ПрофПринт

Торгово-сервисная компания по ремонту оргтехники и заправке картриджей
Ваш надёжный партнёр с 2012 г. Доставка. Гарантия. Качество
Дмитрий Борисенко33 отзыва
Выбран компанией
ПрофПринт, торгово-сервисная компания по ремонту оргтехники и заправке картриджей
25 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
НТ
Николай Турищев2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда Вам рады.
МИ
Максим Иванов24 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим, Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤
OW
Oles Wilhelm25 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Oles Wilhelm, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады! 🤝
Ryan Gosling15 отзывов
Виталий Шевелёв1 отзыв
3 июня 2019, официальный ответ
Виталий добрый день. Меня зовут Кристина, я являюсь руководителем компании. Спасибо Вам за Ваш отзыв…
Анна4 отзыва
Наша компания (ОТП Банк) работает с ООО «ПрофПринт» с сентября 2013 года и ни разу не возникло мысли перейти в другую фирму. За это время мы вместе прошли через многое. Радует индивидуальный подход сотрудников данной компании к каждому клиенту. К директору Елене можно обратиться с любой возникшей проблемой, которая будет решена в кратчайшие сроки. Мастера «ПрофПринта», под руководством Ольги готовы помочь в любую минуту, будь то совет по телефону или ремонт техники. Если какой-то картридж печатает не так как хотелось бы, его забирают по браку на диагностику, а взамен предоставляют бесплатно другой. К счастью, проблемы с картриджами встречаются крайне редко, что не может не радовать, ведь объёмы у нас составляют несколько сотен заправок в месяц. Также хотелось сказать отдельное спасибо руководителю клиентского отдела Ирине, которая проделывает колоссальную работу для нас.
doroninstanislav19831 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо компании! Работаю в банке, у нас большая филиальная сеть по Алтайскому краю. До 2013 года ни как не могли построить работу , чтобы у нас был один поставщик и по заправке картриджей и по ремонту оргтехники. Обращались везде, были недовольны и сроками и качеством работ. В 2013 году по совету знакомых заключили договор. Просто сказка!!! Логистика выстроена таким образом, что успевают и забирать и доставлять в быстрые сроки, если не успевают обязательно звонят и переносят по согласованию с нами. Всегда есть обратная связь. Техника приезжает вся как новая, все упаковано, вложены гарантийные талоны, рекомендации, честно сказать ни где такого раньше не видел. Да и еще, советую по ремонту обращаться к ним, они единственные у кого идет полная и при этом официальная гарантия на оборудование. Если заменили одну деталь дали гарантию на весь принтер, а то раньше мы меняем одно, через неделю доплачиваем за другое. К качеству заправки претензий нет. Бывает, что не идут чипы на Xerox 3315, но как я понял ,это проблема всех сервисных центров. Но это бывает очень редко.Сейчас выстроили они так работу , что по сути все головные боли, которые были раньше ушли, все передали им, от поставки комплектующих до ремонта оргтехники. Девочкам на приемке отдельное просто спасибо, всегда вежливые, всегда дадут подробную информацию, всегда есть обратная связь , никогда не было такого что заняты или обед, вообще я не знаю, обедают ли они, всегда есть к кому обратиться. Советую.