МоторГРУПП
Автоцентр
Комплексный подход к диагностике и ремонту
Единая справочная
Валерий 1
Выбран компанией
На протяжении 2 месяцев искали причину вибрации, поменяли привода, купили новые колёса. Знакомые подсказали приехать в единственный вибростенд в Барнауле, что и было сделано. На месте рассказав историю что менялось и какая вибрация, был сделан вывод что вибростенд не поможет и решили поднять машину на скорости. В итоге нашли проблему в отсутствии центровочных колец. Рекомендую данный автосервис (не реклама). Если бы не они, неизвестно сколько ещё бы ездили с данной проблемой👍
МоторГРУПП, автоцентр
15 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Валерий! Спасибо за отзыв.Мы рады,что смогли Вам помочь. Обращайтесь при необходимости…
Goust -
Отвратительный сервис, отношение к клиентам никакое , но делать умеют
Дмитрий Моисеев
Заезжал на плановую замену грм на лачетти. Заменили сальники, ролики, масло, фильтры и прокладку крышки. Работой доволен полностью, однозначно рекомендую данный сервис.
Александр Б
Был сегодня на ремонте , замена пыльника и колодок , слесарь начал ремонт моего авто ,через час заехал другой авто и слесарь бросил ремонт моего авто и принялся заниматься другим автомобилем , мастер не смог мне объяснить почему так работает его слесарь. Больше в этот автосервис не приеду. Не рекомендую данный автосервис.
ТТ
Татьяна Татьяна
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного автосервиса за обслуживание моего авто. Делала диагностику и замену некоторых деталей, все четко,без навязывания лишних услуг, цены приемлемые, особая благодарность Даниилу) Очень рекомендую данный автосервис!
Rusland Rus
Записался на диагностику подвески, приехал сразу выявили неисправность автомобиля, предложили новые запчасти, заменили оперативно, не пробыв в сервисе и часа, уехал довольный. Спасибо данному сервису, желаю побольше клиентов, не пожалеете обратившись в данный сервис.
Амина
Отличный сервис, ребята отличные, всегда помогут все сделают, всегда здесь обслуживаюсь, доступные цены, всегда все есть в наличии, все быстро и четко!
Андрей Великсар
Ещё раз скажу что это хорошечьное место.Специалисты просто огонь. Чинили мне старый Кадиллак, другие не чинили.Срветую.!!!!
Евгений Петров
Приехала в этот сервис с жалобой на грохот в подвеске при проезде неровностей. Парни проверили на вибростенде и выявили неисправность стоек амортизатора. Оперативно все заменили и проблема решилась. Чистый автосервис, адекватные цены, есть бонусная программа
Михаил Смит
Заменил масло в двигателе. Всё сделали быстро, без лишних вопросов. Видно, что мастера знают своё дело.
ДВ
Дмитрий Васильев
Уже не первый автомобиль обслуживаю в данном сервисе. Мастера со знаем дела выполняют все работы. За диагностикой эл.части, диагностика подвески на стенде, теперь только сюда. Рекомендую!
НФ
Никита Федюкевич
Обратился в Моторгрупп по совету знакомого. Попросил Эдуарда провести диагностику подвески на вибростенде и заодно заправить кондиционер. Механик Даниил всё проверил, по ходу дела сразу заменили масло ДВС. Работой доволен, спасибо.
Мариам Атоян
Обращалась в сервис на диагностику и ремонт. Всё сделали быстро и качественно, подробно объяснили проблему. Осталась довольна, при необходимости обращусь снова.
АФ
Аня Фавстова
Ни разу не пожалела , что обратилась именно сюда. Ну просто мастера своего дела. Сделав диагностику , нашли все причины капризов моей малышки. Все починили и теперь она у меня как новенькая. Все быстро , по делу и главное по приемлемым ценам. Благодарю вас , ребята
Денис Сухих
Обращался для замены масла и диагностики подвески. Приемщик Эдуард и механик Евгений провели работу быстро и качественно. Также сделали компьютерную диагностику, все объяснили понятно. Теперь машина едет как новая, всем советую.
ИС
Иван Сидоров
Отличный сервис! Долго не мог разобраться с проблемой, обратился в "МоторГРУПП" , после диагностики выявилась проблема, парни помогли решить проблему, остался всем доволен. Рекомендую.
Мария Харичева
Сервис оставил только положительные впечатления. Заезжала на диагностику подвески - всё проверили на вибростенде, нашли причину стука, устранили быстро и чётко. Отдельно хочу отметить мастеров Евгения и Александра - подробно всё объяснили и предложили замену масла в двигателе. Теперь машина едет как новая. Рекомендую !
Ксюша Маркина
Автосервис отличный! Диагностику сделали быстро, качественно удалили проблему. Мастера знают знают свою работу на 5+. Машина ведёт себя отлично! Цена - качество соответствуют, удобная оплата. Советую!
Ksenia Chubarova
Нуждалась в оригинальной детали для своего Nissan. Выбрала эту компанию, потому что здесь был нужный артикул в наличии. Менеджер Дмитрий дал понятную консультацию по совместимости, и запчасть подошла идеально. Буду иметь в виду этот магазин для будущих покупок.
ЕН
Евдоким Натахин
Мастер Эдуард подробно объяснил результаты диагностики подвески на стенде. Ребята сделали развал-схождение и рекомендовали замену масла. Работает слаженная команда профессионалов.
Александр Синичкин
Хороший автосервис. Починили быстро, без переплат. Мастера толковые, цены нормальные. Машина едет отлично. Советую.
Сергей Авиров
Отличный автосервис! Быстро диагностировали и устранили проблему. Мастера вежливые, цены невысокие, всё сделали качественно.
Ирина Иванникова
Чисто, уютно, профессионально, разумные цены, отличные специалисты
Артем Макагон
Обращался за заменой масла. Приемщик Эдуард все грамотно объяснил, а механик Александр качественно выполнил работу. Остался очень доволен сервисом и отношением. Буду рекомендовать.
ЮМ
Юрий Мещеряков
Поменял масло в двигателе у ребят из Моторгрупа. Сделали быстро, мастера опытные, видно, что дело знают. Всем доволен, буду ездить сюда регулярно.
ЭЮ
Эльвира Юнусова
Частый клиент, сколько раз была и ни разу неправельного ничего не заметила, монтажники всегда делали все просто замечательно, т.к.живу рядом на другие даже не езжу. Ребята молча быстро уверенно делают отлично свою работу и расценки отличные.
Ирина Горина
Брала здесь дворники, ещё взяла щётку и кое-что для салона салфетки, ёлку. Ассортимент неплохой, масло хорошее есть. Можно брать
Gennadii Lyagaev
Сервис на высоте, менеджеры хорошо ориентируются в ассортименте, помогли подобрать оригинальные детали.
Савелий Кирилкин
Всегда захожу сюда за запчастями на свой Лексус. Дмитрий всегда четко подбирает, и сам процесс закупки тут очень комфортный.
ТИ
Тимур И
Качество обслуживания на высшем уровне, а цены доступные. Мастера очень опытные и надежные. Рекомендую всем
Глеб Петров
Сломалась машина на подъезде к городу, парни помогли очень с диагностикой. Направили на верный путь ремонта. Отличные люди и специалисты. Спасибо!
КА
Кристина Агилова
Нужна была срочно деталь на мою Ниссан. Думала, придется заказывать и ждать. А тут раз, и на месте все нашлось. Так намного проще.
Руслан Ильнуров
Покупал тут дубликат запчасти на toyota. Запчасть отличного качества, подобрать ее мне помог менеджер Дмитрий, за что ему большое спасибо. Сервисом доволен, всем советую.
ГЯ
Георгий Яковин
Приятно доверить машину специалистам вроде Владимира. После замены масла двигатель работает заметно плавнее и тише.
Арина Максименко
Хороший автосервис, надо было пройти диагностику систем автомобиля, приехала мастера сделали всё быстро и опытно, советую.
СТ
Сергей Торкаев
Обслуживаюсь в данной организации уже не первый десяток лет, менялись названия и места, но сохранилось главное: отношение к работе и клиенту. Диагностика неисправности, подбор расходников и запчастей, обслуживание - все на высшем уровне. Всему коллективу огромное душевное СПАСИБО за Ваш труд. Особая благодарность мастеру Алексею и специалисту по автомозгам Евгению.
ИШ
Игорь Шестаков
Недавно побывал в данном автоцентре "МоторГРУПП". Мне понравились приемлемые цены и большой спектр услуг.
ЛЯ
Леонова Яна
Обратилась для диагностики подвески. Процесс прошёл быстро, на вибростенде всё проверили и объяснили результаты. Также делала обслуживание узла ГРМ сделали всё аккуратно и в срок.
ЕН
Евгений Новиков
Необходимо было заменить радиатор, в ходе замены обнаружили трещины в патрубках и потеки, заменили всё и быстро, главное качественно. Буду обращаться ещё
Василий Килессо
Всегда выручают с запчастями на мою "корейку". Менеджеры – Дмитрий и Руслан – всегда подскажут, что лучше взять. Масло у них тоже беру.
Мила Бондарчука
С мужем искали специфичную деталь для нашей старой "японки". Очень удивились, что у них всё оказалось в наличии! Менеджер Дмитрий помог с подбором, всё объяснил.
ВН
Вадим Новиков
Оценил точную диагностику подвески на вибростенде. Мастера показали компетентность, а замена масла заняла минимум времени. Буду обращаться для комплексного обслуживания.
Евгений Комиссаров
У меня Kia Sorento, здесь всегда есть оригинальные автозапчасти. Это я теперь уже знаю, друзья посоветовали, раньше мотался по городу в поисках. В автоцентре еще беру автохимию и косметику, тк выбор большой, цены по городу нормальные и удобно, что все необходимое в одном месте.
ТГ
Тимофей Громов
Выполнили компьютерную диагностику точно и быстро. Мастер подробно объяснил найденные неполадки, предложил варианты ремонта. Понравилась внимательность к деталям и профессионализм. Удобно записаться на конкретное время.
ГЛ
Гавриил Лесков
Масло подобрали быстро, ребята шарят. Все показали, рассказали, прям по полочкам разложили. Все понятно и легко.
Александра Плохина
Первый раз меняла масло, немного переживала. Но ребята все объяснили, показали. Заменили быстро, теперь только к ним!
ГЦ
Глеб Цветков
Оценил качественнудиагностику подвески и профессиональную замену ГРМ. Персонал объяснил все нюансы, запись прошла оперативно. Убедился в компетентности мастеров, планирую обслуживаться здесь регулярно.
СШ
Саидов Шамиль
Уже давно обслуживаю свою машину в «Моторгрупп», уже не первый раз. Отличные мастера, всегда помогали с ремонтом и обслуживанием. Недавно менял масло и проходил диагностику подвески — сделали всё быстро и качественно. Также понравилась точность развала-схождения. Цены вполне адекватные, рекомендую!
SM
Sabina Milana
Делала развал-схождение в этом сервисе. Алексей, мастер-приемщик, был очень вежлив и внимателен. Сделали все быстро и качественно, машина теперь едет ровно.
Владислав Совин
Приятно удивила чистота цеха во время диагностики подвески. Мастера работали профессионально, детали объяснили понятно. Доволен качеством.