Компьютеры
Camper
Мастер всё сделал быстро, качественно, он обратил внимание на то, что в другом сервисе просто не захотели. Сломался SSD, быстро всё заменил, поставил Windows, даже продул компьютер, за всё взял 5800, это установка винды + новый SSD. Спасибо большое.
Токийский гуль смотрел, увидел вашу рекламу, оч клиенториентированнный салон!!!
Татьяна Азарова
Очень хорошие специалисты, спасибо вам огромное, всегда выручают 🌸
Alex Barnaul
Регулярно чистил ноутбук, но в последнее время начал чистить его сам - дорого стало. Само обслуживание - отличное! Если руки растут не из нужного места, но есть деньги - рекомендую!
Никита Фролов
Все хорошо,быстро,сервис на высшем уровне
ТМ
Татьяна Михайлова
Обратилась по поводу ремонта ноутбука и смартфона, провели диагностику и консультацию перед ремонтом. Ремонт провели быстро и качественно! Техника работает исправно. Спасибо!
Евгений
Работаем с НОТИКОМ более 20 лет. Покупаем, ремонтируем, апгрейдим как технику нашей организации, так и личную технику. Компьютеры, оргтехнику всех видов, смартфоны. Заправляют картриджи, ремонтируют принтеры. В организации работают грамотные и высококлассные специалисты, решают проблемы любого уровня. Спасибо за Вашу работу.
МЗ
Марьяна Зорина
Уже много лет отдаем в ремонт ноутбуки и телефоны только сюда. Очень качественно и быстро, за хорошие цены. Всё прекрасно работает. Однозначно рекомендую!
Андрей Волков
Неоднократно обращался за помощью к специалистам сервиса по ремонту и подбору запчастей к ноутбукам, всегда получал квалифицированную помощь, очень внимательный персонал, спасибо!
МР
Максим Рогожников
Обращался в этот салон по поводу ремонта ноутбука. В других местах мне его отремонтировать не смогли. Только тут мастер Вячеслав смог вернуть его к жизни. Причём совсем не дорого. Спасибо большое ему за это.
Александр Мезенцев
Полный ноль , если касаться микро электроники. Принес ноут - он включил и гоаорит :»всё работает, купил у него другую батарею , а когда она разрядилась то всё опять отключается чрз 3 сек
5 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Мезенцев !!! Ваш ноутбук включился и на нашем зарядном устройстве и на вашем.. В…
Алина
На протяжении 3 лет уже обращаемся в это место с ремонтом начиная от принтеров заканчивая ноутбуком, очень опытные мастера,никогда лишнего не навязывают, всегда приветливы с клиентом, низкие цены (сегодня купили клавиатуру за 500 р и мышку за 350-мне кажется таких цен уже даже нета Барнауле), бывает, что ремонт укладывается не более 1 часа, что очень экономит время, спасибо, что Вы есть! Определенно рекомендуем!
Никита Корчагин
Отдавал ноутбук на замену разъема питания. Сделали быстро.Нужный разъем был в наличии. Стоимость устроила. Очень отзывчивый мастер. Буду всем рекомендовать данного мастера по ремонту.
Приклеили дисплей на телефон , дешево и качественно, рекомендую
Alexey Bogomolov
обратился в данную контору .с проблемой нет зарядки смартфона редми.мастер посмотрел вскрыл сказал все в норме . взял 550 р за осмотр.поставил дома на зарядку. а ее нет .вернулся .забрали до утра в ремонт .на следующий день забрал .заменили разьем зарядки. доплатил 1000 ну думаю все .проблема решена . но нет . два дня общения с людьми все жалуются что меня практически не слышно.отдал в другую мастерскую . мастер сказал что заменили плату зарядки и не убрали наклейку с микрофона поэтому не было меня слышно.НО КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ.ярко красно-желтый пыльник транспортировочный?
13 сентября 2024, официальный ответ
Извините.. Не заметил... Остался после работы , хотел вам помочь .. Быстрей сделать.. Виноват.. Можн…
Дмитрий Ушаков
Написали, что зарядное устройство в наличии есть. Приехал с другой части города, оказалось нет. Не рекомендую - не знают что у них есть, а чего нет.
Александр Rv
Покупал зарядное устройство для ноутбука Asus, объявление нашел на Авито. Обрадовало, что зарядное устройство изначально было корректно сфотографировано, видно было что оригинальное качество, что подтвердилось при покупке. Товар соответствовал объявлению. Да, цена выше, чем аналоги с маркетплейсов, зато качественная зарядка не испортит технику. Продавец - консультант очень подробно рассказала про обслуживание ноутбуков. В общем, остались положительные впечатления от организации. Спасибо.
Y1
Yan 1
Маленький магазинчик, что искала, нашла
Иван Иванов
Постоянно обращаемся сюда по ремонту техники - мастер не навязывает ничего лишнего.
Mitja Obskoy
Поменяли модуль экран на Infinix Note 30i, всё работает без проблем. Недорого и качественно.
ВГ
Виталий Гудилин
Злелали вам бысто и качественно спасибо большое
ЖT
Жвачка Turbo
Отличный магазин! Приобрел у них матрицу на ноутбук HP 15.6 30pin. Которую нашол только у них в наличии! Цена просто нереально дешовая ( на заказ находил около 5 тыс.р,а в Нотик около 4 тыс.р) при этом тебе покажут её работу на твоем ноутбуке и не нужно ждать пока придёт из другого города. Приехал к ним с ноутбуком,они подсоединили матрицу(при этом не забыв вытащить батарею!!!) Всё мне показали и я рад как слон))) Вежливые,приятные в разговоре. Теперь только к ним!!! Ноут собран,всё работает! Спасибо!
ДШ
Дарья Шишкина
Спасибо большое за хорошую работу и хорошее отношение. Обращаюсь не первый раз, мастера знают свою работу, всегда помогут и посоветуют именно то что нужно.
Максим Рогожников
Огромный ассортимент и приятные цены.
БГ
Борис Гранчар
Неоднократно приносил свою цифровую технику на ремонт, всем устраивает данный сервис, цена одыкват.. ремонт без задержек....рекомендую
Алена Закачурина
Отстойное место стало! Раньше приносила и телефон и компьютер все делали на ура и цены приемлемые, раньше там работал парень с длинными волосами. Сейчас же, телефон сделать не могут утопленника,хотя раньше свой хонор в моче топила и то сделали. за сделанную работу указанно 1200-1500 ( что бы хоть как то фотографии от туда достать) и перезвонив сказали,что телефон ремонту не подлежит ( хотя это и при сдаче телефона говорили) и что бы хотя бы фотки достать надо 2500 заплатить. Что за скачек цен? В пару дней? Когда отказалась, сказали все равно надо заплатить 1500 ! до этого компьютер относила, содрали 15000 при этом еще и штекер не тот поставили, хотя фото скидывала какой нужно именно был на HDMI , в итоге покупали переходник и толку нет. Вообщем может они и могут простую работу выполнить по ноутам и телефонам, а если что по сложнее дак лишь бы денег содрать!
11 августа 2023, официальный ответ
Повторяю вам в очередной раз... Нет никакой оплаты!!! за ваш телефон!!! Пожалуйста заберите его.. И…
Иришка Михайлова
Ремонтировала ноутбук Леново,быстро починили и даже сделали небольшую скидку. Очень рекомендую данный сервис! Мастера своего дела.
Дмитрий Гокхале
Купил клавиатуру для ноутбука, заменил самостоятельно. Подошла и работает.
Dmitriy Efryemov
Очень рекомендую.
Svetlana Didenko
Разговаривать не могут даже спокойно, дерганные какие-то... Даже не дали объяснить причину, сразу начали хамить.. Естественно, обращаться никогда не буду и никому не посоветую... (((
Никита Кнодель
Поменяли разъем зарядки ,все очень хорошо работает.
Александр Егоров
Прекрасный магазин. Купил клавиатуру, на месте установили , проверили Все работает.Рекомендую
Игорь Веснин
Подобрали клавиатуру для ноута. Хорошая цена. Рекомендую
ТК
Таисия Кудринская
Хороший магазин. Большой выбор запчастей. Подскажут, как лучше сделать и что именно выбрать. Адекватные цены. Нашли клавиатуру на старый ноутбук только в этом месте
Гумель Дмитрий
Перестал включаться ноутбук. Мастер приёмщик наверное думает что является обладателем хрустального шара. Подключив свой блок питания и поняв, что ноутбук действительно не включается, озвучивает сумму ремонта в 5-6 тысяч рублей (!) Спрашиваю у него, - может сделать диагностику? На что он отвечает, что смысла от диагностики не будет и сумма ремонта не уменьшится. Потом он заявил что вообще нет смысла ремонтировать такой (наверное имелось ввиду старый) ноутбук (!) Зашибись сервис! Не советую! Для справки: дата посещения 17.09.2022, ноутбук ASUS Core i3 7 поколения Поехал в Эскор. Провели диагностику, озвучили стоимость ремонта 1500 )
Денис Устиновщиков
Классный магаз, большой выбор запчастей
Не Скажу
Починили так что взяли 300 рублей и в итоге нечего не работает
Jonny Funt
Побывал сегодня, очень выручили с батареей, проконсультировали по уходу за ноутбуком.Цены адекватные. Ждите на следующей неделе, принесу ноут на техобслуживание. Большое спасибо!
СП
Сергей Попов
Отличный сервис.
Ivan Makarov
Про "Нотик" знаю давно, сервис центром не разу не пользовался, а вот запчасти беру периодически, в первую очередь к ноутбуком. В наличии есть редкие новые и б.у. комплектующие, которые в городе не найти больше нигде. Сотрудники все адекватные матчасть знают!
jdemke
Я обращалась в эту организацию с целью получить сервисное обслуживание. Телефон старенький, не пользовались им больше 5 лет, как оказалось микрофон нерабочий. Поскольку нотик располагается близко с моим домом, вопрос не стоял куда обратиться. Молодой человек, который занимается ремонтом оценил масштаб работы, заявил, что мы телефон "затопили" , поэтому отказал микрофон , и согласился заменить микрофон к обеду следующего дня. Стоимость работы была оценена в 200р. На следующий день мне позвонила женщина, сказав " Приходите, забирайте, телефон не сделали, надо было сразу говорить, что вы его затопили. 150 рублей заплатите за диагностику и забирайте". Меня такое положение вообще не устроило. Тем более что предварительно ничего о платной "диагностике" не обговаривалось. Вообщем, мне удалось объяснить, что не "диагностика" входила в мои планы, а ремонт телефона. А когда пришли забирать "несчастного", эта женщина с высокомерным тоном обвинила нас во вранье. Мне не понятно, почему представители этой организации позволяют себе такое обращение к клиентам. Мы ведь не конфликтовали. Просто хотели получить услугу. В итоге, пришлось обратиться в другой ремонт телефонов, где замену микрофона нам осуществили буквально за 15 минут и телефон теперь абсолютно исправен.
19 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте! 1.Диагностика является первым этапом перед ремонтом .На неё нужно выделить рабочее вре…
Ксения Цыгуля
Персонал приятный, общительный, с юмором. Свою работу знают!
Алексей Пупков
Очень хороший сервис
ОБ
Ольга Беликова
Вы закрылись или переехали? Напишите пожалуйста,нужна ваша помощь! Много техники у вас ремонтировали и ноты и телефоны,поэтому только вам доверяем!
vovo4ka80
Абсолютная некомпетентность продавцов данного магазина, основанная на незнании элементарной "матчасти". Приобретал блок питания для его использования с LED-подсветкой. Продавцы уверили что мощности 6 А хватит с лихвой (предыдущий блок был 9 А и отработал 10 лет ) Придя домой засомневался, сам почитал литературу, вернулся с предложением обмена или возврата. Снова стали убеждать в своей правоте и грамотности. Итог: заявленной мощности не хватило, пришлось приобрести второй аналогичный для подключения отдельной линии, хотя мог бы обойтись одним при соответствующей мощности.
23 ноября 2019, официальный ответ
Укажите ваш номер телефона. Мы переведём вам деньги за купленый у нас блок, сам блок можете оставить…
wilshire
Отличный сервис. Быстро и качественно! Спасибо большое ребятам, буду обращаться ещё, и знакомым порекомендую.
A
Ardea
Чинили здесь ноутбук, меняли экран, сделано все быстро и качественно! Большое спасибо специалистам. По мелким вопросам даже денег не берут, так подскажут быстро. Однажды зашли с детской игрушкой, попросить болтик подобрать - без проблем насыпали болтиков. А сегодня большое спасибо милому молодому человеку за консультацию по телефону. Ноутбук почему-то засыпал от соприкосновения с телефоном. Оказалось магнит в ноуте срабатывал на магнит в чехле телефона. Могли бы с умным видом такой дурехе как мне сказать приносите, будем разбираться, а потом еще и денег взять, но парень просто объяснил по телефону, что происходит! :)
Сергей Кирпиков
13.05.2019 в обед сдал ноутбук, к вечеру заменили разъём Эл. питания, работает нормально. Всё отлично, единственный недостаток, мастер забыл подключить антенну к сетевой карте, комп перестал ловить вай фай, был очень слабый сигнал. Пришлось подключить самостоятельно.
abvrf06
После заправки картриджей в принтере EPSON перестал печататься черный цвет. По телефону обратился в "НОТИК". Изложил ситуацию и мастер Дмитрий дал подробную консультацию по телефону, следуя которой я привел принтер в рабочее состояние! СПАСИБО большое за профессионализм и доброе отношение к клиентам. По вопросам работы цифровой техники советую обращаться в эту кампанию!!!
ЕЕ
Елена Егорова
Компьютер работает отлично после вашего ремонта 12.03.2019. Желаем успехов Вячеславу Геннадьевичу и спасибо за рекомендации и внимание к клиентам!