Вкусная жизнь
Сеть магазинов мясной продукции
Узнать наличие и сделать резерв можно по телефону: 555-640
ООО «Вкусная жизнь», Барнаул, ОГРН 1062224064803.
Хиты гриль-сезона
Надежда Шумайлова
Брала в этом магазине рульку маринованную - очень вкусная! и первый раз взяла попробовать молочку от фермерского хозяйства - сметана 15% жирности, ну очень густая и очень вкусная🙏, молоко тоже вкусное - сразу чувствуешь, что продукт настоящий. Спасибо вам за вкусный обед!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Андрей П.
Отличный магазин, качественная продукция, вежливый персонал
Елизавета Барыбина
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мясном магазине "Вкусная жизнь". Этот магазинчик давно стал моим любимым местом покупки мяса и полуфабрикатов. Хочу отметить не только высокое качество продукции, но и профессионализм сотрудников магазина. Также радуют акции и скидки.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
И
Игорь
Очень интересная сеть мясных магазинов!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Гаськова
Добрый вечер. Обратились 04.08 в данный магазин. Очень часто брали продукцию и всегда нравилась, но очень огорчились, после того как нам продали просроченный продукт. Деньги на ветер, завтра понесу обратно эту ерунду. Все решилось, продавцы очень любезно извинились и заменили товар. Сервис на высшим уровне.
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за положительную оценку. По вашему обращению мы проведем проверку по маг…
ЕГ
Евгения Гущина
Добрый день, когда откроете свой магазин на 6-Нагорной, очень ждём, ЖК строится большой, продукция хорошая, свежая всегда будет пользоваться спросом, а если как всегда в тандеме с Белым замком и кулинарией так вообще замечательно было бы.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за высокую оценку 🤗 Ваши пожелания переданы директору розничной сети…
мясные деликатесы колбасы и все в этом духе
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё 🤝
Алексей А.
Свежее мясо. Очень вкусные сосиски, как советские!
ТК
Татьяна К.
Ассортимент широкий , вкусные колбасы и морсы
ИЕ
Игорь Е.
Качественно, вкусно.
Татьяна Т(Раструба)
Очень хороший магазин, всегда свежая и вкусная продукция, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором, хожу только сюда , спасибо девочкам.
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Аня Куликова
Заказывала доставку сегодня. С доставкой не понятно что, курьер не отдал чек , только чек о оплате, а что было в заказе, чека нет, но зато быстро привезли. Заказывала 2 шаурмы и сырные палочки , шаурма вроде более менее, а сырные палочки ужасные, холодные, сухие и безвкусные , как будто сухари, дополнительного сырного соуса так же нет, хотя он куплен за деньги , жаль нет весов , возможно еще и по весу было бы ужасно.
РИ
Роман И.
Обслуживание-вежливое Ассортимент-огромный Всегда все свежее,залежавшееся не попадалось...магазин на Южном по ул.Белинского-супер,беру только там!
ТА
Татьяна Анатольевна
Отличный магазин.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия Сачко
Отличная продукция,хороший ассортимент! девочки всегда помогут с выбором, приветливые,терпеливые,вежливые!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
СД
Светлана Демьяненко
Часто прихожу в этот магазин очень нравится продукция продавцы вежливые особенно Наталья и Елена молодцы девчонки рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Елена
Здравствуйте. Очень часто захожу в мясной магазин и не устаю восхищаться терпению девочек продавцов. Всегда вежливые, улыбчивые, компетентные. Всегда помогут с выбором. Большое спасибо руководству за прекрасный персонал, рекомендую 👍.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Наталья Терёхина
Прекрасное обслуживание, всегда свежие продукты. Приветливые продавцы всегда с улыбкой и помогут определиться с выбором.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв 😉 Всегда рады вам!
СЛ
Светлана Липезина
Отличный магазин, вежливые продавцы!
Добрый день, Светлана. Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
ДП
Даниил Первухин
Очень хороший магзинмагзин и качественный продукт, персонал очень приятен и не посоветует ничего плохого.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДП
Даниил Первухин
9 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
Дарья Зайберт
Хороший магазин чистый,девочки всегда вежливые продукция качественная ,деликатесы просто супер.
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
KS
Katerina Stolyarenko
Продавцы всегда приветливые, расскажут по продукции, мясо всегда свежее
Katerina, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉
Л
Любовь
В магазин на Белинского 15 Б хожу с момента его открытия и не разу не пожалела.Огромный выбор мясной продукции, вежливый обслуживающий персонал.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады вам всегда.
ТБ
Татьяна Белозерова
Очень нравится ваш магазин! Всегда берём вашу продукцию. Все свежее и вкусное!!! Отличный персонал, который всегда поможет опредеьиться с выбором. Рекомендую 👍👍👍
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Дарья Ильенко
Отличный магазин! Очень радует продукция - свежая, большой выбор. Всегда приветливый персонал.
Добрый день, Дарья. Большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 🤝
Никита Бычков
Лучший магазин!!! За мясом только сюда, есть все и всегда, как охлажденый так и замороженный товар, отдельно хочется выделить продавцов, большие молодцы, всегда приветливы к любым клиентам, побольше вам терпения!
Никита, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Ждём снова 🌸
Наталья Ощикова
Прекрасный магазин, отличный, внимательный персонал. Всегда все свежее! Мясо и колбасы беру только здесь! Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Елена Кузнецова
Очень хороший магазин ,продукция всегда в наличии и все свежее ,продавцы очень вежливые и всегда посовветуют все,рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СУ
Светлана Ускова
Самый лучший магазин! Всегда чистенько все и аккуратно! Вежливые продавцы! Большой ассортимент продукции всегда все свежее и на любой кошелёк что особенно приятно для пенсионеров!
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Алёна Редькина
Отличный магазин. Ассортимент огромный, всегда все в наличии. Деликатесы просто🔥. Полуфабрикаты тоже на высшем уровне. Отдельно хочется отметить продавцов всегда помогут с выбором.
Добрый день, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алена Г
Всегда беру вашу продукцию ,все свежее вкусное
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше!
Сибрячка
Очень хороший магазин!!! Отличное расположение! Хороший выбор продукции!!!!! Всегда всё свежее!!!!! Очень вежливые продавцы готовые помочь с выбором за что им отдельное огромное спасибо!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Альмир Ахтямов
Мясо свежее, сосиски сочные, продавцы вежливые, всегда подскажут с выбором, за год посещения этого магазина всегда застаю их в хорошем настроении. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Альмир, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Кисилёва
Хороший магазин, большой выбор свежего мяса. Удобно что есть специи в ассортименте. Приветливый опрятный коллектив.
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова.
НГ
Наталья Григорьева
Очень приятно посещать этот магазин Всегда встречают приветливые с профессиональными навыками продавцы , качественный и свежий ассортимент .Люблю ваш магазин
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
Анастасия Горшкова
Очень хороший магазин,всегда свежая продукция А самое главное,это вежливые и отзывчивые продавцы
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
НФ
Никита Федоров
Всегда хожу в этот мясной магазин. Покупаю деликатесы и колбасу. Отменная продукция. Очень нравятся сосиски Молочные в натуральной упаковке. Отличные продавцы ,даже рецепты предлагают.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас снова за покупками.
Надежда Морозова
Регулярно приходим за свежей и вкусной продукцией(ассортимент на любой вкус). Продавцы быстро и вежливо обслуживают, чистота и приятная атмосфера.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Наталья Бельмегина
Хороший магазин, всегда свежее мясо и вкусные котлетки.Продавцы замечательные как пчелки
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Виталий Ногов
Очень вкусное мясо , всегда свежее, приятные вежливые продавцы, с удовольствием ещё придём, рекомендую!!!) 👍👍👍👍👍👍
Добрый день. Спасибо, Виталий, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
ел
евгения л
Очень часто посещаю, мне нравится, продавцы всегда приветливые, всегда все есть в наличии
7 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Неля Коновалова
Очень хороший магазин, где можно купить свежее, качественное мясо, вкусные котлеты для гриля и копченое сало для мясной тарелки 👍 Отдельно хочется отметить работу продавцов-консультантов, которые всегда готовы помочь ✨
7 октября 2024, официальный ответ
Anelina, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
ОМ
Ольга М
Магазин находится возле дома, что очень удобно. Да и заходить туда приятно. Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором! Продукция неплохая- с сетевыми магазинами не сравнить. Ничем не накачанное и нет просрочки.
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь 🙏🏼
НВ
Наталья Валерьевна
Всегда покупаю тут мясо, да и не только, очень все нравится и мне и домашним, дети думают я сама всё сделала и котлеты и шашлык🤭🤭🤭
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВЗ
Виктория Зотова
Отличная продукция!!!Отличные девчата,продавцы))))
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
ОР
Ольга Размыслова
Хороший магазин, хожу только туда!!! Всегда всё свежее, приветливый персонал!Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
Алексей Колеватов
Хороший отличный магазин обслуживания на высшем уровне ассортимент богатейший всегда всё свежее продукция советую всем посетить этот магазин по адресу Белинского 15б
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
ЮЧ
Юлия Черкасова
На протяжении нескольких лет практически каждый день захожу в этот магазин и покупаю или мясо или курицу или копченности. Спасибо девочкам продавцам за хорошее настроение и качественное обслуживание!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Нина Кулишова
Любимый мясной магазин, мясо и копчёности беру только здесь, большой выбор, всё свежее и вкусное! Продавцы всегда вежливые и приветливые.
7 октября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся.