S7 Airlines
ПАО Авиакомпания Сибирь
3.9
АЗ
Андрей Затеев
Алеся чуткий и одзывчивый сотрудник.
ОД
Оксана Д
Дозвонилась не с первого раза ранним утром, но был получен адекватный ответ, проблема была решена. Работают очень компетентные сотрудники.
МИ
Мария Иванова
Зачем указываете телефон в 2 гисе, если вы понимаете трубку и сразу сбрасываете, не реально дозвониться.
НН
Наталья Н
Так сложилось, что пришлось возвращать билеты по болезни, тариф невозвратный, ребята по телефону проконсультировали, терпимо все объяснили. 05 июня приехала к ним в офис с документами, помогли заполнить заявление, компетентные, вежливые парни. 09 июня уже пришел положительный ответ. Спасибо ребятам за помощь и огромная благодарность авиакомпании S7 за оперативное и положительное решение по моим билетам!
ОБ
Ольга Б
Очень компетентные и вежливые сотрудники в этом офисе. Всё подробно рассказали про билеты. Ответили на все наши квадратные вопросы🤭
Евгения Балыкина
Оперативная отправка посылок 👍
Наталья Петрова - Соломина
Выражаем огромную благодарность Аркадию и Маргарите. Покупали билеты для групповой поездки детей во Владивосток. Сотрудники S7 ответственно подошли к нашей задаче. Нашли рейсы, где все билеты субсидированные (оказывается это не так просто). Подсказали, все нюансы с багажом, выбрали места и т. д. Теперь по групповым перевозкам - только к ним!
Марина Глуховченко
По всем обращениям получили чёткие, внятные ответы, помощь при задержке рейса и перевозке животных.профессиональное отношение к делу, компетентная команда, однозначно- пять звезд
D
Dorn?
Быстро и качественно
НБ
Нюра Бабочкина
Хорошая авиакомпания. Интересует вопрос: почему рейс Барнаул-Москва-Барнаул кормит сэндвичами, а Новосибирск-Москва-Новосибирск - горячими блюдами?) При условии практически одинакового времени полёта.
Катя Журавлёва
Написано что с 05:30 до 13:30 пришла в 05:59 закрыто постоянно улетает папа провожаю со слезами и отправляют его в путь..
🌸🌸
🌸🌸🌸 🌸🌸🌸
Здравствуйте как дозвонится?По указанному номеру не берут трубку пол дня
Марк Москвин
Ужасная авиакомпания.Провоз красной икры в ручной клади запрещен.По их правилам икра является жидкостью, соответственно провоз в салоне самолёта возможен в ёмкости объемом до 100 миллилитров.Что бы провести килограмм икры,её нужно расфасовать в 10 контейнеров объемом 100 мл.Все это сделали с единственной целью,что бы пассажиры платили огромные деньги за провоз багажа.Такого бреда в других авиакомпаниях нет.
Андрей Андрей
Сотрудники молодцы, всё оперативно, компетентные. Расположение - мрак, пока доберешься, десять раз подумаешь, а надо ли ... Каморка расположена на втором этаже, чуть дальше кресел.
ЯЧ
Я Человек
Ужасное обслуживание в аэропорту сотрудниками, вот этот сотрудник авиакомпании уральских и победы, также работает на С7: Иван Митрошин - грубит и заставляет пенсионеров докупать багаж из-за того что они взяли лишнюю куртку, хамил при мне, еле как защитил пенсионеров 26 апреля, точно также вижу его каждый раз при полетах, постоянно что-то отбирает. В прошлый раз забрал у ребенка коробку от игры, потому что та не влезла в рамку. Просто наслаждается своею безнаказанностью до поры до времени
Валерия К
Сотрудники замечательные❤️ Отдельное спасибо Аркадию. Прилетели документы и нужно было срочно их забрать. Не успевала вовремя приехать до закрытия офиса и он согласился немного подождать. Благодарю ему успела забрать очень важные документы. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей
СЕ
Сергей Емельянов
Очень удобно что документы можно забрать прямо в здании аэропорта
Foxy 🤎
Грамотные и компетентные сотрудники! Сервис на высоте! Спасибо
Маргарита •••
Часто летаю с S7, представительство в аэропорту мне нравится своим дружелюбным и отзывчивым отношением, сотрудники вежливые и профессиональные. Попадала ни раз на длительные задержки из-за погоды, всегда предоставляли воду и обед; представители старались помочь, разъясняли, сглаживали конфликты. Кстати, график работы у них с 5:30 до 13:30 (без перерывов).
VV
Valentina V
Режим работы до 13:30, странно конечно
Ирина Алам
29.10 вылет из Барнаула, рейс 2604- на стойке регистрации не смогли в программе увидеть оплаченный багаж. Попросили чек показать, открыла приложение, показала. В ответ - я не знаю что это вы мне показываете и может это старый чек и вы уже летали… Серьезно? Из-за незнания вашими сотрудниками ваших же чеков из вашего приложения я должна выслушивать обвинения и хамство? Ок, показала дополнительно квитанцию из почты (хорошо не удалила) , благо хоть ее опознали.. Полный непрофессионализм наземных представителей компании убивает все то хорошее, что на борту делают. За полёт 5 звёзд, за оформление минус 5
ТМ
Татьяна Мартынова
Обратились поменять дату вылета, к нашему удивлению представительство не смогли оказать нам эту услугу, сообщили что нет кассы.. в итоге потрачено время, в городе Барнауле всего 2 представительства, 1 из которых не понятно для чего работает
НТ
Нина Трубавина
Сидим весь день в аэропорту. Горячее питание организовали, в гостиницу желающих отвезли (правда ехать в центр города при наших пробках самоубийство когда тебе к 18ти в аэропорт назад попасть надо будет). Оперативно, организованно. Спасибо.
Игорь Ставпец
Соглашусь с последним отзывом. Летаю S7 постоянно, в другие авиакомпании не обращаюсь. Задержек по вылету/прилёта самолёта никогда лично у меня не было, что на кассах что в самолётах персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут 👍
Dori
Спасибо за отличный сервис, s7 не подвели! Билеты по отличной цене, дешевле, чем в Победе, а качество полёта в сто раз лучше. Вкусный перекус, напитки во время полёта. Постоянное внимание персонала. Точно рекомендую.
Макс Максимов
Рейс отменили! Прошло больше месяца денег нет! Телефоны не отвечают, в чатах пишут боты..... деньги просто зависли и ими пользуются! Репутация подмочена!!! Мой заявка на Возврат -Ваша заявка 1721860 на возврат от 18 мар 2022, 13:59 по бронированию M6T2QGY поступила в Контактный центр и находится в обработке.
Светлана Ладыгина
В целом очень хорошая компания, всегда если летаю то самолётами s7, но вот наземной службе нужно поучиться у экипажей как себя вести с людьми! Покрайней мере в этом филиале конкретно женщине Наталье, нервная, дерганая, совершенно не корректная истеричка. Пожалуйста будьте внимательны к выбору ваших сотрудников! Процветания и успехов.
Геворг Адамян
Невозможно дозвониться. Время работы указано до 13:30. Приехал в 12:20 уже закрыты.
Константин Лешкевич
В этой компании забыли что общаются с людьми , а не с тварями, операторы зачитывают скрипты на все твои вопросы , которые им писали какие-то уроды, чтоб не давать точных алгоритмов действия , мне кажется им платят бонусы за каждого обманутого , попавшего на обмен и возврат билета. Короче, имидж компании s7 только выглядит доброжелательно , на самом же деле это хамы.