ГудАрт
Рекламное агентство
С. Е.
Мое любимое агентство в городе! Сотрудничаем более 4 лет, делаем фирменную продукцию, всегда изделия на высшем уровне. Максимально заботятся о том, чтобы все было идеально!
Эд …
Быстро и качественно, доброжелательный персонал, рекомендую 👍👍👍
H Λ Z Λ R D Ø U S
Отличное агентство! Всегда все в срок, сотрудники приветливые, работу выполняют отлично! Обращаемся не первый раз и всегда довольны результатом на все 100%!
Михаил Ардышев
Я такого не встречал лет 15. На мой звонок мне ответили, что делают интересующую меня продукцию, но цен не скажут, так как «я не счетовод, я сначала сделаю работу, потом скажу цену» и рассмеялись в трубку. А это работа даже не началась еще. Не стал связываться и не порекомендую никому.
AR
Ariane Rendler
Здесь не занимаются просто распечаткой, а жаль
Наша Душа музыкальный клуб
Регулярно пользуемся услугами данного агентства для изготовления фирменной продукции. Качество, цена, сроки изготовления только радуют! Спасибо вам за работу и чуткое отношение. Желаем вам в Новом году успехов, вдохновения и только довольных клиентов!
Виктория С
Мы с мужем очень благодарны ГудАрт!!! Все на высшем уровне! До свадьбы оставался день, мы были в замешательстве как все успеть и сделать красиво (делали рассадку и магниты). Вежливые, доброжелательные сотрудники помогли нам сделать все быстро и качественно! Не пожалеете, только хорошие впечатления!
КД
Константин Дружков
Лучшее в городе сочетание "цена=качество". Работают чётко, слаженно, понятно
ВД
Владислав Динкель
Спасибо! Все очень быстро, качественно и недорого! Ребята профи своего дела и очень клиентоориентированы!
Татьяна Антоненко
Хочется сказать огромное спасибо ребятам из Гударт! Креативные, творческие, индивидуальный подход! Сделали мне классный бренд бук! Спасибо🙏💕
speak-english-bsk
Очень быстро разработали брендбук, уложились в кратчайшие сроки, качество печати отличное, множество вариантов изготовления мерча, и самое главное высокий клиентский сервис и теплая душевная атмосфера. Спасибо вам за крутую полиграфию!!!
Петр Медведев
Прекрасная студия печати добрый и веселый персонал. Срветую прседить место спасибо вам большое за добрый прием и работу.
Anna Beletskaya
Замечательное место. Грамотные специалисты! Открытые, душевные люди. Спасибо большое за ваш профессионализм!!!
Flora Mahmudova
Второй год сотрудничаем с Вами, и каждый раз все изготовлено качественно и своевременно. Энергичные, вежливые сотрудники. Заказывали не только печатную продукцию, но и банеры для наружной рекламы. Тысяча благодарностей за вашу работу😍
Гр
ГудАрт, рекламное агентство
23 марта 2020, официальный ответ
спасибо
Антон Максимов
Всё круто, все крутые! Давно являюсь их клиентом, каждый раз в восторге от отношения, цен и качества)
9619769625
ужасное качество фотографий, у меня принтер дома лучше напечатает, все размазанное контраст лица красные, при хорошем разрешении фото.
Илья
Не буду оригинальным. Как мне кажется, на флампе пишут либо недовольные, либо те, кому сервис и услуги были оказаны на высшем уровне. Я из вторых) ГудАрт - лучшее рекламное агенство с которым работал! Мне нравится то, что работа ВСЕГДА делалась в обговариваемые сроки. Работа всегда была сделана качественно. Цены - более чем адекватные. Я не специалист, но после Арбата, на один из типов листовки цена упала в 2 раза. Для меня это стало показателем! Несколько раз из-за моей неумелости мне бесплатно помогали в верстке макетов. Здесь работают приятнейшие люди, с которыми и пообщаться можно, и работу свою они знают отлично) Подход - вот то, чем они меня подкупили. Меня хорошо обслужили, мне не задрали ценник, и все сделали в срок. Причем материал был отличным! Черт, как мало нужно, но как редко это встречается. Здесь это есть) В общем, теперь для меня не важно - тираж 20 штук, или 20 000 - я ваш постоянный клиент! Спасибо вам, ребята)
Денис Черноусов
Отличное рекламной агентство, вся реклама/вывески/буквы/карточки на высоком уровне, демократичные цены, быстрые сроки изготовления, одним словом все отлично! Рекомендую.