Мастерская по ремонту автокондиционеров
Обслуживание автомобильных климатических систем
Константин Жидких
Быстро и качественно отремонтировал радиатор на мотоцикл! Все супер
Игорь Ердаков
Отличный мастер своего дела. Сделано всё быстро и качественно.Всем рекомендую
Алевтина Конушкина
Куда только не ездила с поломкой, даже в лексус центр, нигде не помогли. Здесь за полчаса все объяснили и сделали. И недорого
Денис Корниенко
Заезжал на ремонт мастера знают свое дело быстро и оперативно устранили все недочеты и заправили кондиционер! Рекомендую💪🏼
АЧ
Алексей Чупин
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!! Запаяли радиатор кондиционера заправили кондюк на хендай Солярис, все быстро и качественно!! Сделали больше чем оговаривали!!!Не дорого. Рекомендую!
Анастасия Пожарская
Здравствуйте хотелось сказать огромное спасибо! Ребята вы правда лучшие! Свою проблему с кондиционером не могла решить 3 года. Кто эту машину только не смотрел суммы были в районе от 50000 до 80000руб. В данном сервисе СДЕЛАЛИ И ВСЕ РАБОТАЕТ. Цена запчастей 4000руб работа 8500руб. Сказать что я счастлива это ни чего не сказать!!!! Спасибо вам за ваш труд!
ДЕ
Дмитрий Ерофеев
Ребята знают свое дело! Без лишних понтов и развода на бабки провели диагностику, нашли неисправность и устранили за копейки путем довольно таки сложного снятия трубок и их запайки, заправили систему и в машине как зимой с утра) Однозначно рекомендую!
Андрей Коновалов
Грамотные пацаны
Артём Мазур
Приехал не зная, в каком состоянии система кондиционирования, т.к. купил авто с не работающей системой. Сделали диагностику, устранили все проблемы и заправили кондиционер, все холодит прекрасно.Отличные, вежливые и общительные специалисты, рекомендую однозначно, теперь только сюда!
МИ
Миша Иляскин
Была проблема с кондеем ,парни решили её в течение 5 минут
Андрей Метла
Много было потеряно времени и денег, до обращения сюда, профессионально, быстро, честно, удобно для клиента, Шевроле авео, починили кондиционер, как раз жара, очень огромная благодарность, Спасибо!
Анастасия Anastasia
Ребята молодцы, мастера своего дела! Устранили неисправность и заправили кондиционер очень быстро. Принимают по живой очереди, время ожидания максимум 10-15 мин. Справляются со своей задачей не смотря на сезонность и загруженность! Спасибо!
Наталья Морозова
Профессионалы своего дела, в другом сервисе говорили все менять и ценник выходил в разы выше 👍🏻 рекомендую
РМ
Роман Максимов
Спасибо ребятам за оперативное решение проблемы, нашли утечку устранили заправили, но честно сказать мне повезло что не пришлось копаться в торпеде.
Аркадий Шубкин
Ну вот смотри. Они взялись за работу сразу как я приехал. Объяснил, показал, рассказал и работа сразу началась без лишних вопросов и предложений как в других мастерских. И параллельно сделали то, что даже и не должны делать. Спасибо за помощь и понимание! И если какие-то непонятки или неполадки, я к вам.
ДийПлей
....
ВИ
Владимир Ильяшенко
Хорошая мастерская. Хотел заправить кондиционер, мне проверили и сказали заправлять не нужно. так как У меня было все в порядке. По рекомендовали поменять фильтр салона, я заменил фильтр и кондиционер стал дуть хорошо. За проверку даже денег не стали брать. Ранее в этой мастерской я всегда в ней заправлялся. Рекомендую
Ярослав *
Приехал по рекомендации, сделали диагностику, записался на замену радиатора и заправку системы. Утром машину оставил, до обеда уже была готова. Спасибо Максиму и его коллегам 🤝
АУ
Алина У
Продиагностировали проблему, предварительно согласовали стоимость, так что никаких сюрпризов не было. Сами нашли и купили нужную запчасть Забрала машину через 5 часов, все было готово 👌 Спасибо за работу и профессионализм!
К
Кирилл
Очень хорошая мастерская,мастер решил проблему за пару минут,очень доволен результатом,буду обращаться и советовать друзьям👍👍👍
Максим Горянский
Не поверил негативным отзывам, приехал и не пожалел. Профессиональный подход к своему делу у Максима. Качественно и быстро отремонтировал кондиционер на Аутлендере.Теперь морозит как на северном полюсе))) Большое спасибо, буду обращаться ещё не раз.
Петр Лапин
Хорошая мастерская.
виктор клочков
Лично мне не помогли,но тем не менее 5
Елизавета Колесникова
Утечку фриона искали в ЧЕТЫРЕХ сервисах, а тут 7 минут диагностики и проблема найдена! Мастер отличный, цена демократична, рекомендую 👍
Евгений Пьянзин
Ответственно подошли к работе, нашли утечку, устранили, заправили. Кондиционер работает, чему и рад.
Александр Климов
Быстро, оперативно.
Александр Семьянов
Обратился за ремонтом кондиционера на старушке Мазде Капелле. За день работа была сделана. Теперь морозит как надо. Доволен результатом и ценой!
Сергей Сизов
Заправил кондиционер
Сергей Подгайский
Мужики берутся за работу любой сложности
Гера Пермяков
Дрявый сервис.Не советую. За замену кондиционера , окрутить 4 болта и 2 трубки гнут 3 тысячи.причем не смотря машину, сказали диагноз. И за заправку 3 тысячи.
Анатолий
Привез свой аккорд на ремонт компрессора,который оказался не жизнеспособным,родной компрессор стоит минимум 18к,ребята посоветовали взять от степвагона купил за 7к,прямые руки ребят и немного переделок решили вопрос на 100%,теперь катаюсь с комфортом,доволен как слон)))
Руслан Сайберт
Заправил кондиционер на 2-х автомобилях,все прекрасно, рекомендую)
Роман Любивый
Пять минут и кондиционер заправлен, парень приветливый, сделал все быстро и качественно, рекомендую. Причём без всякой недельной очереди, как в других конторах.
ЮС
Юлия Селезнева
Быстро, качественно, 10 баллов.
Максим Степаненко
Мастер своего дела 👍
Игорь Попов
Хорошо делает паяет качественно
Константин Колесников
Отлично делают, оперативно!
Евгений Ларионов
Было подозрение что дренажка забита, самому туда не подлезть, обратился сюда в сервис. Проблему нашли и устранили, по процессу работы понял что ребята спецы в своём деле. Спасибо!
Юлия Черепанова
Быстро, чётко.
Николай Петров
Заезжал к этим мастерам, на диагностику и заправку всё сделали быстро и недорого, я однозначно рекомендую
Сергей Небользин
Была проблемка со шлангом высокого давления системы кондиционирования. Обращался к "спецам"- говорили ищи на разборах. Что делать-искал. Сложно с моим шлангом оказалось. Вышел на этих парней. Сделали все как надо, заправили. Работает нормально. Рекомендую.
Di Man
Обратился с проверкой герметичности системы кондиционера, все проверили, дали совета, заправили, все отлично работает, без каких либо проблем. Всем рекомендую, знают свое дело!
Владимир Караблин
Злата Дарова
Сделали в лучше виде! Благодарю
AO
Alexey Onishchenko
Всё ремонтируют, заварили трубки аргоном, привожу уже не первый автомобиль, результатом всегда доволен. Главное обговаривают про возможные результаты удешевления работ и возможные последствия.
ДЧ
Денис Чердак
Быстро, качественно, профессионально! =)
Neon Runaway
Все быстро, по-людски. Советую
АЭ
Алексей Эска
Объезжать стороной всем!!! Не советую разводят на бабки!! Сразу начинают втирать ремонт с разбором просто дозаправить не советуют
MT
Maksim T
Ребята знают свое дело. Перебрали компрессор, починили муфту, заправили.