Шашлычный двор
4.1
4.1
ЛК
Лилия Кузнецова
Самые вкусные шашлыки нашего города! Всегда вкусно и безупречно! Отличная команда!!!
К
Костя
Прекрасное кафе для вкусного перекуса!
ГП
Галина Петровец
Чисто, уютно, персонал доброжелательный. Что касается мяса, в точности баранина на кости, просто ужас... Откуда должны расти руки у человека чтобы испортить баранину, сухое, не маринованное ещё и обгорело на углях, а внутри холодное, как будто с микроволновки. А долма вообще отдельная тема, поэтому не советую. Очень вкусный морс с облепихой и лепешка.
melanie tarasof
шикарное место шикарный вкус очень вкусно
Елена Присяжная
Очень вкусно
Ксения Игошина
Шашлык не промаринованый, не солёный. 2700 потратили зря. Овощи гриль тоже самое. Первый и последний раз посещаю это место.
Виталина йоу
вкусно
Александр Пепеляев
Вкусный люля
Всегда очень вкусное свежее мясо
СА
Сергей Авдонькин
Опять сегодня разогретый шашлык, хотя просишь чтобы пожарили свежий. Обещают будет свежий в итоге сухой. Хоть назад вези. Одна звезда за сегодня
Алла Гумерова
Очень вкусный шашлык
Apostl 666
Посещение шашлычной стало для меня приятным кулинарным откровением. Прежде всего поражает качество мяса: шашлык приготовлен из молодой, сочной свинины/говядины,мясо мягкое и однородно прожаренное, с лёгким розовым оттенком внутри и шапочкой золотистой корочки снаружи. Маринад сбалансирован по соли и специям, но не перебивает естественный вкус мяса. Пряности подобраны умело: не накрывая мясо.Соус и гарниры достойны отдельной похвалы: ароматный луковый соус с лёгкой кислинкой подчеркивает мясо. Салаты свежие. Кулинария дополняется безупречной подачей: шашлык подаётся на минималистичной тарелке, блюда выглядят аккуратно, чтобы гости могли регулировать вкусовой баланс. Важный нюанс — температура подачи: мясо приходит горячим, ароматным и сочным, что особенно ценно для любого ценителя традиционной кухни. Даже, после 2-х часов мясо не потеряло свои качества и такое же мягкое и сочное. Обслуживание в заведении на высоком уровне: официанты вежливы. Чистота зала и кухни соответствуют ожиданиям. После, каждого клиента столик чистят спец.средствами. Атмосфера заведения создаёт комфорт: интерьер подчеркивает традиционный стиль, уютная музыка и грамотная освещённость позволяют наслаждаться трапезой. Рядом свободная парковка. Соотношение цена-качество оправдано: порции достойны внимания, а качество ингредиентов — на уровне лучших шашлычных региона Итог: место рекомендую тем, кто ценит качественный мясной продукт, взвешенную подачу и тёплый сервис. Это именно тот формат, который удачно сочетает славянские кулинарные традиции с современными стандартами гостеприимства. В след. раз пиеду обязательно и повторно оценим, данное заведение
ЛУ
Людмила Ушакова
Всегда вкусно. Баранина на ребрышках - самое вкусное здесь.
Андре Аб
Вкусно!
Анна Дорофеева
Единственный плюс достаточно чисто. Готовили очень долго, в мягкий зал не попали, во втором зале очень шумно, нудная раздрадающая музыка сопровождающая клип о заведении, от нее хотелось лезть на стену. Шашлык тоже так себе, корка сухая, внутри невыносимо горячиц, соус к нему дешевый, невкусный. Лук не маринованный, просто горький . Вилка вся в заусенцах. Впечатление не произвело никакого, вернуться не захочется
Александр Автоэлектрик
Всё супер
Анна Павлова
Заказали шашлык из свинины, приготовили и принесли быстро! Глаза удивились от порции - большая) Вкусно! В заведении чисто, это очень радует, и в комнате гигиены тоже чисто! Зал светлый , уютный. Персонал обходительный)
ОС
Ольга Савушкина
Прошу Вас отметить работу администратора СУРЬЯ внешне спокойна, уравновешнна, в обращении вежлива. И работу всего коллектива в целом низкий поклон за не лёгкий труд..
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим. Всегда вам рады)
Олеся Своя
первый раз за несколько лет в этом мы заказали такие отвратительные сердца , шашлык из свинины одно сала , и баранинка под портилась , всегда покупали только там . Я позвонила сказала сердца старые аж горчит . Сказали вам перезвонит администратор я ждала до сегоднешнего дня, но так и никто не перезвонил . Теперь это самое не любимое место и не рекомендую своим близким друзьям
Евгений Рожков
Всё вкусно🙂👍👍👍
Н
Ната
Заехали в 8 утра , кассир с недовольным лицом начала включать телевизоры, считать деньги , кухня не работала , постояли и ушли
Мария Старыгина
😋 вкусное место
олег новоселов
Честно, первый раз за несколько лет в этом заведении я поел такой отвратительный , по ощущениям приготовленный еще позавчера и несколько раз разогретый шашлык.
ДП
Денис Пшенников
Зашли с сыном исходя из комментариев. Девушка приняла заказ быстро, но вот его исполнение (приготовление) заняло чуть больше получаса. Мы очень спешили и рассчитывали перекусить в максимальном диапазоне 30 минут. Заказывали шашлык из индейки, и люля или что-то около того, уже не вспомню. Очень сухое все, и не скажу что прям очень вкусно. Соус на тарелке растёкся не очень аппетитно. Достаточно средне, зато ценник как за ресторан высокой кухни. Чай и два шашлыка на 1400₽ +-
П
Паавел
Добрый день! Отличное место, выбор большой, готовят вкусно, приветливыйперсонал. По цене не дорого. Постоянно сюда заезжаю))
Слава Аксёнов
Почти всегда вкусный шашлык. Пожалуй самый вкусный в городе. Вкусней бывает разве что у Лёхи на теплом рынке, но там и порции меньше и условий никаких.
Алексей Киселев
На протяжении многих лет беру здесь шашлык. Качество как всегда на высоте. Горячая лепешка очень вкусная. А самое главное чисто в кафе и уютно. Колличество посетителей говорит о качестве. Рекомендую на 💯.
ИМ
Ирина Мизева Малыхина
Были в данном заведении 12.07.25 шашлык из свинины очень вкусный и сочный, люля из говядины тоже порадовал, везде чисто и хорошие обслуживание
Даня Востриков
Не плохо, но ожидания были выше. Заказ принесли но,не полный, одну лепешку не подали, Антрикот бомба Мангальщик Макс красавчик 👍🏻 Спасибо за совет Шашлык из свинины-не понравилось само качество мяса
Андрей Поткин
Очень часто там беру шашлык из свинины, всегда нравился вкусный был. 02.06.25 приехал взял, а он оказался отвратительным, не промаринованный и жесткий. Спасибо, теперь буду искать более достойное место
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей. Напишите нам примерное время заказа и чек,для выяснения ситуации.
NV
Nataly V.
Самый лучший шашлык в городе! Не понимаю отрицательных отзывов,сколько раз были,все всегда вкусно,персонал приветливый,чисто. Часто заказываем на вынос,все очень вкусно,по сравнению с качеством и количеством порций,это практически бесплатно!
ЮИ
Юлия Иванова
Шашлык стал не тот....как было раньше...
Кирилл Бредихин
Не мясо, а сплошное разочарование
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату,время и предъявите чек для выяснения ситуации.
КЯ
Кристина Я
10 из 10
Irishka Solovyova
05.06.2025г посетили данное заведение с семьей из 4 человек. Заказали как обычно 3 куринных и 1 свининой шашлык. В прошлый раз я просила,что свинина была менее жирная, мне так сделали, вчера тоже попросила, мне тоже сказали сделают. Кушали не первый раз в этом кафе, было вкусно всегда оставались довольны. Вчера принесли наш заказ, курица была не достаточно промаринована, а свинину кушать было не возможно, жирная и пахла чем-то странным. Подошла к кассиру сделать возврат свинного шашлыка. Она сказала нет и шашлык я оставила у нее, я попросила книгу жалоб и предложений, она мне показала где лежит она и смеялась мне в лицо. Открыв книгу, там не была оформлена книга ( название и тд), книга была пустая, в ней никто ничего не писал. Я написала свой отзыв в книге, а когда девушка-официант, принесла ее кассиру, то они очень громко обсуждали и смеялись над тем,что я написала в книге жалоб и предложений. Я осталась голодная. Данное кафе больше никогда не порекомендую и сама не поеду. Не вкусно. Персонал хамит.
Анастасия
Заказали мясо и овощи на мангале,мясо очень вкусное,сочное,мягкое Качество мяса просто огонь. Приготовили быстро. О шашлыке можно многое понять,если его можно без труда разрезать пластиковым ножом Все очень понравилось, намного вкуснее чем в больших сетях нашего города. Будем заказывать теперь только здесь
Екатерина Кожевникова
Честно сказать, испортилось место. Точнее мясо. За последний месяц приезжали 3 раза и каждый раз я давала шанс снова, но увы. Мясо (свинина) до такой степени сухое, что ребенок (5 лет) не смог даже маленький кусочек прожевать и просто выплевывал. Ножом сложно разрезать. За такую стоимость можно, действительно, хорошее мясо брать и хорошо жарить.
сс
софья сагиева
Все очень вкусно, мясо огонь , персонал приветливый и вежливый обязательно приедем еще !!
Алтай 22
дороговато... уже не 100 пудов только туда, а будем выбирать из других жаровен
Светлана Каспийская
Очень вкусно, разнообразие шашлыка на любой вкус, очень быстро готовится, приятная атмосфера заведения , чисто ,уютно. Молодцы 🫶. Нашли по 2гис недалеко от дома. Приятно удивлены были.
Оля Орликова
Оч вкусный шашлык🤤 спасибо всем причастным. Были первый раз, хотя мимо постоянно ездим. Исправимся😁
Лев
Всё понравилось,вкусно!
Елена Иванова
Много раз слышала. Вчера наконец-то попробовали шашлык из свинины ! Безумно вкусный шашлык ! Ничего вкуснее не пробовала ! Для меня - самый вкусный 😋 шашлык, кокой я только пробовала ! Теперь будем знать, где можно вкусно поесть шашлык !!!
СН
Светлана Никифорова
Часто здесь обедаем! Всегда вкусно!!! Готовят быстро!!!
Екатерина Бессонова
Всегда все очень вкусно, уютно ✨
З
Зарафшон
Очень хорошая место , советую всем шашлыки очень, вкусные сочные свежие
Яна Рыжкова
Сегодня заехали в первый раз...Брали:овощи,рёбра и свинину.Очень вкусно, прожаренно.Всё отлично!!Теперь это наше ,,вкусное место,,.пс лук не маринованный ((но 5 из 5
Нина Аленичева
Вкусно
СФ
Сергей Федулов
Шашлык всегда вкусный.
Максим Николаев
Шашлык из свинины ужасен, в одних кусках очень много сала, некоторые по вкусу вообще на мясо дичи похожи. Только лепешка порадовала, была хрустящая поджаренная, свежая!!!