Ксения
Ателье
eilon ᅠ
Эту дверь ещё нужно найти
Анна Анникова
Девченки молодцы! Знают свое дело))
ДБ
Дарья Беркетова
Поменяйте время в данных 2ГИС, на вывеске по будням ателье работает до 17:00, вместо 18:00
Denis Tsabeka
Качественно делают! Приветливые сотрудники, проконсультируют, подскажут, без задержек! Работают в субботу!!! Единственный минус - оплата только наличкой. Но всё равно пять звёзд!!!
ОP
Ольга P
Качественно и быстро делают свою работу Рекомендую
Темирлан Басаев
Все выполнено отлично . рекомендую!)
ОЛ
Ольга Л
Замена замка на зимней куртке, сделали отлично, в срок
Алексей Могила
Быстро, качественно
Екатерина Андреева
Отдавала шторы (тюль и блэкаут плотные) на укорачивание. Результат отличный. Все понравилось, по цене тоже адекватно. Мастер отзывчивая девушка, можно иметь дело👍
михаил кормин
Девки вы оборзели, Вам, что, уши заложило? Заказываешь одно - делаете, четкое ощущение, назло другое. Больны дальтонизмом - не подобрав нитки, штопаете вещь.
Ирина Пашкова
Качественно и недорого!
Анастасия Власенко
Обращалась первый раз, отдавала джинсы на замену замка. Сделали быстро и качественно. При необходимости первым делом обращусь в это ателье.
ТД
Томара Драничникова
Отдавала подшить джинсы спасибо за работу да и внимательность. Спасибо огромное. Очень понравилось всё
Ольга Крючкова
Всегда всё отлично!
Виталий Нечунаев
Очень хорошо делает, свою работу. Не пожалел ни разу ремонт одежды на высоте.
Алексей Нуждин
Хорошее ателье. Не первый раз обращаюсь сюда, крайний раз доводил до ума автомобильные чехлы. Быстро, качественно и не дорого.
Ви Штерн
Отдавала в это ателье подшить шторы. Сделали все качественно, ровно по размеру, как я и просила. Цены очень приятные, отрез и строчки ровные. Мне все понравилось, спасибо :)
Ольга Крючкова
Обращаемся часто в ателье,в основном это подшить штаны,так же отдавали заменить молнию на детских штанах,ушивали платье и со всем девочки отлично справляются! Быстро,и цена приемлемая!
Marusya Bogdanchik
отдала перешить пальто муж. в феврале , 2018г . перешивать много без примерки никак , сын живет в др. городе , первую примерку сделали , должен приехать , захожу предупреждаю , через какое время будет , приходим , май , ой , мы к лету делаем заказы , на дворе август , захожу , готово ,мы к школе делаем , сделаю , позвоню , завтра 1 сентября вещь не готова с февраля , февраля ,карл , люди знайте отдав вещь зимой можете не получить из ремонта к след. зиме
Ксения
Отдавала девочкам на подшив брюки мужа, а так же своё платье, нужно было расшить в лямках свадебное платье. Работала с ними Марина, за что ей большое спасибо. Осталась очень довольна и качеством, и сроками, и ценой, за брюки - 250, за платье- 280 с моим фатином и кружевом. Работа была сделана за 2 дня после примерки.
Артем Бабатов
Хорошее ателье, нравится как аккуратно шьют, плюс милая приятная девушка)
Vladimir Kirienko
Пока что приходилось отдавать лишь на мелкий ремонт одежду, делают все за нормальную цену и в принципе неплохо. Однако в последний раз после замены кнопки на джинсах на другую, через несколько носок у меня просто вырвалось все в итоге. Хотелось бы, чтобы все было сделано качественно.