Взлетай Алтай
Компания по организации полетов на воздушном шаре
Людмила Венедиктова
Совершенно неожиданно для себя ранним утром 18 октября полетала на воздушном шаре. Таких, как я 😀, набралось 7 человек... Полет длился примерно 1 час. Поднялись на высоту 1430 м. Чистое небо, видимость отличная, даже горы вдалеке было видно. Никогда не думала, что воздушным шаром можно хоть как-то управлять. Но профессиональный пилот знает направление потоков воздуха. Приземлились в заданном районе. Молодцы ! Специально для тех, кто боится, скажу: совсем не страшно! Плавный взлет, плавный спуск, и приземление. Красота! Мечты сбываются! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nata Aly
Отлично, организация, атмосфера, все понравилось. Рассказывают много интересных фактов о воздухоплавании.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Ткачев
Летал с ребятами!!! Это просто супер!!! Встретили! Взяли! Забрали! Привезли на место старта!!! Всё чётко и организованно!!! Если есть желание помочь? То ради Бога, есть такая возможность и ты сразу в процессе!!! А когда корзина оторвалась от Земли..... А-а-а-а мы летим!!! Сначала низко, но быстро!!! Шикарное Солнце! Ребята в корзине! И наш пилот Иван!!! Поднялись на 1430 метров вокруг наш Величественный Алтай!!! Это нужно испытать!!! Всем советую!!! Огроменное спасибо Ивану, Наталье, ребятам из группы тех. помощи!!! Всё очень чётко! Слаженно! Организовано! Летайте и осуществляйте свои мечты с компанией "Взлетай Алтай"!!! Ура а-а-а-а-а!!! Я счастлив!!! С уважением Андрей Ткачев!!! 🤝
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, за такой теплый и эмоциональный отзыв😇 И, конечно же, за ваш интерес…
Алина Пилько
На фестиваль Взлетай Алтай приехали с Бердска! Очень хотела полететь на воздушном шаре.Из-за погодных условий полёт переносился. Но если очень хотеть всё сбудется. И вот утром 21.09.25 моё желание исполнилось 😍 Это непередаваемые эмоции. Это радость, счастье и исполнение заветного желания. Спасибо огромное пилотам за полёт и всем причастным к организации фестиваля, особенно Наталье и Ивану Ярцевым🙏💕
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌
ТК
Татьяна Каратеева
Был полет на рассвете 21.09.2025г в рамках фестиваля воздухоплавания в Алтайском крае. Летала дочь. Она в востроге от самого начала. И что был ранний подъем. Ни сколько не пожалела. Только положительные эмоции. И посвящение в воздухоплаватели - было великолепно!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Ждём теперь Вас))
ТС
Татьяна Селезнева
Обалденный полет!!! Восторг полный!!! Погода прекрасная была, красивый закат, яркие краски осени с высоты!!! Приземлились на поле с тюками сена) фото шикарные
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
НР
Наталья Рейттих
Летали 15 сентября!! Просто огонь, взрыв чувст, море эмоций. СПАСИБО огромное за впечатления!!! Понравилось ВСЁ, полëт, история, ПОСВЯЩЕНИЕ! Очень доброжелательные и общительные ребята. Всё было круто💣💣💣
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое, что оценили нас
организация фестиваля была отстойная. людей промурыжили в очереди 4 часа, ехали из других городов по 2-3 дня, в итоге шары свернули раньше обещанного времени. если планируете мероприятие — нужно рассчитывать, чтобы людей не подводить. на мероприятии ничего, кроме шаров, интересного не было. -10/10. сорвались и шары, и самолёты, половину программы не осуществили. готовиться на случай форс-мажоров нужно.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Из какого города Вы ехали? Мы получили много положительных отзывов от гостей из…
Антонина Матвеева
Спасибо за возможность прикоснуться к небу, очень красиво , дух захватывает .
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас вновь🤝
ЛП
Людмила Петряева
Летали на шарике 10 сентября. Очень понравилось. Всем рекомендую. Спасибо ребята!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗
СЧ
Светлана Чиркова
Всё было супер, я в восторге от полёта. Моя мечта сбылась. Ребята вы МОЛОДЦЫ. Продолжайте исполнять мечты.
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
a
al-com-st
Компания супер!!! Общительные, радушные люди! Первыми летали дети, теперь собрались и мы. Эмоции незабываемые, красота неописуемая!! Рекомендую всем попробовать себя в аоздухоплавании.
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв. Ждем вас на Фестиваль 🤝
Вячеслав Ким
Отличная компания! Прекрасные ребята работают! Спасибо большое за незабываемые эмоции! Отметили день рождения, память на всю жизнь.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были Вас видеть и полетать…
Анастасия Коленко
Все прошло просто шикарно, летали первый раз. Эмоции не забываемые. Все ребята были очень энергичные и веселые. По возможности полетим еще☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕГ
Елена Горячкина
Давно знаем об этих ребятах, покупали сертификаты в подарок, отправляли друзей на свидание и вот сами решились на полет. Очень хорошо продуман маршрут, начиная от доставки туда и обратно, до самого полета. Иван, благодарим за подаренные эмоции, за ответы на все наши вопросы, за экскурс в историю воздухоплавания. Сергей-позитив на всех этапах сопровождения! Удачи Вам в продвижении своего дела! Вы настоящие профессионалы! Пусть у вас всё задуманное исполняется! А мы всех отправляем к вам!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, 😌 Очень приятно 🤝
Александр Романюк
Летали первый раз, очень всё понравилось. Всё прошло легко и с интересом. Спасибо вашей компании что любите своё дело
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!🤝
ЛК
Лилия Крайнева
Летали 2.08.25 под Белокурихой. Сначала поднялись на 1120м, хорошо видны горы, Иван с юмором всё пояснял. Потом снизились, разглядывали поля и деревню, игрушечные домики и животных, детям было очень интересно! Общее впечатление от полёта - покой, созерцание, свобода! Мне лично очень понравилось приземление, т.к. до этого не хватало экстрима)). Ребята молодцы, все ситуации под контролем! А посвящение в воздухоплаватели было просто вишенкой на торте! Спасибо, Иван, Наташа, Роман, за необыкновенные ощущения! Полетим ещё!
9 августа 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, будем ждать вновь 🤝
НХ
Николай Х
Всё грамотно, чувствуется опыт пилота!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Николай, 🤝
ТК
Татьяна Козлова
Ощущение полёта не покидает меня до сих пор! Чудесная команда, слаженная работа, вложенная душа! Благодарных и счастливых клиентов Вам!
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ЛВ
Любовь В
Летали 18.07.2025 в Белокурихе. Очень ждали этого мероприятия и получили кучу приятных эмоций. Списаться и организоваться было легко, выбрали дату, накануне по погоде подтвердились, ребята всё организовали. Мы просто наслаждались каждым новым действом, которое видели наши глаза, будь то подготовительные мероприятия, выполняемые их командой на земле, так и виды с полета в воздухе. Всё чётко и профессионально, полету предшествовал инструктаж. В конце были штаны полные счастья. Люди любят свое дело и дарят позитив другим. Весь следующий день ходили под впечатлением. Рекомендуем!
20 июля 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось , ждём вас снова😉
ТЧ
Татьяна Черепанова
Огромное спасибо Наталье и Ивану за осуществление моей мечты !Волшебный полет.Непередаваемые эмоции ,которые возможно испытать только во время полета.Вы огромные молодцы ,что дарите людям такие яркие впечатления!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку)))🫂🤝
Марина
Спасибо огромное команде "Влетай Алтай" за участие в подготовке свадебного сюрприза нашим любимым детям! Организация сюрприза превзошла все ожидания. Команда сработала ответственно и профессионально! Несмотря на тревожные погодные условия организаторы были спокойны, уверены и чутко следили за мерами безопасности! Все прошло на самом высоком уровне! Очень рады, что именно "Взлетай Алтай" помогли нам реализовать задуманное! Теперь мечтаем с мужем полетать сами)) А если у вас страх высоты, то вам точно сюда за успешной терапией)
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие 🤝Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады! Ждём Вас на н…
Светлана Крылосова
Как проходит полёт? Сначала ты оказываешься на поле, где команда уже готовит огромный шарик к старту. Ты видишь огромные горелки, наполняющие корзину горячим воздухом. И вот наступает тот самый момент — корзина плавно отрывается от земли, сердце замирает, а потом начинается волшебство... Что ощущаешь во время полета? Во-первых, абсолютную тишину. Только легкий шелест ветра да тихое шипение газовых горелок. Во-вторых, невероятная свобода — вокруг тебя простор неба, бескрайние поля, леса и река внизу. Кажется, что весь мир замедляется и ты живешь здесь и сейчас . Внутри тебя царит такое чувство эйфории и радости, будто бы жизнь стала ярче и насыщеннее всего лишь за один час путешествия 😃 Полет на воздушном шаре - это маленькое чудо, которое стоит пережить хотя бы раз в жизни!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам на зимние те…
Анна Гринь
Спасибо огромное за чудесный полёт, это было феерично, волшебно, сказочно!!! Слаженная команда - профессионалы своего дела! Я очень рада, что именно с вами я была в небе, это восторг! Плавный подъем, мягкая посадка, столько восторженных эмоций. Полёт на воздушном шаре должен попробовать каждый! Взлетай Алтай - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за прекрасный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Наталья Скуржинская
Советую летать этим рейсом!!!😊 Надёжность, комфорт и просто огромное наслаждение от начала и до самого конца полёта! Огромная Благодарность команде! Успехов Вам ребята, процветания, продолжайте исполнять желания людей-это круто!!! 💖🙏🎈
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Екатерина Батырева
Спасибо огромное за полёт! Он был наполнен яркими эмоциями, впечатлениями, которые запомнятся на всю жизнь!))) Отдельное большое спасибо команде что помогли мне добраться до места полета! Рекомендую!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ольга Серегина
Спасибо огромное за восхитительный полет! ❤️ Незабываемые эмоции закат на высоте 1063м.Вы настоящие профессионалы! С Наталией летать вообще не страшно. Организация на высшем уровне. Спасибо за прекрасный сюрприз ко дню рождения. Обязательно будем рекомендовать вас!
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉
Вера Серебренникова
Очень понравилось, было КЛАССНО, ЗДОРОВО, ЕЩЁ ХОЧУ. Огромное спасибо Ивану, Наталье и Роману за испытанные эмоциииииии, за всю организацию праздника. Успехов и удачи вам, и продвижения в вашем нелегком труде. Спасибо огромное, всем кто летал сегодня вместе со мной, за позитив, настроение и настрой. 🙏👌👍💋
17 июня 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Елена Надеина
Сбылась еще одна моя мечта- полет на шаре! Хотела встретить рассвет и именно в Белокурихе! Специально приехала из Барнаула в Старобелокуриху!)) Это было очень впечатляюще! С командой профессионалов не было ни тени сомнений, что полет пройдет отлично! Все слаженно, спокойно, на позитиве!)) Ивану отдельное спасибо замягкий юмор и доброжелательность! После полета был экскурс в историю возникновения полетов на шаре, для желающих шампанское!) Ребят, огромное вам спасибо за организацию такого прекрасного досуга!
16 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, 🔥 Нам очень приятно.
Светлана Королькова
Кто хочет в очередной раз восхититься красотой нашего Алтайского края, тем несомненно сюда - в корзину под Большой воздушный шар! Спасибо большое Ивану и Евгению за замечательный полёт на рассвете. Всё слаженно и по-доброму. Теперь задумались о зимнем полёте))
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно. Ждём снова -увидеть краски всех времен года с высоты…
Сергей Суковатцин
Невероятные впечатления! Очень понравилось!
5 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Большое спасибо за отзыв 🤝
Иван Колобок
На высоте 1281 м свершилось предложение руки и сердца графине Лиственской! Спасибо вам еще раз! Посвящение в воздухоплаветели - и правда, отдельная история! Кто еще сомневается - не думайте, летите! Будет возможность полететь еще раз - без сомнений, сразу к вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Елена Рузаева
Всем доброго времени суток! Вчера осуществилась моя мечта, подняться на воздушном шаре в открытом полете, не привязанный. Это неворятные эмоции, спасибо огромнейшее за такую организацию ребятам, и увезли и привезли, ещё много интересного после полёта! Посвещение в воздухоплаватели, это отдельная история, узнаете сами... Кто ещё думает, обязательно летите!!!! Незабываемые впечатления ещё и очень много красивых фото и видео на память. Обязательно ещё полечу, нет никаких сомнений!!!!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
МГ
Марина Галкина
Как же это было великолепно 😍 сам полёт, безусловно, произвёл максимально яркие и позитивные эмоции 😃😍 но хочется отдельно отметить то, как всё было организовано. Приятно удивила организация от и до: довезли до места и развезли всех по домам, все сборы были максимально оперативные, профессионализм команды и чувство юмора пилота просто восхищают👏👏👏 по окончании полёта был приятный сюрприз в виде интересного рассказа об истории происхождения сего волшебства и интересного посвящения в воздухоплаватели😍 большое спасибо!!! это было потрясающе ❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Лариса Смирнова
Мне подарили необычный подарок сертификат полета на воздушном шаре. Я осталась в полном восторге от полёта от незабываемых эмоций, великолепного настроения!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Панков
Это просто великолепно! Организация 10+/10 Эмоции подарили не только в воздухе, но и после полёта на земле. У Ивана отличная команда, желаю вам как можно большему количеству жителей края показать эту красоту!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за доверие! 🤝
ВН
Виктор Нижебецкий
Профессионализм команды организаторов заслуживает высшей похвалы. Мероприятие прошло на высочайшем уровне, оставив яркие воспоминания. Дети были в полном восторге от увиденного.
28 мая 2025, официальный ответ
Виктор, Благодарим вас, за Ваше доверие, за теплый отзыв.
Екатерина Венерцева
Нам очень повезло! До последнего думали, что полёт отменится из-за туч. Но в день рождения я всё-таки получила желанный подарок. Всё прошло хорошо, эмоции переполняют! 700 метров над землёй парили. Вишенкой на торте стало посвящение в воздухоплаватели! Спасибо большое команде! Нашим шаром рулила Наталья - полёт прошёл на ура! Спасибо, что поверили в этот день и не предали мою мечту!
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие!!! Ваш оптимизм и жизнерадостность способны раздвигать даже тучи 😇
ГК
Гульназ Кабитова
Полет шикарный !!организаторы супер 👍всем советуем .не пожалеете 😜
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
ЕА
Евгений Авдеев
Столько позитивных эмоций, что сложно описать! Просто СУПЕР! Огромная благодарность за волшебный полет на большом воздушном шаре! Все замечательно организованно, а в конце, когда казалось бы полет уже позади и пора домой, нас ожидал еще сюрприз … и снова куча позитивных эмоций! Ребята, большое вам спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Кристина Зиборова
Спасибо за невероятные эмоции! Не бойтесь летать с маленькими детками нашему полтора, все прошло отлично!
11 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим🙏 Ваша семья была на привязных подъемах под Белокурихой. Помним Вашего Храброго…
Евгений Борщев
Большущее СПАСИБО всем, кто участвовал в организации этого праздника для нас. Организация Отличная Проведение Отличное. Пилот ВАЩЕ Зашибись. 👍 Иван ... Ждем у нас... Во Владивостоке. Вы помогли нам прикоснуться к Н-Е-Б-У, Мы поможем Вам окунуться в М-О-Р-Е
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Владивосток рулит!)
ОС
Ольга Самойлова
Выражаю огромную благодарность за подаренные эмоции от полета - высоты, простора, свободы и шикарных видов.Там в небе - незабываемые ощущения! Просто дух захватывает! Ребята, вы замечательная команда! Приятно было оказаться в окружении настолько профессиональных и интересных людей, для которых воздушный океан - родная стихия.Искренне вам завидую! Спасибо, что вы есть и дарите людям возможность полета наяву.Так держать!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приглашаем посмотреть с высоты на летние…
ОП
Ольга Поползина
Удачно попали в нужное время в нужное место. Поучаствовали в фестивале в Белокурихе. Впечатления - просто не описать словами! Очень слаженная работа пилотов, отличное чувство юмора. Ну а виды, конечно, - дух захватывает! Если кто-то ищет необычные ощущения (подарок) - вам сюда! Спасибо ребятам за яркие эмоции!
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно. Благодарим за теплые слова🌺
Наталья Смородина
Ребята, скоро конечно выложат фото со вчерашнего полета, но меня настолько переполняют эмоции, что я не могу молчать! Это было просто что-то волшебное и чудесное! Мы поднялись на высоту 1800 м над землёй!!!! Представляете???🥳🥳🥳🚀🚀🚀🚀 Вместо заявленных 500 м)) это первый подарок, который у нас был) Второе, это то,что мы пролетали аж целых ДВА часа, вместо 40 мин, часа. Это второй подарок, который нам достался) спасибо конечно же ещё погоде в этом случае) и погода была просто шикарная))) ясная, солнечная, приветливо согревающая) Третье, это отдельный кайф - это посадка и приземление))) мы не могли долго сесть из-за направления ветра, и это тоже сыграло нам на руку))) мы спустились низко и практически летели по дороге) нам на встречу ехали машины и сигналили и махали восторженно)))☺️🥳🙈 Потом нас довезла команда до места старта весело и с музыкой) Мы все собрались на месте отлёта и нам вручили дипломы с посвящением! 💫💫💫💫💫💫, я так счастлива, что я исполнила свою мечту - совершить полет на воздушном шаре 🎈 Всем, кто ещё не испытал это, от души рекомендую 🎉
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Александр Казанцев
Ставлю 10 звезд )) Все супер,все организовано)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤝🤝
ИД
Ирина Дерягина
Полет на воздушном шаре – это что-то невероятное! 🤩 Особенно классно было лететь не одной, а с ребятами! 🥳 Атмосфера царила просто потрясающая, все делились впечатлениями и эмоциями. Когда поднялись на высоту 1033 метра, дух захватило от открывающихся видов! 🏞️ Вокруг такая красота, бескрайние просторы, а ты паришь над всем этим, как птица. 🕊️ Чувство умиротворения и спокойствия не покидало на протяжении всего полёта. 🧘♀️ В корзине было тепло и комфортно, можно было расслабиться и полностью насладиться моментом. 🥰 Обязательно попробуйте! 💯
3 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв
Анатолий А
Рекомендация 100% Ребята профессионалы своего дела! Все безопасно и ответственно! Полный восторг от сервиса и здравомыслия! У Ивана отличное чувство юмора! Желаем успехов! И приятных людей в корзине!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
ВШ
Виталий Шостак
Получили массу эмоций с полётом на воздушном шаре с Иваном и Натальей! Профессиональная, слаженная команда, все продумано до мелочей, при этом ориентированы на клиента - доброжелательные, деликатные, терпеливо все поясняют. Полет длился 50 минут, это незабываемые моменты счастья, вокруг открывается удивительный обзор, такое чувство что ты как птица паришь в небе. По результату катания вручают дипломы, рассказывают историю воздухоплаванья, угощают шампанским и конфетами, а в конце ты ещё и желание загадываешь! Спасибо большое всей команде!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы стараемся!
Алина Куклина
Летали на шаре с мужем второй раз✌️😁 Первый раз летали 10 лет назад🙈 Следующая цель, полетать с детьми, как подрастут🤩 В первый полёт у меня был страх высоты, второй раз прошло очень легко, весело и непринужденно, за это большое спасибо Ивану и людям, с кем посчастливилось познакомиться в этот раз!!!☺️ Безумно красиво встречать рассвет и смотреть в счастливые глаза мужа🥰 Рекомендую всем, кто ценит красоту природы обязательно полетать на воздушном шаре!!!🫶
26 августа 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за приятный отзыв! и за доверие. Ждем Вас еще)).