Стоматология Доктора Убраева

Частные стоматологии
Коронка из циркония — 14 000 р. под ключ
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Иван Короленко19 отзывов
СП
Сергей Постников2 отзыва
Стоматология Доктора Убраева
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно! Всегда к Вашим услугам!!!
Катерина Бочкарева8 отзывов
Являюсь пациентом стоматологии доктора Убраева с декабря 2024 года. Пришла на чистку по акции, а спустя два месяца вышла со здоровыми зубами, винирами и сияющей улыбкой🤩Признаюсь, я очень капризный и требовательный пациент, работа была проведена непростая! Но Роман Евгеньевич профессионал с большой буквы, сердечный, спокойный, терпеливый, уверенный, позитивный, врач с горящими глазами от своего дела! Считаю Романа Евгеньевича лучшим стоматологом в Барнауле, я тоже являлась сотрудником топовой стоматологии в нашем городе и точно уверена в своих словах! Также хочется сказать слова благодарности всему коллективу, всегда все сотрудники вежливы и добры. Парни ассистенты: Диловар, Сергей, всегда ведут себя уверенно, располагают к легкому приему🫶🏼 Кажется, я даже начинаю скучать по стоматологии доктора Убраева, когда зубы здоровы😂 потому что из нее всегда выходишь в хорошем настроении, так как результат всегда блестящий во всех смыслах! Поздравляю нас всех с открытием новой клиники😍 и Спасибо за Ваш труд!
Ольга Евдокимова1 отзыв
Всем добрый день! Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ команде Стоматологии Доктора Убраева а именно самому Доктору Убраеву Роману Евгеньевичу, Барашкову Сергею Александровичу и всей команде стоматологии! Немножко расскажу о себе, я родом с юга Тюменской области проживаю на крайнем севере, с множественными хроническими заболеваниями и со страшной боязнью стоматологов впрочем как и множество людей, которые откладывают свои зубные проблемы на потом. 😄 вы скажете вот занесло😄 пройдя множество стоматологий я отчаялась и перестала улыбаться, но решила не останавливаться и приехать в Барнаул 🫶🏻 и не прогадала. Что только они не вытворяли с моими зубами 😁 удаляли, лечили, пилили, в общем работы проделано очень много, стоит учесть что моё время было ограничено , т.к. я гостья в городе, все это звучит страшно 😊 НО нет на самом деле страшно настроиться☝️ ведь в стоматологии работают профессионалы. Стоматология оснащена крутым оборудованием, в ней душевная теплота и уют, персонал вежливый и понимающий! Мои пожелания для Убраева и его команде это быть здоровыми и смело подниматься по карьерной лестнице. Доктор Убраев заставил меня улыбаться🥰 поэтому хватайте себя в руки 😄 и бегите 🏃‍♀️к Убраеву! 😘
Елена Серкина3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность клинике Доктора Убраева и замечательному доктору Барашкову Сергею Александровичу за проведённую процедуру Айкон! У меня была стадия 15 — поверхностный кариес. На передних зубах стали появляться белые пятнышки, а при приёме холодных напитков, фруктов или сладкого появлялась чувствительность и боль. Это мешало наслаждаться едой и вызывало постоянный дискомфорт. После того как доктор обработал зубы и замазал Айкеном — эффект стал заметен уже в первые дни! Пятнышки стали менее заметны, а чувствительность полностью ушла. Теперь спокойно ем всё, что хочу — никаких болей, никакой реакции на холодное или сладкое. Всё супер! А главное, процедура была безболезненной, быстрой, а доктор показал наглядно результат «до» и «после» процедуры. Огромное спасибо клинике и докторам за профессионализм, чуткость и качественное лечение. Очень довольна результатом!
Лариса Шеина3 отзыва
Александр Новиков1 отзыв
«Хочется выразить благодарность этой невероятной стоматологической клинике за высокий профессионализм и заботу о пациентах! С самого первого визита атмосфера здесь просто волшебная — дружелюбная и комфортная, словно дома. Каждое посещение сопровождается вниманием и уважением. У врачей не только золотые руки, но и большое сердце — они обладают исключительным терпением и вниманием к каждой детали. Даже самые сложные процедуры проходят с максимальным комфортом и абсолютным отсутствием боли. Клиника оснащена современным оборудованием, а персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Особую благодарность хочу выразить своему врачу Роману Е.— настоящему мастеру своего дела! Он не просто высококлассный специалист, но и замечательный человек, который сделал все, чтобы я почувствовал себя уверенно и спокойно. Этот профессионал, с которым я всегда чувствую себя в надежных руках, делает свою работу с любовью и страстью. Его подход к каждому пациенту — это сочетание точности, заботы и доброты.
DA
Dmitry Anokhin6 отзывов