Ломбарды
4.4
Займы под залог движимого имущества. Срочный выкуп авто
ООО Ломбард 888
ООО «888». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробности
ООО Ломбард 888
4.4
like
Выбран компанией
Отличный сервис пришел забирать Заложенную мной цепочку гораздо раньше положенного срока ребята все пересчитали по дням лишний процент не взяли! рекомендую👍🏻
Ольга Полянская
Ребят, Сиреневая 22, разберитесь со своей сигнализацией, это просто жесть, дайте поспать, дети просыпаются, да весь дом в шоке. Пищит на весь район, исправьте ситуацию
12 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что обозначили проблему, обязательно разберемся и устраним и неисправн…
Артем Клевко
Знают свое дело
Анастасия Денисовна
прекрасное обслуживание. заслуженные 5 звезд!
Вовка Щербинин
Хорошое обслуживание! Быстро по делу и с хорошим настроением
Андрей
Отличный ломбард. Все оценили по адекватной цене. Процент минимальный. Приёмщик Андрей все грамотно объяснил, вежливый. Если снова появится необходимость- только сюда!
ОЖ
Ольга Жигулина
Отличный ломбард,персонал отличный,все быстро и процент минимальный,всем советую!)
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за благодарный отзыв
Александра Егорова
Ребята! Ломбард отличный! Все чётко, ясно, ни каких обманов. Персонал хороший, парни все расскажут и обьяснят. Процент низкий!
Алёна Коротаева
Конечное обслуживание. Договариваешся по телефону на одну сумму в итоге в два раза меньше. Не умеют правильно работать с людьми. Не советую вам туда обращаться. Это полный треш.
soul blade
Хороший ломбард,отличный персонал,низкий процент,все отлично
ТМ
Тимур Мусаханов
Всё просто супер👍персонал норма
Клава Клюшкина
Хороший ломбард, работают понимающие ребята. Задержали зарплату, пришлось впервые обратиться. Помогли, объяснили, никаких проблем. Все честно.
НГ
Наталья Голованова(Ливиринова)
Обратилась сегодня 26. 12.19г в данный ломбард, спросила почему в прошлый раз моего выкупа залогового имущества была такая то сумма? Почему не дали чек? И я не где не расписал ась, что я выкупила? На что менеджер мне сегодня отказал в обслуживании объяснив, что мы в дальнейшем не найдём общий язык. Спросила номер руководства :отказал. Жалобную книгу, на что он ответил :вон там на стенде с к. Я так понимаю в этом месте господа работают? Такое чувство как будто я пришла с протянутой рукой лично к ним домой. Если вы настолько не нуждаетесь в клиентах закройтесь и лежите дома! Разговаривает менеджер на "отвали". Не рекомендую!!!
Алексей Астахов
Пришлось обратится, оказывается очень удобно, быстро сразу деньги без проблем, персонал вежливый понимающий.
Татьяна Асанова
Ужасный ломбард!!! Никому не рекомдую!!! Оценку вещей постоянно занижают!!! Обслуживание просто отвратительное, приемщик постоянно курит на улице и просит его подождать, зато "Ты" должен приходить заранее, чтобы он до 20:00 успел выполнить свои обязанности!!! Обвинять могут, что ты не продлил (даже при наличии отметки о продлении), без единого доказательства. Просто потому что им так хочется думать. Есть ломбард немного дальше, но с более грамотными и адекватными сотрудниками!!!