Раффи
АЗ
Алла Захарова
Быстро. Качественно
16 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Евгений Мусохранов
Благодарю Владимира за качественную работу! Обращаюсь неоднократно. Нравится, что на работу Владимир дает гарантию, хотя мне ни разу не пригодилась 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Максим Ермолаев
Лично мне идеально! 1 - один и тот же мастер 4 года - удобно! 2 - 100м от дома - удобно! 3- быстро поменял - удобно . Есть минус! Очередь из тех кто забыл что зима. Но я тоже забыл и прождал в очереди 30 минут пока переобували 3 машины.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александр Костюхин
Хорошо, качественно работают. Скорость тоже не отстаёт. Единственное, чуть дороговато
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
РФ
Руслан Федулеев
Переобулся на зиму. Отличная шинка, парни работают быстро и качественно, хорошее отношение к клиентам. Рекомендую. Спасибо 😊👍
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень приятно 🙏🏼
Марина
Очень классный шиномонтаж. Каждый сезон переобуваюсь у них. Цены всегда приятно удивляют-ниже, чем по городу. Ребята очень приятны в общении, всегда проконсультируют ничего лишнего не навязывают. Ещё и кофейню рядом открыли. В ожидании услуги можно выпить чашечку натурального кофе и даже перекусить!
4 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что предлагаемые нами услуги Вам нравятся и Вы рекомендуете нас другим! Всегда рады Вам!
СЗ
Сергей З.
Была грыжа на заднем колесе, от прошлого владельца абы как починили, подсказали, починили , от грыжи не осталось ни следа
N1
Neutr0n 11
Недавно обратился в шиномонтажку Раффи для проверки ходовой части моего автомобиля(визуальный осмотр). Сотрудник Андрей показал свой профессионализм, не связанный с шиномонтажом. Нашёл проблему в ходовой части. И грамотно проконсультировал, как дальше действовать. Однозначно буду приезжать. Рекомендую!!!
СТ
Сергей Тимченко
Отличный мастер! Быстро, качественно, доброжелательно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Очень хороший сервис все быстро четко человек знает своё дело молодец одним словом
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Артем Иванов
Уже с десяток раз и подкачивал шины здесь, и переобувался. Всегда все на высшем уровне и быстро! Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Антон Гордиенко
Приезжали с товарищем в воскресенье утром перебортовать два передних колеса. Единственное место где написано, что работают с утра и они действительно работали.. Сделали все быстро, качественно и без лишних слов. Проконсультировали, дали пару дельных советов! Рекомендую 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь.
Захар Огнев
Быстро и качественно заклеили камеру на велосипеде , спасибо большое мастеру!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
Юлия Куимова
👍👍
Стас Колесников
Очень вежливый и компетентный персонал. Быстро и качественно подварили покрышку. Рекомендую сервис. Мастер молодец!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
СН
Стефания Никулина
Отличное место) Всем помогли, все сделали хорошо Приятные сотрудники, спасибо большое!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
ВЕ
Вероника Евстафеева
отличные сотрудники!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Работают настоящие профессиионалы
26 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Igor X
Спускало колесо. Приехал, сделали 2 латки, проверили балансировку — проблема решилась. Быстро и четко.
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🤗
Сергей Владимирский
Хорошая мастерская. Ребята знают что делают. Советую.
Дарья Б
Очень грамотный мастер! Сделал всё очень качественно!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна Крамаренко
Отличный сервис, вежливый персонал 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Алексей Юрич
Этот шиномонтаж выбрал, т.к. был ближайшим. Заехал поставить латку, поймал саморез, размер колеса 16-ый. Сделали быстро, стоимость средняя по городу, взяли за все с латкой, балансировкой и подкачкой колес вкруг 1300₽. Нареканий по выполнению работ нет.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
Алексей Дедов
Очень быстро
НА
Николай А
Парни профи своего дела, 15 - 20 минут на полную замену колёс по кругу. Дай им бог здоровья и благополучия
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады Вам помочь!
Konstantin Sergeev
Отличный место и отличный персонал 👍 по необходимости приезжаю только сюда и я не в первый год обращаюсь за помощью а самое главное быстро и качественно ✌️🤝
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда Вам рады!
Татьяна Ильина
Себе вы тоже вместо герметика , клеем смазываете ?
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В чем проблема? Можно поподробнее??? Если есть недочёты, готовы рассмотреть и уладить!
Михаил Первушин
Здравствуйте. Напишите ваш номер телефона.
Виктор Габеркорн
Отличный персонал, который встречает как «своего». Переобуваюсь только тут, а так же ремонт проколов/порезов :) Добра и процветания Вам, ребята!
Отличный шиномонтаж. Помогли, проконсультировали и главное хорошо сделали
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Всегда готовы качественно оказать необходимую помощь!
Анна Губина
Очень хорошая шиномонтажка ,приехал все сделали быстро и качественно,цены не кусаются.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Всегда рады Вам помочь! 🤗
A K
Рекомендую данный шиномонтаж. Быстро и надежно ремонтируют шины, в том числе, RunFlat, что делают не во всех сервисах.
ЕВ
Евгения Вахрушева
Молодцы мальчишки шустрые, добрые и веселые, и место ожидания есть, только запах жаренных пирожков нужно уничтожить
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваше замечание учтём, и в скором времени устраним!
МГ
Максим Гилев
Отличное место👍 хороший сервис !
СГ
Сергей Гордиенко
Отвратительная мастерская! Переобули!Грузы повесили как попало. Вибрация. Исправлять свою ошибки- сказали в очередь! Содрали с нас 2000. Заехали в другую в монтажку- сняли все грузики и проверили и все отлично. Не советую всем и я больше не зайду.
Ольга Седова
Накачиают велосипедные колёса всегда, без проблем, спасибо
Виталий Фишер
Быстро и качественно переобули машину
Анастасия
Вкусный кофе ☕️🐾 Есть охлажденные напитки из холодильника 🥤 Хорошие мастера Все понравилось 👍🏻
ИП
Игорь Потапов
Проколол колесо, эта шиномонтажка была самой близкой, изучив отзывы поехал попробовал. Мастер доброжелательный и разговорчивый, плохих впечатлений не получил, 15 минут и поехал. Заплатил за заплатку 7ОО.
ИЧ
Ирина Черепанова
Сервис на высшем уровне, не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса. Сотрудники очень внимательные и делают все быстро и качественно 👍
Александр Трубачев
Заехал за 10 минут до закрытия. Думал, уже никого нету. Однако работают до последнего. Даже за мной был ещё 1 человек, ему тоже не отказали. Поставить жгут стоит 250 р. Я по ошибке человеку дал 350. Сказали лишнего, не надо и сдачу вернули 100 р, очень был удивлён. Отзывчивый молодой человек. Всё понравилось.
Рита Исраелян
Классное место! Кофе вкусный! Шиномонтажные услуги на очень хорошем уровне! Рекомендую!)
Михаил Илюхин
Всё отлично. Быстро. Я доволен.
Владимир Родионов
Это нормальная и адекватная цена в сравнении по городу
PARSIFAL
700р за латку в 15 колесе
8 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! 700р Вами оплачена услуга, которая заключалась в качественном ремонте колеса! Прей…
Сергей Редкозубов
Очень дорогой воздух
Ленок Голубева
Классная шиномонтажка! Начало спускать колесо, в срочном порядке заехала туда!В течении 30 минут все сделали (хотя была очередь), и столько историй послушала, как вообще эта шиномонтажка называется Рафик в честь бывшего хозяина, который был полицейским, которого убили во время служебной операции!
Din Kunz
Первая шиномонтажная которую я встретил отличающаяся чистотой и аккуратностью! 👍
Виталий Руденко
Отличный шиномонтаж. Мастер Владимир - компетентный специалист - всегда выручал с ремонтом колёс. Работают быстро качественно. Ценник адекватный.
VP
Victor Puskov
Отличный сервис, был 31 декабря! Вежливо, быстро, качественно! Владимир профессионал своего дела🙏👍
ЕД
Евгений Дорофеев
После данной шиномонтажки потеряна гайка и ещё две на других колесах не докручены! Хотя я спросил у работника будет ли он протягивать в ручную, но нет же у них гайковерт!