AutoPartner
Ремонтируем Ford, Mazda, Nissan, Land Rover, Volkswagen, Jaguar, Volvo
Потап Федосеев
Хорошее сто мне понравилось
Александр Иващенко
Отличный сервис! Обслуживаю Мазду СХ-5, всё супер! Ребята настоящие профессионалы, компетентные и вежливые. Рекомендую!
КС
Кристина Санкина
Выражаю слова благодарности мастеру-приемщику Руслану (приношу извинения не знаю отчество) и Максиму из отдела продаж за профессионализм, ответственное отношение к работе и внимательное отношение к клиентам (даже к блондинкам), особенно когда приходится исправлять недоделки другой смены. Ну а мастер-приемщик Роман просто красивый) и да, филигранно паркует автомобили.
Алексей Борисов
Отличный сервис!
Езжу сюда уже несколько лет. Проблем и "касяков", - не было. Был в многих мастерских.. AutoPartner- лучше. Рекомендую..
Елена Трофимова
К кстати не плохой сервис
АФ
Александр Ф.
Обратился за час до закрытия, с проблемой утечки антифриза, администратор без проблем пообщел помочь, хотя в сервисе не было мест, 10 минут подождал выезда автомобиля, мастер нашёл и устранил причину, ненавязчиво дали рекомендации по дальнейшему ремонту. В общем молодцы ребята!
Евгений
Здравствуйте я ваш постоянный клиент и не могу дозвониться. Сообщите пожалуйста если поменялись номера телефонов или где вас найти. На проспект Ленина тоже не могу дозвониться
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Номера телефонов не менялись. Единый телефон 539-000. Сервис 717-757 Отдел запчастей 53…
М М.
Подобрали запчасть по телефону, приехал забрал, хороший магазин.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас 🤝
Семен Чутчев
Великолепная работа! Возникла проблема с электрикой, в нескольких сервисах не смогли помочь, обратился сюда, обозначил проблему, дали четкий ответ и записали на ближайшую дату, работы выполнили в тот же день. Если у вас Ford, сделают все в самом лучшем виде, рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Семен! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вам помочь!
ДВ
Дарт Вейдеров
Спасибо, что приняли в субботу с непростой поломкой, практически, перед окончанием рабочего дня. Мастерски отремонтировали и отправили восвояси. Лояльных клиентов и процветания вам. +100 в карму
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарт!😃 Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
ВП
Валерий Попов
👍
KK
Kuga Kuga
Приехал из Новосибирска, поменял сальник, (у нас дороже в 12раз!!!!) .Сделали быстро и качественно Так как имеют большой опыт по ремонту Фордов , то сальник подобрали быстро (не каталожный). Рекомендую
Виктор Мажара
Всё классно рекомендую
Артем Лаптев
Спасибо ребятам за сервис ! Чиню не первый год форда. Электрику отдельное спасибо ! Приезжал на диагностику Hyundai Veloster ,которого везде боятся брать и открещиваются ,помогли разобраться с проблемой и дали понимание ,куда копать в случае повтора проблемы . Так же ребята не бросают в беде ,если находишься за тысячи км и дадут совет ,если остался в беде с авто. Очень вам благодарен !
Павел Смирнов
Приехал к назначенному по предворительной записи времени, админ игнорил 15 минут разговаривая по телефону, закончив, ни здрасти не на..рать побежал в зал,искать вчерашний день, в итоге мест свободных не оказалось, как и половины мастеров, ждите час-а зачем мне оно надо! Такое себе отношение к клиентам...
Алексей Андреев
Не сделали сход- развал заднего колеса хотя подвеска вся обслуженна. Как мне сказал сотрудник (подвеска в хорошем состоянии но мы это не делаем, да и времени нет и желания и вообще машина уже старая) я прям опешил от его слов если честно. Как можно приехать в авто сервис, и услышать мы авто не делаем,бред... p.s. я Каждый Год делаю геометрию и все у всех мастеров проблем нет с геометрией, и настройкой.
ОЖ
Оксана Жидких
Очень хорошие и вежливые сотрудники, помогут с любыми поломками. Самые лучшие в городе.
Евгений Большаков
Уже 8 лет обслуживаю здесь своих "фокусов", всегда всё на высшем уровне, цена, качество услуг, отношение к клиентам никогда не вызывало сомнений! И в очередной раз, персонал сервиса, как и всегда, поразил своим профессионализмом! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Юлия Филатова
Как только в моей жизни появился мой Фёдор (форд фокус), я привожу его сюда, в эту больничку. Отношение отличное , цена и качество. Мальчики всегда выслушают, истерику женскую устранят и всё сделают так как нужно. Большое спасибо Роману, Дмитрию.
Алёна Стайловская
Мой Фордик любит их)
Алексей Камельников
посоветовал друг и сказал ребята крутые делают машину быстро и качествено , сьездил все сделали как и обещали и недорого
Андрей Москальчук
Сегодня на моём форд мондео, пропали на МКПП скорости, кроме 3 передачи. Приехал в AutoPartner парни помогли, спасибо большое.
Vadim Stypalkovsky
Тут вас в беде не бросят! Приветливый и профессиональный персонал! Спасибо от души! Всем рекомендую!
Виталий из Новоалтайска
Менял сцепление. Сделали быстро, рекомендую! У кого проблемы с Фордами, вам сюда!
Андрей Зейгерман
Начинал ездить в этот сервис на Форде, потом на Ниссане, теперь у меня Фольксваген - тоже сюда. Всё отлично!
СЕ
Сергей Емельянов
Неплохой сервис
Ревизор Ревизоров
Буду краток: заезжал на замену двигателя + работа по подвеске. Ребята быстро справились с этой задачей! После того как машину забрал обнаружил критические проблемы сверх того что уже было (они были скрыты). В беде меня персонал не оставил: помог советом и дело. Оживили мою машину! Вопрос: заеду ли я к ним ещё? - Да, заеду - так как люди не боятся поставленных задач, дорожат своей репутацией и клиентами!
Вадим Сушков
Ребята- профессионалы!!! Элементарно на приемке админ помог разобраться с кучей технических проблем по машине Заезжал по ГУРу и рейке рулевой. Собственник сервиса красавчик ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий Свищёв
Ребята-красавцы! Быстро нашли проблему, уехал из сервиса через 1.5 часа. Блок управления АКПП был в наличии. Разом проверили состояние ГРМ.
ВЮ
Вадим Ю
Хотелось бы оставить финальный отзыв Диме который меня всегда выслушивал и отвечал на мои вопросы и никогда не повышал ни на кого голос, всегда был вежлив и аккуратен с машиной. Больше не приеду спасибо.
Александра К
Здравствуйте, мой муж уже какой раз приезжает к вам на ремонт. Делают быстро и аккуратно. Спасибо.
Андрей Лихошерстов
Дважды обслуживал Поло 19 гв, делал диагностику подвески и небольшой ремонт. Быстро, компетентно, обслуживанием доволен.
Егор Баев
Ребята молодцы, сделали форду диагностику подвески, устранили неисправности, работают без обмана, рекомендую!!!
ОЧ
Олег Черников
Написано что есть запчасти для Вольво по факту не чего нет, и даже не предложили заказать. Зачем тогда писать что вы торгуете запчастями от VOLVO ? Уберите с описания чтобы не заблуждать людей при поиске, и не тратить время на Вас.
Андрей Кирилов
Огромное спасибо лично Дмитрию и Константину, с 12.30 и до 15 часов искали причину неисправности - и нашли. Был отключен разьем датчика детонации двигателя. Машинка бежит. Спасибо Парням!
ПЧ
Павел Чигринец
Грамотные мастера, у кого форд, только сюда!
Роман Павленко
Как владелец мазды могу сказать, что данный сервис может вам полностью заменить официального дилера, так как цены и качество обслуживания здесь приятнее
Владислав Даренский
Отличный сервис, доверяю свой фокус только им. Всегда все быстро и качественно. Последний раз приезжал с потекшим главным цилиндром сцепления, мастер решил проверить ремень ГРМ и буквально спас мой кошелек от большого ремонта, ремень был весь в трещинах, хотя я проверял его буквально 3 месяца назад и пробег на ремне был 70 тысяч и 4,5 года. Огромная благодарность этому сервису!
2 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо и Вам за доверие и добрые слова!
Андрей Шакиров
Обращался для диагностики автомобиля Форд Мондео. Сотрудники приветливые, работают на совесть. Нашли неисправности. Всё поменяли, запчасти все в наличие, по приемлимым ценам. Сделали всё в срок. Большое спасибо🤝Порекомендую своим знакомым.
Владислав Назаров
Отличное качество обслуживания. Цены приемлемые. Вчера заменили клапана imrc и привод на впускном коллекторе. Теперь машина едет как положено. Большое спасибо!
Семён Суриков
Заехал за 20 минут до закрытия даже не спросили ничего, сходу сказали что уже закрылись👎🏻
Марина Зыкова
Всё чётко по делу. Работа по ремонту автомобиля выполнена качественно спецами, у которых голова на месте и руки растут из плеч, в оговоренные сроки.
Александр Гайдар
Сломали колпак при обслуживании тормозной системы и даже ничего не сказали , поставили обратно. В итоге он отлетел на трассе Могли бы и сознаться либо закрепить хомутами
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Просим сообщить номер заказ-наряда и дату посещения.
Василий Васильевич
Отличный центр! Грамотные ребята, особенно Евгений К.
Максим Чурбанов
Отличный сервис всё есть и механики знают свое дело
Алексей Гвоздев
Обслуживаю своего фокуса 3 только в данном сервисе, парни виртуозы своего дела! Быстро, качественно и грамотно! Удобно наличие зап частей, от экономных до оригинальных, при этом расскажут есть ли смысл ставить оригинал или можно поставить качественный дубль!
Р.
Руслан .
Отличный сервис. Заменили подшипник на ровере быстро и качественно, за вменяемый бюджет. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Константину за профессионализм и внимательность. С удовольствием обращусь ещё не раз.
Андрей Миронов
Часто ремонтируюсь здесь, всё нравится
Евгений
Классный сервис, заезажл на замену масла, спецы всё глянули! Спасибо за суету с моей тачей