Капитошка
Частный детский сад
Ольга 🌸
Отличный детский сад. Воспитатели замечательные, находят подход ко всем малышам. И к моему малышу 1.4 нашли подход. Мама спокойна, малыш доволен. 😅
Дарья Россоха
Данный садик просто отличный для деток, а особенно для малышей! Мы очень рады, что нашли такое место для нашего сына.😇❤️ Нам есть с чем сравнить, до этого мы были в другом месте, и я вижу большую разницу по ребенку. Здесь он просто счастлив, и с утра собирается сам и идет с удовольствием, хотя когда мы ходили в другой, были ужасные истерики по утрам.😔 Проводят различные занятия, танцуют, читают сказки. Само главное и ценное, меня слышат и дают обратную связь. Я спокойна, а значит и малыш себя чувствует хорошо. Я знаю что ребенок делает в течение дня, (высылают множество фото) ну а какой маме не будет спокойно от такого. Спасибо большое всем кто принимает участие в воспитание наших деток) А особенно Екатерине, у нее особое теплое и по настоящему искренне доброе отношение к детям. Мы очень любим " Капитошку "❤️
Олег Ягушкин
Искали хороший частный детский сад для ребёнка 1год 4месяца, данный садик понравился по хорошим отзывам и по открытости для родителей. По поводу, что ребёнок ещё маловат, директор Екатерина сообщила, что никаких проблем не будет. Первые дни ходили на час-два и было всё нормально, потом уволилась воспитатель Лариса и появилась Снежанна, которая очень не любит свою работу и не понятно для чего вообще шла на эту профессию. Также она очень некорректно для педагога отвечает на задаваемые вопросы, 2я Татьяна до сих пор не ответила мне как чувствует себя мой ребёнок, но это уже и не особо нужно. За сентябрь мы заплатили 12500, с учётом, что ребёнок будет находиться там с 9 до 12, по итогу больше полутора часов он там не находился ни разу, иногда менее чем через час Екатерина писала, что нам уже пора забирать ребёнка, тк он постоянно истерил, завлечь его ничем не могли, да особо и не хотели, хотя он очень легко начинает играть с незнакомыми дюдьми. Последней каплей стало то, что решили у двери послушать, как проходит визит ребёнка после ухода родителей, у него на протяжении 40 минут была истерика, успокоением они считали вопрос чего он плачет и предлагали не плакать, (но это как ни странно не работало) после чего терпение окончательно лопнуло, зашли внутрь, забрали вещи и ушли, теперь ждём возврата оставшихся денежных средств, никому не рекомендую данный детский сад, тк итогом окажутся потраченными нервы, время и деньги в пустую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Олег, доброго дня! Как правило, адаптация детей в нашем саду проходит благополучно, об этом говорят…
Алина Алинова
Долго искали ясли для малыша. Наконец нашли! Благодарны директору Екатерине за профессионализм и отношение к детям. Мамы, которые ищут ясли, не сомневайтесь, отправляйте свою крошу со спокойствием. Здесь накормят, успокоят, поиграют. Воспитатели чудесные. Малыш чувствовал себя комфортно. А я спокойно. Пусть Ваш садик процветает! 🙏🏽
Алена 💫
Сегодня состоялось наше первое знакомство с детским садиком "Капитошка", и мы остались в полном восторге! 😍 С самого порога нас встретили с теплотой и вниманием. Воспитатели оказались очень доброжелательными и профессиональными, сразу же нашли подход к дочке. А в самом садике чисто и уютно. 😌 Наш ребенок быстро адаптировалась и с интересом включилась в занятия. Воспитатели провели увлекательные игры и занятия, которые были не только развлекательными, но и образовательными. Всё присылали на телефон ( фотоотчёт ) поэтому Я была в полном спокойствии. ☺️ Обратила внимание как доча с радостью общалась с другими детьми и активно участвовала в играх, для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО. 💪 Первое впечатление оказалось очень положительным, и мы с нетерпением ждем новых посещений. Спасибо коллективу "Капитошки" за создание такой теплой и уютной атмосферы! ❤️
Д.
Ди .
Хотим поделиться своим впечатлением о нашем любимом детском садике "Капитошка". Для каждой мамы важно, чтобы ее ребенку было комфортно в саду, чтобы период адаптации прошел спокойно, и ребенок был занят, развивался и улучшал свои коммуникативные навыки. "Капитошка" предоставляет все это вашему ребенку, в чем можно не сомневаться. Группы не переполнены, дети примерно одного возраста, и это замечательно, что те, кто еще не умеет говорить и есть самостоятельно, учатся у тех, кто уже это освоил. В саду чисто, уютно и имеется множество разнообразных игрушек и развивающих материалов. Воспитатели как мамы — обнимут, пожалеют, всегда с теплотой, любовью и огромным терпением. Наша дочь, обладая бурным характером и с трудом воспринимая чужих, удивительно быстро привыкла к саду, что ей не свойственно. Она сама подходит обнять воспитателей, спокойно отпускает родителей и машет им на прощание. У нас есть опыт с платными садами со старшей дочерью, но младшую я туда не отдала, думаю, объяснять не нужно. Младшая дочь уже ходила в государственный садик, и мы оттуда сбежали. Постоянные слезы, ужасные истерики, и мы опасались, что в "Капитошке" не справятся. Однако Педагоги с большой буквы, Катерина и Жанна, создают максимально комфортную атмосферу как для детей, так и для их родителей. Благодарим за вашу неоценимую работу, огромное терпение и доброе сердце ♥️
T D
Отличный❤ садик, отдаем дочу на время ремонта в своем саду уже второй год и всем довольны Чуткие и добрые доспитатели и няни, вкусная еда, ребятишки всегда заняты💯
Анастасия Кухаренко
Замечательный садик ❤️❤️❤️ сын ходит с удовольствием. В момент адаптации ребенка, большая поддержка как ребенка, так и мамы.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю от всего сердца ♥️♥️♥️
Ольга Акимова
Очень понравился детский сад❤️дочка в 2 года быстро адаптировалась и буквально через 2-3 недели уже стала сама по утрам просится в детский садик. Работа садика основана на постоянном фотоотчете в течении дня, что уменьшает тревожность родителей. Если также возникают вопросы в течении дня воспитатели в ту же минуту выходят на связь🌺Хочется сказать огромное спасибо персоналу садика за Ваш труд🙏 Пока лучше места для маленьких деток не встречала
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за теплые слова. Действительно, спокойная мама - спокойный ребенок. А фотоотчёт…
Екатерина Матис
Это мама Григоренко Софии. Закончилась моя командировка и мы вернулись на ПМЖ. Хочется от всей души поблагодарить Вас и Ваш коллектив! Огромное спасибо за ваш невероятный труд (я прекрасно понимаю, каких сил стоит работа с детками (как и с больными людьми))! За то, что вкладываете душу, тепло и любовь в наших детей! За замечательные занятия (пряник привел меня и ребенка в восторг!), за Вашу открытость к новым незнакомым людям! Я вас почти не знаю, но с первой секунды стало понятно, какой светлый, душевный человек и замечательный специалист! Таких воспитателей я не встречала нигде!( А мы, по причине рабочих переездов, были в 4х ДС (2 государственныз, 2 частных, 1 из которых - Ваш). У меня планируется командировка в январе/феврале, и мы бы с радостью снова выбрали Ваш садик. Ещё раз огромное спасибо! Крепкого здоровья и благополучия Вам и вашим близким!❤️
КМ
Ксения Молодцова
Посещали данный детский сад с начала лета, максимально расположил к себе персонал садика, на все вопросы получали ответ) а это важно , когда ребенок маленький, мы отдали в 1,3 , ходили не часто , по необходимости , но сынок адаптировался очень быстро, всегда высылают множество фотографий и видео , о проделанной работе за весь день, что безумно радует каждую маму 🫶 от всей души рекомендую данный детский садик ❤️
ИМ
Ирина Мальцева
После посещения данного садика остались только приятные впечатления. Воспитатели очень трепетно относятся к детям, помогают и подсказывают в период адаптации. «Мой любимый Капитошка»-говорит дочь про этот садик!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Ирина, за теплые слова. Всегда рады вам и вашим друзьям 🙏🤎
СТ
Светлана Титаренко
Самый лучший детский сад для малышей!!)))Ребенок сильно привязан к маме,но не смотря,на это к нему нашли подход очень мягко и легко!Нежные руки нянечки носили нашего пупсика,за что Спасибо отдельное)!Спустя время ребенок бежала сама!!!Очень благодарю Катерину за организацию такого пространства)))))!!!!!
Анна Айвазян
Прекрасный детский сад! Воспитатели все без исключения относятся к деткам с заботой и вниманием. Спасибо Вам Огромное за наших малышей ❤️Развивающие игры, музыкальные занятия, творчество, чтение книжек - всё присутствует 🙌 Процветания Вам и успехов 💐🫶
Татьяна Костикова
Катерина, добрый день! Спасибо вам за ваш садик . Больше всего понравилось отношение воспитателей, как к детям, так и к родителям. Умение коллектива одновременно сочетать любовь, определенную строгость, доброту, заботу и педагогическое воспитание находится просто на высшем уровне. Занятия пошли на пользу .самое удобное - небольшие группы , много внимания деткам .
5 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за теплые слова. Для нас это очень важно. И дело, которое мы делаем, выполняем с…
Валентина Иванова
Лучший детский сад для адаптации ребенка💯 Место с очень дружественной, поддерживающей атмосферой. В детском саду благоприятная среда для развития ребенка и его психологического благополучия. Сын отходил в детский сад год. Прекрасный руководитель Катерина, и не менее прекрасный педагогический состав. Всегда приветливы, к каждому ребенку найдут нужное и ласковое слово, чуткие и очень душевные. Обладают удивительной способностью находить подход к каждому ребенку. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Еще один огромный плюс: небольшое количество детей, благодаря чему, обеспечен индивидуальный подход, внимания хватает каждому. А что еще нужно малышам. Хотелось бы выразить огромную благодарность Катерине за то, что создали такое чудесное место, где ребенок может чувствовать себя как дома, окруженный любовью, радостью. И конечно, огромное спасибо нашим прекрасным воспитателям, благодаря Вам, сын с любовью относится к детскому саду❤️
Карина Краскова
Капитошка это любовь❤️ Невероятно повезло нам с садиком ,малыша отдавали совсем крохой в возрасте 1,3 ходим до сих пор😊 Сейчас нам уже 2,5 года Каждый день приходит с новыми навыками,многому научили в садике👍
ЯИ
Яна Иост
Это лучшее место для малышей!!!! Добрейшие воспитатели, насыщенное питание, разнообразные игрушки!!! Очень хочется отметить, что каждый день с детками занимаются - лепят ,рисуют,играют в развивающие игры . Приятная обстановка и очень позитивная заведующая Екатерина!!! Воспитатель Ольга Андреевна в силу опыта найдет подход к любому ребёнку!!! А вот Воспитатель Юлия.... мой ребёнок в ней души не чает и бежит к ней с огромным удовольствием, хоть ещё и очень маленькая, но дети чувствуют хороших людей!!!
Кира Кряжева
Прекрасный садик, очень добрые приятные воспитатели.
Юлия Почтарева
Выражаем благодарность всему персоналу детского сада Капитошка, за их профессиональную работу. Большое спасибо воспитателям за их душевность, отзывчивость и заботу о наших детях. Отдельное спасибо Директору д/с Екатерине, которая с большим трудолюбием и усердием руководит детским садом. Всегда внимательно выслушает и сделает все необходимое для благоприятных и комфортных условий в работе детского учреждения. Всем большое спасибо!!! Мы очень рады, что наш ребенок попал именно этот детский сад.
ВБ
Вера Бахтина
Я бабушка Елисея, какой прекрасный сад! Мой внук развивается, есть настроение ходить в сад, уход за детьми чуткий, индивидуальный подход к каждому ребенку. Екатерина педагог от бога! У вас прекрасный коллектив!
9 июня 2023, официальный ответ
Вера Афанасьевна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
Екатерина Сергеева
Самый лучший сад который мы видели за 12 лет. Индивидуальный подход к каждому ребенку, учитываются психические и эмоциональные особенности каждого. Спасибо за моего Елисея❤️🔥
10 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за такую тёплую обратную связь. Мы рады, что вы сделали выбор в нашу пользу…
Анастасия Шушвал
Замечательный сад. К каждому ребёнку найдут подход. Воспитатели заботливы и внимательны к каждому ребёнку. Очень уютно, и очень по домашнему. Благодаря такой уютной обстановке, ребёнок прошёл адаптацую очень быстро и легко. Спасибо "Капитошка")!
Екатерина
Большое спасибо коллективу "Капитошки" за профессионализм, ту любовь и заботу, которые вы дарите нашим детям. Катерина, Ольга Андреевна, Дарина и Юлия, спасибо вам за ваш подход к моему характерному парню)) Ходили в садик с удовольствием. Спасибо за обучающие и развивающие занятия, за песни, танцы и утренники. Артем прошел адаптацию в большой сад меньше, чем за неделю.
Анна Котцова
Очень хороший детский сад. Сразу после переезда нам приглянулся . Отзывчивый и компетентный педагогический состав ,прекрасная заведующая Катерина, создают условия чтобы каждому малышу понравилось. Пребывание в саду действительно , как дома , ребенок с удовольствием бежит каждое утро.Дальнейшего процветания и громкого озорного смеха ребятишек!
Екатерина Матис
Чудесное место, где хорошо и уютно, как дома, откуда не хочется уходить. Деткам у нас хорошо, весело и познавательно. Приходите в гости с малышом. Сами всё почувствуете и увидите. Большим комплиментом для нас то, что мамы приводят к нам второго и третьего ребёнка. С уважением, Катерина, директор детского сада!)
❤️ ❤️
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
7 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарю. Очень приятно. Такие слова вдохновляют на то, чтобы становиться всё лучше и луч…
Екатерина Артемьева
Огромная благодарность за создание такого садика Екатерине и, конечно, всем всем воспитателям за атмосферу тёплую, семейную! ❤️ После знакомства я сама прониклась к воспитателям, и конечно, было очень спокойно за дочь (2,8 лет). Дочь адаптировалась за неделю, с радостью каждое утро идёт играть с ребятишками, что стало очень приятной неожиданностью для меня! Ходим совсем не долго, но уже видно, что ребёнок стал более самостоятельный, не даёт снимать верхнюю одежду, все сама хочет!😅 Меня радует, что в чате всегда много фото и видео в течение дня, я вижу что дочке там радостно и мне спокойно и хорошо! Есть разные занятия по возрасту, даже английский. Мне понравилось, что большое пространство для игр, есть место для занятий, вкусное меню, свежие фрукты и овощи, соблюдаются меры предосторожности, чтобы ребятишки не заражались и не болели! Рада, что нашла такое уютное место, где дочери хорошо и весело каждый день❤️
Наталья Косорукова
Отличный садик, воспитатели обязательно найдут подход к вашему малышу) Ребенок ходил с 2х лет, адаптация прошла быстро благодаря дружелюбной атмосфере которая здесь царит. Большое спасибо всем воспитателям!
Алина Береговая
Лучший частный детский сад 🔝 Спасибо вам 🙏 за то что относились с трепетом , понимание и любовь к малышу , за то что научили не бояться детского сада 🙏(для нас это было главное ) за ежедневные фото и видео родителям , да много чего 🤪 СПАСИБО педагогам ❤️
Ксения Домковская
Всем добрый день!☀️ Очень рекомендую Капитошку! Долго выбирала частный сад для сына (4 года), выбрала этот по многим причинам. Во-первых, мне откликнулась Екатерина как человек, с ней было тепло общаться и мне, и сыну. Другие воспитатели тоже очень приятные в общении, проявляли много дружелюбия к детям. В том числе понравилось то, что я, приводя ребёнка в сад, могла зайти, помочь ему раздеться и нормально с ним попрощаться. Это было большим отличием от предыдущего частного сада, в котором мне нужно было через входную дверь отдать его и сразу убежать, и это обстоятельство меня очень смущало. В Капитошке сын быстро и мягко, на мой взгляд, адаптировался, мало болел. В самом саду очень уютно, чисто и аккуратно, мебель и игрушки свежие, площадка буквально при выходе из подъезда. Ещё было очень кстати то, что в саду предусматривалась возможность приводить ребёнка на полдня, так мы и делали. В течение всего времени посещения сыном сада у деток были какие-то развивающие занятия: и поделки, и английский, и разные конкурсы, и песенки-танцы. Сын как-то после сада пел по-английски: stamp your feet, я очень смеялась) Ещё мне было классно, что воспитатели скидывали в общий чат меню и фотографии текущего дня. В общем, Капитошку рекомендую, для меня этот сад — самый лучший из тех, что я повидала. Выражаю благодарность Екатерине, Ольге Андреевне, Дарине и Марии!🙏🏼
Екатерина Романчина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и педагогическому составу. Выручили оперативно, нужно было посидеть с ребёнком за день до нужного времени. Позвонила накануне вечером, Екатерина согласилась встретится, показать сад и рассказать что да как. В силу возраста дочери (7 лет) может ей было не так интересно, но я как родитель была спокойна: накормили, прогулялись, последили. Спасибо вам большое, надеюсь на то, что у вас получиться организовать продленку) Больших успехов!!!
Наталья Голдобина
Водили в этот сад дочь до времени, когда предоставили место в муниципальном саду. Самые положительные воспоминания: от высокопрофессиональных кадров, действительно заботящихся о детях, до максимально распологающей комфортной атмосферы для малышей. Никаких криков, жалоб, стонов от детей - ко всем малышам находится свой ключик. Спасибо!
ИБ
Инна Бровина
Хочу порекомендовать, всем мамочкам, детский сад "Капитошка"!!! Я отдала дочь в 1.8 года, благодаря профессиональному подходу воспитателей и чуткому отношению самого директора- Екатерине, которая помогала адаптировать моего ребёнка к новым реалиям, дочка спустя неделю уже освоилась в детском саду, а спустя ещё неделю даже стала самостоятельно засыпать в обед!!!(хотя дома у нас не было уже давно дневного сна). Обстановка в садике- "по домашнему" уютная!!!!
Ниссо Тупикина
Замечательный детский сад, наш любимый "Капитошка". Доченьку повела в 1.3 . Ребёнок быстро адаптировался. Добрые, чуткие воспитатели нашли подход к нашей малышке. С уверенностью могу сказать, что доверяю свою доченьку на всё 100% . Мы переехали, а садик конечно же менять не стали, так как в Капитошке нас абсолютно всё устраивает.
Юлия Краснова
Очень рекомендую садик. Просто замечательные воспитатели,всегда идут на встречу, к каждому ребенку свой подход. Всегда занимаются с детьми. Моя дочка бежит с удовольствием в садик. Да и кормят тоже очень вкусно. Некогда не кому не писала отзывы, но тут не могу этого не сделать)
Анна Дашкова
Отличный сад 👍. Отзывчивые, прекрасные воспитатели 👏. Повела ребёнка в 1 год 8 месяцев, адаптация прошла быстро, с удовольствием бежит в сад, с удовольствием идёт на руки к воспитателям. С детьми занимаются, всегда на связи. Рекомендую 👌
ИШ
Ирина Шешукова
Отличный сад, рекомендую. Находят подход к каждому ребёнку.
Катерина Борисова
Отличный сад!!Говорю с уверенностью,т.к.есть с чем сравнить.Если говорить о садах в этом районе,то "Совенок" работает на колличество,Абвгдэйка-безкомпромисны и только в этом саду учли все наши пожелания и просьбы.Наш ребенок крайне эмоционален-только в Капитошке,мы перестали кричать по утрам (до этого почти год ежедневный плач),что очень помогло нам адаптироваться в гос саду.На определенный момент нам необходимо было питание для аллергиков и только здесь нам предоставили такую возможность без доп оплат.Что касаемо оплаты-все более чем комфортно,либо полный месяц ходите,либо возможна оплата по колличеству посещений,нам необходим был режим 3 дня в неделю.Очень ответственно руководитель подходит к здоповью малышей,даже закрывался сад на сан обработку при первых проявлениях ротовируса!!!Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и коллективу!мы вас полюбили и очень скучаем!
Надежда Солощенко
Посещали Капитошку полгода ,отличный садик для деток. Адаптация проходила супер,ребенок рад был находиться там. С детками постоянно занимаются, всегда на связи,любой вопрос можно быстро решить. Благодарим вас за совместное время! Будем скучать! Рекомендуем !🙂
МО
Маргарита Орлова
Ходим в садик , все нравиться , хороший персонал . Я смело доверяю свою дочку им, пошли в 1,3 . Гибкая форту оплаты .
ЕР
Евгения Русина
Обожаем Капитошку за то, что ребёнку там уютно и комфортно! Адаптировались за 2 дня!))) Воспитатели нашли подход к моему капризуле, не желающему засыпать в кроватке! Я безумно благодарна! 🙏🙏🙏🙏 Вечером малыш не торопится идти домой, играет ещё долго, все показывает!) Воспитататели и руководитель всегда на связи, хоть каждые полчаса готовы успокоить маму, что с ребенком все в порядке, присылают фото, как он играет, это дорогого стоит! 🙏 А какие там мастер - классы и занятия! Я от души всем рекомендую этот сад!))
Надежда Т
Капитошка лучший садик в который мы ходили. Мой ребёнок с первого дня пошёл без слез, и каждое утро просто бежал туда. Постоянно новые занятия, интересные уроки, танцы, пение, английский. Пятиразовое питание. Ребёнок в будни практически дома ничего не ел, комментируя, что в садике кормят вкуснее 🙂 всем рекомендую наш любимый садик!
Мария Ануфриева
Отличный сад , познакомились с ним давно , когда ходила племянница , а ей сейчас 9 лет , были только положительнве эмоции, поэтому сын пошел именно в Кппитошку, но по семейным обстоятельствам ходили не долго , но сын часто просит показать капитошку и говорит, это мой садик , когда уже пойдем . Отличные воспитатели , всем рекомендую. ОГРОМНОЕ спасибо , Екатерине, руководителю сада.
Pusik22ccp Vild
Прекрасный детский сад!Дочь бежит в садик с удовольствием,на выходных скучает по воспитателям,мы в восторге от "Капитошки"! Спасибо за Вашу работу!
Надежда Колобовникова
Отличное место для ребятишек!!! Спасибо огромное Катерине, она во всем помогала, всегда была приветлива. Дочка моя бежала с огромным желанием в этот садик, ни дня не было чтобы она не захотела туда идти. И огромная благодарность всем воспитателям и нянечкам, они на высоте!!! Я ни разу не пожалела, что отдала в этот садик свою дочурку. Д ли я мамы самое важное при выборе детского сада безопасность. Поэтому именно здесь с вашим ребёнком будет все хорошо. А какие у них развивающие занятия ежедневные.. этому стоит отдать должное, моя дочь уже через месяц стала хорошо говорить, а пошла в полтора года.) =)
Лилия Личаченко Нефедова
Замечательный сад-развивашка! Руководитель Екатерина очень чуткая и отзывчивая. Чувствуется небезразличное отношение к деткам и родителям. Особенно отмечу воспитателей - девочки-умнички. И я, и сынок влюбились в Карину после первого же занятия на развивашке. Мамочки, если переживаете, как ваш малыш будет без вас сразу адаптироваться, можете походить с ним вместе туда же на развивашки. Мы именно так начали своё знакомство с садиком))
Светлана Дударенко(Понкрашина)
Добрый вечер ! Благодарим Карину за сегодняшнее занятие. Интересно выстроен сюжет, разнообразные задания, добродушное , внимательное отношение. Нам очень понравилось, несмотря на то , что бегали по саду, но как же не пробежаться, когда такое количество новых, интересных игрушек. Это заслуга отличного руководителя Екатерины ! Приглашаем других малышей с нами на следующие занятия! 👍
9 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, благодарю за тёплые слова! Всегда вам рады! Со следующей недели ещё и детская йога!!!
Дарья Попова
Мы посещаем данный сад уже не первый месяц. Хочется сказать большое спасибо воспитателям за столь быструю адаптацию и за все тепло и внимание которое вы дарите деткам! Моя дочь изначально очень тяжело шла на контакт, но за короткий промежуток времени стала сама проситься в сад. Отдельное спасибо хочется сказать руководителю данного сада, Екатерине!!!! Детки всегда при деле. Дочь с гордостью приносит домой поделки, рассказывает стишки. Большим плюсом для меня является площадка для прогулок, удачное расположение. Очень приятно встречать свою дочь с радостными и счастливыми глазами!!! Рекомендую!
Olga Shelyugina
Дочь посещала этот детский сад три года. Каждый день я была уверена, что в течение дня с ребенком все в порядке, - это многого стоит! Ответственное отношение, теплое общение с детьми, уютная обстановка. Спасибо, "Капитошка"!