Дружина
Грузчики от 300 руб./ч. Транспорт. Срочный выезд
Срочная подача грузчиков
Василиса Василёк
Выбран компанией
Обращалась сегодня для небольшого переезда.Вызывала грузчиков и машину.Полностью всё понравилось.Диспетчер чётко и понятно всё ответил, грузчики 30 и 40 лет с виду, опрятные и общались между собой без матов, воспитанно, в общем слух радовала их речь) Все приехали вовремя, Вызывала за 2,5 часа до нужного времени.И по цене устроило - тут в основном у всех фирм примерно одинаковые тарифы но были и ощутимо дороже. Переезжала 5 раз, это 2 раз когда всё устроило. В общем рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 🤗
Алексей Астахов
Дорого, еще и каждого грузчика на руках носить нужно. За каждый шаг доплачивать нужно.
Данил Алексанов
Работал в данной организации с 2020-го по 2022-й год. Хорошая организация, следят за своей репутацией. Люди в организации бывали разные конечно, но недобросовестные там долго не задерживались, в основном это ответственные профессионалы с большим опытом. Если мне понадобится их услуги - обращусь не задумываясь !
Алёна Колман
Заказывала бригаду для подъема листов широкоформатной плитки на 16-й этаж. Очень переживала и искала надежную бригаду - именно Дружине решила довериться. Оператор заверила, что приедут ПРОВЕРЕННЫЕ люди С ОПЫТОМ. Подняли все листы в квартиру ОЧЕНЬ бережно. Осталась очень довольна! Советую!
ВР
Валерия Роговцова
Рекомендую эту компанию всем, кто ценит аккуратность и профессиональный подход при переезде! Сегодня обратилась в данную компанию для переезда из однокомнатной квартиры — осталась очень довольна. Особенно порадовало вежливое и внимательное отношение бригады — никаких лишних вопросов, работали быстро, но бережно. Стоимость услуг соответствует качеству.
ОМ
Ольга Мишенина
Обратилась сегодня для вызова грузчиков для перевоза вещей. Ребята выполнили работу быстро, качественно, операторы очень вежливые, быстро оформила заказ. Очень рекомендую эту организацию
セルゲイ ジコフ
Раньше переезжал по другим звонкам, попал сюда очень понравилось, всё очень быстро, ничего не повредили, рекомендую, лучшие погрузчики из лучших!
Андрей
Топовые перевозчики, рекомендую)
Елисей
Быстро и качественно, почистили придомовую территорию от снега, а также предоставили транспорт.Цены приемлемые. Вежливые операторы и сотрудники. Рекомендую компанию "Дружина",к сотрудничеству.
ЮВ
Юлия Винедиктова
Спасибо, данной компании все быстро и четко !
Татьяна Завьялова
Доставили всё быстро и качественно, особенно порадовало, что при переезде не побили посуду, такой опыт был с другой компанией. Большое спасибо за профессионализм!! 🙂
Елена Смирнова
Перевозили холодильник , все объяснили , быстро и оперативно довезли по времени Будем еще обращаться
Та Самая
Быстро и оперативно все сделали! Будем обращаться еще.
lu ba
Помогли с переездом, аккуратно составили в машину, вынесли крупногабаритный мусор, больше спасибо.
g
gidvan
Заказывали грузчиков при переезде. Помогли загрузить крупногабаритные вещи в машину, довезли все в целости. Спасибо большое. Рекомендую данную компанию ООО "Дружина"
Лариса
Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Перевезли все вещи быстро и очень аккуратно. Отличная работа грузчиков, а также диспетчера, которая приняла заявку, все доходчиво объяснила и поставила переезд на удобное для меня время.
Лилу Стаханова
Пожалуйста освободите девушку из рабства, по моему Евгения. Позвонила, попросила 2х грузчиков на сегодня, она сказала, чтоб я через полчаса набрала, а то она забудет. На моё возмущение начала жаловаться на тяжёлую работу и многозадачность, предложила поработать вместо неё. И в конце добавила: что про мой заказ уже сейчас хочет забыть! Дайте ей грамоту "Лучший работник года!" и освободите ее
ТС
Татьяна Счастная
Отличная Компания! Рекомендую! Обращались несколько раз, все чётко. Нужно было собрать, разобрать. стеллажи. Все сделали качественно, упаковали. К тому же ещё оказывают услуги по мелкому ремонту. Работают с Юр. лицами по счету.
Александр Александрович
В июле 2022 года обращался в эту фирму, тк нужны были грузчики для переезда офиса. Ребята приехали в назначенное время (было 2 мужика), трезвые, ни одного матерного слова, сами вызвали газель и даже принесли извинения за то, что приехала старая газель, тк они работают обычно с новым или свежим транспортом. Всё аккуратно вынесли, очень рационально упаковали в машину и точно также аккуратно привезли и занесли в новый офис. Машину ребята оплатили сами, тк это входило в стоимость услуг. Цена была фиксированная, та которую мне по телефону обозначил оператор. Я остался очень доволен работой этой фирмы.
ДБ
Дмитрий Баянкин
1. Приехали вовремя (до этого обращался к другим, опоздали минут на 40) 2. Выносили всё аккуратно, в машину грузили грамотно (используя все пространство, думал за 3 раза увезём все, парни распределили на 2) 3. Вещи и подъезд остались целы Рекомендую
Vitaliy SM
Быстрый оператор, ребята грузчики молодцы, отличная компания, да следующий переезд обращусь обязательно
Екатерина Проскурякова
Нужно было переехать, обратилась в Дружину. Мальчики очень быстро и главное аккуратно вынесли и занесли мебель вдвоем! Очень благодарна) Также спасибо девушке, принимающей заявки! Все очень хорошо объяснила
Евгения Макаревич
Отличная компания! Грузчики приходят за 15 мин,чтоб успеть переодеться в спец одежду. Оплата начинается с момента работы,все быстро и оперативно, помогли донести даже бытовой мусор до бака! Переезжали с квартиры на квартиру,так же вывозили крупный мусор на свалку. Рекомкндую!
DN
Dasha Nevasha
Пользуемся услугами Дружины каждый раз, при необходимости. Так же как и мои знакомые, и друзья. Работники всегда приезжают вовремя, доброжелательные и аккуратные, терпеливые и сильные. Переезд - волнительное мероприятие, но когда работает дружина, можно немного расслабиться) Ничего подсказывать не надо, контролировать тоже. Про переезд они знают все) Спасибо большое!
22 декабря 2022, официальный ответ
Наша работа - Ваше спокойствие! Благодарим за хорошую оценку оказываемых услуг.
ИМ
Ирина Морозова
Нужно было перевезти вещи из одного гаража в другой. Грузчики и газель приехали вовремя, отработали быстро, по стоимости все фиксировано и прозрачно. Очень довольна работой фирмы.
Елизавета Р
Переезд с квартиры на квартиру, Игорь и Евгений аккуратно и быстро нас перевезли. Пунктуальные. Даже не матерятся) Рекомендуем! Но какими бы ни были хорошими ваши грузчики, советую очень смотреть, что и как, куда они прислоняют и ставят. Чтобы обои и ламинат остались целыми, без сколов и вмятин.
5 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании, рады что всё Вам понравил…
Антон Павлов
Обращаюсь постоянно, советую!
Надежда Кыржибаева
Быстро. Качественно. Машина приехала даже чуть раньше, но оплата началась с назначенного времени. Грузчики тоже приехали заранее. Поднимали 3-х метровую столешницу. Надо было быть очень аккуратными с ней, т.к. можно было легко порвредить край и углы (она была без обрешётки). Подняли в квартиру ОЧЕНЬ бережно. И цены приятные - ниже чем у конкурентов.
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Надежда, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Желаем и в дальнейшем встреч…
Anton Kopylov
Не рекомендую данную компанию. Оператор трижды не перезвонил.
Marina K.
Часто пользуюсь услугами этой компании. С ними был и два переезда и разгрузка товара. Всегда вовремя, грузчики вежливые, аккуратные. Рекомендую своим знакомым. Спасибо!
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы каждый день работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Кон…
Александр Попов
Ребята молодцы работают быстро
МГ
Мария Геймс
Работаю с «Дружиной» около двух лет. Хочу сказать Спасибо, что вы есть! Настоящая палочка-выручалочка. По телефону, всегда уделят внимание, вникнут в просьбу и дадут адекватный тариф. За всё время, опоздали раза два, один раз оперативно поменяли «приболевшего» грузчика. Вообщем зачёт! Главное, как я поняла, дать оператору точную информацию о характере и нюансах работы, тогда вам точно подберут необходимых людей.
Алексей Лалетин
Занимаюсь мебельным бизнесом, часто приходится перевозить дорогие изделия. Соответственно беру в наём транспорт и грузчиков. За 10 лет работы видел многое, а поэтому хочу поделиться своей оценкой. Руководство данной компании, настоящие профессионалы. Сервис работает, как часы. Ребята, знают толк в своей работе, операторы чётко доводят информацию до потребителя. Лично я, очень доволен нашим сотрудничеством. Спасибо!
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе, будем и в дальнейшем оказывать Вам качественные у…
ВЛ
Виктория Леонова
Требовался срочный перевоз пляжных зонтов из точки А в точку Б. Оператор заверила, что к назначенному времени (18:00) грузчики успеют это сделать. Была назначена цена услуги в размере 2150 руб. за двух грузчиков и газель. Итог: в 18:45 (!) приезжает газель, два полуживых грузчика. Один бетонный утяжелитель расколот пополам. Звоню оператору, говорю о том, что грузчики опоздали на 45 мин и один из блоков разбит, мне перезванивает другой сотрудник и начинает доказывать, что он и был разбит и вообще, вызов был срочный и они ничего не обещали🤦🏼♀️ Пообещал, что на следующий день со мной свяжется их директор. Прошло два дня- тишина. Но и это ещё не всё. В озвученную сумму не входило ожидание газели, неужели было сложно это озвучить сразу?! Отвратительная контора.
Елена Сикорская
Ребята из Дружины не первый год помогают мне и в личных переездах и в рабочих ситуациях. Огромное спасибо за услугу грузчиков в моем личном переезде 15 мая 2021 года!! Даже при моей забывчивости подтвердить заказ заранее, операторы в день переезда приняли заказ и оперативно прислали помощников. Отдельное спасибо бригаде грузчиков за их аккуратность, скорость и улыбки при нашем переезде, не смотря на большое количество коробок и книг!!😉🤗
17 мая 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Рады оказать Вам, качественную услугу по организации и проведению квартирного п…
Кирилл Эртель
Вызывал грузчиков на квартирный переезд, приехали во время. Всё сделали быстро и качественно. Всё понравилось) советую всем! Хорошая компания)
Александр Шейда
Просто спасли переезд. Предыдущие грузчики резко слились (якобы сломалась машина и ценник начали винтить). Позвонил уже под вечер, попросил машину и грузчиков на завтра. Приехали вовремя, трезвые, адекватные. Грузились минут 40, очень быстро и аккуратно, без перекуров и т.д. В месте разгрузки сломался лифт, быстро занесли всё на 4 этаж. Конечно пришлось немного доплатить. Остался доволен.
22 декабря 2020, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв о работе бригады. Обращайтесь за услугами мастеров и грузчиков.
Борис Камзин
Ужасный сервис, на телефоне висел несколько минут (автоответчик постоянно говорил что я в очереди первый), какая то женщина с просоня сказала «И?» вместо представиться, проблему не решила и даже не хотела ее решать. Я бы выпнул такого сотрудника из своего офиса с треском, ведь он является лицом компании.
Игорь Зюзиков
Просто контора, не рекомендую. Все сроки сорвали, переназначали два дня. Пришел типа мастер, без инструмента. Нет хороших слов, жесть. Весь день собирал комод с тумбочкой. Не вздумайте звонить.
25 ноября 2020, официальный ответ
Игорь, добрый день. Ваш негативный отзыв вполне оправдан. На тот момент, когда Вам необходим был спе…
Сергей Колесников
Отличные ребята, приехали в форменных спецовках! Общались вежливо! Оператор все сразу разъяснил! Всем рекомендую! Лучшие грузчики!!!
Данил Дарьянов
Добрый вечер! Обратился в данную компанию помочь с переездом , результатом полностью удовлетворён, все прошло быстро и четко! Данную компанию рекомендую, хорошие ребята, настоящие профессионалы своего дела💪
Катерина Иванова
Заказывали услуги данной компании неоднократно. Переезд прошёл на отлично! Все качественно, быстро. Позже вызывала сборщика мебели, оперативно приехал со своим инструментом и собрал мебель. Спасибо Вам!
Viktor Milligan
Приехали вовремя, сработали быстро. Заказывал разборку и сборку шкафов - всё сделано на отлично. Ничего не поцарапано, не помято и не пропало. Если ищете фирму для переезда, то советую.
Мария Глазьева
Заказали грузчиков в компании Дружина . В вечернее время купон на скидку не действует. Так еще и пьяные грузчики приехали . Разбили сервиз и шкаф уронили разбили стекло и оторвали полку.
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. К счастью, у нас не было заказов, на которых наши рабочие могли что-то уронить или разб…
Вадим Захаров
Заказывал междугородний переезд перевезли отлично, ни чего не разбили и не сломали! Работают быстро и аккуратно! Молодцы! Компанию рекомендую, не боятся брать на себя ответственность за перевозку сложных и хрупких грузов.
Ирина Левашкина
Доброго времени суток! Переезжали из Барнаула в Новороманово. Все прошло отлично, парни пришли вовремя, машина тоже. Спасибо огромное, трудяги, работы было очень много, все сделали максимально быстро и качественно! Всем буду советовать только вас, умнички, удачи вам во всем! Это был мой самый комфортный переезд! Как пообещали, так и посчитали. Не верьте ценам на авито, в итоге заплатите намного больше, поверьте моему горькому опыту. Лучше чуть дороже сразу оговорить, чем потом не знать где деньги взять. Процветания вам, и ещё раз большое спасибо!
Павел Хапинский
Отличная компания, заказывал грузчиков и автомобиль для переезда, парни приехали минута в минуту, также как и автомобиль. Сделали все аккуратно и быстро, ничего не повредив. Рекомендую.
Павел Власов
Все понравилось. Заказывал чистку снега в кооперативном гараже. Оперативно приехали, со своим инвентарем, без задержек выполнили поставленную задачу. Оплатил работу переводом на карту. Рекомендую! 👍
kate
Добрый день. Заказывали для переезда организации услуги данной компании и остались очень довольны. После создания заявки, сотрудники дружины приехали оперативно, помогли даже разобрать некоторую мебель все сгрузили очень грамотно , при транспортировке благодаря этому ничего не пострадало, даже стеклянные дверки шкафов. Все подняли, помогли расставить. Очень порадовал безналичный расчет. Спасибо Вам большое за выполненную работу.
ЕВ
Елена Вагина
Вывезли мусор с дачи! Ребята молодцы👍 быстро, оперативно! Перевела на карту, очень удобно!!!! Спасибо.