Nissan Авто
Автоцентр
Александр Блатов
Отдавал Паджеро на замену цепи в раздатке, сделали быстро, без очереди, результатом доволен, цена адекватная, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
СЗ
Сергей Задорожных
Отличный сервис. Адекватные цены. Выявили причину поломки все сделали лишнего не накрутили. До них ездил в два сервиса в одном на 70 хотели намотать в другом на 40, тут же по честному выявили причину отремонтировали и отдал 10. Теперь только сюда
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда Вам рады помочь!
Алексей Васильев
Нормальный сервис. Цены адекватны рынку. Ребята немногословны,но дело своё знают,работают чётко и аккуратно. Самое главное лишнее не впаривают и фуфайку в ухо не вкручивают, как в некоторых "красочных" сервисах.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось .
Антон Саковский
Обслуживал свой автомобиль, Nissan Qashqai, на прошлой неделе. Все какие были недочёты по машине, показали, рассказали. Сервис доброжелательный, мастера компетентные. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НТ
Наталья Татаева
Позвонила, подъехала, думала что что то серьёзное, слышен был металлический звук при переключении скоростей, парни подняли на подъёмник, оказалось что камень попал под защиту, всё быстро устранили, рассказали что надо будет сделать в ближайшее время, спасибо большое 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам .Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Данил Федосимов
Очень качественный сервис, без обманов, честно всё рассказывают и помогают подобрать и заказать запчасти на ваш авто, всем рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
И
Игорь
Отличный сервис,грамотные специалисты.Меняли на инфинити прокладки,сальники клапанных крышек,свечи.Работа выполнена быстро,качественно.Цены норм.Оценка 5,рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
СБ
Сергей Бураев
Сегодня посещал данную сто ! Скажу так одна из лучших в нашем городе! Были проблемы с приводом ! Все сделали , все доходчиво объяснили и по цене самое главное приемлемо !!! Советую прям
18 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Samurai Zzzz
Приехал на диагностику провозились со мной более часа , все сделали на высшем уровне , даже не взяли денег , рекомендую !!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МГ
Марина Гербилева
Спасибо огромное автосервису, были проездом, в морозы, машина не заводилась. Предварительно, сказали по телефону, что поломанной детали нет в городе. Но предложили все равно приехать, хотяб отогреть машину. В итоге привезли машину на эвакуаторе, её осмотрели и поломку очень быстро нашли, ребята съездили за деталью и починили. Недорого. СПАСИБО, финик 124 регион
18 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Б
Спустило колесо, заехала в 8 часу вечера, очень приятный молодой человек не отказал в помощи и подкачал колесо, проверил остальные. Благодарю!
Evgeniy
Хороший автосервис. Заезжаю периодически на разных авто, всегда все без проблем делают, не только ниссан. Недавно менял колодки, все быстро и недорого
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо!Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Гинейко
Спасибо данному сервису специалисты просто супер. Проблему находят на раз,устроняют быстро и недорого. К каждому клиенту подходят индивидуально. Спасибо вам!!!
Максим Шв
Очень понравилось обслуживание, заменили стартер качественно и очень быстро! Огромная благодарность руководителю и сотрудникам!
18 февраля 2017, официальный ответ
Всегда к Вашим услугам!
Виктор Серебренников
Полностью согласен с предыдущим пользователем,сделали все быстро и недорого всем доволен,на счёт указателей согласен а так же отношение к клиенту тоже хорошее так что все туда не пожелеете
2 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо, всегда к Вашим услугам!
sib_produkt
Порекомендовали обратиться в это сервис,после скитаний на автомобиле Инфинити EX 35 по ряду СТО с громкими названиями,был приятно удивлен приемлемой ценовой политикой на работы и запчасти,нашли проблему,устранили неисправность! Молодцы!Рекомендую! P.S.Не мешало бы по больше рекламы и указателей на дороге!
1 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо,исправимся!