Квартет плюс
кВ
карпин Валера
Хороший ломбард , приятные люди , рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для Вас!
R
Rome
Отличный ломбард!
Elena Duda
Только сюда, всегда выручают! Вежливое отношение, что не мало важно ☝️ Всем рекомендую!👍 Спасибо огромное!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Работаем для Вас!!!
СЯ
Сергей Якушев 22
Периодически пользуюсь услугами этого ломбарда. Ребята адекватные, не дерут проценты , даже выдали дисконтную карту! Рекомендую
ЕЮ
Елена Юрьева
Отличный ломбард! Низкий процент! Приёмник Борис работает чётко, быстро, рекомендую!!!
Наталья В
Хороший сервис, низкий процент!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для Вас!
Владислав Васильков
Индивидуальный подход, ребята работники порядочные, всегда предлагают оптимальные варианты, пользовался их услугами не раз
Валерий Красаков
Отличный ломбард, низкие проценты! Советую
Крестьянский Сын
Хороший ломбард В отличии от Других! А именно радует: Низкий % Индивидуальный подход Оценка стоимости залога (Не занижают)
Егор Синельник
Отличный ломбард.Вежливый персонал.
Александр Красаков
Отличный ломбард , всем рекомендую ! В наше время тяжело встретить честных людей , но именно тут работают именно такие , их руководитель смог подобрать отличный персонал. Не когда не обсчитают лишнего не возьмут !
Владимир Попов
Не сторонник закладывать что либо, но пару раз приходилось. Отсутствует наглость, процент не перегибают, вобщем молодцы.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв. Работаем для Вас!!!
св
старый водила
Вероятно лучший домбард! Борис работает четко, быстро.
IP
Ivan Pospelov
Лучший ломбард, всегда выручат и всегда можно договориться. По пойму это первый ломбард, который стоит на стороне клиента. Процветания и успехов. Рекомендую обращаться только сюда, если срочно нужны деньги и других вариантов, где их взять нет.
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем ДЛЯ и В интересах своих клиентов!!!
Piter Parker
Всегда выручают и процент небольшой. Спасибо. Рекомендую всем.
4 июля 2021, официальный ответ
Мы работаем для Вас!
СП
Светлана Путинцева
Понравился ломбард.сравнить с другими не могу,так как живу недавно в этом районе.но то,что в этом ломбарде работают вежливые и компетентные люди приятно удивило.обращаюсь во второй раз,обслуживает сотрудник по имени Глеб.молодой человек приятен в общении,все быстро и качественно!.присоединяюсь к другим отзывам-ломбард лучший!!!удачи вам,ребята!буду рекомендовать знакомым и при надобности сама воспользуюсь услугами еще!
Дмитрий Науман
брал телефон, и много бытовой техники, все по хорошей цене рекомендую
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий,спасибо за ваш отзыв!Мы работаем для вас!
Г Юр
Брал телевизор , телефон жене. хорошая цена ! Спасибо , мужики ! Ваш постоянный клиент
Сергей С
Отличный ломбард проценты низкие, нет штрафов и просрочек!
24 марта 2020, официальный ответ
Мы работаем для Вас!
Алексей Бронников
Рекомендую всем.Индивидуальный подход, гарантия надёжности и порядочности
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!!!
Александр Дьяконов
Очень уютный, честные цены приходите помогут в любых ситуациях, отзывчевые продавцы...!
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр. Мы работаем для Вас!
Александр Гамбург
Ценю за честность и ответственность.Приобретал аппаратуру,пользуюсь 3- ий год.Спасибо Алексей и коллегам!
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр, за оценку деятельности нашей Компании. Мы работаем для Вас!
Светлана Семёнова (Зубанёва)
Спасибо огромное!! Алексей вам и вашим коллегам. И ноутбук и телефон- всё отлично работает. Внимательное и вежливое отношение. Рекомендую!
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы работаем для Вас!
Юрий
Однозначно лучший. Поддерживаю предыдущий отзыв!!! Всегда выручают! Низкий процент и проценты пересчитывают если раньше прихожу. Сервис на 5+!!!!!
Андрей Исаев
Лучший ломбард на Потоке! Однозначно. И по условиям, и по отношению к клиентам. Обратившись раз, понимаешь, что если возникнет необходимость, то даже не станешь искать другие варианты. Спасибо Вам, ребята!