Мастерская по ремонту брелоков
2.8
2.8
ИГ
Игорь Глуменко
Поменяли экран на брелке , все работает, самое главное все сделали быстро и качественно!
Олег Уколов
Очень очень дорого качество ремонта то же не фонтан
ЯС
Яна Смагина
Ужасная контора 👎🏽 Перестала работать кнопка в брелке сигнализации, первый раз починил за 700 руб и и по времени минимум час ждать! Кнопка снова сломалась через месяц! Приехала переделывать, снова сломалась через неделю! Приехала попросила переделать по гарантии, сделал! И она уже сломалась на следующий день! Попросила сделать по гарантии снова, ждала 1,5 часа, забрала и ситуация ровным счётом не изменилась, только ещё и брелок повредил (кусок отколол) сказал, что всё перепаял и дело в батарейке! Да мало того они там ещё и прибухивают! Перешла через дорогу, парень при мне сделал всё за 10 минут и 350 рублей! И теперь всё прекрасно работает!
SU
Sberid User
Отвратительная контора. Сидят, "тупеем не кивнут". Самомнение такое, что у членов-корреспондентов. Еще и выбирают, будут делать или нет. Видимо, пытаются хапнуть жирный заказ. Будут сидеть репу чесать, но простой ремонт не будут делать. Короче, пи-пи-пи...
ANTON 22
Несколько раз уже обращался по мелочи. Вчера неожиданно перестал издавать звук саб (Japan) стоит под сидушкой. Питание есть звука нет. Поехал в всем известные конторы по установке мне сказали ничем не можем помочь чем могли я сам сделал а именно проверил контакты и предохранители. Мне было сказано что наверное сгорела катушка. Обратился сюда , через пару часов позвонили приехал оплатил 1500₽ гарантия месяц ! Все работает.
НТ
Никола Тесла
Лучшие специалисты сделают вам брелок или магнитолу любой сложности
artem kuzub
Отвалилась пружина в брелоке от сигнализации. Обратился к специалисту, за 15 мин проблему исправил. Брелок исправный, всё работает. Дорого, но требовался результат.
АЭ
Алексей Эска
Починить брелок кнопку 700р через дорогу перешел парнишка за 250 кнопку сделал
@ drozhzhin__
Отдал усилитель в ремонт , сказали 2 дня , позвонил сам через 4 дня , сказали еще 2 дня , приехал , сказали вот все почти сделали ну дальше по схеме все тоже самое! Итог: проблему не нашли, усилитель так и не починили ( как не работал , так и не работает ). Не советую обращаться в эту конторку. Употребляют что-то по тяжелой Только потеряете время!!!
Uliana love anime
Не рекомендую мастерскую, берут только деньги и ничего не делают. Отдавали магнитолу (если машина едет по кочкам, пропадал звук) надо было запаять контакт, мастер взял деньги 1500 и ничего не запаял, просто залил контакты какой-то смолой, при нагревании панели от солнца, смола эта тает и звук на кочках так-же пропадает. И удивительно, что звук на магнитоле начал сразу пропадать после того как закончилась гарантия на проделанную работу этого "супер" мастера ( имя к сожалению не помню)!
Вячеслав Шарапов
Отдал на ремонт колонки Edifier R2700, был небольшой гул в пассивной колонке и немного глухой звук. Проблема оказалась во вздувшихся конденсаторах. Выпаяли старые и впаяли новые - все сразу заработало как нужно. Вся работа заняла не больше часа! Идеальный сервис! Огромное спасибо мастеру Павлу. Сразу видно - профессионал своего дела. Теперь, если что-то по электронике сломается - только к нему! Рекомендую!
Санёк 555
Отдал климот контроль от хонды одиссей, думал ему не чем уже не помочь, но ребята починили теперь как новый, спасибо.
АЛЕКСАНДР ТАБАЛИН
Принес брелок от сигнализации,глючил,то открывал,то закрывал.Сделали, через день, опять такая же фигня.Привез,оставил,приехал на следующий день забирать,а там залитый экран,сига вообще не работает,сказали что такой и была.В оканцоке мурыжели неделю и не сделали,стоят на своем,что батарейка пробежала и т.д.Отдали 600рублей,которые я давал за ремонт в первый раз и все.Не понравился очень мастер Максим, потому что свою вину не признает.
Денис Медведев
Принес на ремонт климат с сурфа, залипали кнопки, при ремонте раздавили экран и уже как три месяца не могу ни чего добиться с них. Климат стоит 10 тысяч рублей