оставили в бане цепочку и вещи на следующей день вернули без проблем. Советую всем.
ИД
Ирина Давлетшина
Баня понравилась, жаркая парилка, уютная атмосфера, доброжелательный персонал
Инна Л*******ва
Неплохой вариант для отдыха компанией. Есть большой мангал, стол на улице и в помещении. На улице подвесное кресло и другие удобные мелочи. А ещё жаркая баня, и к сожалению холодный бассейн (для меня это минус, для других незнаю.), ну и неудобно, то что негде переодеваться. Либо в туалете, либо на второй этаж подниматься и прятаться по углам. В остальном все понравилось.
Лана Хабарова
Хорошо все
Павел Degrees
Хорошее обслуживание, большой стол, горячая баня. По телефону отвечает владелец, мужик нормальный.
ВИ
Валера Ивлев
Были сегодня .Некоторые фотки не соответствовали действительности .В принципе нормально ,но щель в парилке(в двери) и пар выходит.Ну и все че то царапаное ,но в целом нормально.У бани хорошая оценка потому что ей лет 20
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы у нас были и в какое время?
ЮК
Юлия Король
Отдыхали большой компанией 02.03.24 в большом доме. Всё понравилось. Чисто, уютно. Парилка жаркая, бассейн чистый. В доме обалденный запах дерева. Большое спасибо, приедем ещё.
Алёна Николенко
Вчера отмечали день рождения мужа в большом доме, мы очень довольны. Приятный аромат дерева, чисто и баня просто классная. Спасибо обязательно приедем еще)))
СГ
Стасон ГОРЧАКОВ
Классное место! Баня отличная! Тепло, чисто. Рекомендую однозначно и пойду туда ещё! Хозяйка веселая , приветливая! Кароче идите не пожалеете!!!
Андрей Кошлыков
Добрый день всем. Отмечали день автомобилиста, большой компанией. Все очень понравилось. Хорошая жаркая парилка, за что огромное спасибо. Вежливые и приветливые хозяева. Забыли цепочку, вернули без проблем. Благодарю....
natalibarnaul
Посетили баню 28 октября 2023 года, на 3 тянет с очень большой натяжкой, все очень старое, непромытое, требующее ремонта, оценку 3 ставлю только за жаркую баню, элементарно негде переодеться и повесить вещи, персонал - братки из 90-х, главное, чтобы оплатили, про сервис речи не идет от слова совсем. Не рекомендую и никогда больше не пойдем в это место.
30 октября 2023, официальный ответ
Конечно можно писать плохие комментарии, если сами ведете себя не подобающе как свиньи! Сломали в ба…
Анастасия Тимошина
Отмечала день рождение в Елисейской бане 07.09. Всё очень понравилось, персонал приветливый, дружелюбный. Баня горячая, всё чистенько, бассеин хорошей температуры, чистый. Цена приемлемая, придём ещё!
8 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас вновь в наших банях!
Никита Сысуев
Мы люди военные и как только у нас появляется время или отпуск, мы сразу мужиками идем в Елисейские бани! Цена по Барнаулу с бассейном самая адекватная и приятная! Просторная для 15 человек и уютная! Очень жаркая парная, мы с мужиками сухой пар не любим, а там настоящая русская парная с влажным паром и веником! Дружелюбно встретила женщина и дала час в подарок, сказала военным после войны всем презент! Еще понравилась качеля, где мы по 100 кг и не упали! Хорошая баня, всем советуем!
27 сентября 2023, официальный ответ
К нам часто приходят отмечать военные люди свой отпуск, чему мы очень рады и довольны , ведь это чес…
Vesyoly Max
Персонал в алкогольном опьянении, веники дали которые высушены после использования, в воде много хлорки. Нет ни коврика при входе, ни бумаги в туалете. Отношение скотское. Баню топят сильно, хотя попросили сильно не топить. Администратор вечно заходил считал сколько людей. Очень редко ставлю низкие оценки.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа вы у нас были и в какое время? Название бани
Александр Жегалин
Уже стал постоянным клиентом данной бани, приветливый персонал, чистый бассейн и теплая банька. Всем советую.
ЕЛ
Евгения Лауронен
Очень нравится баня вообще, а эта банька оставила самые приятные и незабываемые впечатления от парилки и у меня и всех моих друзей, которым там посчастливилось быть. Отличная парная, комната отдыха просторная! Радует, что везде идеальная чистота и порядок, есть хороший бассейн. Все на уровне, причем высоком, а самое важное, что работают порядочные люди! Уже не первый раз посещаем Елисеевские бани и еще придем! Рекомендую!
Marina Miroshnichenko
Гуляли там свою регистрацию , все очень понравилось , рекомендую , везде чисто , бассейн теплый в среднем зале . Все очень круто прошло!!!!!!!
ЮП
Юра Петраков
Понравилось всё и баня и бассейн
Антон Ивлев
Здравствуйте, Я был здесь с друзьями, ходим не первый раз, всем всё нравится, всё чистое и бассейн тёплый, хозяева очень добрые и приветливые, цены самые оптимальные. Обязательно придём ещё!
Ne vse ravno
Были с женой в маленькой бане 19 Октября 2022 года. Насколько помню - Малая, за 1.000/час. Оплатили 2 часа Впечатление осталось не из приятных, больше в эту баню явно не приедем: 1. Крючки во всем помещении есть только на входе, в тамбуре, что максимально не удобно, некуда повешать полотенце и т.д.; 2. Баня двухэтажная. Лестница на второй этаж очень крутая…, в бане было холодно, в самой парилке также прохладно, если бы не поддавали можно было бы прям замёрзнуть; 3. Душевая находится в комнате с туалетом, точнее душ конкретно не более метра от унитаза, где нет ни одного крючка или полочки куда можно поставить все принадлежности для мытья. Видимо на унитаз всё составлять, на Котором нет крышки бачка. зеркала также нет ( не так страшно, но не помешало бы); 4. Самый, наверное, главный минус, жутко воняло канализацией, мыться было просто невозможно, особенно если чувствителен к запахам. В общем 2 часа тянулись бесконечно, не стоит своих денег и времени.
Александр Александрович
Полторы недели назад был с семьёй в этих банях, точнее в бане номер 1, та, что за 1000 руб. в час. В этой бане есть парная, туалет - он же душь, прихожая, комната для застолья, 2 этаж с комнатой отдыха. За такую цену можно было бы поставить и 5 звёзд, но 2 звезды отнял за дым во всей бане, из-за чего вся одежда и мы с семьёй пропахли дымом (из-за этого наверно потолки подкопчёные); за тёмную парную, в ней почти ничего не видно; за сломанный нижний полок в парной, на который наступаеш и крайняя доска уезжает вместе с ногой к печке; за незаперающиеся двери в парную и туалет (двери плотно не подходят к дверным рамам, нет защёлок и иных закрывашек), это особенно важно когда зашёл в туалет, только сосредоточиться, а дверь открылась и поэтому надо одной рукой эту дверь держать, что не очень удобно. Ну и потолки очень низкие на первом этаже - меньше 1.9м.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время когда вы у нас были?
Рамиль Мансуров
Спасибо за гостеприимство! Всё понравилось!
Мария Сосновских
Огромное спасибо, были семьей с детьми, все чисто , аккуратно, приветливо.Посоветовали с выбором зала, так как нужен был бассейн тёплый.Рекомендую для похода с детками!
Евгений Ивашин
Здравствуйте, сегодня посетили даное заведение , и хочу сказать: все кто ищет по настоящему хорошую баню вам сюда. Очень хорошее заведение(за 8 лет проживания в Барнауле ни чего лучше не нашли). Спасибо хозяевам)
ТП
Татьяна Полешкина
Отмечали второй день свадьбы с друзьями, всем очень понравилось! Прохладный бассейн был просто необходим в тот жаркий день! Для 15 места было достаточно.
Алексей Агарков
Отдыхаем друзьями, не первый раз, всё нравиться всегда всё довольный очень добрый и отзывчивые хозяева на любые прозьбы отзываются
ОФ
Овчинников Фёдор
Банька добротная, рекомендую к посещению, не пожалеете 👍
Игорь Берг
Хорошая баня.Уютное место.Большой бассейн.
Саня Копылов
Праздновали День Рождения. Отлично провели время , парилка жаркая . Снимали большой зал (двух этажный ) единственное что муз центр на втором этаже и приходилось подниматься переключать . А так все замечательно, приедем ещёх. Кстати Оставили цепочку , позвонили вернули . Спасибо ✌
Татьяна Михайловна
В бассейне плавала грязь,разбита плитка возле самого бассейна. Были с детьми и каждый раз боялась,что дети могут порезаться. Бассейн маленький,но глубокий. Наверно, около 180 см глубина.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваши замечания и наблюдательность. Мы заботимся о своей репутации и о…
Анастасия Сюрсина
Очень рады отдыху в Елисейских банях!! Уже не в первый раз сюда возвращаемся!! Спасибо большое за такой прекрасный отдых🔥👍🏼
Алина Круглыхина
Отдыхали 6 марта, компанией женщин. Не могли разжечь мангал, нам помогли. Поздравили с наступающим праздником, спасибо за презент. Баню на топили от души, бассейн чистый.
Степан Каримов
Чётенько провели время у вас, ждите снова. Бассейн кстати отличный, хлоркой не пахнет, всё как надо