Ворота-плюс
Заборы и ограждения
ООО Ворота-плюс
Александр Герасимов
Ребята установили мне ворота ДорХан с автоматическим приводом. Помимо установки ворот, были произведены работы по изготовлению простенков. Вся работа заняла полтора дня. Очень им благодарен за качественную и быструю работу. Обращайтесь к ним не пожалеете.
НА
Николай Андриенко
Поставили ворота, за неделю, как и обещали. Молодцы. Успехов вам
НА
Николай Андриенко
Просто ребята молодцы. Делают всё быстро, чётко, в срок
Евлампия Капитоновна
Вот и я стала счастливой обладательницей ворот с пультиком. Спасибо Ворота-плюс. Приехали, рассказали, показали. Теперь уже 2 года прошло. Ворота не ломались ни разу. Жаль, гарантия пропала)). В этом году окна поменяли. Очень дешево... прям радуют. Удачи в работе и по-больше радостных клиентов
ponomarev.brn
Здравствуйте! Заказывал у этих ребят сдвижные ворота с деревянным наполнением под эффект старого дерева и забор соответственно под эту же тему! Остался очень доволен. Перед тем как найти их обзвонил несколько фирм. Одни вообще такое не делают у других ценник как крыло от самолёта. Наткнулся на Ворота плюс, точнее посоветовал сосед, заказывал у них гаражные ворота. Что понравилось это пунктуальность, отношение ну конечно же самое приятное цена порадовала. Сделали точно в срок как и обещали ну какчество соответственно!
Ольга
Отличная фирма! Все делают в срок! Что очень радует! Цены относительно других фирм очень привлекательны! Мы выбирали долго всем повыносили мозг так сказать! Но эти парни порадовали и обслуживанием и качеством и ценой! Молодцы! Так держать!!! Обязательно посоветуем эту фирму своим знакомым!
Елена
Здравствуйте!Хочу поделится своими впечатлениями от компании "Ворота-плюс".В фирме работают молодые,амбициозные ребята,всегда вежливы и приветливы.Работу свою выполняют на отлично,а главное в срок..я заказывала автоматические гаражные ворота,вот уже год работают и никаких проблем нет!!!