Lime
Салон красоты
Анна Фелингер
Очень душевный салон, коллектив шикарный, как будто к подружкам попала. Дочь была на макияже и укладке у Анны, всё супер. Мастер слышит клиента и даже чувствует. Дополнен образ был идеально.
Алена
Прекрасная атмосфера. Работа мастеров на высшем уровне. Хожу несколько лет с большим удовольствием, рекомендую.
Екатерина Ткаченко
Визажист Анна лучшая 💪🏻
Дарья Шпиц
В данном салоне работает самый замечательный мастер Ольга. Только она делает идеальную стрижку моему сыну. Попав к ней один раз, поняли, что это именно наш мастер. Огромное спасибо!
МД
Мария Данилова
Отличный мастер маникюра Ирина🥰 Сделала очень красивые ногти и очень быстро. Буду рекомендовать подругам
Алина Коробова
Визажист Анна мастер своего дела. На фотосессию очень быстро сделала макияж и локоны на длинные волосы. Рекомендую 👍👍👍
ЮБ
Юлия Бирюкова
Мастер маникюра Ирина просто супер, молодец👍рекомендую)
Алия С.
Приемлемые цены, вежливый персонал. Ирина мастер своего дела, стрижку делает замечательно. Рекомендую👍
Анна Обрывко
Замечательный салон! Здесь работают профессионалы. Мастер маникюра Евгения - лучшая в своем деле. Цены адекватные. Коллектив в этом салоне очень давно работает, молодцы!
ЕГ
Екатерина Гильченко
Всё 👍👏😆, рекомендую
КШ
К Ш
Визажист Анна ♥️♥️♥️ золотые руки!
Артём Хвостов
Отличный салон красоты. Подстригли меня и сына 4х лет. Все понравилось.
Инга Петрова
Была впервые в этом салоне в декабре. Несмотря на то, что салон достаточно маленький, там очень уютно. Девочки в преддверии нового года угощали всех клиентов шампанским, также была беспроигиышная лотерея. Ну и конечно. Сами услуги. На корпоратив меня собирали визажист Анна и парикмахер Ирина. Сказать что я была в восторге - это ничего не сказать. Сразу не стала писать отзыв. Решила ещё один раз сходить и уже написать честный отзыв не только в праздничной атмосфере. Действительно. Чисто. Девочки вежливы. Всегда предложат чай и кофе. Приятно находиться в этом салоне. Процветания вам и много щедрых клиентов в новом году!
Ксения К
Профессиональная быстрая стрижка с учётом специфики волоса. Спасибо Ирине,порекомендовала уход . Обстановка простая,но атмосфера очень приятная. В преддверии Нового года была беспроигрышная лотерея, очень приятно, создали настроение
Юлия Александровна
Очень классно стрижет Ольга Сметанина! Только она знает, что делать с моими кудряшками. Другие парикмахеры как будто вообще никогда не видели натуральных кудрей(( Езжу к ней с другого конца города! Рекомендую. И цены смешные.
Dарья Fоминых
Золотые руки у девочек, по приятным ценам💚
talisman-9090
5 лет с этим салоном, сначала одна ходила к парикмахеру Ирине, мастерам по маникюру Ольге и Евгении. Затем мужа переманила с отвратительной парикмахерской у дома; теперь он только в Lime, где: * приятные цены! * вежливый персонал, который профессионально выполняет свою работу! * уютный, чистый салон!
ALISIA
хожу сюда уже не первый год. раньше выбрала этот салон из за того, что рядом с домом. теперь приезжаю сюда с другого конца города. Мастера очень вежливы и они действительно профессионалы. Особую благодарность хочется выразить мастеру - парикмахеру Ирине, которая со знанием дела всегда поможет определиться с выбором стрижки и прически, а также с выбором средств по уходу за волосами, поделится собственным опытом. Замечательный салон!!!!!
Альбина
Салон просто замечательный. Персонал очень вежливый. Особенно хочу выразить благодарность Оле(Белкиной) за понимание своей клиентки. Цены приемлемые и результат приятно удивил.