Шиномонтаж
4.3
4.3
Андрей Шипилов
Ребята мастера своего дела молодцы всё качественно
Bapperte .
Все шикарно! Мастера вежливые и рукастые. Смогли снять и поставить шумку на диске. Хотя в интернете писалось, что она одноразовая! Цены вполне адекватные.
Alexander Kolhmaer
Огромное спасибо ребятам на шиномонтажке, обратились ночью, все сделали на уровне! Дальше поехали
ЮФ
Юлия Фурса
Помогли оперативно, цена демократичная! Спасибо мастеру
Ь ₿
Отличная шиномонтажка всем рекомендую 👍
Евгений Фанин
Такое вижу впервые... Диски закоцали! Ещё и доказывают,что так и было. Ценник конь!Не понятно за что.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Фанин! Для того, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, сооб…
ДБ
Дмитрий Белоглазов
Четко, быстро, качественно 💪👍🤝
Иван Иванов
Ребята молодцы своё дело знают, вежливо ответили на все вопросы, а самое главное всю работу выполняли аккуратно и по прайсу!!!
Эдуард .
Приехал в 7 утра, починили оперативно колесо на газели. Спасибо!
Ирина .
Вежливые сотрудники
Г
Гонщик
Был в этой шиномонтажке первый раз,ребята молодцы,переобули быстро,пока ждал предложили кофе, рекомендую!
Данил Назаров
Не первый год приезжаю сюда для переобувки и ремонта шин. Все на высшем уровне - скорость работы, цена, качество! Огромный плюс, что работают круглосуточно.
ЮТ
Юрий Торгунаков
Приехал в данную мастерскую в 5.30 утра. Мастер оперативно решил мою проблему, прокол устранил качественно. Рекомендую данную компанию
AR
Andrey Remizov
Клиентоориентированность высокая,доброжелательный и профессиональный персонал !
МП
Михаил Подгорный
В канун НГ пробили скальником колесо. Парень сделал качественно, я бы сказал "по домашнему". Рекомендую!!
Руслан Азаров
Парень работает быстро, четко и качественно, при этом круглосуточно
ИА
Иван Афанасьев
Отличный шиномонтаж
V
Vikstream
Евгений видит это в первый раз, потому как впервые, решил попробовать себя в роли моляра и покрасить свои диски с баллончика вместе с резиной,но не учел одного,что она будет оставаться на руках при прикосновений к ней и решил обвинить в этом мастера.После мойки колес,когда краска останется на асфальте, будет виноват мойщик?Всем хорошего настроения и позитива.А Вам Евгений советую в следующий раз, отдавать диски на покраску професионалам.
Анастасия Лагутина
Поймали в шину возле центрального парка канцелярское лезвие, искали ближайшую шиномонтажку, всё было закрыто вчера в субботу после обеда , но данная была открыта. Приветливый мужчина встретил нас, снял колесо , обнаружил проблему, всё отремонтировал, сегодня доехали без проблем до Новосибирска на этом колесе, взял с нас 950 рублей. Цена за ремонт колеса и подкачку всех колес, искренне благодарим , советуем всем!!!!
Надежда Казьмина
Отлично выполняют ремонт шин, избовляют от проколов, быстро перебортовывают и балансируют колеса.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Михаил Одокиенко
Быстро , качественно. Выручили вовремя👌
Александр Клепинин
Качественно, быстро
Ольга А
Сколько раз обращались в это место на протяжении нескольких лет, никогда проблем не было, все делали быстро и качественно. На этот раз мне в другом сервисе, со звучным названием, не смогли открутить ни одно колесо! Заехала на обум к ребятам, все с первого раза открутили. Единственное в сезон переобувки - здесь всегда по живой очереди, поэтому я записалась в сервис другой ко времени, почему они не открутили для меня осталось загадкой.
Юлия Шмарева
Отличная шиномонтажка Обратилась поздно ночью, сдуло колесо Мужчина быстро все проверил и выявил проблему Качественно выполнил работу, спасибо Вам большое!
Любовь Третьякова
В 22.50 приехала, потому что упало давление в шинах, парень на месте - помочь отказал, только ремонт; в чем суть круглосуточной работы, непонятно
Анна Осинкина
Удобное расположение, круглосуточно, отличные сотрудники - всё поменяли, помогли, подсказали. Огромная благодарность 🤍 Самый лучший сервис 😊
Дядя Boвa
Сейчас заехали на ремонт колеса, время уже после 9 вечера было. Перед нами всего одна машина была. Общительный паренёк весьма шустро работает, по стоимости работ, тоже нормально. Откуда столько плохих отзывов, не понимаю...
НЛ
Наталья Ланг
Вчера проездом заехала на шиномонтаж пробило колесо,даже не надеялась в 5 утра починить, но хорошо что работает круглосуточно.Мастер супер, качественно и не дорого. Рекомендую 👍
Стасян Некрасов
Пробил колесо, устранили быстро и четко. Спасибо за оперативность
ЛД
Ливи Данелия
Хорошее место, с хорошими мастерами своего дела, «переобули» за 40 минут,, на 18 резине, рекомендую . Стоимость ниже рынка.
ЮС
Юлия Сафронова
Всем здравствуйте! Олег, Дима, вам по привету. я работал в этой шиномонтажной мастерской 2 года назад, больше всего опыта набрался именно в этой мастерской! Олег по моему личному мнению лучший правщик дисков в стране! Работал в разных городах нашей необъятной, но такого правщика не встречал ни где. Спасибо за бесценный опыт ребят, Заглядывал к вам Алексей. Сейчас в Иркутске своя мастерская. P/s 2гис жены. я на 3 фото в отзывах
Екатерина Паульзен
Однажды мне в этом СТО помогли, попала на приятного работника, но раз на раз не приходится, поэтому следующий мой приезд был последним. Молодой человек, мягко говоря, был не рад тому, что я его потревожила в вечерний час, разговаривал со мной так как будто я пришла к нему домой и бесплатно просила отремонтировать мне колесо, отбил всякое желание продолжать диалог, поэтому уехала в другой сервис
Sprinter26
Хочу поблагодарить работников мастерской. Очень помогли . Ночью не мог открутить колесо ,чтобы поставить запаску. Дали свой инструмент, дождались и отремонтировали. Спасибо!!!!!.
serezha.petrovich.93
В одной из шиномонтажек нашего города мне приговорили диски. Сказали надо править. Не было времени, я отказался, ограничился балансировкой -(не помогло). Нашел время и приехал На Горького, так как живу не далеко. Оставил авто и ушел домой. Через час позвонили сказали все готово. Я был удивлен тому ,что править не нужно было ,что то провернули отбалансировали и все. Спасибо за честность ,Могли бы заработать по полной программе. Проблема решена. вибраций больше нет. Рекомендую!!!
Виктория Одинцова
Мне все понравилось! 😀 Отремонтировали колесо с гарантией!
syonen ah
Сорвали резьбу на гайках, из-за колпаков не сразу заметил
Inna Stukasheva
Заехала в 3 часа ночи с проколом колеса, молодой человек высокого роста починил всё быстро, всё понравилось 👍
mchuiskiy
Здравствуйте! Хочу порекомендовать эту мастерскую. Был приятно удивлен отношением к ремонту. Обычный ремонт ни чего особенного. Но все почистили ,аккуратно собрали ,прикрутили и руками протянули гайки . Оборудование современное в отличном состоянии .
Дмитрий Карибский
Обслуживаюсь у них лет 5 всей семье меняют резину 2 раза в год. Мои знакомые по моей же рекомендации тоже . Вопросов к ребятам нет . Все смены работают качественно. Всё расскажут про колеса и плохое и хорошее . Я очень ими доволен.
Анна Самойлова
Приезжаю сюда не первый раз, всегда качественное обслуживание- не зависимо от того- сезонный шиномонтаж или просто ремонт колес. Мастера дают гарантию на свою работу, цены адекватные. Рекомендую!
avdman80
Ребята зачёт, сделали все быстро и качественно! После того как поймал яму была вибрация.... приехал, поправили, отбалансировали, установили...👍
Игорь К
Отличный сервис, всегда еду сюда ремонтировать колёса. Тут работают профессионалы, объясняют как и что лучше сделать, чтоб колесо дольше служило. Делают качественно, на совесть. Рекомендую!
Алексей Шрайнер
Указано круглосуточно,приехал!!вышел мужчина сказал что спит,делать ничего не будет👍🏼
7 августа 2024, официальный ответ
Алексей ,Приносим свои извинения, Мастер был наказан .
Денис Петров
Шиномонтаж хороший. Всегда здесь переобуваемся.
Данил Андреевич
Лучший шиномонтаж в этом городе, выручают в любое время суток, максимально отзывчивый и приветливый персонал, мастера своего дела! На протяжении года приезжаю только к ним, цены по сравнению с конкурентами очень приятные, никогда не грубят в не зависимости от ситуации, однозначно рекомендую!
Сергей Колпаков
Постоянно там переобуваюсь. Ребята делают свою работу качественно. Хорошие цены.
ВГ
Вася Гавшин
Выручили очень ! Благодарю . Номерной знак отпал прикрутили .
А.
Алексей .
Быстро и качественно переобули. Благодарю
Манина
Качественно переобули, спасибо. Рекомендую.
Иван Иванов
Ремонт прокола колеса. Подошел. Сказали живая очередь только. Жди. Без проблем. Простоял 3 часа, все понимаю. Сезон. Моя «живая очередь» подошла. Я заехал. Сотрудник давай мне предъявлять, что там стоит машина, несмотря на то, что в ней никого нет (причем и не было изначально), он оставил ключи. Пошел всей очереди на меня жаловаться, что я влез якобы без очереди. В очереди. Обе все удивились, что кому-то, оказывается можно оставлять и не играть в живую очередь. Но обслужил «без очереди». Прокол колеса обошелся в 800 рублей. Ни прейскуранта, ни чека. По-хорошему, являясь сотрудником надзорных ведомств, имелось желание потом им погреть голову. Но очередь большая, людей в ней мучить не хотелось. Профессионализм 9/10 Клиентоориентированность - 3/10. (Наличие блата). Нарушение законодательства РФ.