Банкетные залы
ТР
Татьяна Рафальская
Отличное место для проведения банкетов и торжеств Очень вкусная кухня. Ответственный и вежливый персонал Подскадут все тонкости и посоветуют ведущего и фотографа Наши гости остались очень довольны и мы тоже Спасибо
ДР
Дарья Рязанова
праздновали свадьбу в этом прекрасном заведении, очень понравилось! Дмитрий помог с организацией и оформлением, порции большие и вкусные
кк
ксения ксения
Наш корпоратив проходил 25.12. Блюда ВКУСНЫЕ, порции большие. Это единственный ресторан в городе,где можно вкусно покушать .диджей - крутой, а вот ведущая подкачала. Конкурсы каждый год в разных ресторанах одинаковые. Ничего нового. Деда Мороза и Снегурки не было , но нам удалось вызвать свою снегурочку и праздник удался. Кстати , девочки официанты МОЛОДЦЫ ! Дмитрию спасибо большое за праздник!
Олимпиада Кабанова
20 декабря были с коллегами на корпоративе в этом замечательном заведении. Понравилось буквально всё! Превосходная кухня, огромные порции! Заводная, красивая девушка ведущая, напелись (не напились) от души! Обслуживание шустрое, не навязчивое! Музыка душевная! Просторный танцпол, блестящая новогодняя фотозона. Управляющий приятный молодой человек. На следующий год хотелось бы повторить).
КБ
Карина Бойназарова
Впервые была в этом ресторане и остались только положительные эмоции. Интересный дизайн,уютная обстановка,вкусная еда , при этом очень большие порции(такое сейчас редко встретишь), отзывчивый и вежливый персонал.Отдельное спасибо хотим сказать нашему официанту Анастасии, очень приятная и милая девушка❤️
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЛС
Людмила Снегирева
Отличное уютное место. Нам очень понравилось всё - вкусно приготовлено, девушка, которая обслуживала, была очень внимательна. Спасибо всем!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алеся Краснова
Отметила свой юбилей! Нам кухня и уютная атмосфера понравилась! Спасибо Дмитрию за помощь в составлении меню! Всë очень вкусно! Да простит меня Дмитрий, но диджей подкачал.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
ЕТ
Елена Тарасова
В этом ресторане отмечала юбилей подруги. Так понравилось, что решила и свой юбилей отметить. Очень вкусная кухня, порции большие. Уютная обстановка. Разумные цены. Отдельное спасибо Дмитрию за отзывчивость, внимание и вежливое обращение! Ресторан отличный! Очень рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Иван Иванов
Отмечали в ресторане "Мельница" юбилей,всё прошло на отлично.Спасибо Дмитрию за вкусные и огромные блюда и отличную обстановку.Рекамендую!!!
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам ❤
СЛ
Светлана Лычагина
8 июля этого года в банкетном зале Мельница проводили поминальный обед моего Сына, погибшего на сво. Хочу выразить благодарность всему персоналу за хорошее и доброжелательное обслуживание. Спасибо им большое! Рекомендую!
Galina Galina
Огромная благодарность всему персоналу и отдельно Дмитрию за организацию нашего вкусного стола. Задача была не из лёгких,потому что народу много,а бюджет очень маленький.(выпускной 4й класс) Заявку приняли,все рассчитали, вкусно приготовили, сделали доставку,все рассказали и показали. Все гости очень довольны❤️ 30 человек наелись, ещё и домой все забирали. Спасибо огромное вам ещё раз.
merriposkidova9829
Праздновали юбилей мужа. Остались довольны от проведенного вечера! Подготовка и организация мероприятия легкая и доступная. Администратор Дмитрий расскажет и посоветует всё от шаров до ведущего и от кусочков хлеба до количества спиртного. Блюда и закуски большие и вкусные. Все гости остались довольны! Рекомендуем всем и придем еще!!!
ЕШ
Елена Шепелева
2 марта 2024 г. была встреча одноклассников .Всем очень понравилось!Уютная и теплая обстановка,меню что заказали было очень вкусно,официанты вежливые.Особое огромное спасибо Дмитрию!
Olga Erina
Вот задумаешься?, на Силикатном можно где то так круто отдохнуть на корпаративе? , а оказывается есть волшебное место: ресторан Мельница. Это очень замечательное место. Развлекают здорово, весело, ведущий без комментариев, всё в точку! Кухня -это бомба, повара отличники, лично мне понравилось очень! Официантки, они как пчёлки, всё во время уберут и принесут, девочки большие молодцы! Будем рекомендовать ваше заведение. Процветания вам. С Наступающим Новым годом всех!
Алина .
Первый раз праздновали корпоратив . Ведущий Александр,выполнил свою работу на 100% ,сплотил всех,в конкурсах поучаствовал каждый 😉 Отдельное спасибо,Деду морозу и Снегурочки Ооочень было весело😃 В итоге: Вкусное меню Отличная атмосфера Есть желание придти ещё 🤗
Irina Cherepanova
21.12-мы справляли свой новогодний корпоратив!!! Всё было на высшем уровне 🥳ведущий зажигательный!!!! Знает своё дело!! Кухня суперская---все очень вкусно. Хотелось бы отдельное спасибо сказать Дмитрию!!! За такой подход к клиентам!!!!! Всё было суперски!!!!!!! Мы обязательно вернёмся к Вам!!!!!
ЧТ
Чернышева Татьяна
Большое спасибо, за отличный корпаратив!!💥 . Зажигательный ведущий Александр , ему респект.🤩 Программа на все 100%, Дракон, снегурочка, дед мороз-порадовали, им отдельное спасибо!!!👍 .Кухня просто класс, все ушли сытые и довольные.🍾 Обязательно ещё придем❤️❤️❤️
Марина Медведа
Справляла 16.12.2023 юбилей! Все очень понравилось. Кухня великолепная. Блюда оформлены очень красиво. Порции большие. Обсуживающий персонал вежливый. Выражаю благодарность всему коллективу "Мельница" за такой стол и желаю дальнейшего процветания.
Vitaly Vedischev
Отмечали день рождения, обслуживание хорошее. Спасибо администратору Дмитрию и персоналу Екатерине, Багдану и к сажелению, не знаем имени парня, что готовил шашлык. Всё было супер.
Oksana Morozova
Праздновали у вас выпускной. Как всегда прошло все на высшем уровне. Порции большие, все очень вкусно и что не маловажно недорого. Обслуживание на 5+.Детям и взрослым очень понравилось. Спасибо огромное Дмитрию и Богдану. Девочка которая нас обслуживала (к сожалению не спросила имя) очень милая и приветливая. Очень хорошее заведение, всем рекомендую
Светлана Светлана
09.06.23. У нас был не большой свадебный вечер. Было всё просто замечательно. Гостей было не много, всё остались просто довольны, Блюда большие и вкусные. Спасибо большое коллективу вашего ресторана. Богдану за то то весь вечер был рядом с нами. Дмитрий а вам отдельное Спасибо за понимание , за то что отнеслись к нам )) пошли к нам на встречу. Пусть ваш ресторан Мельница крутиться и процветает. Успехов вам!!!!
Юлия Лебедева
Здравствуйте. Отмечали юбилей мужу, в этом ресторане. Хочется сказать только хорошие слова. Начиная с самой встречи с директором Дмитрием, насколько он внимательный, тактичный, давал важные советы и рекомендации, чтобы всё было на высшем уровне. Так всё и прошло. Порции огромные и всё такое вкусное. Сама обстановка, когда заходишь в зал, уже не хочется уходить, красиво, стильно, продумана каждая мелочь. Там же заказали фотосессию, фотограф Алёна. Здесь вообще слов нет, какие же красивые и яркие фотографии. Советую всем, следующее мероприятие только в этом ресторане. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СУПЕР ПРОВЕДЁННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
Ольга Сергеевна
Все замечательно, отмечали день рождение и свадьбу, все очень очень вкусно, все свежее, вежливый директор Дмитрий, внимательные официанты, цены безумно радуют, процветания данному месту ❤️ хочется вернуться сюда снова и снова 🙏🏼.
Никита Левин
На прошлой неделе отмечали юбилей. Все на высоте: отличная кухня с сытными порциями, декорации, сервировка, музыка, доступная цена Отдельно хочется поблагодарить управляющего Дмитрия - очень приятный и всегда готовый помочь молодой человек. Все подсказал, помог с организацией праздника и даже проводил гостей до такси. Большое ему спасибо! Обязательно будем справлять в этом заведении и другие торжества. Всем рекомендую 👍
Алина Быкова
Уютный ресторан с оригинальным интерьером и вкусными блюдами. Всё очень понравилось! Обязательно вернёмся к вам еще! Хочу также выразить благодарность всему персоналу - идеальное обслуживание! Управляющий Дмитрий очень вежливый и заботливый - все подробно рассказал и помог с выбором. Я рада, что есть такой хороший ресторан в нашем районе.
ПБ
Полина Брусенцева
Вчера отмечали новогодний корпоратив в Мельнице,ооочень понравилось и обстановка и персонал,и еда очень вкусно приготовили ,порции прям большие ,красиво оформлены,ну прям реально праздник,ведущие просто супер,мызыка была что надо ,я очень рада ,что там побывала ,ну и ценник очень приятно удивил,что немаловажно сейчас👍молодцы ,буду всем рекомнедовать
Светлана Майбурова(Сальникова)
Шикарное место для празднования, отличная кухня,всё очень вкусно было, обслуживающий персонал ребята молодцы, всё аккуратно и вежливо, директору Дмитрию огромное спасибо за отличный вечер!!! Рекомендую от всей души!!!!!
Вадим Семенюк
Классный Ресторан, оч понравилось провести время в Мельнице,👍👍👍
ОА
Оксана Алябьева/Горобец/
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим впечатлением о ресторане Мельница! Отмечали 5.11.2022 у друзей Серебряную свадьбу. Замечательное, уютное место! Очень вкусная и свежая еда! Дружелюбная атмосфера! Внимательный персонал! Отдельное спасибо Дмитрию и Богдану, которые постарались сделать наш праздник тëплым и домашним! Спасибо Вам огромное! Желаем Вам процветания и только позитивных клиентов!
ИГ
Ирина Гензе
Если вы мечтаете провести незабываемый праздник то вам сюда- ресторан Мельница!!!!
ИТ
Ирина Токмашова
25.03.2022 года отмечали юбилей. Хотела вырозить огромную благодарность за вашу работу. Организация на высшем уровне, обслуживание супер, все было очень красиво и достойно оформленно, а как все вкусно это просто слов не подобрать. Торт это вообще произведение искусства. Особую благодарность и признательность хотела выразить управляющему ресторана Дмитрию. Не то что давно, я никогда ещё не встречала такого внимания максимального и сервиса в сфере оказываемых услуг в нашем городе. Советую на 500%.
Екатерина Сидельникова
26.03.22 отмечали свадьбу в этом прекрасном ресторане. Дмитрий вложил всего себя в организацию данного мероприятия,иначе так шикарно не получилось бы. Большое спасибо! Все безумно вкусно, обслуживание на высшем уровне!!!! Благодарим Богдана,всегда был рядом и во всем помогал! Все гости довольны, а мы так, что и словами не описать!!!! Сработано на все 200% Это заведение достойно высших похвал. Мы счастливы)))))
Отличное место!!! Был приятно удивлён!!! Всё качественно: интерьер, меню, обслуживание, программа!
Анастасия Номеровская (Гаврилова)
27 февраля отмечали юбилей, обслуживание и организация были на высоком уровне. Очень отзывчивый, добрый и понимающий персонал. Спасибо вам большое! Все остались довольны! Думаю придём сюда ещё не раз.
buh_assorti3
15 февраля случайно выбрали этот ресторан для проведения нашего мероприятия. и не прогадали. хотя наш случай не радостный, а скорей печальный. Обслуживание было выше всех похвал. Особое спасибо Дмитрию и Богдану. Рекомендуем этот ресторан.
Андрей Рябов
Отмечали в данном заведение юбилей! Большое вам спасибо за профессионализм в организации и проведении торжества! Уютную тёплую атмосферу! Замечательную кухню и внимательное отношение! Рекомендую данное место!!! Ребята большие молодцы! Работают очень гибко с ориентацией на результат! Очень приятно!!!
Алла Каредина
Благодарим Дмитрия,Богдана за организацию на высшем уровне нашего праздника !!!отмечали 29 августа юбилей Золотой свадьбы родителям,.Все понравилось и нам и нашим гостям вкусная кухня,интерьер,все организационные вопросы решались четко и быстро,,доброжелательное отношение!Будем только у вас проводить наши праздники!
Денис Каредин
Отличное место!!! 29 августа отмечали юбилей, нам самим и гостям все очень понравилось, очень вкусно готовят (порции большие). Отдельное спасибо Богдану, хорошо ухаживал за гостями!
Nina Gvozdikova
Побывали недавно в Вашем ресторане. 5 июня отмечали вечер встречи одноклассников. Всем все понравилось. Хотелось бы выразить благодарность коллективу Вашего ресторана. Огромное спасибо Дмитрию и Богдану.
ЮГ
Юрий Гейзе
Ресторан высший класс, персонал работает на ура, хотелось бы выразить огромную благодарность Бармену Богдану отлично обслуживал стол клиентов, все очень понравилось, планируем провести в данном кафе ещё много празднований, и также хотелось бы выразить отдельную благодарность Дмитрию хозяину данного заведения, за всë что было сделано с его стороны,очень благодарен, ребят вы лучшие, вам оромный респект, вы большие молодцы!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатл…
Ирина Жданова
11 апреля 2021 года у моего мужа был юбилей и проводили мы его в ресторане "Мельница". В этом заведении мы праздновали уже два мероприятия. Первым мероприятием пять лет назад была свадьба дочери. Кухня превосходная, порции далеко не маленькие, нарезка классная, обслуживание на уровне, музыкальное сопровождение просто супер ( это надо же так чувствовать настроение гостей и угадывать вкусы ), интересный ( не как у всех ) интерьер. В общем всё очень понравилось и нам и гостям. Именно поэтому вопрос о проведении юбилея мужа у нас не возник. Скажу больше, если бы не ограничения в связи с пандемией в 2020 году, то и мой юбилей мы бы отмечали в "Мельнице". Но все впереди. Это очень здорово, что есть такие места, куда хочется возвращаться. И ресторан "Мельница" для нас и наших гостей, является таким местом. И в заключение своего отзыва хочется сказать слова благодарности Дмитрию и Богдану. Спасибо вам от всей души.
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Наталья Касаткина
Хотим выразить благодарность коллективу ресторана "Мельница". 14 марта проводили у них юбилей, всем всё очень понравилось. Сотрудники внимательные, доброжелательные. Помогли составить достойное меню, порции очень большие и вкусные. Еще раз огромное спасибо Дмитрию и Богдану.
ВЗ
Вера Зинец
Прошло уже 3 недели, как мы отпраздновали Юбилей моей Мамы в ресторане "Мельница", а эмоции и ощущения всё ещё свежи!!! Первое, что впечатлило нас и остальных гостей, это интерьер: всё сделано со вкусом и выдержано в одном стиле! Перейдём к кухне - она великолепна: изобилует оригинальными кулинарными "штучками", блюда разнообразные, порции большие, всё очень вкусно!!! Порадовали изысканная подача блюд и приемлемые цены!!! Хочется поблагодарить поваров и официантов за профессионализм и знание своего дела: все гости остались довольны качеством обслуживания! Уютная атмосфера "Мельницы" располагает к отдыху и расслаблению, а замечательный звук и Дискоосвещение - к танцам до упаду!!! Отдельно хотелось бы отметить качественную работу менеджера Дмитрия! Наши пожелания были учтены в полном объёме! Всё, о чём мы договаривались с Дмитрием, было выполнено, причём в лучшем виде!!! Все непредвиденные нюансы решались Дмитрием оперативно и в позитивном ключе!!! Я уже посоветовала посетить это прекрасное заведение своим друзьям и знакомым!!! Рекомендую и всем остальным! Что касается лично меня, определённо буду "Мельничным" завсегдатаем!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
IS
Irina Sokolova
Неделю назад Отмечали мужу юбилей. Хотим выразить благодарность за помощь в организации нашего праздника! Спасибо Дмитрию, что в любое время отзывался на звонки и смс, старался прислушаться ко всем нашим пожеланиям и учесть все «хотелки». Нам очень понравилось оформление зала и сервировка столов. Гости оценили обстановку и уединённость. Всем очень понравилась кухня. Огромные блюда, отличная сервировка, очень богато смотрелся стол! Все было отлично, все довольны. Ещё раз огромное спасибо, что организовали наш банкет. Мы очень рады, что Вас выбрали!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Екатерина Миллер
Очень классное место для банкетов, свадьбы! Места достаточно, сам интерьер тёплых коричневых тонов. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Дмитрий помог нам с украшением зала, с меню. Порции действительно большие и очень вкусные😁 нашим гостям со свадьбы в 18.09.20 ооочень понравился ресторан, а особенно администратор дмитрий😁
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень при…
Александр Миллер
Отмечали свадьбу 18 09 2020 Отличный ресторан,уютная обстановка,шикарная еда,БОЛЬШИЕ порции,приемлемые цены !!!! В общем все остались довольны!!! Отдельное спасибо Дмитрию !!!!
2 апреля 2022, официальный ответ
Приветствуем Александр, спасибо за отзыв! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теп…
Рустам Пиров
Праздник мой юбилей 50 лет прошёл на ура. Поварам респект,все было красиво и вкусно. Обслуживание на высшем уровне и музыкальное оформление было классное. Особая благодарность управляющему ресторана Дмитрию и его милой помошнице Анастасии.
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Рустам за прекрасный отзыв и обратную связь! Спасибо что доверили нам организацию ва…
Татьяна Полетаева 😻💓
Праздновали день рождения мужа в Мельнице , очень понравилось, сам ресторан, обслуживание. , очень вкусное меню, репект управляющиму Дмитрию. Всем рекомендую! !!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать добрые слова в адрес нашего заведения…
Елена Пирова
Праздновали юбилей папы в этом милом и уютном ресторане. Все очень понравилось , на высшем уровне! Управляющий замечательный человек , очень обходительный и вежливый. Очень рекомендуем данное заведение!
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв, и обратную связь! Очень приятно слышать что старания коллектив…
Дарина Суркова
Отмечали юбилей в ресторане «Мельница», замечательное место, очень вкусная и красиво оформленная еда 🍱 приемлемые цены!!! Вежливый персонал, который с пониманием относиться к своим клиентам!!! Приятная атмосфера Рекомендуем посетить данный ресторан🎊 Лично у нас остались хорошие впечатления 🌺
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дарина! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно что мы смогли подарить вам приятные воспоми…