Юнитек
Медицинский центр
Центр медицинской пиявки. Неврология. Гинекология. Кардиология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Валентина Матвеева
Сильно всё и вся здесь расслаблены, да так что давит на голову. По началу нормально, тишина, без музыки без кипиша, администратор обслуживала сразу двоих, что хорошо подумала я, но так медленно. Ладно. Врач тоже размеренная, отдавала мне лист минут 10 после приема, я ждала в коридоре что успела все изучить. В запасе надо иметь много времени приходя сюда. Смутило что после меня не убрали простыню, а дали бумажные полотенца вытереться после узи, скорее всего кто то ещё полежит на этом покрывале. Что точно не правильно и не гигиенично.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей организации. На каждого пациента отводится…
Марианна
Специально из Новосибирска езжу в эту клинику. Высочайшего класса доктора! Очень внимательное отношение. В Новосибирске загоняли по исследованиям и по повторным приемам, выкачивая деньги. В Юнитеке уникальные специалисты, совмещающие специализацию. Нет необходимости ходить по множеству врачей. Огромная благодарность Ирине Михайловне Рольгейзер и Евгению Петровичу Рольгейзер, а так же Галине Васильевне Дугенец. ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое время на отзыв о работе нашей клиники. Обязательно передад…
Лилия Пяткова
Цены,указанные в прайсе на сайте,совершенно не соответствуют действительности.Сегодня пришла сдавать анализы,при оплате предъявили сумму в разы больше,чем указано на сайте. Я пенсионерка и для меня эта сумма оказалась неожиданно высокой.У меня поднялось давление и я ушла в расстроеных чувствах.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей организации. с 01.11.2025 произошло изменен…
Люся Буря
Отличный центр. Замечательный доктор Ирина Михайловна. Очень мне помогла.
м
мирон
Очень хороший врачей просто нет слов
ЮП
Юлиана Петухова
Была на УЗИ у Рольгейзер И.М. - понравилось.
Виктория Колодникова
Ставила капельницы, девчонки молодцы. Рекомендую цена качество,💥
Мария В.
Выставили врачей которых нет, в итоге когда начала спрашивать про врачей которые есть, начала регистратор перебивать и говорить что их нет, на мое возмущение что зачем тогда выставляете услуги которых нет говорит что сама не понимаю. Реально не понимаете что лживую инфу выставляете? Цена завышена в разы от конкурентов, на вопрос аргументировать свою цену ресепшн хамит, видимо норма для платной клиники делать таким образом себе антирекламу. Чисто мне не понятно хамство на нормальный вопрос почему цена выше ваше хамство, естественно после такого отношения не стала записываться на 2 обслуживания и к 4 врачам. Ужасное отношение и неуважение к поатникам оставляйте себя клиентов обслуживать надо вежливо. Запись на 2.08.24 15ч на УЗИ, записывалась за несколько дней, о приеме не отзвонились, далее кое-как нашла и по итогу затребовали СНИЛС и другие документы не касающихся их. На вопрос зачем вам они-молчит. А при записи сразу не записали переспрашивает несколько раз, на мои вопросы 1 ответ не знаю. Также запись к гинекологу и нейрохирургу заблоговременно на 11.11.24, в субботу об актуальности позвонили, приезжаю (девушка сидит в телефоне и обслуживает меня/где тут этика непонятно), а мне говорят что у меня вместо приема запись на УЗИ непонятно на какое только... Также звонок 27.01.25, предварительно написав в Ватсапп и узнаю что я у них в бане по неизвестной причине, девушка подошла непонятно к кому и шепотом говорит что я звоню якобы с другого телефона (которым владею с 2006), в Ватсапп видно мой номер заранее т.к. нет ни аватара и доставки сообщения, записала и говорит что у них нейрохирург работает как ортопед! А для чего вы записывали если я конкретно сказала нужен нейрохирург!? Также на сайте стоит цена 1000₽, на данный вопрос ответ убил это старая цена, то есть на лицо недостоверная информация и непредоставление качественных мед.услуг, а это уже статья.Чисто для себя сделала вывод, всем кто читает отзывы не рекомендую тратить время и деньги (цена кстати тут завышена)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей организации. 1. СНИЛС необходим для передач…
ИФ
Имя Фамилия
Самый лучший гинеколог Ирина Михайловна, если было бы 100 звезд, я бы поставила и даже больше! Настолько заботливого, вежливого, доброжелательного доктора, я не встречала! Никто мне не мог помочь три года , а она помогла! Причем сразу вселила надежду и веру и все получилось как она сказала! Дай Бог Вам здоровья, всего самого наилучшего! Для меня вы моя волшебница!
ДП
Денис Пшенников
Тут работает самый лучший доктор в Барнауле, Рольгейзер Евгений Петрович! Количество людей в очереди к нему говорит о многом. Однозначно рекомендую только этого врача. Почитать о его врачебной деятельности можно в любом поисковике
Лилия Никулина
Хочу выразить благодарность Ирине Михайловне. Была сегодня на приеме, доктор все детально посмотрела, досконально опросила, сделала узи, назначила лечение. Прием всесторонний, спокойная, доброжелательная атмосфера! Я в восторге, доктор профессионал! Рекомендую 👍
Айман Едильбаева
отличная клиника, все врачи очень вежливые и добрые, мы записывались на прием к нейро-хирургу и остались довольны результатом! врач очень хороший, вежливый, добрый, все доходчиво объяснил, показал
К
Ксения
5 звезд докторам, но из-за регистраторов только 1 звезда. Замените, пожалуйста, на более - менее профессиональных регистраторов, тогда и неудобное помещение +доктора профессиональные сделают 5 звезд.
НЗ
Наталья Зеленёва
Благодарю за профессионализм и заботливое отношение. Рекомендую💯
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделённое время и высокую оценку работы наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья!
K.
Kate .
Ставили в этой клиники пиявки на ноги, с целью лечения варикоза После процедуры оставались существенные ранки, которые сильно кровоточили! Врачи уверяли, что ранки затянуться и пиявки подобраны верно, мои переживания напрасны! НО прошло уже значительно времени и остались шрамы на видном месте. Я очень разочарована, что обратилась в эту клиенту, эти рубцы мне оч не нравятся! Вместо одной проблемы получила две! Также в курсе параллельно проводила лечение пиявками на область шеи, там нет никаких рубцов, смею предположить, что на область ног нужны были другие пиявки
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделённое время. Гирудотерапия - инвазивная процедура. После неё могут о…
Алексей Косенков
Врач узист четкий, прямой чувак!
ОМ
Ольга Мелентьева
Была на приёме у Рольгейзер Евгения Петровича. Прекрасный врач! Вникает в жалобы, изучает обследования, наглядно показывает и рассказывает суть проблемы. Не делает поспешных выводов, что огромный плюс, так как доказательная медицина строится на наблюдениях, и пошаговом решении проблем, а не шапкозакидательских обещаниях вылечить все и сразу. Доктора рекомендую!
Светлана Эксперт по недвижимости
Хочу выразить огромную благодарность, коллективу клинике, и конечно же Дугинец Галине Васильевне. Наблюдаются у нее мои дети уже более 8 лет. Замечательный специалист. Умеет найти подход даже к очень сложным деткам, дети ее любят, и на приеме не бывает проблем. Всегда для нас находиться время (иногда мы приезжаем на прием экстренно). Более того компетенции и профессионализм сотрудников намного лучше чем у нас в Новосибирске. И это я вижу по своим детям, к сожалению у нас в НСК не нашлось для нас таких первоклассных, чутких и что не маловажно Врачей с большой буквы. За все годы ни разу у меня не было претензий ни к врачам, ни к среднему медперсоналу клиники. Всегда на связи, состыкуют время, по несколько раз перезвонят уточнят, напомнят о том что мы записаны и какие документы нужны с собой, мне есть с чем и с кем сравнить. В данную клинику обращалась не только с детьми, но и сама к врачу гинекологу Рольгейзер Ирине (отчество подзабыла) и к врачу эндокринологу. Высококвалифицированные специалисты которые помогли решить мои вопросы. Также проходили курс гирудотерапии, остались очень довольны. Поэтому рекомендую данную клинику и ее услуги. (Возможно отзыв вышел слегка сумбурный, но зато честный)!
Кристина Ермакова
Очень понравилась и расположила к себе доктор Рольгейзер И.М. Все расскажет, покажет, подробно выслушает пациента, поддержит. Рекомендую♥️
P7
PPlus 777
Отличный медицинский центр. Прохожу дневной стационар, Ирина, профессионал своего дела) Рекомендую
Елена Шишкина(Кшнякина)
Здесь все хорошие специалисты и персонал, все подробно расскажут, на все вопросы ответят. Не первый раз ту делаю УЗИ, очень внимательно,профессионально, и в доступной форме объяснят.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей организации!
ЛБ
Лариса Богомолова
Задержки часовые, это не нормально. Если у вас сложные пациенты уточняйте, что хочет человек и отводите больше времени. За три тысячи сидеть ждать, так я бесплатно могу в поликлинику сходить. Что в итоге и сделала.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашей организации. Нам очень жаль, что вы столкнулись с ожид…
Анастасия .
Была вчера в этом месте,делала УЗИ,врач,который делал УЗИ прекрасен,хороший,отзывчивый человек,ответственно подходит к своей работе. Отдельного внимания же заслуживает регистратор и главный врач(как она сама представилась) этой клиники. Ситуация была следующая: я позвонила,записалась на УЗИ вен нижних конечностей,а позже перезвонила и уточнила,что мне врач сказал,что нужно посмотреть и артерии тоже,уточнила сколько это будет стоить,на что получила ответ "цена будет та же",придя в клинику меня сразу отправили на процедуру,сказали оплата после. Когда я вышла из кабинета врача,то меня ждал сюрприз,цена была х2. Регистратор позвонила главврачу,а та,вместо того что бы как то адекватно разобраться и решить сложившуюся ситуацию, начала истошно блажить в трубку,что она сколько то там лет уже главврач,это что за неуважение (никто так и не понял о чем эта женщина вообще вела речь). В итоге регистратор,признав свою ошибку,поняв,что главврач решать ничего не будет (а будет только орать что то невнятное,кстати,после того как я отказалась слушать этот бред по телефону от неё и регистратор положила трубку,та начала долбить ей на телефон подряд ещё раза 4),сказала что она сама оплатит и ушла куда то. Ну,так как мне стало жаль эту женщину регистратора и мне,видимо стоило ещё и в 3й раз уточнить стоимость по приходу в клинику,да и никто не застрахован от ошибок (слава богу,что это такая ошибка произошла в их клинике,а не какая посерьёзнее,ну вы поняли),пришлось оплатить сумму х2. Выводы делайте сами.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей организации. Мы учтём ваши замечания и пост…
Катерина Терехова
Была на УЗИ. Девушка на респшене ояень добрая, вежливая. Очень приятно было общаться и в уелом ожидать приема. А врач просто супер. Очень хорошая женщина, все рассказывает, объясняет. Просто в восторге. Спасибо!!!!
Анжелика Боброва
В ней все «по-домашнему». внимательные, компетентные , опытные профессионалы- доктора, улыбчивые и готовые ответить на все вопросы девочки в регистратуре.
Maksim Kuharev
Отличный медицинский цент! Проходил дуплекс шеи и головы, все прошло на высоком уровне! Отличные специалисты!!! Рекомендую!
ДД
Дарья Дарья
Пришла по рекомендации к гинекологу Ирине Михайловне. Чудесный врач. Профессионал своего дела. Хочу выразить огромную благодарность . Теперь только к Вам
Ирина Бухонина
Спасибо большое, регистратору ,который вошёл в ситуацию и пошёл на встречу. И огромное спасибо Евгению Петровичу🙏, избавил от боли за один приём. Очень вежливый , и грамотный доктор. И муж всегда обращается если спину прихватит, всегда с первого раза помогает лечение. Здоровья Вам и долгих лет жизни.
𝙼𝙸 🤎
Хиленькая клиника
Иван Белый
Приятный персонал, в клинике чисто, общаются вежливо, рекомендую!
Кристина Легкая
Ирина Михайловна лучший врач. Мне очень повезло найти такого хорошего врача. мне нравится эта клиника. Всегда с пониманием относятся к моим заскокам. Не впихивают не нужные анализы, а именно те которые нужны. Всегда узнает как самочувствие. Очень благодарна, что есть такой врач🥹🫶
Snez Neu
Разочаровалась в клинике, а конкретно в проведении узи и в организованности приёма пациентов. В кабинете принимали сразу двух пациентов. и узи по гинекологии и через ШИРМУ врач ставил бабушке блокаду, то есть бабушка слышала все мои результаты, а я её. Если заплатил только за узи, значит никаких комментариев от гинеколога-узиста не жди. После такого узи осталось большинство вопросов, на которые никто не ответил... По телефону сумма была обозначена 1100 р, заплатила 1200, разница не большая, но осадок остался в принципе не приятный. Хотя раньше посещала эту клинику и была в восторге от приёма и компетентности врача - гинеколога....
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего медицинского центра! Очень важно, чтобы пациенты прих…
ДД
Дмитрий ДРОЗДОВ
Был записан на 8.00 приехал оказалось что врача нет на месте. Перезаписали на 17.00. потерян рабочий день. Вместо извинений было сказано начмедом, что я должен был спланировать день так чтобы угадать когда у них специалисты будут на месте. Абсолютно хамское отношение. Уверены в своей безнаказанности.
Татьяна Глазкова
Быстрое обслуживание, качественное УЗИ, вежливые сотрудники
РР
Роман Роман
Работают профессионально и качественно!
Matemati4ka Ya
Берём пиявочки только здесь уже много лет! 👍
Светлана Бибик
Обслуживаюсь тут! Анализы, пиявки, капельницы, невролог. Всегда без очереди и задержек.
Виталя Lancer
Все отлично 👌
Tm
Tanyaa mmm
Врач Рольгейзер Ирина Михайловна очень хороший специалист. Очень внимательная и отзывчивая .
Любовь Р
На телефон отвечают абсолютно не заинтересованные в клиентах девушки! Звонила на Островского отменить запись, начала рассказывать, что у меня сильная аллергия, меня даже слушать не стали, сказали хорошо, отменим и трубку бросили. Я сочувствия и не ждала, но о здоровье своих пациентов нужно немного заботится!
Ksu ~
Выражаю благодарность сотрудникам Юнитека и Дугенец Галине Васильевне! Не раз спасали из трудных ситуаций, в которых классическая медицина была бессильна. Спасибо !
Карина Ковальчук
Отличные врачи и медсёстры,помогают с душой.
Елизавета Миляева
Прекрасная клиника. Обслуживание на высшем уровне. Хочу выразить большую благодарность Рольгейзер Ирине Михайловне - квалифицированному специалисту, очень вежливая, отзывчивая, внимательная. Ирина Михайловна полностью вникает в проблему пациента, выслушивает все подробности, даёт советы, которые помогают не только физически, но и душевно. К ней хочется идти на приём даже когда вас ничего не беспокоит, просто на профилактический осмотр. Рекомендую!
Владос Коробцов
Очень отзывчивый персонал, так же в центре высококвалифицированные врачи и современное оборудование, Был на приеме у нейрохиркрга Рольгейзер Евгения Петровича грамотно подобрал лечение, расписал все рекомендации Назначил курс гирудотерапии, я скептически к этому относился, но попробовав я понял, что мне помогает, грамотные врачи-гиркдотерпевты Рольгейзер Ирина Михайловна и Юлия Андреевна
Ольга Рытова (Чернышова)
Абсолютно не компетентные сотрудники, администратор не знает какие услуги оказывают их врачи. Записала ребёнка на ЭКГ, администратор сказала что детям делают. Приехала с ребёнком с другого конца города и получила ответ что детям они не делают ЭКГ, меня просто неправильно проконсультировали! Нормально! Ну вы наймите людей которые знают услуги клиники и мне не нужно будет тратить свое время и Тащиться с ребёнком к вам!!!
ЮЛ
Юляша Лакосник
Очень понравился центр.Вежливые,приветливые администраторы.Всегда всё чисто, стерильно. Нейрохирург Евгений Петрович всё понятно рассказал ,назначил лечение ,которое помогло. Удобно,что есть аптека и можно купить лекарства на одну капельницу и не носить постоянно бутыльки и ампулы. Медицинская сестра Галина Ивановна золотце,приветливая добрая.Приятно было приходить к вам в центр и лечиться! Побольше клиентов и процветания вам!
Мария Мария
Площадка моего детского сада находится под окнами этой клиники. Вот уже 9 лет мы с клиникой живём рядом … У нас детки .. песок и всё , что может случиться на прогулке… Скажу вот , что любой песок в глазах, царапина … мы идём к Вам . И всё абсолютно бесплатно!! Помоют глазки .. все стерильно .. помажут царапинку .. пластырь детский наклеиют .. бесплатно!! Такая чистота и стерильность .. Это ценно! Это любовь к работе… случаев с песком .. была масса .. детки .. и всего экстренно и бесплатно оказывается помощь .. Спасибо большое от детского сада Точка Роста )
Лидия Майер
Администраторы путают адреса когда записывают на приём!!!! По телефону сказали что записали на Островского, приехала к назначеному времени, в итоге осталась сама же виновата что приехала ни туда, оказывается надо было на Исакова !!! В итоге ни приёма врача, который я ждала неделю, ни нормального отношения! Администратор ужастно со мной разговаривала, такими фразами : "всмысле?!" " я от куда знаю почему вам так сказали" "вы вообще знаете куда вы приехали..." и тд. Научите своих работников разговаривать! К сожалению не запомнила имя девушки.
П Н
Хочу выразить свою благодарность за понимание и терпение. Всё мы разные, особенно, когда приходим с болью. Но в этом центре помогут приобрести себя и настроить на лучшее. Живу я далеко от города, но с радостью обращаюсь и лечусь только здесь у самых замечательных специалистов. Хочу отметить и выразить особую благодарность: Врачу эндокринологу Никулиной Елене Владимировне!!! За отношение, за профессионализм, за то, что скорректировала курс лечения, объяснила всё по гирудотерпии. Прошла курс лечения. Ощутила положительный эффект на состоянии своего здоровья! Рольгейзер Евгений Петрович - врач нейрохирург, вежливый, внимательный, сейчас такие специалисты редкость! Ставила у него блокаду, вышла без боли. Это была настоящая радость! Модягина Галина Ивановна - медицинская сестра, человек доброй души, знает и умеет всё! Руки у неё золотые! Как профессионально берет кровь, делает системы и уколы, для меня, как для человека с плохими венами это было очень важно! Так же хочу отметить: Дугунец Г. В., Рольгейзер И. М., Жукову С. Н. и весь персонал. Человеческое всем Вам СПАСИБО!!! Всех благ! Казанаева Любовь Николаевна.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего центра. Будьте здоровы!
ЮЛ
Юлия Ливицкая
Грамотные врачи и вежливое обслуживание. Всегда выручают, когда нужен срочный приём. Рекомендую! Была на УЗИ как на приеме у врача, все объяснили и показали. Была у Светланы Николаевны и Ирины Михайловны👍🏻
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы!