КлассГидро

ООО КлассГидро
Сергей Shima6824 отзыва
Выбран компанией
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что оценили, рады были вам помочь 😉
ВА
Владимир Анисимов16 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸
АЖ
Александра Живнева4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
СП
Сергей Пензов4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Denis Vasiliev13 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Д
Дмитрий3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Зш
12 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
Андрей Сорокин5 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгений4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Рады были вам помочь.
City spirit4 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Данил Балаев13 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Александр Барков279 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Andrei Solopov2 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо вам за позитивный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова.
Евгений Кузнецов14 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ruslan Yanik7 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лука Ним18 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Роман Кельбер7 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за позитивный образ. Будем рады видеть вас снова.
Илья Батурин1 отзыв
25 февраля 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще !
Г Юр121 отзыв
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, за ваш позитивный отзыв! С уважением , коллектив КлассГидро.
Александр Хрусталев3 отзыва
17 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Больше спасибо за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь.
Евгений Горбунов4 отзыва
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Когда делали гур, на какой авто, почему не подъехали? Вообще перед разбором шланга соосность его помечается!
Андрей Скорик2 отзыва
31 июля 2019, официальный ответ
Больше спасибо за позитивный отзыв! Всегда рады вам помочь. С уважением коллектив «КлассГидро «.
ПП
Павел Павлович4 отзыва
6 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Больше спасибо за сотрудничество и ваш отзыв. Всегда рады будем вам помочь! С уважение…
Ilya Ivanov12 отзывов
сперва хотел было написать хороший отзыв, но в конуе концов пришел к выводу, что на мне просто заработали денег, а именно: 1) засопливил шланг высого давления на ниссан, жижа не убывала, но решил сделать уж коли мастера делают. 2) написано от 500р, взяли 1300 за переопрессовку еще и пришлось ждать 3 часа вместо 20-40мин, потому как прямо передо мной принесли еще 2 шланга ниссана. 3)когда выдали сказали, что может подвывать немного (!), не до, а именно после (!) как сделали !!! сказав, что незначительно, я ездил до этого на волге, где он в принципе воет при том на холодную просто орёт, и то что было на волге - это есть песнопения свирели по сравнению с тем, что получил я в ниссан !!! жуткий вой особенно на холодную при оборотах от 700 до 1300 !!!! в пробке просто хочется заглушить и пойти пешком !!! 4) оказалось просто неверно подобран шланг с меньшей мензурой внутренней поэтому гуру тяжело, лишняя нагрузка на насос, но им плевать ! не их же насос, а они уже на мне заработали !!! 5) невыносимо было, купил контрактный шланг за 800 рублей. И вуаля - руль снова стал крутиться 1 пальцем и возвращаться после поворотов с крайних положений в положение прямо. 6) не перепрессуйте, а берите контракт. в реальности при переопрессовке и возьмут не мало и все-равно потом поедете за контрактным потому что комфорт это то, за что вы платите деньги)