Санду
Качественные фото на документы за 5 минут
Посмотреть работы
мк
максим козловский
Приехали делать фото. Нас встретила приветливая девушка. Сделала фото и на компьютере доработала и волосы поправила и чёлку подстригла 🤣. В общем остались довольны работай. Советуем
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Быстро и не дорого распечатали фотки с телефона. Большой выбор рамок для фотографий.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Игорь Дмитриевич
Обслуживание хорошее, но... Попросил печать на глянцевой бумаге лазерным принтером, а по итогу дома выяснилось что печать сделана струйным принтером.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно вас неправильно поняли, у нас только струйная печать
ОЧ
Ольга Чумель
Если сроооочно нужно фото, то можно сходить, делают быстро. Но работник совершенно не заинтересован, чтобы клиент получился на фото хорошо. «садитесь», два щелчка, «ожидайте». Потом на мониторе показывают не коротко одинаковых снимков - «выбирайте». Всё.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны(
ЯМ
Яна Мязина
Отличное обслуживание. Быстро и качественно сделали фото на документы
23 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Обращайтесь 💛
СЛ
Сергей Л
Ставлю пять звёзд за клиента ориентированность,до закрытия оставалось 10 минут,я позвонил будучи еще в пути,спросил успею ли я,сказали ждём вас, приезжайте,приехал,все сделали, спасибо вам!
ЮБ
Юлия Бердюгина
Сделали просто ужасные фотографии на паспорт, обрезали под самое лицо, не видно плечей, качество фотографий оставляет желать лучшего, замылился объект как будто, даже со второй попытки по моей просьбе, сделать снимки лучше не удалось
Иван Крючков
По телефону общался. Вежливые продавцы. Все рассказали, объяснили. Пленку ч/б и цветную не продают, хотя фотостудия, что странно. Сейчас модно снимать на плёнку. Тренд на пленочные снимки. Проявка 600 рублей и ждать 6 месяцев. Это дорого и долго. Нет своей лаборатории. Нет возможности фото сканы с пленки отправить на электронную почту. Почему так?
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рассказываем! Допустим самая распространенная оригинальная пленка Kodak сейчас на рынке…
Станислава Шевченко
цены приемлемые, девушки быстро работают, печать качественная. Не часто печатаю, но если печатаю то только здесь! ещё можно взять конфетку, пока ждёшь печати 🙃🌟
7 ноября 2024, официальный ответ
Станислава, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
dk 💋
Делала весной фотографию на паспорт,фотостудию искала в праздничный день-всё было закрыто, кроме этого замечательного места! Ни разу не пожалела, что фотографию на паспорт делала именно здесь! Девушка дала право выбрать, какая из получившихся фото лучше, а также посоветовала, какая на ее счет более удачная) Результат на руках меня более чем обрадовал😁 Теперь в паспорт смотреть не страшно) Осенью вернулась уже за фотографиями на студенческий, в случае чего,теперь только в эту фотостудию!!!!
Вадим Патрин
Все оперативно, качественно
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Мари Кравцова
слишком высокие цены, зато быстрая работа и приятное место
10 сентября 2024, официальный ответ
Мари! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Анна А
Если вы хотите хорошее фото -вам сюда! делала фото на паспорт здесь ,в 2017 году,и сегодня на сан книжку . идеальное фото, качество и сервис на высоте! Спасибо, я очень довольна! Успехов и процветания вашей студии!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады…
Никита Брыков
Отличное место для быстрых фотографий) 👍🏼
15 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Татьяна Сук
Быстро всё сделали
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
And Sem
24.07 фотографии на паспорт 2 шт стоили 300₽, 25.07 уже цена за эти же фото 450₽. Плюс 24.07 давали делать выбор отснятых фото, а 25.07 нет
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! стоимость фото на паспорт РФ 300р за 2 шт, на заграничный паспорт 450р-4 шт ( так как требуется минимум 3)
ОА
Оксана Агафонова
Тоже хочу оставить отзыв, начиталась отзывов о хороших фото на документы и пошла фотографироваться, переживала ооооочень, фото в 45 это навсегда)) и дааа, Кристина правда супер, спасибо большое, знает как взять ракурс, до этого в другом ателье совершенно по другому получилось. Я довольна очень осталась, теперь только к Кристине❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НН
Назакет Нагиева
Я могла бы была это написать 5 лет назад, 3 года назад, месяц назад, вчера… Не устану благодарить Кристину!!!! Большой ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Помимо фотосъемки, по бумажным делам каким бы я не обратилась к ней, она решает все твои дела именно так, как тебе и надо!!!А скольким людям я советовала к ней и обратиться! Спасибо Вам огромное, Кристина! Здоровья и счастья Вам!! Низкий Вам поклон!!! Наза, 50лет
Юлия Юлия
Фото на паспорт! Идеально! Отретушировали, предложили несколько вариантов! Все быстро! Благодарю!
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Станислав Кулаков
Всем советую делают качественное фото👍👍👍👍👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
АЖ
Анна Жукова
12.02 посетила данную фотостудию, нужно было фото на документы, милая девушка фотограф подсказала как правильно позировать, сделала несколько вариантов, 5 минут ожидания и все готово, отличное место, качественно, быстро и вежливые фотографы.
L5
Lotus 5511
Хорошие фотографии и быстрая печать!
28 декабря 2023, официальный ответ
Lotus. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
Елена Панина
Спасибо огромное вежливой девушке 🤗очень помогла , выполнив работу от и до 👍👍👍вернутся к вам одно удовольствие ☺️
юб
юрий бурчик
Припоздал а девочка, транспортные проблемы)
16 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства
GP
Gog Pop
Г*вно голимое,за 2 маленьких фотки отдал 300 рублей! Не советую если хотите оставаться с деньгами и нормальными фотками.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите какого числа и примерно в какое время вы фотографировались? После съемки мы по…
TB
Tata Belkina
Быстро, хорошее качество фото. Выбрала то, что больше понравилось
анжелика ненахова
Очень хорошие фотографии,внимательное отношение.Рекомендую.
ЛС
Людмила Сивак
Ужасный сервис. Сегодня пришла туда, чтобы сфотографироваться, сидит девушка, недовольная, вначале сказала мне, что я неправильно уложила волосы, далее, после того, как она меня все же сфотографировала, Я её попросила показать на экране моё фото для выбора наиболее удачного, так как сделала три снимка, на что она ответила, что я свое фото смогу увидеть только через 15 минут, не ранее. Естественно, Я ушла, перешла через дорогу, в ТЦ Лидер, где меня обслужили по на высшему разряду и на порядок дешевле. Не рекомендую. Настроение было испорчено напрочь. Никому не рекомендую обращаться для фото на Балтийскую, 53.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите какого числа вы фотографировались и примерно в какое время?
Света Симонова
Работают быстро, фото на паспорт вышло отличное! Спасибо девушке Кристине за такую замечательную работу!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😁
ОЛ
Олеся Лахно
Замечательная фото студия!!!!! Качество распечатанных фото прекрасное!!!! Без проблем, легко и не принужденно, необходимые фото были отправлены с телефона на электронную почту и распечатаны нужного размера 20*30 и повторюсь, в ПРЕКРАСНОМ качестве!!!! Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НБ
Наталья Бессмертных
Замечательная девушка-фотограф 😇 Очень доброжелательная, профессионал. Нужно было фото на паспорт - действительно за 5 минут и отличного качества получились. Спасибо большое!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Константин К
Не рекомендую! Фото на паспорт, которое уже обработано и нужно только распечатать в этой конторе стоит столько же, сколько будет стоить фотография у них со всеми обработками и тд. (250р за 2 фото, вместо 10-20р за один листик на котором 4-8 фото). Жаба задушила, распечатать как обычное фото. Девушка хамит!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Цена фото на документы 2шт-300 руб., печать фото на документы с готового файла- 200 ру…
Maria Belyaeva
Обращалась в данную фотостудию. Девушка работает милая и доброжелательная. Фото на паспорт классные получаются, рекомендую!)
Анастасия Голубцова
Настолько довольна фотографией и обслуживанием, что хочется паспорт менять чаще, чтобы вновь делать фотографии здесь 😻Девушка-фотограф очень добрая и отзывчивая, и я и мой молодой человек в восторге от фотографий 👍🏻
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛШ
Леонид Шурупов
Меня обслуживала год назад молодая девушка, очень доброжелательная и тактичная, делает всё быстро, чётко, впервые шикарное фото в паспорте на которое приятно взглянуть, спасибо Вам милая девушка
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Женя Белка
Здравствуйте. Подскажите, в какие дни у вас работает милая девушка? Два раза у нее делала фото, очень понравилось. Сейчас нужно снова сфотографироваться. Хочу попасть к ней.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сложно сказать кого Вы имеете ввиду))
Crim Tim
Была два раза за день, нет возможности открыть файл из программы опен офис, после чего пришла у уже с файлом ворд, делала три попытки отправить документ на почту, по каким-то причинам файлы не доходили, хотя адрес почты был вбит с прошлого раза и был перепроверен женщиной, что обслуживала. Но больше всего негодование вызвало то, что она без проблем пропускала людей после меня, за что больше спасибо, я как бы торопилась. Сотрудник не заинтересован в удержании клиента.
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам, очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Как показывает практика, если н…
Олег К
Не делайте здесь фотографии на паспорт. Обратились сюда сделать фото сыну на первый паспорт в очках, так как он их носит постоянно. Настроить свет, чтобы получилось фото без бликов не смогли, в итоге ничего умнее не придумали, как наложить в рамку очков фотошопом глаза со снимка без очков. Получилось как будто глаза наклеены на фото. Хотя сами же пишут в предыдущих отзывах, что ретуширование и обработка фото на паспорт запрещены регламентом МВД. Жена сразу внимание не обратила. При последующем обращении, чтобы переделали, как требуется по закону, отказали в связи с тем, что чек выбросили. Отвратительное отношение и качество работы при завышенных ценах!
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какого числа Вы фотографировались и в какой день Вам отказали пер…
Яков Кох
Фотали здесь сына для семейного альбома, качество фоток хорошее
ПБ
Павел Белоусов
Сколько стоит 2 фотографии 3х4?
KI
Kate Ins
Фотография на документы - всегда целая проблема)) Пожалуй, впервые я так довольна фотографией, что сейчас вышла и захотелось тут же оставить отзыв! Спасибо!
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Дарья .
Быстро, доброжелательно, качественно.
26 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
Ксения О
Хожу периодически и давно печатать фотографии именно с лаборатории, качество нравится и бумаги и цветопередачи, как раньше с плёнки, а не с принтера как многие сейчас делают. Девушке в очках, к сожалению не знаю имени, отдельное спасибо, всегда учтет пожелания и может откадрировать при вас фотографии.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Всегда Вам рады!
Sansa Stark
Отлично сделали мне фото на паспорт, просто выше похвал, спасибо!!! Рекомендую всем знакомым только вашу студию!
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
Олеся Гладкова
Здравствуйте. Фото на права управления автомобилем сколько стоит сделать?
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Фото на водительское удостоверение от Вас сейчас не требуют. Уточняйте в ГИБДД.
Евгения Лехман
Раньше фотографировалась и фото для обработки оставляла, все было прекрасно. Последние два раза попала на другого сотрудника (1 раз я подумала что женщина временно из соседнего отдела подменяет). Объяснила, что мне нужны фото 7,5х10см, перемеряла распечатку уже дома, они оказались 5х8см. Не знаю правду ли говорят, что нет программы для обработки чтобы напечатать без зазоров, но фотографии просматриваются через стандартный драйвер принтера (2, 9, 16 штук) и так же печатаются с расстоянием по 1,5-2 см между фото. Время потратила и деньги потрачены, результат получаю «от балды», больше не поеду...
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы нам отреагировать и принять необходимые меры, нам очень важно, чтобы Вы…
Лариса Каирова
Ставлю 3 звезды скрипя сердцем. Фото на паспорт всегда шикарны, сын, сестра, муж делали им фотки, прям краше чем в жизни за это 5 твёрдая. Раньше ходила туда всегда копировать и печатать, так вот девушка в очках и взрослая ьемненькая женщина всегда на отлично все делали, им тоже твёрдая 5. В последнее время ходить перестала, работает у вас там блондинка женщина это капец просто. Мне кажется она умеет только на кнопку тыкать и все. 4 раза на неё попадала это жуть. Ни разу она с первого раза ничего не могла напечатать, в итоге легче 2 остановки проехать чем 40 минут её ждать. То листы жуёт, то не печатает, то листы не захватывает, то ещё что то. При чем у других работников такие проблемы тоже случаются, но они перезагрузят, вытащат, заново вставят, и все нормально, но этот сотрудник выключить принтер - включит и так 10 раз, толку то? Короче ребята либо её обучайте, либо рискуете потерять клиентов.... Только из за этого 3 звезды....
23 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали с…
Аня Табашникова
Ужасное качество обслуживания, больше и сказать нечего. Фото делают с одного кадра, считают, что этого достаточно. Оплату берут заранее, аж тянут руки!! По итогу :фото высветленно до ужаса, волосы обрезаны, область шеи вытянута и считают, что это хорошо выполненная работа. Если вы считаетесь организацией фото быстрого изготовления, то думаю, не следует так считать, ну или стоит лучше выполнять свою работу. Спасибо говорить в таком случае абсолютно не за что, ну и советовать тоже нечего.
12 января 2021, официальный ответ
Ольга Кочетовп
Делала фото на паспорт, просто супер, приятная девушка все сделала быстро и качественно. Фото супер хоть на аватарку ставь.
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Михаил Михайлов
быстро и недорого распечатал документы
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!