Детские сады
МАДОУ Детский сад №264
Илья Шумейко
Ваще прикольный садик. Сюда ходил сам. Пчёлка из 2020-2021 огромный привет. Вы лучшие ребят!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!)
Ксения Вдовичева
Отличный детский сад 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Буравцева
Отличный детский сад! Замечательные воспитатели и педагоги🥹 Разнообразное полезное меню👌🏻 Сын в восторге от садиковской еды. Говорит, все очень вкусно и просит повторить блюда дома!) Утренники превосходные! Интересно и детям и взрослым! Видно, что делают для детей с любовью♥️ Очень жалко, что это выпускной год в садике 🥲 Спасибо большое Вам за теплую атмосферу 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, когда работа всего коллектива и заметна…
ИБ
Ирина Бричук
Отзыв хочу уже посвятить заведующей детского сада 264 - Оксане Викторовне, и Анне Михайловне (делопроизводитель). Оксана Викторовна - с первых минут общения чувствуется образованность, такт. Оксана Викторвна - это образ идеала заведующей 🙏🏻 Анна Михайловна- невероятно добра, приятна в общении. ❤️❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!
НД
Наталья Давтян
Мы начали ходит,в 264 сад со старшим сыном с 2016 г, так же дочь ходила в этот сад и выпустилась из него , сейчас 3-тий в ребенок посещает этот детский сад, выпускная группа и я очень довольна его работой. Прежде всего, хочется отметить дружелюбную и профессиональную атмосферу. Воспитатели всегда приветливы и внимательны к детям, создают все условия для их развития и комфорта.В садике уделяется большое внимание развитию детей: проводятся различные занятия, творческие кружки и спортивные мероприятия. Мой ребенок с удовольствием ходит на музыкальные и физкультурные занятия, участвует в утренниках и праздниках. В целом, я очень рекомендую этот детский сад всем родителям, которые ищут качественное и заботливое учреждение для своего ребенка. Здесь дети получают не только необходимые знания и навыки, но и чувствуют себя любимыми и защищенными.
Надежда Смирнова
У нас есть путевка в 268 сад. Поменяюсь на ваше место в этом саду. Возрастная группа 2-3 года. Пишите на ватсап 89963034169
ОА
Ольга Апарина
Выражаем огромную благодарность Всем сотрудникам детского сада №264 за воспитание, заботу, доброту и профессиональное отношение к детям. Этот детский сад посещают наши дети, и мы не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Особую благодарность хочется выразить заведующей Оксане Викторовне и старшим воспитателям, а также воспитателям групп «Сказка» и «Золотая рыбка», музыкальным руководителям, инструктору по физической культуре и руководителю театрального кружка Ольге Васильевне! Обучая наших детей рисовать, считать, играть, танцевать, петь и многому-многому другому, Вы совершаете огромную работу. Про организацию и проведение праздничных мероприятий хочу сказать отдельно: всегда на высшем уровне, работа с детьми колоссальная, нас переполняет Гордость за успехи наших детей. Постоянно организовывают выставки совместного творчества родителей и детей, это очень интересно и увлекательно, всегда стараемся участвовать во всех проектах. В летний период проводят зарядку на улице под зажигательную музыку, это тоже очень радует, что дети на свежем воздухе. В группах всегда чистота и порядок, комфорт и уют. Мы считаем, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Огромное спасибо за Ваш труд! Вы – профессионалы!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Выражаем огромную благодарность за приятный слова!
АЗ
Алиса Закарян
От имени своей семьи выражаю благодарность детскому саду № 264 в лице заведующей Оксаны Викторовны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарна воспитателям группы где был наш первый опыт это группа Крохи , Елену Петровну и Анастасию Сергеевну, а сейчас в наших Рыбках нас воспитывают Светлана Викторовна и Александа Олеговна, и наша наня Ирина Анатольевна, это педагоги с большой буквы. Также Отлельная благодарность старшему воспитателю сада Поздняковой Лилие Викторовне, очень отзывчивый и профессиональной педагог. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Анастасия Коробова
Меняю путёвку с 281,группа 1 младшая, ребёнок 23 г. р. Тел 89831868434
Наталья Беккер
Очень приятная заведующая садика , и весь персонал доброжелатеные люди ,надеемся, что ребёнку садик понравится
НВ
Наталья Воронина
Отличный детский сад. Огромная благодарность нашим первым воспитателям группы Крохи: Елене Петровне, Дине Владимировне и Татьяне Ивановне за заботу, терпение, благополучную адаптацию. А также воспитателям группы Почемучки: Галине Александровне, Евгении Александровне, Наталье Александровне за ваш труд, интересную детсадовскую жизнь! А также всему коллективу детского сада.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за приятные слова!
Алена И
Куплю путевку в сад, ребенок 2023 года рождения
НФ
Николай Фоменко
Неужели нельзя сделать музыку тише!? Нужно же как то проявлять понимание и уважение к окружающим людям. Живём на верхнем этаже дома напротив, закрытые окна совсем не спасают, подрываться в свой выходной от громкого шума совсем не весело. Ради ваших 10 минут - терпеть головную боль весь день хочется меньше всего.
Мария Котова
Врубают музыку так, что все прекрасно слышно с закрытыми окнами, иногда включают немного тише. Ну уважайте немного людей, ваши дети что, глухие? Каждое утро в 9 утра подрываться под гимн России, это издевательство!
АЕ
Алена Егорова
Скажите это вообще адекватно, когда в 09:00 орет музыка на всю. Живем в 41 доме и день через день встаем от ора Артура пирожкова. Было бы можно приложить видос, я бы это сделала и послушали насколько четко слышно слова, будто возле подъезда. Неоднократно вижу здесь жалобы на музыку, полный игнор от сада. Видимо нужно в прокуратуру идти с доказательствами. Слушать никто не запрещает, соблюдайте децибелы. Вы с детьми работаете, а не с рок звездами, что орет на весь квартал
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Поясняем, что в соответствии с Планом работы на летни…
ЮЗ
Юлия Затонская
Обменяю место в 264 саду, на 282 - вторая маладшая группа (3-4г) 89293910221
Ана Гжель
Меняю место в дс 250к2(с басейном) на место в дс 264, ребенок 2022гр 89132113266
Га
Городенцева анна
Здравствуйте,меняю путевку в речевую группу д.с.223 на д. с. 264.Ребенок 2020г 89609517309
📚Мария Леонидовна🎓
Я здесь росла
Алла Кошелева
Обменяю путёвку из дс 270, 230 на этот д сад, ребёнок 2022г 89132211871
ОМ
Ольга Морозова
Менчю место с 268 (с бассейном) на 283,281,264 . Ребенок 2022 года рождения 89331604703 ватсап или тг
ОС
Олеся Сухова
Меняю путевку 281 сада на 264 садик, возраст: с 01.11.2022 по конец года 2024. Тел. 89132622322
Д1
Дарья 111
Добрый день. Обменяю путевку детский сад 264 на 267 - ЗРР старшая группа 🙌 89833550322
МО
Мария Ошуркова
Куплю путевку, год рождения ребенка 2024
ЮН
Юлия Ногих
Прекрасный детский садик! Сын с удовольствием ходит, в этом году выпускаемся, даже грустно расставаться! Прекрасные воспитатели, особенно хотела бы отметить воспитателей группы цветик-семицветик, музыкального руководителя, каждый утренник - чудо. Сын с удовольствием ходит на многие доп.занятия внутри садика. Педагоги всегда дают обратную связь и главное виден результат. От всего сердца хочу сказать спасибо вам, Оксана Викторовна и всему педагогическому коллективу!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв, очень приятно!
Анна Брызгалова
Прекрасный садик. Выпускается из него уже второй ребёнок. Довольна и воспитателями, и заведующей, и питанием. В общем всем. Даже грустно расставаться. На столько доброе, ответственное отношение к детям и родителям. Ребёнок всегда ходит с радостью и большим желанием.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) благодарим за отзыв
Алёна Свахина
Сын с удовольствием ходит третий год . Отличный детский сад (нам есть с чем сравнить)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Наталья Сапунова
Меняю путёвку с 281 сада, 89635070291(WhatsApp)
Отличный детский сад 👍👍👍
Виктория Долматова
Меняю путёвку из 268 сада(с бассейном) на 264,ребенок 2019 г. р. 89628096613 Или куплю
Екатерина Бородина
Нужно место в этот сад ,позвоните у кого есть путевка,89132510255!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЖ
Олька Ж
Не слышала чтобы хоть в одном детском саду, кроме этого конечно, так громко орала музыка на улице!! Рядом живут люди и у кого-то маленькие дети, да и пенсионеры, кто-то с ночи, можно же зарядку и без музыки проводить!!!
Анна Суходулова
Ребенок 2019 г.р. получили путевку в 266 детский сад в группу ЗПРР, обменяем на 264 садик.Родители, пожалуйста откликнитесь, кому было бы удобней водить в 266.
Екатерина В.
Ребенок ходил сюда год, очень понравилось, прекрасные воспитатели, свежий ремонт
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв.
stahovea
Большое спасибо воспитателям группы зпр Солнышко. Благодаря слаженной работе воспитателей и педагогов (логопеда, дефектолога и психолога) нашим детям дан шанс выйти в норму. Спасибо Вам за вашу веру в наших детей, за добрые слова и надежду которые вы вселяете в родителей. Вместе мы все преодалеем. Выпуск 2023 года.
Дарья Колесникова
Здравствуйте, меняю путёвку 274 на 264,281 ребёнок 2021года 89627962009.
NL
Natalia L
Повезло с садиком, начиная с общения с заведующей, дальше больше воспитатели очень хорошие. После негативного опыта в другом саду, сюда попали как на другую планету, спасибо огромное всему коллективу, просто даже и делопроизводство, и бухгалтерия, и медики…да все самые лучшие!!! И это без приувеличения!
Н.
Натали .
Поменяю путёвку в 262 дс, на данный садик. 89132698659 Татьяна. Мы переехали и далеко ездить. Спасибо
А К
Хороший сад. И заведующая очень хорошая. Очень хорошие воспитатели.
26 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады сотрудничеству!
НВ
Наталья Ворлева
Отличный детский сад, у старших детей только приятные воспоминания, младшая тоже с удовольствием идёт в детский сад.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Voronina! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Максим Горянский
Отличный детсад, работникам большое спасибо за их терпение и профессиональный подход👍
Алексей Клер
Все соседние ЖК в одной группе в Телеграм: @druzhnyy. Можно найти через поиск в Телеграм
НМ
Надежда Миронова (Пешкова)
Наш любимый сад! Воспитателей любим! Праздники всегда замечательные !
7 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас!
Yuliya Vit
Вы не поверите, но у людей в домах напротив тоже есть маленькие дети! Которых сложно уложить спать, когда так орёт музыка! И окна не закроешь, потому что жарко. У вас там глухие дети? Или глухое руководство?
feliirina
Мы от садика в восторге. И родители, и дети. Очень добрая и отзывчивая заведущая. Детям очень нравится, что каждое утро У них веселая зарядка на улице. Классные мероприятия, шествия и тематические праздники. Воспитатели и руководство детского сада делают все для наших детей! Стараются, устраивают праздники, чтобы нашим детям было лучше, веселее и познавательнее. Отличный садик!!!
SU
Svetlana Usova
Хочу выразить огромную благодарность заведующей этого сада и всем его сотрудникам! Спасибо вам, за то что вы делаете для наших детей!!! За проведение отличных мероприятий, которые вызывают восторг не только детей, но и родителей, эти впечатления и эмоции останутся в памяти на долгие года!!! Наш сын с удовольствием ходит в этот сад, младшенькую дочку, однозначно будем отдавать только сюда!!! Спасибо вам огромное, за все ваши старания для наших детей!
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, за такие добрые слова!
Даша Филатова
Вы с ума сошли, зачем так громко включать музыку? Я все понимаю вы готовитесь к мероприятию, но зачем так громко? У меня всегда выходные по будням, и просыпаться от ужасно громкой музыки вообще жутко.
Сергей
Хороший сад. Внук ходил сюда 2 года, чисто, красиво, хороший персонал. Не знаю,как здесь сейчас, но 2 года назад было именно так
8K
809080 KT
Ходили в этот детский сад с его открытия. Выпускались из группы Стрекозки. Наши воспитатели Ольга Васильевна и Светлана Васильевна самые лучшие. Очень хорошая няня у нас была Татьяна Владимировна. Дети вспоминают их с любовью. Хороший новый детский сад.
АЗ
Анна Зудилова
Очень классный детский сад!!!Лучше заведующей я ещё не видела,прекрасное отношение!!!