КлассГидро
Позвонить
ООО КлассГидро
Сергей Shima68
Выбран компанией
Отличная контора, парни профессионалы, подскажут, посоветуют. Делал шланги для мойки, для пресса, тормозные, для домкрата. Всем рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что оценили, рады были вам помочь 😉
ВА
Владимир Анисимов
Очень приветливый персонал подсказали как лучше и правильно сделать и помогли и посоветовали и решили проблему!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸
АЖ
СП
Сергей Пензов
Быстро! Качественно! Недорого!
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Denis Vasiliev
Обалденная конторка , быстро и всё есть, молодцы 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Д
Дмитрий
Всё оперативно сделали, молодцы
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Зш
Запаска, шиномонтажная мастерская Запаска, шиномонтажная мастерская
Оперативно и недорого
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Запаска,, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
О
Олег
Спасибо. Быстро, качественно и цена радует
12 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
Андрей Сорокин
Отличная контора делают всё быстро и качественно. Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгений
Ребята молодцы, своё дело знают, всё объяснили, проконсультировали, изготовили всё очень быстро и качественно!!! Спасибо огромное!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Рады были вам помочь.
Отлично
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Данил Балаев
Качественно и быстро обслужили !! Парни молодцы , все подсказали !)
24 сентября 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Александр Барков
Быстро, качественно и недорого заменили шланги на РВД гидроусилителя легкового автомобиля, огромное спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Andrei Solopov
Очень оперативно помогли! Всё сделали отлично! Молодцы!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо вам за позитивный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова.
Евгений Кузнецов
Быстро и чётко по вполне приемлемой цене сделали шланг для гидравлики.
7 августа 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ruslan Yanik
Заехал за шлангом и быстро уехал. Потому что быстро подобрали то что надо!
18 мая 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лука Ним
Сделали шланг гидроусилителя, быстро, качественно, недорого! Спасибо! 5 звёзд
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Роман Кельбер
Быстро и качественно.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за позитивный образ. Будем рады видеть вас снова.
Илья Батурин
Мужики знают свое дело. Работают быстро и качественно. Сделали все за 10 минут. Остался доволен. рекомендую👍
25 февраля 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще !
Г Юр
Отличная компания! Давно работаю с классгидро , постоянно беру шланги! Спасибо мужики вам за вашу работу и отношение к клиенту! Всем советую! Все четко !!!
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, за ваш позитивный отзыв! С уважением , коллектив КлассГидро.
Александр Хрусталев
Просто отличный сервис по ремонту шлангов для любой техники.Быстро сделали шланг на ГУР и качественно.Рекомендую!
17 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Больше спасибо за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь.
Евгений Горбунов
Отдавал в ремонт шланг гур. Со штуцерами не работают, только переопрессовка шланга. Соосность после ремонта не совпала
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Когда делали гур, на какой авто, почему не подъехали? Вообще перед разбором шланга соосность его помечается!
Андрей Скорик
Давно работаю с этой компанией!! Был знаком ещё на ул. Строителей. Все проблемы решали на раз,честная цена,качественная работа и не каких нареканий с обеих сторон.Что заказали то и изготовили. Советую не пожалеете!!!!!
31 июля 2019, официальный ответ
Больше спасибо за позитивный отзыв! Всегда рады вам помочь. С уважением коллектив «КлассГидро «.
ПП
Павел Павлович
Имею достаточно крупный парк спецтехники ,разрыв,повреждение рвд достаточно частое явление с которым приходиться сталкиваться .Обращаюсь с этой проблемой к ребятам уже 3 год ,всегда найдут решение проблемы и даже нестандартной . У ребят есть премиум линейки рукавов именитых брэндов ,которыми я собственно и пользуюсь .Решения есть на любой кошелёк ,многие мои знакомые,коллеги также давно обращаются к ребятам ,все выполняют быстро и оперативно,дают гарантию ,если возникаю проблемы ,то все переделывают без разговора . Ребята профессионалы своего дела ,найдут решение любой проблемы с РВД ,предложат защиту от трения ,которой я тоже постоянно пользуюсь. Цены может быть и не самые низкие в городе ,но зато в качестве материала и производства можно быть уверенным,всем советую на личном опыте!
6 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Больше спасибо за сотрудничество и ваш отзыв. Всегда рады будем вам помочь! С уважение…
Ilya Ivanov
сперва хотел было написать хороший отзыв, но в конуе концов пришел к выводу, что на мне просто заработали денег, а именно: 1) засопливил шланг высого давления на ниссан, жижа не убывала, но решил сделать уж коли мастера делают. 2) написано от 500р, взяли 1300 за переопрессовку еще и пришлось ждать 3 часа вместо 20-40мин, потому как прямо передо мной принесли еще 2 шланга ниссана. 3)когда выдали сказали, что может подвывать немного (!), не до, а именно после (!) как сделали !!! сказав, что незначительно, я ездил до этого на волге, где он в принципе воет при том на холодную просто орёт, и то что было на волге - это есть песнопения свирели по сравнению с тем, что получил я в ниссан !!! жуткий вой особенно на холодную при оборотах от 700 до 1300 !!!! в пробке просто хочется заглушить и пойти пешком !!! 4) оказалось просто неверно подобран шланг с меньшей мензурой внутренней поэтому гуру тяжело, лишняя нагрузка на насос, но им плевать ! не их же насос, а они уже на мне заработали !!! 5) невыносимо было, купил контрактный шланг за 800 рублей. И вуаля - руль снова стал крутиться 1 пальцем и возвращаться после поворотов с крайних положений в положение прямо. 6) не перепрессуйте, а берите контракт. в реальности при переопрессовке и возьмут не мало и все-равно потом поедете за контрактным потому что комфорт это то, за что вы платите деньги)
Stanislav
В силу своей деятельности часто приходится сталкиваться с рвущимися РВД. Всегда делаю в этой организации. Мужики свою работу знаю на все 100%. Всегда подскажут какой шланг лучше для определенных условий работы. Помогут подобрать необходимый материал шланга. Делают быстро и качественно.