Пробка
2.7
ОИ
Ольга Иванова
Совсем не понравилось
А можно поинтересоваться,что за бадягу наливаете под названием пиво Сладовар?!! Вы либо меняйте название и цену на соответствующие,либо я буду обращаться в соответствующие инстанции с требованием проверки
Антон Игоревич
Было средне
Обычный пивной бар, если идти не куда не хочется а бочка рядом ,можно посидеть попить пиво. Закуски много. Но сколько был тут, континент (посетители) могут оставлять лучшего. Имеется 6 столов для распития спиртного.
София Сова
Было средне
Надменности выше крыши, или если устали то не работайте в таких заведениях.
Марина М.
Совсем не понравилось
Купила 2 июля щупальца кальмаров. Дата упаковки 26 июня. Какой срок хранения? Они протухшие и липкие. Выкинула. Почему не следите за товарами и сроками? Проверок давно не было? В других ваших магазинах ценники клеют на краях, чтобы упаковку нельзя было вскрыть, тут же всегда на середине крышки, не удивлюсь, что на ценнике одна граммовка, а по факту меньше.
Владимир Казарян
Совсем не понравилось
Пиво ГОВ но !!! Разбуторенное водой или хз чем!!! Больше ни ногой!!! Ещё вместо того, чтобы извиниться, трубку бросают!
Максим Кадничанский
Совсем не понравилось
Сколько раз приходил 23:50 продавцы говорят магазин закрыт, хотя работают до 24:00, и пиво не одолевают. Фигня а не магазин.
КС
Кирилл С.
Совсем не понравилось
Решил дать шанс бочке ! Купил … пиво по вкусу так себе это ладно … взвесил бутылку после покупке с бутылкой 951 грамм … как не крути недолив 5-8% Рыбы нет совсем … видимо выводят грибок после детского жесткого просрочка … или объясните, что это за методика в субботу вечером ? Был 30.11.24 в 22:30. Купил литр Томского
ДШ
Дмитрий Швецов
В восторге
Наталья и Светлана самые интеллигентные и замечательные продавца, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, зашёл впервые и больше не хочу уходить, сногсшибательное обслуживание !!! Люблю вас девчат! Обращение к директору, дайте девочкам вознаграждение в валютном эквиваленте! Всё ходят ради этих прелестных, скромных и женственных созданий!❤️😘❤️😘❤️😘
ТК
Тамара Конева
Продавцы пъяные. Продают что хотят. Если ошиблись,то возврат не делают. Ужас
Александр Лукьянов
Закрываются на 15 минут раньше
Владимир Кутняшенко
Совсем не понравилось
Подсунули испорченный продукт, из холодильника
Роман Лютрапов
Совсем не понравилось
Ужасное место. Продавцы просто не адекват. Кидают сдачу грубят, говорят что как нас достали эти алкаши при людях которые заходят купить в магазине их продукцию. Кто то из продавцов вообще в телефоне сидит и после нескольких просьб подойти делают одолжение что подошли. Видимо администрация данного заведения совсем не следит за своим персоналом.
ВЛАДИМИР СУПРУНОВ
В восторге
Огромная клиентоориентированность, разнообразить закуски только)
АЭ
Анна Эйхорн
Совсем не понравилось
Купили пиво Немецкое Томское 5 по 1,5 . В каждой бутылке мусор в виде белого осадка.
Анастасия Шелаева
Всегда всё свежее Приветливый персонал
RD
Roman Denisov
В восторге
Пиво и закуска, всегда свежая.
Михаил Илюхин
Совсем не понравилось
Купил жаренную мойву, готовят в магазине. 40% это мука, кляр, обсыпка. Но не в таком количестве. Реально мойва в тесте. 950р/кг продавать обжаренную муку? Магаз для местных алкашей, коих за каждым столом, спит по двое - трое. Изюменка на торте, обрыганые, обосаные тетки, 50+ за парой столов. А может ошибаюсь, может моложе. Продавец улыбаясь, сказала - вы присядьте, наши женщины, приставать не будут.
В восторге
Персонал отличный! Обстановка дружелюбная!
ОП
Обычный Покупатель
Совсем не понравилось
Купили вчера пиво Сладовар нефильтрованное 12.06.2022 отвратительное, мутное хотя поставили новую бочку при нас, на вкус противное, ужас просто, про продавцов вообще молчу, хамло, хамлом, начинаешь говорить, отвлекаются и переключаются на других типо идите выбирайте и не мешайте🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️ слов нет не довольные жизнью и обиженые.
Наталья Селищева
В восторге
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Всегда отличный ассортимент рыбной продукции и что не мало важно свежей и хорошей по качеству.
Влад Васеев
Совсем не понравилось
Вместо 4,5 литров сока посчитали пять.
Илья Яремко
Было средне
Ну это троечка. Продаваны закрывают двери в 45 минут, ссылаясь на объявление на двери, что заказы принимают до 50 минут. Уехал в бочку на ядринцева. От 1 спасает репутация сети
Полина Каменская
Совсем не понравилось
Сегодня заходила в этот магазин , кассирша отказалась обслуживать по непонятными причинам , разговаривала грубо, как будто на базаре, вела себя не адекватно , не увидела как ее зовут , но люди с таким поведением не должны работать в сфере услуг и работы с людьми напрямую ( выглядела она: вся накрашенная, и Прическа карэ)
Александр Балабанов
В восторге
Саморукова Максима не пускайте, дебоширит сильно!
Ульяна Мальцева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание в магазине по адресу красноармейский 53г. Отказались обслуживать по терминалу. Следам за нами подошла девушка с картой которую рассчитали по терминалу. Со словами смотря что вы будите покупать