Автоимаг
Специализированный магазин запчастей
Владимир Ко
Парни помогают с выбором. Имеются все необходимые запчасти для авто(Рено Логан в моем случае). Теперь только к вам.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашего магазина.
Денис Коровко
Покупала пружины на альмеру (сама из Бийска) за аналогичные в моем городе цена была в 3! Раза выше. Менеджер очень вежливый, проконсультировал по телефону, пружины были в наличии. Всем рекомендую и сама теперь только здесь буду покупать запчасти!
20 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
КЮ
Константин Южный
Отличный магазин! И подскажут и посоветуют, что и как лучше взять. А еще отличный плюс это оперативная доставка.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова.
Дмитрий Кузеванов
Отличные ребята! Знают своё дело и всегда подскажут и помогут с выбором. Так держать!
Елена Куликова
Отзывчивые и знающие свою работу парни. Всегда подскажут и посоветуют.
Александр Коростелев
Отличный магазин. Грамотные, вежливые, приятные в общении ребята продавцы. Всегда ответят, подскажут,посоветуют,как по телефону так и при личном общении. Качественные запчасти, хороший выбор, адекватные цены, скидки. Покупаю в основном только в этом магазине, уже не первый год. Рекомендую всем.
Сергей Пивоваров
Являюсь постоянным клиентом, оставил порядка 50к, запчасти всегда качественные, практически всё в наличии, а если нет, то говорят конкретные сроки поставки. Ценник адекватный. Продавцы в Рено разбираются, подсказывают что стоит взять, а от чего стоит воздержаться. В общем: ходил к ним, хожу и буду ходить
19 марта 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, всегда рады помочь.
Ne vse ravno
Являюсь постоянным клиентом этого отдела, все нравится. Покупал тут всегда именно этой фирмы (Fortech) салонные фильтра. Они были в коробке в полиэтиленовом мешочке. Вставлялись без проблем, подходили идеально. Но… потом видимо производитель поменял что-то… Фильтра стали запаковываться не в обычные полиэтиленовые мешочки, а в вакуумную пленку и стал другим пластик, более жестким, в результате чего корпус фильтра стал ломаться при его установке, так как должен сгибаться. Разочаровался в этой фирме-выкинул по итогу 2 фильтра, зря потратил деньги, теперь беру другой фирмы и проверяю на жесткость пластик перед покупкой.
Иван Сидоренко
Хороший магазин, приятное обслуживание. Адекватные цены. Очень много запчастей в наличии, которые в других магазинах под заказ.
9 сентября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Александр Тян
Хороший магазин, ребята всё рассказали, объяснили.
17 июня 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Всегда готовы помочь и ждем Вас снова!
Владислав Харин
Цены на запчасти рено, самые реальные в городе. Ребята всегда подскажут по ассортименту. Молодцы!!!
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Владислав, что выбираете нас. Рады стараться.