Вкусная жизнь
Сеть магазинов мясной продукции
4.2
Узнать наличие и сделать резерв можно по телефону: 555-640
ООО «Вкусная жизнь», Барнаул, ОГРН 1062224064803.
Хиты гриль-сезона
4.2
Ольга Гус
Здравствуйте, очень приятный персонал приветливый, мясо свежее рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Екатерина Коваленко
вчера 25.08.25 была в магазине , приобретала мясо, купаты и котлеты . Очень понравилось обслуживание , качество продукции , аккуратно разложены витрины . Вежливый продавец , помогла с выбором ! В такой магазин хочется возвращаться !
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Марк Андреевич
Сегодня 4.08.25 в районе 20.30 Приобретал купаты белые с зеленью. К сожалению ,при жарке, из духовки начал доноситься кислый запах. Как итог, кг ушёл в мусорку.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, дату и время визита, номер чека…
ТМ
Татьяна М
Всегда все свежее, хороший ассортимент, вежливые продавцы. И еще молочный отдет под боком)
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОN
Олег NEW
Хороший и свежий товар
11 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉
Яна Янина
Это не фарш куриный, а жир куриный. На витрине нормальный фарш, а вынесли один жир практически. Увидела только дома. Не стала бы покупать.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, время визита, номер чека. Обр…
НИ
Наталья Ивановна
Нормальное мясо, хорошей свежести, ниразу не попадалась что-то не то. цена средняя.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 🤗
НН
Нина Н
Второй раз продавщица подсовывает испорченную продукцию! Каждый раз спрашиваю: свежее? Смотрит прямо в глаза и врет! Быстро в пакет заворачивает и чек не дает! Больше сюда ни ногой!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись в нашей сети с так…
Алёна Воробьева
Спасибо, всё отлично 👍
24 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку😉 Будем ждать вас снова ❤
Машуня
Вкуснейшее мясо в Ленинском районе
21 января 2025, официальный ответ
Машуня, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Андрей -
Продали подукцию до истечения срока годности которой оставалось менее 7 часов. Продавец НЕ предупредил! В нормальных магазинах продукция с истекающим сроком годности помечается на прилавке, а покупатель дополнительно информирует. Обратите внимание что не "по" или " до (включительно)", этот момент достаточно чётко регламетирован законодательством, т.е. продукт годен до 23.59 17.02. Продажа 17.16 17.02. Ещё и горячая линия ответила достаточно хамски - "что вы хотели, срок годности не кончился".
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись в нашей сети с т…
Галина Юферева
Продавец Татьяна очень вежливая, всегда поможет определиться с выбором
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё.
a
antrop222
Фарш говяжий наверное из мышек кошек и собачек, пожарили котлет, от запаха рвотный рефлекс, на вкус аналогично, выкинули 2 кг. Хотите честные отзывы, листайте отзывы в начало. Приобретал 06.11.24. Около 20.00
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, antrop222. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения от лица компании. Укажите , п…
ГК
Галина К.
Нравится этот магазин и всегда свежее мясо.
Екатерина К
Отличный магазин, всегда всё свежее, вкусное! Отдельное спасибо продавцу Марине🫶🏻 Всегда приветливая, улыбчивая, помогает с выбором!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Софья
Спасибо продавцу Марине за суперское обслуживание!) Сейчас мало таких людей И продукция 🔥 буду заглядывать чаще
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Александра Д
Нравится магазин 😊 Всегда все свежее, приветливые продавцы, особенно Марину хочу отметить, очень вежливая женщина, всегда все расскажет, посоветует что взять из продукции 💐💐💐Уходишь с магазина с улыбкой на лице 😉
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ВГ
Виктория Гарифуллина
Спасибо Марине, с выбором мясных ингредиентов для горохового супа. Взяла ребрышки, суп получился обалденным!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Татьяна Кузьмина
Отличный магазин и хороший персонал, большое спасибо Марине, всегда приветлива поможет с выбором, продолжу к вам ходить🙌
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова 🙏🏼
homya homya
Очень любим магазинчики вкусной жизни, сюда заезжаем по пути от родителей - всегда все свежее, продавцы приветливые, все расскажут, посоветуют. Благодаря продавцу Марине попробовали много нового и вкусного, отдельное ей спасибо!
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Irina Q
живу рядом, мясо беру исключительно тут. всегда все свежее, продавцы приятны в общении и вежливы. Особенно хочется выделить Марину, очень дружелюбный человек, всегда все покажет, расскажет и посоветует!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ЮС
Юлия Савина
Хороший магазин. Всегда все свежее. Дружелюбный, приветливый ,улыбчивый персонал особенно Марина
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Семендяева
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, всегда свежее мясо. Много лет закупаем мясо во вкусной жизни. Приятные продавцы, готовые всегда посоветовать, рассказать про акции. Особенно хотелось бы отметить продавца Марину.
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 😌
Анна Алексеевна
Хороший магазин,всё свежее,спасибо большое Марине,всегда поможет с выбором,будем приходить почаще 😌
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья К
Посещаю данный магазин регулярно, хороший ассортимент, все свежее, продавцы вежливые, часто попадаю на продавца Марину, подскажет, все расскажет. Всем советую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Юлия Минеева
Очень хороший магазин. Приветливый персонал, особенно продавец Марина. Всегда подскажет поможет выбрать. Рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отклик! Мы стараемся 💛
Анастасия Русакова
Любимый мясной магазин всей нашей семьи 👍🏻👍🏻👍🏻 всё очень свежее и вкусное. Персонал вежливый, чаще всего попадаю на продавца Марину, которая очень помогает с выбором ❤️
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 💛
Любовь Полякова
Отличный магазин. Часто прихожу за свежим мясом, вежливый, отзывчивый продавец Марина всегда поможет с выбором, подскажет, расскажет про ассортимент.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Ляна Валейко
Хороший магазин. Продавц Марина всегда вежлива, поможет с выбором
30 сентября 2024, официальный ответ
Ляна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤝
АЗ
Анна Захарова
Отличный магазин,продавец Марина помогла определится с выбором,большое ей спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Огрицко
Хороший магазин) продавец Марина посоветовала, что взять на шашлык и подсказала про маринад! Спасибо за работу!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Лена Алексеевна
Отличный магазин, продавец Марина помогла с выбором, отличное и быстрое обслуживание , за мясом буду ходить только сюда !!))
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Карина Гарифуллина
Данный магазин находится под моим домом , поэтому я тут частый покупатель . Всегда чисто , приятно пахнет . Мясо свежее, колбасы очень вкусные , нравятся сосиски детские . Вежливый , отзывчивый персонал . Отдельно хочется выделить продавца , Марину , за ее хорошее отношение к покупателям.
Добрый день, Карина! Спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван С
Отличный магазин,мясо свежее . Хороший выбор индейки. Продавец Марина всегда помогает с выбором , так же подскажет по готовке , поэтому ей отдельное спасибо . Приятно посещать такие места ,где отзывчивый и вежливый персонал. рекомендую однозначно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались.
Алена Гарифуллина
Часто покупаю мясо в данном магазине. Всегда все свежее. Продавец Марина , всегда помогает с выбором, советует какое лучше взять мясо для определенного блюда. Спасибо за такое обслуживание!
Алена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Мари См
Хороший чистый магазин , мясо всегда свежее , нравятся колбаски ! С выбором всегда помогают , особое спасибо продавцу Марине , все расскажет и покажет .
30 сентября 2024, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
YС
Yuli_nail_22 Сенчук
Очень нравится данный магазин . Постоянно в него хожу , мясо берем всей семьей только тут. Очень нравится продавец Марина , хочется отдельно выделить вежливое обслуживание !
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
КМ
Катя М
Мясо только в этом магазине! Отличие от сетевой розницы существенно. Продавцы всегда поскажут, что выбрать для готовки) Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя. Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас ❤
ВБ
Вадим Б.
Хороший мясной магазин. Свежий товар. Доступные цены.
ИА
Иван Абрамов
Больше люблю в другом мясном закупаться, но иногда и сюда захожу, хороший магазин
21 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вас видеть в числе постоянных покупателей 🙏🏼
Екатерина Шнайдер
Брала такие колбаски бомбезные. Правдо готовила на решётке в духовке 🤭👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр В.
Хороший магазин
Виктория Пальшина
Ужасное отношение к клиентам. Сегодня 22.05.24 примерно в 12 часов дня была в этом магазине. Не знаю имени сотрудницы. Попросила оплату по QR-коду. Терминал был заляпан, из-за чего код не читался. Помимо меня в магазине клиентов не было. Через несколько минут безуспешных попыток данная сотрудница в грубой форме начала говорить: а если бы сейчас была очередь из людей? В итоге еще через 30 секунд в очень грубой форме я услышала: что так тяжело карту носить? И эта женщина отменила оплату, отложила мясо и отошла от кассы. Вот так я вышла из магазина без какого-либо предложения решения проблемы, так еще и нагрубили. И это я была еще с маленьким ребенком и беременная. Ужасное отношение к людям. До этого никогда не было проблем с оплатой. После этого оплатила в другом магазине без проблем данным способом
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за данный инцидент. По данному…
Елена П.
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент и выбор продуктов
Татьяна Сáнду
Сегодня 07.12.23г в 10:02 купила в этом магазине 2 окорочка, которые обошлись мне суммой 288р. Один из окорочков был протухший. Я ещё обратила внимание, что продавец (кассир Сенчук М.А. по чеку) окорочка положила в 2 пакетика, а другое мясо - в один. То есть заведомо знала, что кладёт испорченный продукт, потому что когда я развязала мешочки вонь была невообразимая. P.S. Так как руководство компании адекватно прореагировало на жалобу и готовы вернуть деньги, меняю оценку на 4 звезды. Надеюсь, с продавцами будет проведена работа, и больше таких ситуаций не повторится.
7 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Приносим извинения от лица Компании еще раз. Сегодня на магазине будет провед…
ТС
Татьяна С.
Покупаю редко , высокие цены,но есть определенные колбасы которые покупаю именно там.
Максим К.
Все отлично. Покупаю мясную продукцию только там
Дарья Ш.
10.07 купила куриные желудочки!воняют ужасно, потухшие попадаются! К сожалению ехать далеко, а так бы вернула!
11 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приносим наши извинения от лица Компании. Спасибо, что написали отзыв и просигн…
Алёна Б
Пришли с мужем купить рульку и филе курицы, покупаем переодически. Мне показалось, что взяли с нас значительно больше, чек не дали! Пришла перевешала и пересчитала, минимум на 300 р обманули!!! Не рекомендую покупать в этом месте! Перепроверяйте чек, если все же решите тут что-то купить! Моя покупка, две пачки зиры по 39р, две рульки 3,2 кг, куриное филе пол килограмма! При пересчете, даже если округлить в большую сторону, так как точной цены не помню, получается рублей 900, с меня взяли 1308р! Очень неприятная ситуация
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения от лица компании! Продавец уже вечером при закрытии смены обнар…
* .
Пришла за фаршем, продавец Татьяна ходила туда-сюда типа занята, потом подошла и грубо сказала :"Чё надо?" Я была ошарашена такой фразочкой. Так хотелось в ответ сказать - да ничёёё! Часто захожу в этот павильон (за молочной продукцией по соседству) и попадая в смену этого продавца всегда запах тухлого мяса!