Алтайский похоронный дом
Похоронная служба
УЧ
Ульяна Чернышова
Владимиру Ивановичу огромное спасибо за организацию похорон моего отца. Когда мы остаемся один на один со своим горем важно чтобы рядом оказались надежные люди.Все прошло на достойном уровне. Спасибо ВАМ за все.
23 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за доверие.
СЧ
Сергей Чернышов
Огромное спасибо Владимиру Ивановичу за организацию прощания с моим тестем. Очень достойно организовано. Любой вопрос решается, и по месту захоронения и по документам. Всем советую обращаться. Работают настоящие профессионалы.
Благодарим за отзыв.
Сергей
Стильно, модно, молодёжно. Рядом есть парк, можно посидеть и подумать. Обязательно сюда вернусь. Рекомендую.
Спасибо за отзыв.
ЕГ
Елена Гурова
Благодарю Владимира Ивановича за организацию похорон моего отца! Без Вашей помощи я бы не справилась! Искренне благодарю!
Спасибо вам за отзыв.
Александр Абдисатаров
Быстро,чисто,удобно. Вежливые сотрудники,цены адекватные
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЕН
Евгения Нуриева
Заказала фотокерамику, фотография не совсем удачная, но девушка, которая изготавливает сказала, что возможно принести другое фото и всё сделают. Обратившись в ритуал магазин, где оформляла заказ, была очень неприятно удивлена, когда продавец (женщина лет 50-ти с дефектом речи) начала категорично отказывать в приёмке фото, звонила кому-то и выясняла нужно ли мне заново оплачивать, хотя мне присылали только макет фото, а потом и вовсе обвинила в том, что хочу всё на халяву (с её слов), хотя на минуточку была внесена 100%предоплата за услугу по изготовлению. Данный продавец в лице этой женщины совершенно некомпетентен, нетактичен и позволять себе такие высказывания считаю совершенно не допустимым.
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения Николаевна, Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятную с…
КВ
Ксения Визигина
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Ивановичу и его команде. Люди занимаются благородным делом и делают всё на 5+.Организация с нуля до самого конца. Низкий вам поклон.
24 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
MB
Maxximus Brick
В 2020 году помогли похоронить отца. Все сделали качественно, быстро и не дорого. Спасибо вам!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.🙏
Globus1974 .
15 декабря хоронили бабульку, 97 лет. Достойно прожила, достойно проводили в последний путь. Обратились в это агентство по отзыву знакомых и не пожалели. Всё на высшем уровне. Помогли советом и делом с самого начала - от скорой, судмедэксперта и полиции, до поликлиники, загса и кладбища. В такие тяжелые часы это просто неоценимо. Сам похоронный дом - лучший в городе и это без вопросов. Магазин, зал прощаний, сопровождение похорон - все сделано для достойных проводов. Посоветовали прекрасного батюшку, настоящего служителя Бога. За это самое главное сердечное спасибо. Помогли с поминальным обедом. Отдельное спасибо директору Владимиру Ивановичу, который лично во все вникает и организовывает. Ну и по деньгам вышло нормально, нет причин жаловаться.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Алексей Ваганов
Здоровья вашей команде, все сделали с большим уважением и вниманием.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили.
Марина Баркова
Благодарю Владимира Ивановича и всю команду за организацию и реализацию похорон для моей мамы, все организованно на высшем уровне от документальной части до погребения, спасибо вам большое за ваш труд.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
ЕЮ
Елена Юдина
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Ивановичу за организацию похорон моей мамы! Всё было организовано идеально, все моменты и пожелания учтены. Владимир Иванович всегда был на связи, всегда тактичен, спокоен, благороден. Оформил все необходимые документы, объяснил, что и как делать. Большое, большое СПАСИБО Вам и вашей команде! Рекомендую всем, кому необходима помощь профессионалов в таких мероприятиях!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
с
слава
Спасибо, Владимиру Ивановичу, за помощь в похоронах моей бабушки. Клиентов не обдирают, дают выбор, и берут по возможностям клиента. Помогают на всех этапах где это нужно. Спасибо! Советую данную организацию, отзыв искренний, не накрутка, как сейчас принято делать
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв .
Людмила Григорьевна
Благодарю Владимира Ивановича и всех сотрудников за их не простой труд и понимание! Организация и проведение на высшем уровне! Всё чётко и слаженно! Рекомендую всем кому необходима помощь профессионалов в таких мероприятиях!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за доверие 🙏
ВШ
Владимир Шишкин
Услуги на высшем уровне . Внимание,,ответственность , чуткость,помощь и понимание в горе.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
Ann Love
Выражаем огромную благодарность Владимиру Ивановичу за быструю и профессиональную организацию похорон!!!!!! Спасибо вам за вашу работу!!!!!! Все сделано быстро, качественно и приемлемые цены!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку.
ЛД
Лилия Дубогрызова
Хочу поблагодарить Владимира Ивановича и Ольгу Николаевну а также коллектив в организации похорон. Благодарю за помощь ту, что вы нам оказали. Смогли вы всё понять и всё решить оперативно. Спасибо вам, За то, что вы открыты и душевны. Спасибо огромное Владимиру Ивановичу за трогательную речь, сказанную в прощальном зале. Спасибо большое Ольге Николаевне за приобретение таких шикарных цветов, венков (очень большой выбор). Это те люди на которых можно положиться и довериться в трудную минуту. Если Вы хотите без суеты и проблем попращаться с близкими тогда вам именно сюда и именно к этим добрым, отзывчевым людям. Которые возьмут на себя все заботы, проблемы. А так же можно у них выбрать все в одном месте и на подходящий бюджет. От Семьи Дубко Е.М
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку .
vladimir Alekseev
От имени всей семьи выражаем благодарность Алтайскому Похоронному Дому и лично Клевакину Владимиру Ивановичу за достойную встречу в аэропорту г. Барнаула нашей группы и тела нашего отца Алексеева И. С. а также перевозки нас всех к месту последнего упокоения отца в Село Усть Нарышкинская Пристань. Большое спасибо за отзывчивость, доброту и понимание в такие тяжёлые для нас дни. По поручению семьи, Владимир Иванович Алексеев город Москва
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏
R
Rome
Спасибо за профессиональное отношение к делу.
29 августа 2023, официальный ответ
Rome. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Наталья Дронова
Спасибо огромное Владимиру,за организацию похорон нашего папы!!!Очень ответственный подход к своей работе,чуткость,понимание,такт и приемлимые цены,хорошая,удобная доставка в другой город!!!Огромная благодарность всем кто принимал участие в организации похорон!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку.
ТГ
Татьяна Гоппе
Владимир Иванович, выражаю лично Вам огромную благодарность и всем тем, кто был причастен к организации погребения моей дорогой свекрови. Дай бог вам здоровья, мира и благополучия. 🙏
Благодарю за отзыв.
Алёна Игошина
К "сожелению" пришлось обратиться сюдя не в первый раз. К "сожалению" , потому что обращаться к подомным услугам приходится не в радостные моменты, но в очередной раз мы остались очень довольны. Огромая благодарность Владимиру Ивановичу, очень чутко подходит к своему делу. Встречались с ним 5 лет назад, но при очередной встрече он сразу нас вспомнил, а при его работе, сколько через него проходит людей, это большая редкость. Очень чутко подходит к каждому, сопровождение 24/7 на всем протяжении процессии. Организиция на 5+, стоимость на любой кошелёк. Отдельный "+" за табличку, пользовались услугамии разных агенств и везде по старинке, пишут на временном памятнике, но здесь очень достойная табличка, и не смотря на то, что помятник поменяли, табличку оставили с ритуального зала.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку.
Олег Шуклин
Ответственно подходят к своим услугам
Благодарю за отзыв.
Н0
Настасия 0993
Огромная благодарность Владимиру Ивановичу. Уже второй раз обращаемся. Качество обслуживание на высоком уровне и индивидуальный подход.
Благодарю за доверие.
Валерий :)
Выражаю слова благодарности Владимиру Ивановичу в организации похорон моей супруги.Качество обслуживания и индивидуальный подход к заказчику такое сочетание редкость.Я и родственники благодарим Вас и вашу команду.
Спасибо Вам за отзыв.
Огромная благодарность Владимиру Ивановичу.По телефону организовал все быстро и главное как надо!!!!
Спасибо за доверие.
Олег Александров
Спасибо Владимиру Ивановичу! Он незаменимый человек в тяжёлой ситуации. Обратились и не пожалели. Все было сделано профессионально и своевременно.
20 января 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Светлана Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность Клевакину Владимиру Ивановичу, выполнил свою работу на отлично, всегда был на связи круглосуточно!!!! Большое спасибо ещё раз Вам и Вашим сотрудникам.
Татьяна Чиркова
При завершении траурных мероприятий, не могу не выразить глубокую благодарность Клевакину Владимиру Ивановичу за прекрасную работу и оперативную помощь в организации похорон. Владимир Иванович все доходчиво обьясняет, всегда на связи. Все прошло достойно, были учтены все наши пожелания. Хочется отметить широкий ассортимент ритуальных товаров и услуг. Отдельное спасибо Владимиру Ивановичу за проведение "церемонии прощания" (это тот самый момент, когда хочется сказать, а сил уже нет, так как умер близкий человек и ты находишься в подавленном состоянии). Очень сильные слова! Все было достойно! Огромное вам СПАСИБО!!!
Спасибо Вам За отзыв.
Elena Panchenko
Хочу выразить огромную благодарность Клевакину Владимиру Ивановичу. Все было организовано на достаточно высоком уровне. Мы несколько раз пользовались его услугами, всегда все было хорошо и достойно. Стоимость услуг приемлемая (или как говориться на любой кошелек). Конечно, если кому придется воспользоваться такого рода услугами, будем рекомендовать обращаться к Владимиру Ивановичу однозначно.
Ирина Соколова
Добрый день! В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность Клевакину Владимиру Ивановичу, за его добросовестный труд, за его честность в работе, за его отзывчивость, огромную человеческую благодарность, всему коллективу, всё быстро, всё организованно. Спасибо!!! Теперь буду рекомендовать всем родным, и близким. Все остались довольны!!!
Ilya Goncharov
Выражаем искреннюю благодарность Владимиру Ивановичу и его коллективу, все орг вопросы были закрыты "под ключ", на достойном уровне. Спасибо!
vetka404
Хотелось бы выразить благодарность Клевакину Владимиру Ивановичу и похоронному дому "Прощение". Он действительно профессионал своего дела, все было без нареканий и лишних трудностей. Помогли со всеми документами, объяснили что и как делать. Зал очень просторный. Обратились по рекомендации родственников. Спасибо вам огромное, за помощь в тяжелую минуту. Всем очень советую.
Жанна Чурилова
Пришло нежданно негаданно время и нам обратиться в данную организацию. Большое спасибо говорю этим людям. Подход индивидуальный на любой кошелек. Помогли во всем. Никакого цинизма как писали ниже незаметила, Александр помог решить вопрос с моргом в выходной день, решил абсолютно все организационные вопросы. В такой день вообще что-то сложно сообразить. Получил документы все рассказал, что делать дальше. Женщина в магазине помогла подобрать вещи, рассказала что и где нужно дарить на похоронах. Зал светлый, просторный. Говорю этим людям большое спасибо, за помощь в тяжелую минуту. Обратились по рекомендации людей, которые тоже воспользоаались услугами данной организации и остались довольны. Я рекомендую эту организацию.
petro008
Воспользовались услугами этой организации, остались недовольны. Множество мелких недочетов которые пришлось исправлять в ходе похорон и общее сверхциничное отношение персонала. Хотя месторасположение хорошее. Если всё же доведётся заключить договор - внимательно проверяйте всё: надписи, даты и т.д.