Мастерская по ремонту автокондиционеров
Обслуживание автомобильных климатических систем
Заправка и ремонт автокондиционеров любой сложности. Гарантия качества
Позвонить
ЕЯ
Евгения Яковлева
В восторге
Добрый день!!! Огромное спасибо ребятам !!! Ни кто в городе не брался за ремонт моей машины .Друзья посоветовали обратиться в данный сервис .Ребята не задумываясь взяли меня на ремонт и сделали всё что требовалось.Поменяли компрессор запаяли радиатор опресовали систему и заправили кондей .Рекомендую всем !!!
Отзыв выбран компанией
Сергей Анатольевич
В восторге
Спасибо большое теперь задул холодным, заправка кондиционера на Мазда демио Всё супер рекомендую))
К
В восторге
Знают свое дело! Помогли решить проблему за 5 минут и сэкономить 20 тысяч. Честные и грамотные мастера, которых очень мало в нашем городе. Советую 🤝
ЭД
Эльвира Детятьева
В восторге
Купила поддержанную машину из салона с незаправленным кондиционером, как оказалось сломанным после ДТП, обращалась в макк, делали диагностику, после которой сказали, что нужно заказать сначала 1 трубку, потом, когда я приехала с 1 трубкой, оказалось нужно было 3 трубки, потом я приехала в макк к мастеру по запчастям, чтобы помог мне из каталога выбрать трубки , на что мне ответил, а что если он поможет заказать не те трубки, потому что он не знает😸, и менеджер сказал, что мне лучше обратится к кому-то другому, вообще интересная позиция, когда за год с мужем оставили в макке около 200 тыс, потом обратилась к другому мастеру по объявлению, сказал, что сам трубки сделает, нужно найти только компрессор кондиционера на мою машину. Начала искажать его, ездила на авто разборы, в магазине по запчастям и нигде не нашла его, и случайно по объявлению компрессора мне дали номер Максима, сказали, что он точно все сделает. Максим сам нашел мне компрессор на кондиционер, совсем не тот , что на мою машину, так как такого уже не найти, и сам подогнал и сварил все трубки под машину!проблема решилась за 4 дня, 1 день я ждала заказ из сдека, и записали через 2 дня, и за пол дня все сделали, спасибо большое🙈🙈👌🏻я год не могла его сделать
Dasha Sumina
В восторге
Обратилась в первый раз. Надо было запаять трубку и заправить. Сделали за 30 минут. Кондиционер работает отлично. Спасибо большое👍🏻
ЖА
Жан Адамайтес
В восторге
То как и должно быть! Диагностика, решение проблемы, до свидания! Быстро, качественно!
NИ
Nadejda Иванова
В восторге
Столкнулась с проблемой кондиционера. Объехала много сервисов, в том числе Мак и Иванор, толком нечего сказать не смогли, друзья порекомендовали данный сервис, потому что обслуживаются здесь не первый год. Приехала к ребятам, быстро и оперативно нашли утечку, все устранили и заправили!!! Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Влад Чертенков
В восторге
Мужики молодцы, заодно устранили побочную проблему Красавчики👍
6 посещений
ОГ
Ольга Губернова
В восторге
Езжу только сюда, отличное и быстрое обслуживание
Александр Рыжков
Все отлично
Рома Помыткин
В восторге
Заправляю всегда здесь, и обслуживаю так же, рекомендую, делают на качество, по ценам не обманывают, цена соответствует качеству
Константин Жидких
В восторге
Быстро и качественно отремонтировал радиатор на мотоцикл! Все супер
Игорь Ердаков
В восторге
Отличный мастер своего дела. Сделано всё быстро и качественно.Всем рекомендую
Алевтина Конушкина
В восторге
Куда только не ездила с поломкой, даже в лексус центр, нигде не помогли. Здесь за полчаса все объяснили и сделали. И недорого
Денис Корниенко
В восторге
Заезжал на ремонт мастера знают свое дело быстро и оперативно устранили все недочеты и заправили кондиционер! Рекомендую💪🏼
АЧ
Алексей Чупин
В восторге
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!! Запаяли радиатор кондиционера заправили кондюк на хендай Солярис, все быстро и качественно!! Сделали больше чем оговаривали!!!Не дорого. Рекомендую!
Анастасия Пожарская
В восторге
Здравствуйте хотелось сказать огромное спасибо! Ребята вы правда лучшие! Свою проблему с кондиционером не могла решить 3 года. Кто эту машину только не смотрел суммы были в районе от 50000 до 80000руб. В данном сервисе СДЕЛАЛИ И ВСЕ РАБОТАЕТ. Цена запчастей 4000руб работа 8500руб. Сказать что я счастлива это ни чего не сказать!!!! Спасибо вам за ваш труд!
ДЕ
Дмитрий Ерофеев
В восторге
Ребята знают свое дело! Без лишних понтов и развода на бабки провели диагностику, нашли неисправность и устранили за копейки путем довольно таки сложного снятия трубок и их запайки, заправили систему и в машине как зимой с утра) Однозначно рекомендую!
Андрей Коновалов
Грамотные пацаны
Артём Мазур
В восторге
Приехал не зная, в каком состоянии система кондиционирования, т.к. купил авто с не работающей системой. Сделали диагностику, устранили все проблемы и заправили кондиционер, все холодит прекрасно.Отличные, вежливые и общительные специалисты, рекомендую однозначно, теперь только сюда!
МИ
Миша Иляскин
Была проблема с кондеем ,парни решили её в течение 5 минут
Андрей Метла
В восторге
Много было потеряно времени и денег, до обращения сюда, профессионально, быстро, честно, удобно для клиента, Шевроле авео, починили кондиционер, как раз жара, очень огромная благодарность, Спасибо!
Анастасия Anastasia
В восторге
Ребята молодцы, мастера своего дела! Устранили неисправность и заправили кондиционер очень быстро. Принимают по живой очереди, время ожидания максимум 10-15 мин. Справляются со своей задачей не смотря на сезонность и загруженность! Спасибо!
Наталья Морозова
В восторге
Профессионалы своего дела, в другом сервисе говорили все менять и ценник выходил в разы выше 👍🏻 рекомендую
РМ
Роман Максимов
В восторге
Спасибо ребятам за оперативное решение проблемы, нашли утечку устранили заправили, но честно сказать мне повезло что не пришлось копаться в торпеде.
Аркадий Шубкин
В восторге
Ну вот смотри. Они взялись за работу сразу как я приехал. Объяснил, показал, рассказал и работа сразу началась без лишних вопросов и предложений как в других мастерских. И параллельно сделали то, что даже и не должны делать. Спасибо за помощь и понимание! И если какие-то непонятки или неполадки, я к вам.
ДийПлей
Не понравилось
....
ВИ
Владимир Ильяшенко
В восторге
Хорошая мастерская. Хотел заправить кондиционер, мне проверили и сказали заправлять не нужно. так как У меня было все в порядке. По рекомендовали поменять фильтр салона, я заменил фильтр и кондиционер стал дуть хорошо. За проверку даже денег не стали брать. Ранее в этой мастерской я всегда в ней заправлялся. Рекомендую
Ярослав *
В восторге
Приехал по рекомендации, сделали диагностику, записался на замену радиатора и заправку системы. Утром машину оставил, до обеда уже была готова. Спасибо Максиму и его коллегам 🤝
АУ
Алина У
В восторге
Продиагностировали проблему, предварительно согласовали стоимость, так что никаких сюрпризов не было. Сами нашли и купили нужную запчасть Забрала машину через 5 часов, все было готово 👌 Спасибо за работу и профессионализм!
К
Кирилл
В восторге
Очень хорошая мастерская,мастер решил проблему за пару минут,очень доволен результатом,буду обращаться и советовать друзьям👍👍👍
Максим Горянский
В восторге
Не поверил негативным отзывам, приехал и не пожалел. Профессиональный подход к своему делу у Максима. Качественно и быстро отремонтировал кондиционер на Аутлендере.Теперь морозит как на северном полюсе))) Большое спасибо, буду обращаться ещё не раз.
Петр Лапин
Хорошая мастерская.
виктор клочков
Лично мне не помогли,но тем не менее 5
Елизавета Колесникова
В восторге
Утечку фриона искали в ЧЕТЫРЕХ сервисах, а тут 7 минут диагностики и проблема найдена! Мастер отличный, цена демократична, рекомендую 👍
Евгений Пьянзин
В восторге
Ответственно подошли к работе, нашли утечку, устранили, заправили. Кондиционер работает, чему и рад.
Александр Климов
Быстро, оперативно.
Александр Семьянов
В восторге
Обратился за ремонтом кондиционера на старушке Мазде Капелле. За день работа была сделана. Теперь морозит как надо. Доволен результатом и ценой!
Сергей Сизов
Заправил кондиционер
Сергей Подгайский
В восторге
Мужики берутся за работу любой сложности
Гера Пермяков
Совсем не понравилось
Дрявый сервис.Не советую. За замену кондиционера , окрутить 4 болта и 2 трубки гнут 3 тысячи.причем не смотря машину, сказали диагноз. И за заправку 3 тысячи.
Анатолий
В восторге
Привез свой аккорд на ремонт компрессора,который оказался не жизнеспособным,родной компрессор стоит минимум 18к,ребята посоветовали взять от степвагона купил за 7к,прямые руки ребят и немного переделок решили вопрос на 100%,теперь катаюсь с комфортом,доволен как слон)))
Руслан Сайберт
В восторге
Заправил кондиционер на 2-х автомобилях,все прекрасно, рекомендую)
Роман Любивый
В восторге
Пять минут и кондиционер заправлен, парень приветливый, сделал все быстро и качественно, рекомендую. Причём без всякой недельной очереди, как в других конторах.
ЮС
Юлия Селезнева
В восторге
Быстро, качественно, 10 баллов.
Максим Степаненко
Мастер своего дела 👍
Игорь Попов
Хорошо делает паяет качественно
Константин Колесников
Отлично делают, оперативно!
Евгений Ларионов
В восторге
Было подозрение что дренажка забита, самому туда не подлезть, обратился сюда в сервис. Проблему нашли и устранили, по процессу работы понял что ребята спецы в своём деле. Спасибо!
Юлия Черепанова
Быстро, чётко.