Фониатр
3.6
3.6
Цветочкиа Мама
Врач мне понравилась. Хорошо осмотрела, все рассказала, много рабочих рекомендаций. Немного озадачило наслоение по времени с другим пациентом, но так бывает иногда.
ВЧ
Валерия Ч
Любовь Александровна классный, опытный специалист. На приёме сделано всё прекрасно. Рекомендую.
Ксения Крапивина
Отвратительное место. Пришла на промывание миндалин, сказали что нельзя. Не спросив меня!!! выписали и всучили мне какой-то рецепт и содрали за него тысячу!!!!!
Ко
27 сентября 2024, официальный ответ
Во время ангины промывать миндалины нельзя!
Зинаида Беляева
Любовь Александровна отличный специалист! Очень помогла в лечении голосовых связок. Голос был сильно хриплым. Главное во - время прийти и не затягивать. Пока узелки мягкие могут рассосаться как мозоли на руках. Лечение было долгим. Да, не сразу , но какой эффект ! Думаю восстановление после операции заняло бы намного больше времени. Спасибо Вам огромное за ваш труд. Да, может и кабинет не как в евроклинике , но для меня это не важно. Главное специалист!
Андрей Игнатов
Нормальный кабинет, все быстро, посмотрели, назначили лечение, да не евро ремонт в кабине, но это и не важно, я пришел за лечением а не за красивые стены.
Анастасия Мацкевич
Ужасно. Полная антисанитория и непрофессионализм. На бесплатный приём бы ни за что больше не пошла, не то чтобы за деньги.
Никита Гражданкин
Отличный фониатр. Хожу на вливания, когда нужно восстановить голос Рекомендую
Максим Ажгихин
единственный врач, к которому удалось попасть в выходные дни после обеда. Очень помогла с лечением отита.
Андрей Литвиненко
Хороший фониатор, провели осмотр и грамотно и тактично объяснили что и как лечить. Очень приятная женщина специалист.
Алина Алексеевна
Сказать что я в шоке, ничего не сказать… Полная антисанитария в кабинете, я словно в фильм ужасов попала… на столах куча бумаг, инструментов ржавых, слой пыли… А на вопрос почему все так? Где стерилизация? Перчатки? Врач ответила, ну не хотите уходите… Я в шоке… У меня просто слов нет… Проходите стороной это недоразумение…
Ко
19 ноября 2022, официальный ответ
Перчатки в наличии, инструменты стерильные, сухожаровой шкаф для стерилизации инструментов работает…
Марина АИР
ТАКОГО я не встречала никогда!!! записалась на тонзилор. Пришла вовремя. Врач с порога заявила "давайте быстрее, мне нужно в другое место ехать". После этого откинула полотенце с инструментов, руками без перчаток взяла спрей-заморозку, не спросив есть ли аллергия. И тут я посмотрела на столик с инструментами... такой грязи я не ожидала увидеть точно!!! Все в подтеках, грязные, столик пыльный. на мой вопрос "а почему у Вас так грязно?" она ответила "Протру)". Серьезно??? ПРОТРУ??? инструменты стерилизовать нужно вообще то!!! Тонзилор делать я отказалась естественно.
Ольга
Неожиданная и грустная болезнь заставила в спешке искать ЛОРа, в пятницу вечером. Нашла в 2Гисе первого же врача, поехала. С порога - радушное отношение, хотя время было уже довольно позднее, конец приема. Очень внимательный осмотр, наводящие вопросы и диагностика сделали своё дело - причина выяснена, лечение назначено, а я очень благодарна профи-ЛОРу!) Рекомендую!
HelenaKot
Хороший врач. Грамотная женщина! Опытная. Приятная и внешне, и по общению)) Тактичная! Все осмотрела, показала, рассказала. И рекомендации дала подробные по рецепту. Все разжевала и в рот положила)) P.S. Руками в рот не залезала)
Анна Маликова
Ужасно. Лор работает без перчаток! И своими ручищами залезла в рот! Стала делать промывание лекарством,которое мне было нельзя. Зато денег содрала.