РЖД-Медицина
Стоматология
3.8
Мы открыты для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.8
Елена Клюшникова
Если вы хотите красивые зубки и безболезненно то вам сюда , спасибо всему медперсоналу которые лечили меня , я теперь улыбаюсь во весь рот , мне поставили десять зубов на четырех имплантатах, а что самое главное без болей и отёков. Большое спасибо доктору Пильщикову Владимиру Евгеньевичу и его мед сестре (к сожалению фамилию не знаю ) и Стаценко Роман Витальевичу
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы ценим ваше доверие и благодарим за теплые слова в адрес нашего врача Владимира Е…
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Рога и копыта, врачи вообще не работают
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились важной информацией. Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, ч…
Олег Попов
Ставил имплант и коронку одного зуба, спасибо врачам их работой остался очень доволен. Но при обращении была озвучена цена в 70000, как они сказали под ключ, а в итоге вышло почти 90000. При обращении имейте это в виду. Это повлияло на оценку.
3 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о нашей работе. Приносим свои извине…
А.
Александр .
Хочу оставить положительный отзыв о работе стоматолога Акопян Я.С. Недавно лечил у нее 2 зуба. Она была очень внимательной и профессиональной, поставила обезболивающее, так что дискомфорта я не почувствовал. Пломбы поставила аккуратно, все сделала быстро и качественно.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Признательны Вам за положительный отзыв. Благодарим, что Вы нашли время оставит…
Руслан
Клиника хорошая. Много раз обращался по ДМС, все отлично. Спасибо стоматологу-хирургу что практически безболезненно удалил зуб восьмерку (зуб мудрости).
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Мы очень рады, что Вам понрав…
Владимир Алехин
Одна из лучших стоматологий в городе, куда не страшно обращаться. Делают зубы качественно. И услуги не такие дорогие выходят. Я рекомендую для посещения, все отлично
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали…
Юлия Макогонова
хорошо вылечили зубы!
LV
Lyana Victorovna
Акопян Яна Сергеевна,подумайте прежде чем тратить своё время на этого врача и эту клинику. Хамское отношение выражается в том,что человек отказался оказать помощь,а это как я думала является главной прерогативой лечащего врача. Ожидание в очереди по 50 минут,без извинений,врач занималась своими делами. Очень высокомерное отношение и нежелание помочь По факту результат нулевой
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lyana! Хотелось бы понять, что именно у Вас произошло. Заранее благодарим за более под…
Злата Ваганова
В декабре 2023 года лечила глубокий кариес 15 зуба у доктора Акопян Я.С., было проведено лечение, поставлена пломба, в течение полугода зуб не беспокоил. С 20 мая стали беспокоить ноющие боли в данном зубе, спустя неделю боли стали распирающие и постоянные, обратилась в кабинет острой боли пк1, по результатам осмотра и рентгена выявлен периодонтит вследствие недолеченного кариеса.
ОБ
Оксана Безопаснаяа
Ходила в этой больнице на прием к стоматологу несколько раз. Скажу сразу, что не всегда легко записаться на самое удобное для себя время. Специалист уже в первый раз мне подробно осветил имеющиеся проблемы с зубами и озвучил ориентировочную стоимость лечения. Я согласилась. Результат получился великолепным. Я довольна.
НХ
Наталья Хадыкина
Ходила на удаление зуба к Пильщикову В.В. Очень внимательный и чуткий доктор, узнавал о моем самочувствии каждые 20 мин. Было очень комфортно. После процедуры подробно объяснил что я буду чувствовать и какие препараты принимать. Дал памятку с чек-листом самочувствия. Всем довольна, доктора искренне рекомендую 👍 следующий этап - имплантация!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь о работе заведующего отделением ортопедическ…
Любовь Соколова
В этой стоматологии лечимся всей семьёй. Доктора компетентные, чуткие, внимательные. Но вот администратор мягко говоря удивила. Пару дней назад на приём привозила маму. Администратор заходит в кабинет во время приёма, отвлекает врача непонятными расспросами. После приёма мало того что устроила допрос на ресепшене, дак она ещё и названивала, расспрашивала что именно делали и т.д. на сколько мне известно это личная информация!!!! Хорошо, что не у гинеколога были на приёме. Раньше администраторы были более приветливы, никаких лишних вопросов, всегда помогут подобрать удобное время. Советую руководству присмотреться к сотруднице. Лично я не хотела бы отчитываться после лечения о проведённых процедурах.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за обратную связь. Согласны с тем, что администратор повел себя…
Любовь Шамехина(Берлизова)
От всей души хочу поблагодарить ЖД стоматологии Новикова А.В., Ирину Владимировну, Цветова А Л. и техника за "золотые ручки" . Я в этой поликлиники вставила 10 имплантов и с первого дня не ощутила ни какого дискомфорта. Работа очень понравилась , всем рекомендую, не могу налюбоваться. Хочу пожелать успехов, здоровья и счастья!!!
Евгения К.
Вежливый персонал, единственное место в городе, где нашла, что результаты теста ПЦР за 24ч будут. Известные лаборатории в Москву отправляют и 2 рабочих дня. Тут с 10 до 12 сдала и в 7 вечера уже получила результат!
UH
User Home
Негативный отзыв за потраченное время. А именно за работу *экспресс-лаборатории* которая на самом деле никакая не экспресс. Хотелось сдать анализ, по телефону объяснили что сначала нужно сдать, после чего оплатить его на стойке регистрации. Так и сделал. Но не тут то было. В кабинете этой самой экспресс лаборатории утром без очереди встретившись с 4 врачами у которых начался рабочий день услышал - приезжайте после двух часов мне сейчас некогда, и вообще где ваше направление. Что за бред? Какое направление, если по телефону сказали что сначала нужно сдать потом оплатить? И что значит экспресс если в 8 утра сдать а вам говорят приезжайте после 14.00? Сложилось ощущение что в этой клинике никто ничего не знает, по крайней мере про эту лабораторию, как туда пройти нет указателей навигации да и сотрудники у которых интересовался не все в курсе. Кроме того по телефону говорят одно а на деле врач требует другое что по телефону не обговаривали. В другой клинике все сделали быстро и качественно. Сюда больше не поеду, и другим не советую.
Татьяна Ладан
Не понимаю, зачем записывать на определённое время, если в итоге я уже час сижу с катетером в руке и не могу дождаться МРТ. Задала вопрос, сколько ещё ждать, девушка сказала сейчас уточню, и на этом всё.
z
zosimnelli81
Хочу сказать огромное спасибо доктору Новикову Александру Викторовичу! Я и вся моя семья около 20 лет обслуживаемся у него. Дети не падают в обморок при слове стоматолог)) а идут с улыбкой. Даже в беременности у меня прошло лечение на отлично! Спасибо Вам за лучшую квалификацию! И всегда прекрасный результат!!!
Наталья Войцеховская
Добрый день! Хочу оставить отзыв благодарности о работе стоматолога Стаценко Романа Витальевича. Этот доктор - настоящий профессионал! Первое моё обращение было почти четыре года назад. В тот период Роман Витальевич работал в другой стоматологии. Всё процедуры им проведены аккуратно, безболезненно и очень качественно. Вот и сейчас искала этого доктора. Только его профессиональному мастерству доверяю. Спасибо Вам большое за то, что сделали мою улыбку очень красивой! Я очень довольна тем, какие теперь у меня красивые и здоровые зубки!
ashreider .
При обращении в данную клинику столкнулся с отсутствием у сотрудников каких либо профессиональных и этический норм. Записывали ребенка на сложное удаление зуба (за 3 недели, за деньги), в назначенное время и дату приехав в клинику мы узнаем, что мы не записаны и про нас просто забыли, причём в этот день мы списывались по ватсапу с доктором и он подтвердил запись. Ребенок настраивался, боялся, поборол страх и пришёл..... Родители отменили дела.... Отпросился с работы...., а доктор просто забыл .. ..и вообще посоветовал поискать другую клинику.... Люди на вас надеялись , а вы себя так повели.... Сознательно не пишу фамилию доктора... Т. К. Поведение одного сотрудника характеризует в целом отношение к людям в данном лечебном учреждение.
Кристина Налимова
Ужасный врач, не компетентные. Молчат, ничего не говорят. Заразили COVIDом. Хотя пришли мы туда с отрицательным тестом, подселили к нам человека, ждали его анализы, пришли и как оказалось он ковидный, заразилась вся палата. ЧТО ЭТО ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ? КОШМАР. Никогда туда больше не обращусь. Причем лечились на платной основе.
ЕG
Елена G
хорошие специалисты, чисто, аккуратно всё
Евгений Подчасов
Я гость города. Сегодня посетил стоматологическое отделение РЖД-Медицина по адресу Молодёжная 20. Врач Феллер Дарья Олеговна - специалист высокого уровня! Мне всё очень понравилось: обслуживание на высоте, тихо, спокойно, чисто. Дарья Олеговна всё расскажет и великолепно делает свою работу! Во время процедуры не испытываешь никакого напряжения! В общем выше всяких похвал! Рекомендую всем, услуги наивысшего качества!
Аминочка (Наталья)
Обратилась в больницу с ужасной зубной болью. Зуб был под каронкой. Выражаю огромную благодарность Дарье Олеговне Ф. за ваш труд, за ваши золотые руки и доброе отношения. Все сделали без болезненно. Счастья вам, здоровья.
Федор Иванович
Хотел сегодня к зубному попасть, на Молодёжной машину не где поставить все занято, а на территорию не пускают, через шлагбаум! Спасибо, за такое гостеприимство, найдём в другом месте где полечить зубы. Где рады клиентам!
Елена Победимова
Выражаю огромную благодарность мед. персоналу отделения сосудистой хирургии больницы РЖД, спасибо за профессионализм, каждый сотрудник на своем месте качественно выполняет свои обязанности, вся система отделения работает как единый организм, просто...как улей, нет хаоса, когда больные не знают к кому обратиться и что делать, всегда помогут и объяснят, направят. Отдельное спасибо Александру Викторовичу Беллеру-очень рада, что операцию делал именно он! Профессионал, всегда спокоен, терпелив, объясняет что и почему даже если спрашиваешь одно и тоже. Его спокойствие даёт уверенности пациентам.
Диана С.
По неосторожности получив еще в детстве травму, пришлось мне на своем веку побывать у множества всяких разных зубных врачей, поэтому есть с чем сравнить. Здесь работают грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Цены адекватные, материалы и оборудование самое современное. Также здесь протезировалась и моя мама - довольна нет слов! Все очень естественно, аккуратно, красиво)
Aurus
Недавно меняла 2 коронки у Новикова Александра Викторовича, заведующего отделением. Очень профессионально, качественно и комфортно. Естественно, пошла к этому специалисту по рекомендации 😌.. ожидания оправдались. Спасибо!