Вкусная жизнь
Сеть магазинов мясной продукции
4.3
Узнать наличие и сделать резерв можно по телефону: 555-640
ООО «Вкусная жизнь», Барнаул, ОГРН 1062224064803.
Хиты гриль-сезона
4.3
Julia G
Добрый день! Очень часто покупаем продукцию мясную в данном магазине. Все очень нравится, мясо свежее, продавцы вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором мяса, подскажут, посоветуют. Очень любим брать на ужин цыпленка-табака, быстрое приготовление, без заморочек и очень вкусно🤤
Здравствуйте, Julia. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Irina Mironenko
Купила сегодня в магазине по адресу Островского, 6а к3 изделие "Цыпленок -табака" находился на прилавке где расположены полуфабрикаты : котлеты. люля-кебаб. шашлык. Пришла домой. разогрела гриль. достала цыпленка и ....он оказался уже то ли сваренный то ли запечённый . в общем редкая гадость. У меня вопрос:- почему готовый продукт находится на прилавке с сырыми полуфабрикатами, как я должна понять не вскрывая упаковку, что он уже термически обработан?
Алексей
Магазин очень хороший. Большой ассортимент мясных продуктов ! Очень вкусные пельмени. Спасибо! Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Альбина Старцева
Хорошее место, часто покупаю здесь. Но постоянная проблема с продавцами. Обращение на “ты”, к сожалению не было в бейджика поэтому сложно уточнить имя продавца. Если вам важен бизнес то совет советую и рекомендую провести диалог с продавцами либо же заменить их. Были 14.06.2025
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина . Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, дату и время визита, номер…
НИ
Нина Ильина
Отличный магазин,продукция вся очень качественная и оболденно вкусная,спасибо😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉
ЕЗ
Екатерина З.
Вкусная тушёнка
Мария
Мясо всегда свежее.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ЮБ
Юлия Б.
Неплохой ассортимент у самого дома. Хотелось бы цены чуть демократичнее.
Екатерина Попова
Купили свиную вырезку, при начале приготовления едкий кислый запах заполонил всю квартиру. Продаете тухлятину в перемешку со свежим. Очень некрасиво. Спасибо за испорченный ужин и потраченные в никуда деньги:(
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись в нашей сети…
Покупала сегодня голень куриную. Уже когда приготовила и начали есть, мужу попался черный волос. Первым делом конечно сравнила со своими, но разница была очевидная. Курицу я мыла, конечно же, в каких недрах эта волосина была и как она там оказалась мне страшно думать. Черная жесткая волосина! Спасибо🤮
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись в нашей сети с таким нед…
Елена К.
Продавец Татьяна очень доброжелательная,всегда посоветует свежий,хороший товар. Очень довольна!!! Спасибо)
Анна Лесных
Прекрасный магазин, очень люблю его! Большой ассортимент, свежие продукты! Замечательный персонал, всегда посоветуют что лучше купить, и даже подкинуть идеи, что приготовить на вечер! Хотелось бы особенно выделить Татьяну, она прям молодец!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ВН
Виктория Нестерова
Прекрасный магазин и замечательный персонал. Особенно хочется выделить продавца Татьяну: всегда приветлива, дружелюбна, подскажет по ассортименту и посоветует. Хочется возвращаться вновь и вновь
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Вжик Спасатель
Всегда свежие продукты и приветливый Персонал! Так держать!
ОТ
Оксана Турченко
Любимый магазинчик на Островского.Много лет хожу сюда Покупки практически каждый день.Очень хорошие продавцы.Вежливы приветливы и вобще ..всё расскажут и покажут и про акции и о товаре ..всегда приятно е впечатление остаётся после покупки!!! Умнички 👍Наталью так вобще обожаю 😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Алина Арапова
Добрый день) сегодня разбегались глаза в данном магазине, все так вкусно и аппетитно разложено😍 Хорошо, что продавец не стал впаривать товар (как часто это делают в других магазинах) а вежливо рассказала о продукции, о составе и помогла с выбором!) Дома с мужем все попробовали, все очень вкусное и свежее ) Спасибо большое ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Мн
Маргарита ндилок
Хороший магазин, часто захожу за покупками! Всегда огромный выбор, вежливое и грамотное обслуживание. Спасибо продавцам, посоветуют, предложат и тд
Добрый день, Маргарита. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Вероника Мялкина
Очень хороший магазин, всегда свежее мясо, спасибо персоналу, всегда рассказывают про акции
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Вероника Мялкина
14 ноября 2024, официальный ответ
Svetlana Dyukareva
Отличный магазин ,Вкусная жизнь ", осебенно продавцы🫶 вежливые и заботливые.Всегда напомнят,если что то вдруг забыл купить. Всегда там все покупаю. Спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Гаськова
Отличный магазин! Рядом с домом, поэтому закупаюсь тут для всей семьи. Всегда свежие продукты и приветливые продавцы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
АФ
Анна Федечкина
Здравствуйте) Являемся постоянными покупателями данного магазина. Всегда всё свежее и вкусное. Продавец Татьяна отлично знает ассортимент, всегда посоветует и подскажет. Спасибо вам большое. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Анна Кушманова
Доброго вечера ,являюсь постоянным покупателем этого магазина ,ассортимент большой,всегда всё свежее,девочки консультанты - продавцы вежливые,общительные .
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SU
Sberid User
Часто захожу в этот магазин, продукция хорошая. Продавец Татьяна вежливая, всегда поможет с выбором))
Добрый день, Sberid. Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся ❤
АЕ
Анна Емшина
Очень вкусное место. Всегда там берём продукты на пикник. Всё свежее и вкусное! Продавец Татьяна очень добрый, отзывчивый и знающий товар человек. Может подобрать вкусняшки на ваш вкус! Рекомендую это место!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
ВЛ
Валентина Л.
Рядом с домом.всегда свежее мясо. Брала сосиски для гриля.Бфли с душком.
О
Ольга
Отличное место, приятный продавец. Спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
Елена Овчарова
Магазин отличный, ассортимент, продавец вежливый, всем рекомендую👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Место замечательно!💥 Отличное впечатление от Татьяны, всегда поможет и подскажет🤩
25 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
U
Ulya
Отличный магазин, продавец супер
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ulya! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДБ
Дарья Барсукова (Осипова)
Отличный магазин, вежливый продавец!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
СБ
Саня Буланград
Покупаю мясо в данном отделе. Отдельно заслуживает благодарность продавец Татьяна, всегда приветлива, хорошо знает ассортимент!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 💛
fw
fan way
живу рядом, постоянно хожу в этот магазин, очень нравится. чаще попадаю к Татьяне! Отличный продавец, всегда подскажет, вежлива со всеми! безумно приятный человек, спасибо!!
Fan, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
ЕЛЕНА КАЗАНЦЕВА
Магазин хороший.Нравится приходить,когда работает продавец Татьяна. Всегда доброжелательная,всегда подскажет и поможет выбрать товар.Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ЕЛЕНА, за теплые слова 😉 Были рады помочь!
НЛ
Нина Любимова
Любим этот отдел, постоянно здесь затариваемся) сало по венгерски - особая любовь) продавцы как в деревне у бабушки - с теплотой и любовью, особенно Татьяна.
Добрый день, Нина. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Елена
Постоянно покупаю мясо,на этой точке.Всегда свежее, продавец Татьяна всегда поможет с выбором,отличное обслуживание ,всегда вежливая.
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
МО
Мария Обыденных
Постоянно ходим в данный магазин за мясом,курицей, фаршем, очень нравятся колбаски для жарки, всегда свежая продукция. Продавец Татьяна, вежливая, обслуживание на высшем уровне
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим 💛 Рады видеть вас снова 😉
ИВ
Ирина Василенко
Отличный магазин, приветливая продавец Татьяна. Продукцию употребляю давно, погрешностей не замечала)) Спасибо что радуете качеством. Очень вкусное свежее мясо и не только. Колбаса и сосиски оставляют желать лучшего.
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
ЕВ
Елена Васина
Случайно зашла в Ваш магазин .Покупкой осталась очень довольна. Продавец Татьяна вежлива, отзывчива, помогла с выбором товара. Будем обслуживаться только в Вашем магазине .
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Го
Галина оболонкова
Сегодня была в вашем магазине. Всё понравилось, обслуживание очень хорошее 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Ждём вас снова!
Андрей Степенко
Все отлично. Большое спасибо Татьяне!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
KR
Ksandr RO
Периодически бываю в данном магазине хочу подметить большой ассортимент продукции, очень вежливый персонал, запомнилась продавец Татьяна всегда поможет с выбором мяса колбас!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Марина Бойкова
Отличный магазин! Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания продавцу магазина Татьяне Геннадьевне! За её профессионализм, внимание к покупателям, теплоту в общении с каждым клиентом. Всегда посоветует, каждое обслужитыание только на 5+. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
8 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Александра Горбачева-Овчинникова
Часто бываю в этом магазине, решила поделиться отзывом. Очень нравится и сам магазин - все свежее, вкусное, цены приемлемые, и продавцы в магазине всегда приветливые, расскажут, подскажут. Всё отлично! Побольше бы таких магазинов во всём городе.
Александра, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Т
Татьяна
Спасибо продавцу Татьяне, за приятное обслуживание!!!
Добрый день, Татьяна. Спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Lena Koroleva
Продавцы вежливые, проконсультируют всегда, помогут. Качество продукции хорошее 👍
Добрый день, Lena! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Т
Татьяна
Очень хорошо обслужили.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
ГЧ
Галина Чернак
Постоянный покупатель. Ассортимент нравится, продавцы вежливые.
Добрый день, Галина. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Новикова
Все всегда свежее. Продавцы приветливые и вежливые. Уже несколько лет ваш постоянный покупатель)))
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Анна Б
Только положительные эмоции, всегда приветливый персонал, свежая продукция, удобное расположение. Заезжаю раз в два дня - знаю о чем говорю.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!