Магазин по продаже цветов
Цветы
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
Флорист Юлия, спасибо за праздничную упаковку подарка!
д
дарья
брала хризантемы,простояли месяц, флорист очень приветливый и доброжелательный, спасибо вам большое!!!❤️
Мария Стенькина
Спасибо за такой шикарный букет Стоит и радует вторую неделю
Ангелина Ларионова
Купила маме на день рождения букет цветов которые по идее должны стоять дольше роз!но чуда не случилось цветы на 3 день просто испортились их стебли все сгнили первый раз такое вижу!!
Ирина Егушева
Не прошло и часа, что будет с ними спустя пару часов.
Еленка 🌷
Купили дочери шарик надутый гелием, в 5 вечера а на утро он валялся уже на полу,стоимость 150 руб, не советую там покупать их
Дмитрий Переверзев
очень хороший цветочный магазин🏠, цветы всегда свежие, заходил покупал букетик, стоял очень долго и вкусно пах💯, персонал очень вежливый и отзывчивый, особенно хочется отметит флориста Юлию💃🫂, наидобрейший души человек, всегда и везде поможет любому с выбором и очень хорошо проконсультирует🌄🍬🌠🎉✨️🎈🎁🎊
Дарья Максимова
Если можно было поставить 0, поставила бы! Просто ужасно качество цветов, муж купил, а они и суток не простояли, просто засохли!!! Все рекомендации были соблюдены! Хотите сделать приятное своим любимым, обходите стороной этот магазин!
Марина Андреевна
Муж купил цветы на следующий день они завяли. Сходил обменял, не прошло и двух дней тоже самое повторилось. При том что соблюдали все рекомендации.
ji
ju. ifhjvhh
Этот магазин меня очень порадовал, однозначно рекомендую! 13.10 пришла выбрать цветы на юбилей для мамы, объяснила все продавцу, сразу видно что девушка разбирается в этом, посоветовала собрать композицию, сделали все быстро прямо на моих глазах, мне собрали восхитительную композицию из хризантем, даже подсказали как ухаживать, заказала доставку на определенное время, все очень четко привезли. P.s цветы стоят до сих пор, как свежие. Хочу поблагодарить вас за вежливый персонал, и доступные цены, ну и конечно же самое главное за качество цветов, мама в восторге!
Андрей М
Я доволен ! И качеством и обслуживанием !!! Рекомендую!!!!
К
Кристина
Красивые цветочки и, что самое главное, очень доброжелательный персонал ❤️
Вячеслав Мороз
Вчера вечером 08.08 купил цветы , сегодня они уже завяли (09.08) деньги вернули
Ксения Волкова
30го июля купила шарик с гелием. На следующий день он уже наполовину сдулся. Всё-таки в других местах и по неделе шарики потолка касались, а тут такая неприятность
YY
Yulya Yulya
Не так давно побывала здесь первый раз, теперь хожу сюда постоянно😁! Выбор букетов и композиций очень огромный, продавцы там ни разу не посоветовали плохого! На любую сумму можно подобрать цветочки. Месяц назад брала хризантемы, так они стоят до сих пор🤗☺очень советую этот магазин.
Сергей Александрович
Брал несколько раз цветы для супруги и безумно доволен. Цветы свежие и стоят очень долго! На 9 марта купил лилии, через день раскрылись бутоны. Жена в восторге! Спасибо вам! Держите марку! Рекомендую! Лучшие в районе однозначно!
Екатерина Кулигина
Беру цветы в этом магазине уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна. Цветы всегда стоЯт очень хорошо, можно выбрать интересные композиции. Приветливый, отзывчивый и компетентный персонал. Рекомендую!
ЖН
Жанибек Нагимов
Брал жене букет на годовщину, остался и я и жена довольны. В этих всех делах цветочных не разбираюсь, но продавец Юлия помогла с выбором и собрала замечательный букет. Всем советую!
ЕВ
Елена Васильевна
Заказывала композицию из гипсофилы. Интересное сочетание цветов, жёлтые нигде не встречала💛 цветы свежие, бутончики крупные, ещё не засушенные. Спасибо👍
елена гончарова
Сегодня покупала цветы для дочери и осталась очень довольна, продавец Екатерина помогла сделать шикарный букет и не дорого , а так же помогла с доставкой . Спасибо большое
Катя Кузнецова
Мне нравиться этот магазин , часто беру там цветочки в подарок , всегда стоят хорошо , делают доставку и цена приемлемая . Всем рекомендую 🌷💐🌸🥀🌞🌞🌞
Vladimir Novikov
Доволен очень, все чисто аккуратно продавец приветливый, цены доступные качеством доволен
Милена Панклинова
Зашла утром за розой, чтобы встретить маму, продавцы приветливые, цены тоже, цветок простоял неделю, мама очень довольна. Цветы свежие, ароматные! Рекомендую!
Мария Ананьева
Киоск оставляет желать лучшего, цветы завяли на 2 ой день....Ставлю 2 звезды только за приветливость продавца
AB
Ann Burito
Категорически не советую! Был день рождения у бабули, сбегала с утра за цветами к ним в киоск, так как рядом живу ( Шукшина 2) Называется порадовала бабушку на 6 часов, именно столько времени цветы простояли свежими, после поникли вниз бутонами и выглядели, как будто 4-5 дней стоят Просила поменять или вернуть деньги, на что ответили, может это вы их заморозили сами, мы не причём. Начала просить чек, на что продавщица сказала, что вообще нет у них чеков, и нет кассы Надеюсь, мой отзыв будет полезным, и Вы не потратитесь ни за что как я!
Владислав Изотов
Купил девушке в подарок розы, однако они даже при надлежащих условиях содержания завяли на следующий день, хотя продавец меня заверяла что они наисвежайшие, не рекомендую это место