Дружба
Танцевально-спортивный клуб
Александра Паутова
Они раскидали нам вещи и даже не осознали их ошибку.
Елена Заковряшина (Нестеренко)
Отличное место!
Ирина Козлова
Отличное место!
ОЧ
Ольга Чурина
Прекрасные тренеры, дружелюбная атмосфера. По итогу не только турнира, но и каждого занятия родители могут получить обратную связь от тренеров - что получилось, над чем нужно поработать. Сами тренировки включают не только физические упражнения, но и учат детей уверенно держаться на публике, принимать не только успехи, но правильно воспринимать ошибки. К каждому ребёнку тренеры находят индивидуальный подход, занятия с каждым ребёнком проходят в зависимости от уровня подготовки, возможностей ребёнка. На турнирах дети клуба показывают хорошие результаты, занимают призовые места. Сергей Вячеславович и Арина Сергеевна- лучшие! ❤
Василина Есаулова
Заботливая и добрая студия танцев для детей. Доброжелательная атмосфера. Кто-то водит детей для достижений-результата, я для общения, физической подготовки, развития красоты движений. Ребенок не просто ходит, а парит. Развивает правильную осанку. Радует что детям нравится, растет их мастерство и успехи (студия завалена кубками) и они продолжают заниматься из года в год. Спасибо тренерам за всестороннее воспитание детей.
ТН
Татьяна Николаевна
Отличный клуб, профессиональные тренеры. У многих из деток отличные показатели на соревнованиях. Привела старшую дочь в 2018 году, а через три года привела и младшую. Доброжелательный коллектив. Отзывчивые руководитель, тренеры и администратор. Дети их обожают. Арина Сергеева, Сергей Вячеславович, Станислав Анатольевич, низкий поклон Вам за наших детей!!!
ЕР
Екатерина Романова
Моя дочь, Алекса, посещает клуб с трех лет😍Изначально пришли просто попробовать,но найдя свое место в Дружбе, обрела не только навыки танца, но и умение выражать себя,друзей и самого лучшего наставника Арину Сергеевну❤️Здесь танцы — это не просто движения, а средство самовыражения.Тренера не только учат как правильно двигаться, но и развивают индивидуальность. Рада видеть, как моя дочь расцветает на танцполе.
Оля К
Ходим на бальные танцы, тренера супер, дети их очень любят! Результат по танцам тоже есть- 1 места, кубки обеспечены. Очень благодарны!
or551981
У меня дочка, по своей сути, замкнутый ребенок. Сложно остается без меня, но у Станислава Анатольевича как-то получается находить с ней не только общий язык, но и привязать ее к себе накрепко! В итоге она не только прекрасно танцует, но и радостно общается и с девчонками и с пацанами! Огромное ему спасибо!