Арена
Торгово-развлекательный центр
В здании
^^}✨🌌🌲
Классно . Мне понравилось!
машуля
торговый центр класс, все и везде есть
Яна 🌸 Журавлева
Хороший торговый центр.все есть.😉☺️😊
МЖ
Марина Жаркова
Не хватило до пятёрки чистых туалетов на 4 этаже возле киосков с быстрым питанием
Ольга Ильичева
Много развлечений для взрослых и детей, можно вкусно поесть и разнообразие магазинов одежды взрослой и детской!
Наталья Натали
Замечательный торговый комплекс.. Где можно и отдохнуть и покушать. Приобрести покупки. Частенько его посещаем. Хороший выбор в магазине Балт.. Кари.. Большой плюс что очень много разных отделов и в одном месте.
анфиска веселкова
хороший тц, жаль нет спортмастера. туалеты хорошие, только во многих бывают отломаны вешалки. большой выбор магазинов, особенно с одеждой. вообщем, советую всем прийти сюда
ДБ
Дима Бердов
Мне понравился ARENA крутой магазин
Никита Третьяков
Были в мебельном салоне на 3 этаже, рядом открыли скейт парк...ужасно шумно, не слышно консультантов по мебели. Сложно сосредоточится на выборе из за этого шума. Пожелание к администрации, придумать более подходящее место для этого парка, либо как то отгородить...
ВЕ
Виктория Егикян
Очень крутой парк,открыли в ТЦ 🔥Были на открытие,на новогодней программе!Аниматоры🧨Игры🧨Советую💯
Мария Суспина
Очень хороший большой торговый центр с большими магазиноми В торговом центре есть где оставить детей и провести др. Очень хороший торговый центр
A&W A&W
--- Это место совершенно не подходит для тех, кто ценит тишину и спокойствие. Здесь настолько громко, что порой сложно услышать даже собственные мысли. Особенно на третьем этаже Шум мешает сосредоточиться, расслабиться и насладиться моментом. Постоянные звуки создают ощущение дискомфорта и усталости. Если вам важна спокойная атмосфера, лучше выбрать другое место для семейного времяпровождения
M
Malevich
Пришли посмотреть и выбрать диваны, а в том месте где продаются диваны, открыли велотриал. ЭТО ПРОСТО УЖАС, КОНСУЛЬТАНТА ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО ОТ ГРОХОТА ВЕЛОСИПЕДОВ И ОРА РЕБЯТИШЕК. Развлечение для молодежи несомненно хорошее, но такие места нужно отгораживать специальными шумоподавляющими барьерами как минимум или стенами, чтобы не мешать другим отдыхающим людям в ТЦ.
Оксана Бычкова
Много товаров
Marina Pushnina
Классный торговый центр
Creating Himself
Приезжали сегодня в который раз приобрести мебель и попросту не смогли ничего подобрать т.к. выбирали мы ее буквально посреди спортивной площадки - шум, гам, невозможно сконцентрироваться! Это же надо додуматься воткнуть на данный этаж весь этот цирк с самокатами и велосипедами, дак еще и музыка неприятная, гулкая орет. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
света гавгав
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ МЕСТО, где можно погулять с семьей, поесть, купить вещей. это просто 10/10
Александр Рева
Во фришке очень вкусная еда, советую
ОШ
Олег Шарапов
Чисто Красиво Удобно
Илья Шумейко
были тут с друзьями. тц вау что сказать. в принципе можно много говорить про тц, он хороший, крутой, прикольный. да хотя на 1 этаже крысы бегают ну ладно
Alena Erogova
Лучший ТЦ в Барнауле, все есть и все удобно.
Потап Федосеев
😔😔😔
Константин Пауков
Схему движения по парковке перед главным входом надо поменять таким образом,чтобы въехавший между рядов автомобиль,в случае необходимости,мог бы выехать не пятясь назад к основному проезду. А мог бы ,продолжив движение вперёд, повернуть налево и продолжить движение перед входом вдоль здания .
Наталья Николаевна
Водила внука в игровые. Он доволен а я тем более.
Елена Веселова
С не которых пор стал любимым местом так как поселились рядом и часто ходим
Алексей Старыгин
Artëm butOFFsky
💋👍
ВБ
Василий Белозерских
Хорошее место для семейного досуга.
РР
Роман Романин
Хороший ТЦ. Хожу сюда каждый день почти на обед. И мне не понятно чем нужно руководствоваться. Чтобы ровно с 12-13 когда люди приезжают сюда пообедать убирать туалеты на этаже с футкортом? Другого времени нет, в которое основному потоку на футкорт не нужно руки мыть?
Кира Федорова
Сам тц хороший! Но…. Неужели нельзя нормально и своевременно чистить территорию от снега, отвратительно почищено всегда!!!! Ну и конечно же ямы в асфальте которые увеличиваются с каждым годом в ширь и глубину. Столько людей приезжает и проезжает, позорище!
Алексей Вернитов
Повторяющиеся рекламы в ТЦ просто сводят с ума! Издевательство! Ещё и громко. В добавок в ТЦ очень душно.
Не хватает хороших заведений, кофейни где можно уютно посидеть
АХ
Артём Харламов
Жирная свинка пеппа
Александра 💕
Отличный торговый центр, ещё бы транспорта было побольше. А так есть и продукты, и шмотки, и развлечения детям, и кино и фудкорт. А самое замечательное - есть гардероб! И не нужно таскать вещи с собой в руках, если пришли на долго. Это очень и очень удобно. Всегда пользуемся данной услугой, которая кстати бесплатна. Спасибо!
София Балыкина
Отличное место для посещения. Хороший добрый персонал и большой выбор магазинов.
вт
Чисто, продавцы культурные
Глеб 👾
Отличный огромный развлекательный центр
Владимир KRASH
Искали сыну компьютерное кресло, либо офисное, хотели выбрать какое удобно. Думали тут широкий выбор, 2гис выдаёт, что они тут есть. А их тут ни одного нету, только диваны. Зря потратили время. Обман. Заодно и оценку снижу.
Валентин Пипеткин
Просто супер. Я в восторге.
Z
ZDevilFlame
Были проездом в г.Барнауле Решили немного пошопиться и пообедать Место отличное с размахом и с перспективой для населения Микрорайон развивается А ещё в Бургеркинге работает отличные ребята Вежливые Спасибо
Д
Даша
🔥
Татьяна Фирсова (Хрипушина)
Мне очень нравится это торговый центр.Там Многа различных товаров,различные магазины на разный кошелек.приходите рекомендую.
Неудобное расположение
< 3
Отличный торговый центр, часто там гуляю с подругами и родителями. Есть зона футкорта, кино, раньше был ресторан, но его закрыли. Есть также магазину по типу "кари" и тд. Прикольно.
Анна
Хороший торговый центр. Много магазинов, чисто, уютно. Много различных отделов
Огромный торгово-развлекательный центр с кучей магазинов, развлечений и мест общественного питания на любой вкус. В одном месте можно почти всё!🙌
Марьяна🪷 (*´-`)ノ
Мой любимый ТЦ. 👍🏻) 🪷🪭