Фруктовый дворик
3.1
3.1
ТН
Татьяна Николенко
Захожу каждый день, не обращала внимания. Потом случайно на весы глянула сумма одна, по факту на 6-10 рублей всегда дороже!! Жулье! Обходите стороной, покупайте в наших магазинах, чем этих кормить.
Правдивый Клиент
Покупали сегодня в этом ларьке яблоки, дедку сказали положить самых лучших, взвесил-рассчитались и ушли. По весу было 1300г , примерно. Дома как увидели что они гнилые, хочется спросить: для кого такой товар продают? Пошли сдавать назад, зайдя в другой магазин чтоб взвесить... и оказалось 1050г. В итоге: продавца накормил этим гнильём, деньги вернул, этот магазин мимо.
Анатомия бокса / Anatomy of boxing
Приходите покупать у них. Ребят давно работают. Верные и честные продавцы.
So Long
Маленько запутался с филиалами этого магазина) есть просто ИП Зокиров, а есть под названием "Фруктовая экзотика" этого же ИП. Лучший магазин по тематике сухофруктов. Более адекватного сочетания цена/качество в Барнауле не нашел. Я их клиент без малого 6 лет (с небольшими перерывами). Перывался, когда жил далеко и ездить было просто лень, тогда я и пытался найти адекватную замену - в Мария-Ра, в Ашане, в Ленте, в Холидее, в других киосках по продаже сухофруктов (например, на Деповской) и прочее и прочее. Однозначно - лучше варианта не нашел. В Магните (еще в Арене) было неплохое предложение - но значительно дороже. Эти ребята прекрасно справляются с продажей сухофруктов. Цены супер, несколько точек на Силикатном и есть еще где-то (вроде на Сулиме). За всё время может один раз было, когда мне пытались продать товар не самый лучший, из того что находился в киоске. Один продавец хотел так поступить, другой - мой приятель Аслан (не знаю куда он пропал, сменил место работы что ли) - подсказал наоборот лучшего качества. Благодаря этому магазину я стал прекрасно разбираться в сухофруктах. Не во всех, конечно. Но в определенных видах очень даже неплохо намётан глаз. Могу ответственно заявить - все гиперы ал-я Ашаны, Ленты и прочие просто нервно курят в сторонке по сравнению с продукцией из этого магазина. Почему так? Не знаю. Может потому, что конкуренция жесточайшая и таджики пытаются удержать клиента. Хотя о чем я говорю? Какая конкуренция. Просто взглянув на те же финики или инжир, на цену и на качество товара, который вам пытаются продать в Ашане никакого вопроса о конкуренции быть не может. Сетевики проигрывают на 100%. Может это потому, что сетевые магазины стремятся срубить денег по максимуму, может потому что у них нет доступа к такого качества продукции, как у таджиков. Этот народ без малого тысячи лет торгует этими товарами. Такой опыт, который французам может только сниться.